Гость (188.114.*.*)
Меня застал 13-летний сын когда как раз кончала с криками да еще и раком и ничего,все прошло
Гость (188.114.*.*)
Меня застал 13-летний сын когда как раз кончала с криками да еще и раком и ничего,все прошло
Гость (88.147.*.*)сделайте ребенку отдельную комнату! Некоторые однушки позволяют переделать кухню в полноценную комнату, где может жить ребенок. А кухню можно организовать в коридоре.
Живём в однушке,сын спит за шкафом...ему 9 лет,вроде уснул....мы там пошалили...в душ пошли,заглянули...вроде спит...а утром он мне говорит:"Мама,я вчера ночью в туалет ходил,а вы с папой на кровати что то делали!!!"У меня на испуге нервный рефлекс сыграл,я сказала,что ему приснилась.....что подскажете?
Гость (188.114.*.*)
Гость (213.230.*.*)
Привет. Мне 12 лет. Я смотрю что пишут люди о своих детях и порожаюсь: какой стресс у детей из-за увиденного? Я с детства слышал как родители занимаются сексом. И что? Я относился к этому совершенно нормально. Да, я любил маму, но я никогда не ревновал маму к папе. Зачем тут пишут люди что у детей от увиденного стресс? Я тоже детя, я тоже слышал как мама с папой занимались любовью, но я никогда, даже не имел мысли такой, что родители любят друг друга больше чем меня!
Магазин настольных игр, где можно найти много-много подарков и классных настольных игр. А еще, мы проводим ИГРОТЕКИ!
Подробные условия