Залазит в контакт, на папину страницу в папку ролики и смотрит. Начала его гонять, сейчас подходит ко мне и спрашивает, можно я это посмотрю, или это, вот так и смотрит. Очень ему нравится шоу бикини, где девушки в купальниках танцуют, любые ролики, где девушки танцуют его привлекают, даже не знаю, как на это реагировать, пока не запрещаю ему, дальше посмотрим
Полинесса
У нас вообще дама очень интеллектуальная. Конечно , вопросы про секс были , и мы с мужем объясняли ей все на уровне ее развития. Целуемся-обнимаемся на ее глазах регулярно (в пределах разумного и очень скромно) , ей это нравится. Она гордится тем , что родители любят друг друга.Но вот ОДИН РАЗ..... Спальня у нее отдельная. В нашу сапльню тоже глхая дверь. Через 2 часа после того , как мы уложили свое семилетнее сокровище баиньки , решили похулиганить.... И в самый ответственный момент , открывается дверь в нашу спальню и дочь произносит : между прочим , тут среди вас ЕЩЕ люди живут , так что охайте потише!!! Разворачивается и уходит.....
Гость ( 92.240.*.* )
Ssaaпипец ребёнку 4 года и не знаете как реагировать.
Залазит в контакт, на папину страницу в папку ролики и смотрит. Начала его гонять, сейчас подходит ко мне и спрашивает, можно я это посмотрю, или это, вот так и смотрит. Очень ему нравится шоу бикини, где девушки в купальниках танцуют, любые ролики, где девушки танцуют его привлекают, даже не знаю, как на это реагировать, пока не запрещаю ему, дальше посмотрим
дарья_ива
Потому что со всех сторон говорят, что это плохо и стыдно. .
Oika
вот и надо воспитывать детей так, чтобы проявления любви между мамой и папой воспринимались естественно, а не со стыдом или отвращением..
Гость ( 91.143.*.* )
Почитаешь и приходишь в ужас - как заводить детей, если активная сексуальная жизнь стоит на первом месте??? Это потом всю жизнь маяться?.
дарья_ива
Гость ( 91.143.*.* )Потому что со всех сторон говорят, что это плохо и стыдно. .
Почему дети к этому так негативно относятся?.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия