Pravdorub
Знакомые рассказывали: Когда жили в общаге студенческой с подрастающим киндером в одной комнате, приспичило как то, просто сил нет.. Выдали сыночку игрушки, машинки, отвернули от себя, сидит ребенок - играет, Папа с мамой приступили к процессу с соблюдением всех мер партизанщины Сынок продолжал играть, но иногда оглядывался на родителей, правда ничего не говорил Радостные, что всё прошло отлично, молодые успокоились. Прошло какое-то время, наступил праздник, собрались все родственники, бабушки-дедушки, сестры-браться, тести, тещи, свёкры и свекровки.. В один прекрасный момент празднества дитю стало скучно, он подбежал к папе и громко сообщил: "папа, папа, покачай меня на писе как ты маму качал" Занавес...
Pravdorub
Исчерпалась темка, предлагаю вариант: А ваш муж видел как вы занимаетесь сексом? его реакция? .
ClubLife_RUSПомню свои ощущения,мне лет 5 было,в гостях тоже накрыли стол детям отдельно,и посадили меня туда вместе с остальными детьми.Почему-то принято у них так было. Я испытала та-а-акой шок! Мне 35 лет сейчас,а я до сих пор помню это.И почему-то хозяйка дома строгим голосом запретила детям подходить к столу где взрослые сидят. Я не есть ни пить не играть не могла. Ладно родители поняли мое состояние,сначала все-же к себе забрали,а потом ушли как-то быстро. И никогда такого не было в нашей семье. Да о вообще,у нас за столом ни кто не материться,пошлости не рассказывает,темы секса не обсуждает.
PravdorubВот поэтому придерживаюсь мнения, дабы исключить подобные ситуации, когда гуляют взрослые, или сидят общаются за столом, детей чтоб и духу рядом не было! Есть детская комната, наложили в тарелку всячины и вперед в комнату. (В детстве у маня так и было и спасибо родителям, так как не слышал мат и подобные шутки от взрослых, и все узнавал в свое время безо всяких психологических травм ).
Знакомые рассказывали: Когда жили в общаге студенческой с подрастающим киндером в одной комнате, приспичило как то, просто сил нет.. Выдали сыночку игрушки, машинки, отвернули от себя, сидит ребенок - играет, Папа с мамой приступили к процессу с соблюдением всех мер партизанщины Сынок продолжал играть, но иногда оглядывался на родителей, правда ничего не говорил Радостные, что всё прошло отлично, молодые успокоились. Прошло какое-то время, наступил праздник, собрались все родственники, бабушки-дедушки, сестры-браться, тести, тещи, свёкры и свекровки.. В один прекрасный момент празднества дитю стало скучно, он подбежал к папе и громко сообщил: "папа, папа, покачай меня на писе как ты маму качал" Занавес...
Мы предлагаем препараты, которые помогут сохранить красоту, здоровье, эластичность кожи, легкость физического состояния и хорошее настроение на протяжении всех девяти волшебных месяцев и позже.
Подробные условия