ленулик
Ой девочки, мне кажется вся эта красивая выписка была сделана пусть не руками женщины, но руководила точно, может мама или теща, ну не поверю что мужчина сам до такого догадался .
да хер на них на этих Александров, может он на след день заставил жену убирать все это и полы драить от гостей
или напился и все шарики зажигалкой полопал
olka_tr
Мы все вместе гуляли в прошлом году летом-осенью, когда тепло было. Катались до цума, до кафе (где он работал раньше), в Пицемии сидели. А как похолодала, ни разу с сыном не гулял с коляской. Убираться наш папаша не любит и считает, что это прерогатива лишь женщины + готовка + стирка+ взращивание детей, ну а мужику нужно посидеть за компом, телек посмотреть, на хоккей походить и всё. .
капец.... как я ненавижу когда себя золушкой чувствую.... да еще с двумя детьми... у золушки в сказке - детей не было
Целый день дождик хлещет и холодно.
уже все в доме сожрала че было
КСЮ_HAND_MADE
[b] многих наших мужчин после таких прочтений волосешки начали шевелиться, а у некоторых даже выпадывать. А наши встречи подобны ядерному взрыву!!!!.

Dobrik, Это все к Алене. возможно деньги даже будем возвращать ато они нам счет уже 2 недели высылают, ну их в *опу.
метр_20 насчет гуляния. без проблем всегда было. я одеваю ребёнка сажу в коляску и всё они уходят гулять..
Alina80
метр_20 насчет гуляния. без проблем всегда было. я одеваю ребёнка сажу в коляску и всё они уходят гулять..Также отправляю гулять,почти всегда муж гуляет,он заодно на турниках подтягивается,совмещает приятное с полезным... пылесосит и убирается тоже он, ну ещё посуду моет он,готовит он, мужская работа тоже его,а всё остальное моё))).
))))
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия