Гость (134.249.*.*)ну а что тут такого? Напукали так напукали, с кем не бывает. Аж дочка учуяла
воскресное утро. Мы с женой милуемся. Зоходит дочка (должна еще спать0 и говорит ....Фууу , навоняли. ступор.
Гость (31.163.*.*)
Сын в 2 годика застукал нас с мужем, часов 6 утра было. Мы думали он спит: "папа не бей маму!"
Дочь в 1,9 год. ночью проснулась: "Мама папа игого!"
Муж часто мне напоминает об этих случаях
Гость (95.46.*.*)
Гость (217.150.*.*), учить русский язык
Гость (109.210.*.*)
Хотите я вам кое-что скажу ? С этим делом надо делать по осторожнее. Мне 11 лет, да мне 11 лет... Да, я не знаю что я делаю на этом сайте. Но когда мне было 5 лет, у меня случилось тоже самое. Я спала в моей комнате. У меня был свет и была открыта дверь. Впереди меня была комната моих родителей и у них был выключен свет. Я проснулась потому-что слышала какие-то странные звуки. Я побоялась встать и спросить у родителей что это. Утром, я проснулась и спросила у них что происходило ночью. Они мне сказали что у них очень болели животы и поэтому были такие звуки в их комнате. Я эту ночь не смогла забыть.. В 10 лет, случилось тоже самое. У меня уже был маленький брат. Мы спали с мамой и братом в одной комнате. Я в 10 лет была очень привязана к маме. И в одну ночь, я проснулась и увидела что мамы нет. Я ее начала искать в комнате но не нашла. Потом я ее ждала 30 минут. Пошла в зал, и они там были. Я сначала ничего не поняла.. Потом сняла одеяла и увидела это. Я спросила " ЧТО ВЫ ДЕЛАЕТЕ ??? " . Я с детства ревную папу к маме.. И я с детства думаю что меня родители не любят потом-что они мне ответили... " Это массаж, дочка. " И начали смеяться. Я подумала что я была... что я была... ничто в этой семье. Я подумала что они издевались над о мной. Я взяла нож и хотела порезать вены перед ними. Они меня остановили. Я начала плакать и они мне дали успокоительное. Твою ****, дороги родители... Не уже ли , мы не понимаете что дети с ума потом сходят когда они видать как вы там... Тсс... Потом в 11 лет, то есть не давно. Я нашла в шкафу моих родителей презервативы. Тут я взбесилась как бешаная. Пошла, и наорала на них. Так они меня заеб*л* . С тех пор, я их не на вижу . И еще раз, я вам повторяю. ДОРОГИЕ БЛЯ** РОДИТЕЛИ , КОГДА ВЫ ЭТИ ЗАНИМАЕТЕСЬ, МОЖНО ЧУТЬ-ЧУТЬ ПОТИШЕ И ОСТОРОЖНЕЕ ?!! ПОДУМАЕТЕ ПОЖАЛУЙСТА О НАС И НЕ БУДЬТЕ КАК МОИ РОДИТЕЛИ. ПОТОМУ-ЧТО ВЫ РЕАЛЬНО ЛОМАЕТЕ ПСИХИКУ ВАШИХ ДЕТЕЙ, БЛИН !!!!!!!!!!!!
Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.
Подробные условия