обожаю
а он припрется откорет и пьет пьет пьет...сволочь
Dobrik
пипе мой седня все ночь провисел на сиське, я ваще с ног валюсьеще и живот болит, менстры начались хорошо что тест вчера не купила блин.
у нас тоже ночка сегодня бессонная была..... Вета 3 часа днем спала, я второй сон ей не стала устраивать. В 10 вечера с ней спать легли.... в 2 она проснулась и то спит, то не спит..... я только успевала с одного бока на другой перепрыгивать.... то палец сосет, то титьку.... видать опять зубы.... или погода может.... кто знает, что у нас там с луной????
Стасечка
МоиДети,Романюта,puma359 с датками вас девочки,малышам здоровья!.
Dobrik менстры начались хорошо что тест вчера не купила блин.![]()
Надо было купить, на всякий пожарный....
хотя вряд ли... Ветка тогда бы молоко не сосала.... а нак - наяривает свои 20 грамм всю ночь....
выпью и первые 40 минут дрыхну, прямо глаза закрывыааются... а вот потом бодряк!!!! Я поэтому в бессоннницу его пью и бегом до подушки
и
ВАМ!

все... я за тестом сегодня......
МоиДети, поздравляю Софьюшку с прошедшим Первым Днем Рождения!!! Пусть она растет здоровой, умной, красивой девочкой на радость папе и маме
yuliy1606
всем привет мы как от груди отказались стали спать и есть лучше, птьфу птьфу чтобы не сглазить и с мамой теперь играем а не видим в ней только едаааааааааааа.
? Ведь ко мне когда подружки приезжают у меня такого бардака же не остается после них
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия