Главная /  Форум / Ровесники / 2011 год / Май-Июль 2011. Мы играли в паповоз...

Май-Июль 2011. Мы играли в паповоз...

Ребёнок в роли археолога - раскопки и исследования своими руками!
[1] « 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 >

#
X
02.05.2012 14:34
Гость (188.186.*.*)
Dobrik
svetikk, у нас утт фейс контроль необходимо чтоб ребенок был рожден с мая по июль 2011 года, если так то все, проходите .
Посмотри табличку на первой странице и напиши всю инфу. А самое главное - общайся и не пропадай
Ответить на это Цитировать

#
X
02.05.2012 14:39
Дата регистрации: 23.09.2010
Дней на сайте: 5662
Авторитет: +3
olka_tr, ну вместе - это не считово, вместе мы часто гуляем, а вот один чтобы папа вышел с дочкой, такого не было у нас.

#
X
02.05.2012 14:45
Дата регистрации: 04.01.2010
Дней на сайте: 5924
Авторитет: +16
Anechka1
olka_tr, ну вместе - это не считово, вместе мы часто гуляем, а вот один чтобы папа вышел с дочкой, такого не было у нас..

а вы еще и вместе гуляете? нихрена себе, а мы даже вместе не гуляем, толкьо если папе надо в магазаин пройтись тогда дааа он к нам присоединится купит че ему надо и "ну все я пошел, давайте сильно не пропадайте, я вас дома жду"

блин мне муж накачал колеса на капелле, она стразу стала такой лекгой и управляемой, что я уже сижу и думаю куда мне плико девать

#
X
02.05.2012 14:59
Гость (188.186.*.*)
Да чтоб мой ОДИН с ребёнком пошёл - этож сенсация будет! Я скорее с дуба рухну, чем он пойдёт гулять с сыном

#
X
02.05.2012 15:05
Дата регистрации: 07.05.2009
Дней на сайте: 6166
Авторитет: +31
Svetlanka_sss, хорошо вспоминали или плохо??
да никуда не пропала, у нас тут ремонт делали в санузле, даак неделю после этого отмывала все. Потом приболела немного, а по поводу отлучения - у меня Вика сама отказалась от груди. Сначала перестала днем брать,выгибалась, орала, а потом и ночью перестала просыпаться. И все, прощай титя
Но я смирилась уже, ладно, сколько смогла дала ей, хотя для меня это непривычно, старшая титечница была еще та...до 1,5 лет ела, пока я ее не отняла

irin22, такая же история, они просто привыкли что приборка не их априори, я вот не понимаю им самим не стремно в таком сраме сидеть и ждать когда женушка приедет приберет???

Dobrik
svetikk, у нас утт фейс контроль необходимо чтоб ребенок был рожден с мая по июль 2011 года, если так то все, проходите .
вот так новички скоро от нас все убегут, дедовщина

#
X
02.05.2012 15:07
olka_tr, а аргумент какой? у нас "А вдруг он разорется че я делать буду?" действительно что вот он делать будет? ребенка ж кроме как полетом на межгалактическом звездолете никак ведь не успокоить а в моем места мало а у мужа своего нет...эх...досада...дажен ен пойти теперь с ребенком гулять

#
X
02.05.2012 15:08
svetikk, добро пожаловать!!!
Svetlanka_sss, твой видимо действительно педант, мы у тебя были в гостях - порядок порадков У меня старшая дочь - педант, игрушки все по местам, вещи по полочкам - но меня это устраивает) так как мелкая пока антипедант)
вот и воюют)

#
X
02.05.2012 15:12
Anechka1, Dobrik, молодцы у ВАс папы, но меня б неустроило как наш папа прибрался, лучше уж я сама - пусть идет гулять с ними
Dobrik,

#
X
02.05.2012 15:13
Дата регистрации: 23.09.2010
Дней на сайте: 5662
Авторитет: +3
Dobrik, Я раньше тоже много на себе везла, а потом по методике одной замечательной женщины полностью отказалась от брюк, одела юбку и стала (вначале изображать конечно) слабой женщиной. Со временем это стало работать,не прошло и года. Теперь мне не приходится делать мужскую работу - дома у нас все вовремя чинится, прикручивается - привинчивается, не хожу за продуктами и не выношу мусор, вообщем тяжелее своей сумочки не подниму,белье на балконе муж развешивает - мне же высоко. Когда Света родилась, я как многие из нас, совсем зашивалась, а потом делала так - начну пол мыть и оставлю в прихожей ведро со шваброй - не успела вымыть, муж приходил с работы и домывал, насыплю чистящее средство в ванну, раковину, унитаз - не успела вычистить, куда деваться - любимый заканчивал уборку. вот как-то так. и т.д. и т.п. без маленьких хитростей в семейной жизни никуда.

#
X
02.05.2012 15:14
Yula
svetikk, добро пожаловать!!! Svetlanka_sss, твой видимо действительно педант, мы у тебя были в гостях - порядок порадков У меня старшая дочь - педант, игрушки все по местам, вещи по полочкам - но меня это устраивает) так как мелкая пока антипедант) вот и воюют).

у тебя страршая не дочь, а мечта родителей я за своим антипедантом не успеваю убирать только бегаю весь день "Леша нельзя да Леша не трогай "

#
X
02.05.2012 15:17
Дата регистрации: 17.02.2011
Дней на сайте: 5515
Авторитет: +14
Победил в конкурсе Состою в клубе
svetikk, нипиши о себе! И не давай наши обсуждения читать супругу, у многих наших мужчин после таких прочтений волосешки начали шевелиться, а у некоторых даже выпадывать. А наши встречи подобны ядерному взрыву!!!!

#
X
02.05.2012 15:25
Anechka1, как все просто. щас вою историю расскажу. оставила в коридоре ведро-3 дня ходил переступал, убрал только когда ночью перевернул его и в него же сел дак еще и меня обосрал с ног до головы, кукурузу на рыбалку в холодильник поставил 2 мес назад, позавчера добирала его чтоб убрал заколосившуюся плесневую кукурузу, провода лежали в прихожке просила убрать с 3 мес берменности, послетеле через них на 9 мес, ползала убирала сама когда пузо уже волочилось по полу. ванная была не заложена изначально, тупо стояла ванная а со всех сторон дырки, просила сделать с 16 недель, в итоге приезжаю из роддома, дома пылюка, срач, по квартире бегает рабочий ванную делает, с меня простите клочками летит а я над унитазиком подмываюсь. так что в моем доме оденешь юбку будешь жить в го*вне. единственное что меня устраивает меня финансово никто не ущемляет. хочешь куртку за 13 рублей на ДР (к слову она даже и 5 не стоит если на нее посомтреть) - на!, фотик жена захотела за 20 рубасов, давай в след месяце, колсяку третью по счету за 14р (хорощо что из германии в 9 обошлась) - на! ЧТО НАЗЫВАЕТСЯ ТОКА СИДИ И БЗДИ

а еще мы вчера машину с ремонта забрали, так клево сделали что даже никогда в жизни не скажешь что я ее по документам вообще уничтожила без возможности восстановления, правда еще электрику щас будут делать и все, я готова на реванш Игорь мне наклейку заказал "BUS KILLER"

#
X
02.05.2012 15:30
Dobrik, Клиниговая компания тебе в помощь, а я сегодня и 2 выходных до 11:30 спала, сегодня Яра свекры развлекали и рубашки мужа погладили и кашку сварили, красотень....

#
X
02.05.2012 15:34
КСЮ_HAND_MADE, да я тоже думала, а потом решила не хочешь с ребенком мучаться швабру в зубы и вперед, так и живем, я с ребенком и плитой а он со сшваброй и пылесом

#
X
02.05.2012 15:57
Стасечка, расскажу по своему опыту 2х аварий в хлам: в росгосстрах вообще лучше не соваться-занижает выплаты на 50% и затягивают сроки, приходилось выбивать через суд. согласие-самая дешевая страховая, работаю с автовостоком СТО там делают отлично, вчера забрали убедилась на 100%, но опять же любят и рыбку съесть и.... пока не придешь с их договором мозг им не вынесешь и судом не напушаешь будут считать себя правыми со всех сторон, по пыту своему скажу что самая лучшая (но и самая дорогая) Югория, с ними никогда проблем не возникало, выплаты нормальные и во время. Насчет того что лучше брать это спорный вопрос- если нет знакомх в СТО то пусть луячше делает автомобиль страховая, ты же можешь его не принять и заставить их переделывать, обычно очередей там огромных нет. Есть еще один ньюанс-сейчас в договоре КАСКО обязательно прописывается в какой форме выплата, самый выгодный это последний (к слову им щас не пользуются потому что это для страховых не выгодно) когда ты можешь выбирать что ты хочешь либо деньги либо ремонт. ну как то вот так, если чтото еще интересует могу сбросить в личку номер хорошей девочки страховщика съездите у нее застрахуетесь она молодец

#
X
02.05.2012 16:02
Дата регистрации: 26.05.2008
Дней на сайте: 6512
Авторитет: +4
КАК НА УЛИЦЕ КЛАССНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Нагулялиииись.... и на ЭКГ сходили.... махом все прошли... народу никого... заодно увидели кардиолога - завтра к ней на УЗИ идем. Сейчас через часик опять на улку выйдем за пюрехами пойдем

#
X
02.05.2012 16:03
BN, да по ходу родня они.... родня... с большой буквы!

#
X
02.05.2012 16:04
Стасечка, скажу про Югорию, может это пункт во всех страховых, но не знаю. У моей мамы машинка в Югории была застрахована, мама уехала на 12 дней в другую страну, я повредила ее машинку и не смогла подать документы в страховую, т к это могут только сделать владелец машины или тот кто страховал машину, подать все документы в течении 3-4 дней с момента аварии. Но мама предоставила им загран паспорт и ее заявление приняли хотя она с опозданием подала через 15 дней.

#
X
02.05.2012 16:06
КСЮ_HAND_MADE, у всех к сожалению либо должна быть генеральная доверенность

#
X
02.05.2012 16:06
irin22, ух авочку-то сменила!!!!! Классная!!!! Девчачья!
irin22, ну видать у каждого свои тараканы... у кого по порядку, у кого - по рыбалке да пофиг... все равно без них - НИ-КУ-ДА!
[1] « 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(97)
Elena@@@Elena,
Еленуш,
Diana17,
Anchen,
ekaterina260383,
annavl,
Nuro4ka,
Форсига,
mvp212,
regin@26,
Ank@,
WerWolf007,
orhideia-li,
maksivilian,
Ленуська,
Girla,
jybotyrj,
ГлебкаПолинка,
Svetochek,
katerinka2603,
Сомневающаяся,
tumen3452,
Tolika,
Madam1975@,
ClabComilfo,
Аксель,
любовница_Марса,
nata86,
гузя,
roza29,
Марина75,
iwanenko1987,
UnusuaL,
alina93rinat,
весна72,
Стася_ЕГО,
Икар,
ryzhkovaav88,
Mamita72,
rinat.,
Евгения-Кератин,
handmade_by_nur,
kosmos-72,
Svetic2603,
Weiswulf72@,
Vikta_tori,
Смородинка,
инна_лис,
jojo,
Люси_2013,
Elichka,
МамаОксана,
Genny,
Ирина032,
KEDROVOCHKA1984,
ЛееФФФ,
Счастливаяmama,
АннаVas,
Астреа,
АленаВБ,
@Жанна@,
crusader72,
Мирослава26,
сдамквартируя,
Natalya_mua,
КуКу_Ся,
ruka,
НатуSIK,
sokolovvikto,
Fortu,
shed332,
lenenish,
маричка_в,
Luyba,
Cash.ina,
SkyFly7,
Тана,
liana_s,
oksana@@@72,
Victory,
SanyaAtaman,
fariida,
mamma-sveta,
9324815443,
Natasmile,
Аннушка555,
Katerina26_03,
Ang2603,
ксения59,
HotSoft,
Saj2007,
Маря1981,
Fresa,
Nadin_Tarasoff,
Капа_Кацинская,
Snoopz,
ира1234
Деток(46)
Арина (Мама sirenita),
Никитка (Родитель НюСьКа),
Мирослав (Родитель Mira07),
Екатерина (Папа leks),
Злата (Мама Маришк@),
Руслан (Мама ИяSova),
Амура (Мама sgushchionka),
Сергушка (Мама каспер),
Алексей (Мама Avila),
Ростислав (Мама Зулечка),
Полина (Мама Evgenya-adv),
Александр (Папа Молодой_Папа),
Артемий (Родитель Natalка),
Ярослав (Мама мамаЯсика),
Ярослав (Папа МайорПэйн),
Эвелиночка (Мама deleted__deleted__Елена_Краса),
Анастасия (Мама katya1261),
Егор (Мама Лакомка),
Павел (Мама Veraidn),
Дима (Родитель damelena),
Павлушка (Мама Vera_mama),
Амир (Папа Bay),
Софья (Мама yalsis),
Ира (Папа Krabat),
Елизавета (Мама ledi5503),
Елизавета (Мама mama_Ole4ka),
Ризван (Мама Гузелия72),
Вадим! (Мама MaryaDenis),
Сергей Максимович (Мама АтаманШа),
Еремей (Мама Каменская),
Александр (Папа DJZooM),
Вадюшка. (Мама Mashuly86),
Алиса (Мама yaralisa),
Светлана (Мама Тори_),
Софи (Мама Ирисабель),
Владимир (Мама Origa),
Глеб (Мама shulyak.yv),
Елизавета (Родитель МАМАВЛАДИКА610),
Маргоша (Мама TBoltic),
Алиса (Мама yaper),
Даниил (Мама Sharik2017),
Девочка (Мама Eya),
Александра (Мама fliopik),
Даня (Родитель Валерия120199),
Самира (Мама @Гульнара@),
Ярослав (Мама ksjuscha)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (6)
Гостей: 644
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия