Главная /  Форум / СемьЯ / А ваш ребенок видел как вы занимаетесь сексом? его реакция?

А ваш ребенок видел как вы занимаетесь сексом? его реакция?

Ребёнок в роли археолога - раскопки и исследования своими руками!
[1] « 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 >

#
X
22.07.2013 14:17
Дата регистрации: 21.03.2013
Дней на сайте: 4755
Авторитет: +2
Гость (78.84.*.*), больше нечем похвастаться чтоль?
Ответить на это Цитировать

#
X
23.07.2013 00:44
Дата регистрации: 29.06.2013
Дней на сайте: 4655
Авторитет: 0
Мне было лет 7-8. В однокомнатной квартире жили мама-папа-я. Проснулась раньше обычного, посмотрела на кровать родителей, а там папа сверху. Я поняла, что они делают, но чувства стыда или отвращения не было. Притворялась спящей, пока они не закончили.
В любом случае дети не должы ЭТО видеть. Пусть догадываются, но наверняка не знают.
А активная половая жизнь - это не значит заниматься сексом на кухонном столе и на потолке в спальне утром, днем и вечером. Предохраняйтесь, шифруйтесь, и будет вам счастье!

#
X
14.08.2013 19:36
Гость (83.139.*.*)
Мне бы ваши проблемы. Вот сижу и плачу, не знаю, что делать. Вчера муж пришёл с работы сам не свой. Злой, молчаливый, доченька не поняла, что с папой и стала бегать за ним, просить, чтобы он с нею поиграл. (3 года ребёнку). Я целыми днями сижу с нею, играю, папу она видит только вечером и по выходным, но он каждый день с нею играет, домики строит, куклы покупает. Муж сначала делал вид, что не замечает её и я попыталась сгладить ситуацию, отвлечь ребёнка. К мужу не приставала с допросами, просто поцеловала и сказала, чтобы тот не грустил. На что он меня обнял и сказал, что всё хорошо. Но это продолжалось не долго. Дочке что–то не здоровилось и она за ужином вежливо поинтересовалась у меня, не обижусь ли я, если она немного не доест. Я заставлять ребёнка кушать не стала и сказала, чтобы она помыла ручки и шла в свою комнату. На что муж очень сильно озверел, схватил её за руку и громким голосом крикнул Бля**. Я быстро вскочила, взяла дитя на руки и убежала в детскую. Ребёнок испугался, но мне однако удалось её успокоить. Тут пришёл папа, я думала, что он осознал содеянное и сказала, что ему не мешало бы извиниться перед дочкой. Он схватил меня за волосы и вытолкнул из комнаты. Я упала и ударилось головой о шкаф. Дочка играла в куклы и не заметила происходящего. Дверь он в детскую после закрыл. Но это ещё далеко не всё. После этого он ударил меня по лицу и с нехорошими словами втолкнул в спальню. Я так испугалась, но не сколько за себя, а за дочку. Вдруг она это увидит. После чего он накинулся на меня, повалил на диван и стал срывать одежду. Я уже поняла, что мне светит и старалась сдерживаться от боли и он кричать, но всё таки пыталась выбраться. Вошёл он в меня с силой и очень жёстко, как и продолжил сам процесс. Я плакала, тихо умоляла его, но он, как подменили. Тут я услышала со словами Мама бегущую по коридору дочку. Он тоже это прекрасно слышал, но даже дочка, стоящая в комнате и заливающаяся слезами его не остановила. Я не знала, как себя вести и сказала ему, что от него уйду. На что он ответил, такая дрянь, как ты никому кроме меня не нужна. Успокоился он только тогда, когда понял, что я теряю сознание от боли. Ударив меня пару раз по лицу, он нежно меня поцеловал, одел халат и пошёл успокаивать дочку, которая всё это видела. Но Кристинка вырвалась и побежала ко мне. Я уже была никакая. Но, чтобы ещё больше не пугать ребёнка, собрала последние силы и стала успокаивать дочку. Всю ночь я просидела в детской, боясь выйти из комнаты. Под утро он зашёл, я сразу заревела, он спокойно взял меня за руку и направил по направлению выхода из комнаты. В тот момент меня переклинило. Я ничего не слышала и не видела, только умоляла его ничего не делать. Ибо я уже заливалась кровью и боль была ужасной. Но он просто попросил прощения и обнял меня, но я вырвалась и убежала к дочке. Он ушёл на работу, скоро должен прийти, как мне быть? Что делать? Дочка не раз спрашивает про вчерашние, а я даже и не знаю, что ответить. Одно понимаю, люблю дочку и мужа очень сильно. Но простить ему этого не могу. Как думаете, может его поведению послужило то, что три дня назад я сказала ему, что я беременна. Но он так обрадовался. Причём искренне, едва сдерживал слёз от счастья. Он очень хотел второго ребёнка

#
X
14.08.2013 22:30
Гость (46.181.*.*)
Гость (83.139.*.*), вы кровью заливаетесь и сидите дома я что-то не пойму ?

#
X
14.08.2013 23:08
Гость (85.26.*.*)
А представьте если у ребёнка чуткий сон и ему уже больше 11 знаете как плохо противно и ужасно и ничего в это смешного нет

#
X
15.08.2013 00:03
Дата регистрации: 11.09.2012
Дней на сайте: 4946
Авторитет: 0
[b]
Отредактировано SkyWalker 15.08.2013 00:04

#
X
15.08.2013 00:31
Дата регистрации: 07.10.2010
Дней на сайте: 5651
Авторитет: +70
Гость (83.139.*.*), что за шиза на него нашла? почему вы до сих пор не в больнице со своим кровотечением на таком раннем сроке? ему в больничку. Чего еще от такого человека можно ожидать? у него же явно не все в порядке с головой. Напишите как у вас дела сегодня? Может нужно на какое-то время уйти. Если вдруг некуда или просто нужна поддежка - напишите в личку

#
X
15.08.2013 02:00
Гость (85.26.*.*)
Или вы троль и прикалываетесь или вы реально дура и думаете что он просто сорвался он просто показал свою истинную сущность вы очень глупая если не смогли разглядеть её сразу мне 14и хоть и говорят ты ещё маленькая ты ничего не понимаешь я вижу людей на сквозь! если вы не можете уйти от него вам никто не виноват но ребёнок тут не причём

#
X
15.08.2013 13:11
Дата регистрации: 18.10.2010
Дней на сайте: 5640
Авторитет: +35
Писееецц.... Да просто в голове не укладывается, КТО станет такое терпеть? Какая нахрен любовь, если тут ТАКОЕ? Я в шоке, наверно первый раз. Может ему кто на вас наговорил? Мол ребенок не от него?

#
X
12.09.2013 01:48
Гость (217.212.*.*)
я случайно увидел как моя дочка берет в рот у своего мужа. молчу как партизан.

#
X
12.09.2013 10:26
Гость (77.242.*.*)
Гость (217.212.*.*), стыдно признаться, что за дочерью подглядываете?

#
X
13.09.2013 02:13
Гость (217.212.*.*)
какое подглядывание.....тихо ,,отполз,, и надеюсь , что меня не видели.

#
X
13.09.2013 16:16
Дата регистрации: 12.06.2010
Дней на сайте: 5768
Авторитет: +2
Мы закрываемся и все ок !

#
X
17.09.2013 16:38
Дата регистрации: 17.04.2011
Дней на сайте: 5459
Авторитет: +34
Победил в конкурсе Состою в клубе
мы тоже дверь закрывали и детки вроде как ничего не видели и не слышали
правда раскрылась, когда в гости приехала моя мама воскресенье, часов 11-12 дня, мы с мужем в комнате, дверь закрыта, дети смотрят мультики (дочерям 5 и 2 года было), бабушка заходит и спрашивает: "А мама с папой где?", старшая дочь, радостно: "Бабушка, ты заходи, заходи, мама с папой в комнате - любовью занимаются" у нас с мужем была немая сцена

#
X
25.10.2013 00:49
Гость (176.214.*.*)
а мой ребёнок не когда не чего не видел потому что у нас двери железные на половину звук почти не доходит и не видно а мы всегда запераемся

#
X
08.11.2013 23:01
Гость (82.145.*.*)
а вот у нас случай смешной был, я с мужам миловалась а у меня сын и доча, малыши еще, мы под одеялом были уже почти.....а они тоже под одеяло залезли и начали вертется и орать....

#
X
09.12.2013 21:02
Гость (178.120.*.*)
Когда мне было годиков 4-5 и мама уложила меня спать и пошла в зал, там как раз пришёл отец с работы(на меня он обычно внимания не обращал), мне захотелось заглянуть в зал что бы посмотреть что они там делают и увидел как мама отсасывает у отца... они меня не увидели, а я тихонько развернулся и пошёл в кровать, я не помню что я тогда подумал, но помню что я знал что нельзя что бы родители узнали что я это видел и что нельзя никому рассказывать но эта картина осталась у меня в голове на всю жизнь, как отец сидит на кресле, а мама на коленках делает ему минет

#
X
10.12.2013 13:18
Гость (212.75.*.*)
Млин, а я реально думала, что в СССР секаса не было. И что мамы-папы все такие незнающие. А тут такое! Мама на коленях, папа на кресле. И ведь сосет!

#
X
10.12.2013 15:47
Гость (213.87.*.*)
Это фигня! Вот мы у подруги нашли фотки черно-белые, там дядьки с бакенбардами и усами - как модно было совсем давно - отсасывали друг у друга! Вот вам и СССР! Еще и фоткали и проявляли эту срамоту! Вот от этого у меня шок дак шок был. И я тоже помню эти рожи до сих пор.

#
X
10.12.2013 17:02
Гость (195.189.*.*)
Как у Леонсио?)))
[1] « 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(94)
8484,
Vita2015,
Егоринамама,
Natali25,
Королюлишна,
VITA2016,
dsv,
EVA_8,
89220083672,
Samira10,
Oxana.,
@Стеклопласт@,
fistashka_orex,
Kudra,
Красивое_имЯ,
nataliy2803,
LUBA3991,
olga.galka,
VMS,
Veta77,
shnaps,
Кристина84,
nadya,
mama_Katya,
Zuhrik,
Бэрри-Сэти,
hosman-28,
Нави,
marKISSa,
sun_lapteva,
ooopsf,
zzМаРиНоЧкАzz,
Svetlana_L.,
Alice94,
fun_english72,
skazzzka72,
zhenya.maltseva,
Милашка888,
Олечка-1913,
Ирина-28,
K_Darya,
максим,
Romadzilla,
Ирина666,
tata0000,
Sonya777,
ja_marusja,
симка,
Bmp253lOt71sad,
Тани1979,
Нася_zayaz,
StrakhovAnna,
Трикота,
ЕленаПБ,
Артемочка,
Mary_Potany,
Анюта-84,
oksanika3,
Mari86,
Leon,
Мерико,
marysenkap,
Лана88,
spirid,
MVasileva,
klimama,
Кошк@81,
GRITSAY_NADYA,
racyxa,
Аничек,
MishanyaVovchik,
krasota1701,
кожина,
Yulia-2310,
Vika28,
Nat-Egorova,
Bay,
Белая-лилия,
Лидия,
Татьяна73,
bodyazara,
MaximEv,
lubimaya,
oksanita1,
Sonya79,
muska,
ВаленсияD,
skazzzka777,
migleyira,
Nichka,
Лилия111,
ниношка87,
RodinaGalina,
Арина09
Деток(43)
Анфиса (Мама Анфиска2013),
Вадим (Родитель bakhtina),
Эрик (Мама irihka),
Ева (Родитель KaterinkaKat),
Кирилл (Мама Ресничка79),
Вадим (Родитель Мамуля1),
Анастасия Андреевна (Мама ирша),
Аня Петрова (Мама margarita_555_),
Андрюша (Мама натуся@),
Софья (Мама Yuliya2008),
Яросвет (Мама Татиника),
Николаша (Мама Валерия72rus),
Алина (Мама лелена),
Елизавета (Мама lybana72),
Анютик (Мама Акимова),
татьяна (Мама racyxa),
Михаил (Мама нота),
Ангелина (Мама malinka.m.e),
Вадим (Мама mamacholi),
Владик (Мама oduvanchik.72),
Злата (Мама koshkabobik),
Марк (Мама nataly89155),
Анастасия (Мама ltnrb),
Виктория (Мама gugula),
Тимур (Мама timuralina),
АНТОН (Родитель malaey),
Миша (Мама cnelty),
Вадим (Мама tane4k@),
Данилка (Мама Персефона),
Владислав (Мама Businda),
Валерия (Мама _Золотая_),
Оля (Мама Нави),
Всеволод (Мама Nelbaby),
Максим (Мама LUK_A85),
Владислав (Мама zhen4ic),
Николай (Родитель Vasilisa25),
Алексей (Мама bel4onok),
Ксения (Мама Olga79),
Матвей (Мама lena9090),
Лёва (Мама weasel24),
Ярослав (Мама Креветка),
Александра (Мама katrin72rus),
Дарья (Родитель Anna_82)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (21)
Гостей: 574
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия