DobrikПосмотри табличку на первой странице и напиши всю инфу. А самое главное - общайся и не пропадай
svetikk, у нас утт фейс контрольнеобходимо чтоб ребенок был рожден с мая по июль 2011 года, если так то все, проходите
.
, вместе мы часто гуляем, а вот один чтобы папа вышел с дочкой, такого не было у нас.
Anechka1
olka_tr, ну вместе - это не считово, вместе мы часто гуляем, а вот один чтобы папа вышел с дочкой, такого не было у нас..
Dobrik
svetikk, у нас утт фейс контрольнеобходимо чтоб ребенок был рожден с мая по июль 2011 года, если так то все, проходите
.

вот так новички скоро от нас все убегут, дедовщина
У меня старшая дочь - педант, игрушки все по местам, вещи по полочкам - но меня это устраивает) так как мелкая пока антипедант)

. Когда Света родилась, я как многие из нас, совсем зашивалась, а потом делала так - начну пол мыть и оставлю в прихожей ведро со шваброй - не успела вымыть, муж приходил с работы и домывал, насыплю чистящее средство в ванну, раковину, унитаз - не успела вычистить, куда деваться - любимый заканчивал уборку. вот как-то так.
и т.д. и т.п. без маленьких хитростей в семейной жизни никуда.
Yula
svetikk, добро пожаловать!!! Svetlanka_sss, твой видимо действительно педант, мы у тебя были в гостях - порядок порадковУ меня старшая дочь - педант, игрушки все по местам, вещи по полочкам - но меня это устраивает) так как мелкая пока антипедант) вот и воюют).
я за своим антипедантом не успеваю убирать только бегаю весь день "Леша нельзя да Леша не трогай "
нипиши о себе! И не давай наши обсуждения читать супругу, у многих наших мужчин после таких прочтений волосешки начали шевелиться, а у некоторых даже выпадывать. А наши встречи подобны ядерному взрыву!!!!
Игорь мне наклейку заказал "BUS KILLER" 
за пюрехами пойдем
да пофиг... все равно без них - НИ-КУ-ДА!
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия