больше ни-ни, пока не уснет или точно удостоверимся что не зайдет.
при этом он вобще еще не одного слова не говорит...

….. У нас тьфу тьфу такого не случалось….. дочери почти 7 лет. Любимся с мужем только тогда, когда она уже крепко спит. Двери закрываем на замок. Просто были такие случаи, когда она просыпалась и топала к нам в самые неподходящие моменты. Ладно, что в темноте и с просони ничего не видела
… Скоро родится второй ребенок. И будет нам с мужем в два раза веселее в этом плане
tata_2030
вглядывается в происходящее и выдает: "Папа! Маму ТАК - нельзя!" .
блииин такая же ситуация недавно получилось, подкрался к нам, а мы не видя продолжаем, а он отталкивает мужа и говорит "Папа! Маму ТАК - нельзя!, не надо" и незнаешь как реагировать, начали ему говорить дак это мы шутим, играем и тд... сыну 2,9.
так и стояла пока не попросили дверь с обратной стороны закрыть. Но шока уже не было, я знала что деток не в капусте находят
Гость ( 212.76.*.* )песню тут по радио крутили" секс секс как это мило"
Откуда ребенок 4 года знает слово секс? Я понимаю, увидел, но откуда он знает как это называется?

Давно так не хохотал!!!))))))))
Ssaaпипец
Залазит в контакт, на папину страницу в папку ролики и смотрит. Начала его гонять, сейчас подходит ко мне и спрашивает, можно я это посмотрю, или это, вот так и смотрит. Очень ему нравится шоу бикини, где девушки в купальниках танцуют, любые ролики, где девушки танцуют его привлекают, даже не знаю, как на это реагировать, пока не запрещаю ему, дальше посмотрим
ребёнку 4 года и не знаете как реагировать
супер темка!
Казюра_Олеся
супер темка!
Ага, супер))) Будем поаккуратнее теперь!!!
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия