, я не парюсь, у меня со старшей ровно через год пришли.
Svetlanka_sssА может мужичёк-боровичок родится - сыну то будет рад точно, продолжатель рода ведь!
Dobrik, ты меня не пугай, мать... я пока к третьей дочке еще мужа не подготовила как следуетвсе... я за тестом сегодня......
.
необходимо чтоб ребенок был рожден с мая по июль 2011 года, если так то все, проходите
. А слово нельзя скажешь так вообще истерика
irin22
Все-таки нельзя мужиков одних дома оставлять, мы вчера приехали - дома такой срам, ужас, пришлось сразу веником и тряпкой вооружаться. Вот почему мужики такие свиньи? Ведь ко мне когда подружки приезжают у меня такого бардака же не остается после них.
в общем я ему говорю - живи отдельно, раз помогать не хочешь и за бардак вечно предъявляешь. Капец уже. Задолбал.
irin22
Svetlanka_sss, мне тоже надо за тестом наверное, я не парюсь, у меня со старшей ровно через год пришли..
на парня заново все покупать... а тут - уже все есть
irin22
Все-таки нельзя мужиков одних дома оставлять, мы вчера приехали - дома такой срам, ужас, пришлось сразу веником и тряпкой вооружаться. Вот почему мужики такие свиньи? Ведь ко мне когда подружки приезжают у меня такого бардака же не остается после них.
Svetlanka_sss
Dobrik, ты меня не пугай, мать... я пока к третьей дочке еще мужа не подготовила как следуетвсе... я за тестом сегодня......
.
Svetlanka_sssу меня наоборот.... мой Макаренко видать с немецкими педантичными корнями... у него все должно быть чисто... только вот он за собой смотрит... а я и за собой и за двумя девочками.... в общем я по его мнения ничего не убираю и у меня вечный бардак.... вот как-то странно... как я должна все успевать
[quote=irin22] .
в общем я ему говорю - живи отдельно, раз помогать не хочешь и за бардак вечно предъявляешь. Капец уже. Задолбал.
Только хрен от него такое дождешься
друг у него сказал ( у него фирма по росписи стен), что для для девочки нам стену распишет в детской

Dobrik
irin22у нас другая ситуация наш папаша ни разу с ребенком гулять не ходлил за все 9 мес поэтому я считаю елисообразно чтоб ыон следил за чистотой в доме, поэтому дома убирается у нас папа .
У нас за год ни разу не гулял, поэтому в выходные уборку делает он, пока мы на прогулке.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия