Главная /  Форум / Ровесники / 2010 год / ♥♥♥Весну улыбками встречаем ☺☺☺ 2 года деткам отмечаем!!!♥♥♥ Март-Апрель 2010г. Стр.221

♥♥♥Весну улыбками встречаем ☺☺☺ 2 года деткам отмечаем!!!♥♥♥ Март-Апрель 2010г. Стр.221

Весенняя каникулярная смена «Пушистый круиз» в детском центре «Витязь» с 28 марта по 03 апреля 2026 года
[1] « 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 > [24]

#
X
06.05.2012 17:21
Дата регистрации: 18.06.2009
Дней на сайте: 6101
Авторитет: +17
лекачка, Лена ппц снимите все на видео и фото!
Ответить на это Цитировать

#
X
06.05.2012 17:32
Дата регистрации: 06.04.2009
Дней на сайте: 6174
Авторитет: +22
лекачка, Лен мы в этом году тоже пол заливали, так 10 раз перестраховались что б соседей не замочить, я не понимаю таких людей, так к чужой собственности относиться((( Составляйте акт, пусть он вам компенсирует расходы и не говорите ему что все равно хотели потолок делать, пусть думает что он ваш самый любимый и на 5 лет вперед потолок завалил..

#
X
06.05.2012 18:23
Дата регистрации: 29.11.2007
Дней на сайте: 6669
Авторитет: +85
Показать на карте
Sergeewna,
Это нормальная реакция организма ребенка на первый выход в коллектив
а у меня старший уже второй год ходит в сад и бесконечно болеет Летом реже конечно, а осенью-зимой начинаются бесконечные болячки Вот думаю=гадаю подождать еще, может иммунитет окрепнет, или уж по врачам начать его водить
К уровню иммунитета проблема не имеет никакого отношения. Но дети соседки пошли в садик и у них такой проблемы не было… Вероятно, дети знакомой к моменту выхода в садик уже перенесли основное количество инфицирований – в транспорте, в кино, от знакомых. В принципе, чем более активен ребенок (точнее его родители), тем раньше он проходит этот путь. Ребенок, запертый в 4 стенах, естественно реже контактирует с вирусами.
вот с этим согласна Мы старшего вообще боялись куда-либо в люди вывозить, пока маленький был, только гулять ходили, ну и к бабушке ездили на машине... а вот Сережу с младенчества таскаем везде, но он конечно болеет тоже часто, но все-таки надеюсь, что в садике не будет так часто болеть как его брат

#
X
06.05.2012 18:50
Дата регистрации: 12.04.2011
Дней на сайте: 5439
Авторитет: +44
Всем привет
Вот отвлеклась от своей учёбы и заглянула в нашу темку, и особенно запал в душу разговор про сады, адаптацию детишек в нём, болячки и т.д. Этот вопрос меня тоже оочень волнует, не знаю, попадём ли в этом году, но как начинаю в серьёз думать о садике, как там дети питаются, как могут заболеть, об отшении воспитателя к детишкам, о руководстве садика, и прям волосы шевеляться. раз уж я такой человек, что всё оочень близко воспринимаю к сердцу, так просто представить боюсь Что может быть с началом похода дочи в садик, понимаю, это неизбежно, и наверное надо настраивать себя на лучшее, по прям сердце в пятки уходэто мне наверное надо адаптацию пройди больше, чем дочке
Саша-Сладенькая классные фото с зоопарка, тоже захотелось там побывать

все, кто приболел желаю скорейшего выздоровления

#
X
06.05.2012 19:07
Дата регистрации: 03.07.2010
Дней на сайте: 5722
Авторитет: +14
привет всем!
лекачка,так то он не имел права без вашего письменного разрешения заливать полысогласна с Аней полностью!
смотрю вы тут музицируетеа меня в детстве не взяли,сказали ни голоса ни слуха,зато рисовала я очень хорошо и правильно,тоже не доучилась в художке пару лет,молодая была -гулять хотелось а не рисовать целыми днями
про сады вот тоже переживаю,моя еще ни разу не болела Т*милион,вот наверное в саду наверстаем как говорится
приобрела доче восковые карандаши ,радая такая и я и она..точить не надо,не ломаются,не пачкаются..красотаа
аа нам сегодня штраф влепили из за нечего
оштрафовали за то что не пропустили пешехода который был на противоположной стороне дороги,он только ногу на дорогу успел поставить когда мы повернули...ему до нас метров 20 еще топать и топать было,мы на право повернули не дождавшись пока он переползет всю Пермякова.. штука штрафа!! но нас пожалели и выдали квитанцию что мол мы без кресла(на 500 р)я в ахтунге..если пешеходы вступили на дорогу то все..пока все не проползут нельзя поворачивать!а то что у тебя светофор закончится и сзади пять недовольных водил которые не успеют - по херу ваще

#
X
06.05.2012 19:44
Дата регистрации: 29.11.2007
Дней на сайте: 6669
Авторитет: +85
Показать на карте
Ioana, дебилизм полный, муж вообще говорит, что водитель обязан пропустить пешехода на переходе, даже если он только приближается к переходу, а если он вообще не собирается переходить? а встанет и будет стоять, просто так стоять? тогда по новым правилам все машины должны остановиться и стоять ждать, пока же он решит переходить ему или нет абсурд

#
X
06.05.2012 21:11
Дата регистрации: 25.11.2009
Дней на сайте: 5942
Авторитет: +16
Ioana, oleka, в Сургуте я помню водитель останавливается, когда еще за 10 метров пешеход к дороге подходит!

#
X
06.05.2012 21:17
Дата регистрации: 13.07.2009
Дней на сайте: 6077
Авторитет: +15
oleka
Ioana, дебилизм полный, муж вообще говорит, что водитель обязан пропустить пешехода на переходе, даже если он только приближается к переходу, а если он вообще не собирается переходить? а встанет и будет стоять, просто так стоять? тогда по новым правилам все машины должны остановиться и стоять ждать, пока же он решит переходить ему или нет абсурд.
Лет 5 назад была в Лабытнангах, город маленький и там уже обстояло именно так как ты написала, водилы останавливались, даже если я к переходу только повернула, но еще не ступила на дорогу.

#
X
06.05.2012 21:28
Дата регистрации: 05.04.2010
Дней на сайте: 5811
Авторитет: +9
на счет болезней: я болела беспросветно до института, мама из-за этого не могла нормально устроится на работу, ибо 1 неделю работать и месяц на больничном ни кому не понравится из работодателей (благо раньше был "комунизм" и просто так хрен ково увольняли...Брат же при тех же условиях роста не болел вообще ни в садике ни в школе..воообще не болел ни разу! Так что имунитет или нет это большой вопрос и кто с чем контактирует тоже. Мы лично с мужем не хотим допускать (он тоже часто болел) того же, что и у нас с ним в детстве - непросветных болячек. Если все сложится удачно, то я вообще не буду выходить на работу, буду с детьми сидеть. Частые болезни в садике - не лучший вариант для организма и ни чего это не укрепляет и не заколяет, от вирусов иммунитет не выробатывается (я про ОРЗ всякие) ибо он слишком сильно подвержен мутации и пр. Ну короче здесь разговаривать можно долго...но мое личное мнение, чем меньше ребенок болеет, тем лучше и если в садике орнганизм не выдерживает и постоянно подвергается атакам вирусов, то лучше садик исключить
Про ремонты: ни кто ни у кого ни каких разрешений спрашивать не обязан, че хочет, то и ремонтирует, да и если и должен спрашивать, то уж точно не у соседей. А вот нанесенный ущерб в ходе ремонта компенсировать обязан. Надо вызвать панятых жэк и все зафиксировать, пусть платит
про пешеходов: в акте пешеход фигирирует ФИО? Если того пешика, которого вам "вменяют" не задержали, и он не расписывался ни в каком акте, то посылайте мента лесом, пусть свой протокол в Ж..у засунет...

чет еще хотела написать не помню...

#
X
06.05.2012 21:55
mama2010, ну если ребёнок не будет ходить в садик, а только в развивайки, и так сказать избежит учести заболеваний частых, то не факт, что как минимум 1 класс в школе не проболеет.у меня есть пара знакомых таких, конечно понимаю, что это не показатель,но всё же....

#
X
06.05.2012 22:00
solnischko007, ну болеть в 7 -8 лет и болеть с 2-3х лет - весомая разница, физиологически организм уже на другой стадии развития и степень тяжести болезни уже другие..сравните насморк у новорожденного, 2х летки и 10 летнего ребенка!

#
X
06.05.2012 22:06
mama2010, можно и так сказать

#
X
06.05.2012 22:09
mama2010,у нас в ТСЖ прописано что обязан,спросить и взять письменное уведомление(именно про залитие полов и смена стояковых труб)
а про штраф- ПОЛИЦИЯ ВСЕГДА ПРАВА!можно оспорить штраф только через суд!доказательств конечно ни каких нет(если конечно там видео камеры не стоят),но если бы муж не подписал акт, то права бы не отдали!конечно по правилам мы не правы((просто возмущает что он остановил нас видя что мы не мешали этому пешегаду ни капельки...просто ради "поборов" стоят там и всех тормозят..после нас пять машин тормознули-потому что там никто не ждет пока всё перейдут
а я как раз мелки для дочи забрала когда нас остановили,так хотелось на асфальте что нить про ДПС нарисоватькое как сдержалась..а то точно без прав бы уехали

#
X
06.05.2012 22:19
так хотелось на асфальте что нить про ДПС нарисоватьдумаю, если каждый желающий хотя бы по 1 слову написал, не было бы в Тюмени чистых асфальтов

#
X
06.05.2012 22:33
Ioana, мой бы не стал платить и в суд бы пошел. права ни кто не забрал бы..пишите что с протоколом не согласен и все! если нет пешика, то нети правонарушения...пешик должен фигурировать в протоколе, как это он даже если на видео есть на другой стороне дороге, а в протоколе нет - это неправильно оформленные доки и это вообще анулирует этот протокол...

#
X
06.05.2012 22:59
mama2010, ээх на словах все легко а связываться и портить нервы дороже выйдет..нам конечно вообще протокол на НЕ ИМЕНИЕ КРЕСЛА составили!хотя кресло стоит и дитя в машине не было
еще возмутил размер штрафа,не подождал пешехода (что не влечет несчастных случаев в большинстве) -1000 р ,за превышение скорости на 30 км/ч!(увеличивает в разы несчастные случаи ) 100 р

#
X
06.05.2012 23:07
Дата регистрации: 18.06.2009
Дней на сайте: 6101
Авторитет: +17
Ioana
а я как раз мелки для дочи забрала когда нас остановили,так хотелось на асфальте что нить про ДПС нарисоватькое как сдержалась..а то точно без прав бы уехали.

Янааа повеселила на ночь глядя
А вообще спасибо что рассказала об этом, теперь и мы будем знать как ездить чтобы не штрафовали

#
X
06.05.2012 23:18
Дата регистрации: 30.06.2009
Дней на сайте: 6089
Sergeewna
теперь и мы будем знать как ездить чтобы не штрафовали.

так ездит просто невозможно, действительно все поворачивающие машины будут двигаться с черепашьей скоростью

ой, Яна, мы вместе с поиском видеорегистратора столько видео пересмотрели и более-менее теперь стали в законе разбираться - по большей части все самовольство - и не ВСЕГДА они правы, они тоже должны доказать: либо свидетель как Татьяна говорит, лио видеофиксатор - о котором вас также должны предупредить Доказыват надо свое.
Б большинстве случаев они даже протокол не заполняют, если видят ваше ярое несогласие и намеренность написать это в протоколе
А про штраф про превышение - их же подняли и давно (если я не ошибаюсь) превышение больше 20 - штраф весомый - вплодь до лишения
сейчас придет Юля-Апельсинка и скажет что я в своем репертуаре

#
X
06.05.2012 23:34
ЕВАчка, нам недавно с видеорегистратора штраф прислали за превышение на 26км/ч 100р
конечно Ален они не всегда правы ..тут вроде все по закону если рассматривать то не правы мы!..а то что нет доказательств и пешегада не опросили это уже как бы из другой оперы..хотя при желание как раз это и сыграло бы роль в нашу пользу..но что уж теперь..бум знать как говориться
и мне кажетс что там есть видео где то..потому как оказалось, они именно там частенько пасутся..дорога широкая,пешеходы далеко,стрелка на право почти всегда горит зеленым-лови одного за другим

#
X
06.05.2012 23:42
Дата регистрации: 30.06.2009
Дней на сайте: 6089
Ioana, это да, мне тож оттуда приходил и тоже на 100руб, мне кажется это на видеорегистратор такие правила типа предупреждения
ну если вы такие честные дело другое канеш..., у меня муж тут оспорил поворот налево, хотя там движение только прямо. Говорит нет, не ехал, им доказать нечем...
не подумайте, что мы такие ярые нарушители - закон один для всех и я за их соблюдение, но тут просто дело принципа
[1] « 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 > [24]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(186)
Macedonov72,
Knopkaaaa,
chaika.1982,
vr-3d,
yuliaz,
k@teriin@,
Natalka94,
allinakov,
анастасия-румян,
Perederenko8909,
Анна99,
к@тя_,
Kameya,
mama77,
ирлашка,
Helen,
solne,
Психолог22,
Ваш_логопед,
Olgaov31,
Иманка,
cчастливая_я,
Sokki,
Atrin,
kapitany_dvora,
elen888,
mama-lisenka,
qwe205,
Султана,
NastjaBlack,
BrnzaGold,
ddudina,
NataliOK,
mokina81,
Zosya72,
Юра_20010,
sv.phenda@mail.,
крестина,
eLeNa03031987,
гламурик,
А-Н,
Мусенька1,
elenadaineko,
Svetlachok,
svetzem,
petroli,
ЗлаЯзаЯ,
Galinka@86,
Постельное,
Mashka2021,
Рудбекия,
AlinaShep,
Krackozyabra,
Вася87,
Анна_Е,
12дней,
mama...mama,
irusyaLev,
purga,
Sotto_voice,
Катечкина,
BESTIA,
StaleVar,
Olyna,
Shikana,
Freziya,
lenochka0303,
alinamixajlova,
JULII90,
9195995610,
556958,
Ms.Aliska,
Gemera,
Poletaem72,
vika_72,
юляшкина,
Ксю884,
Olesya005,
Мила0303,
malinka23,
startex,
Настя_20010,
Artimador,
galdaika,
Ekaterinuchka,
Radyga,
olegkomov,
Meowui,
Окся,
Anna03,
Тасенька,
Maturyim,
Киса_Света,
Deniz2181,
bysinka2001,
anestez,
...@@@...,
Anati,
ludmila1982,
kukarina,
_Beauty_,
ptichka_mm,
vladk,
тИрминатор,
Мам@Улечка,
nashpilkah,
ИраТи,
saturn-z,
Ики,
KateSh,
Astranika,
DIMAVERA2402,
Elfikka,
valeriya.usanov,
irino4kaa,
marinkinsss,
Lybasha,
lenockayrevnaet,
yunik79,
Confetti,
Evgensha,
Гуличка,
Настя_20011,
Poletala,
ольга0303,
Okolnikova,
к@терина,
Kristi-na,
984779,
kosta6832,
Наталья0303,
MarSerg,
Alya3,
PorkaKorka,
lukyan,
МармеладS,
irina2427,
Софья1980,
Капитошка85,
котик_настя,
ЗайцеваЭлина,
nadegdaaa,
POloNever,
ell1na,
Pandanad,
Grande_Ecole,
vlad22topalov,
KozelPalka,
Лен.А,
Ledi12,
Dinkina,
Катюшкаа,
Ирен,
Клавдюша,
Nathen,
Anka19,
Алина-Стоянова,
EvgeniyaCN,
Galinka_ja,
evgensamsonova,
Koroleva_Margo,
VeronikaStar99,
Элька,
IriSha111111,
сергей1,
smoke,
Альбион,
Olimpicslon,
LokolFokal,
Belleworld,
iva-masha,
losoloko,
milanana,
Anna9009,
Toropokar,
ИмпеRия,
Dobryi,
Борисовна,
mirabella,
anuta_mama,
Angelika_lika,
alp,
Ставр72,
IrinchikS,
Солнышко_моё,
Ивушка
Деток(60)
настя (Родитель polin4127),
анастасия (Родитель polin68),
Кирилл (Родитель Соня),
Егор Юрьевич (Мама Егоркина_Мать),
Филипп (Родитель larissa),
Илья Носов (Мама alvinadanchuk),
Алексей (Мама Partizzzanka),
София (Мама anabik),
Юля (Мама kimmelsy),
Александра (Родитель Натамам2),
Марк (Мама Numberone),
Софья (Мама Юлита),
Марья (Родитель улена),
Кирилл (Папа kmjlon),
Александр (Родитель мама_Санечки),
Доброслав (Мама mamaDobrushi),
Юля (Мама Marina_85),
Аександра (Родитель Natu2V-A),
Кристина (Родитель lolita.2011),
Миша (Мама Grea),
Вова (Мама Grea),
Жанель (Мама burberry...),
http://receptarium.ru/ (Родитель torba),
Егор (Мама григорьева_ю_л),
Софья (Мама Люба_C),
Егор (Мама TofanLena),
Софья (Мама sunny_cat),
Глеб (Мама Nina80),
София (Мама МаСофи),
Тимур (Мама Nuta__),
Ильюшка (Мама Ириша1985),
Катя (Родитель Milashka12),
Милана (Мама gala150),
Софья (Мама Евгения_МАМА),
Smoke (Мама smoke),
Данил (Мама Flamingo),
Артур (Мама Сибирячка1),
Алина Сергеевна (Мама @Ирина@),
Анна-Мария (Мама Erina),
Алёна (Мама sVeTLaPaPeL),
Демид (Мама ЕленаС.),
Владимир (Мама Uylia),
Максим Антонович (Родитель Оленька3314),
Тёмик (Мама Galinka21),
Евгений (Мама yakov151),
Дима (Мама Tasch),
Иван (Мама Пятачок),
Денис (Мама Оленька83),
Полина (Мама vava280285),
Никита (Мама Ксюша1401),
Алексей (Мама Лана1982),
тестовое (Мама Netty),
Лера (Мама ХитруляМамуля),
Анна-Беатрис (Мама цветочек21),
Егор (Мама Olga2711),
Артем (Родитель Galinka28),
София (Мама Викулька77),
Вероника (Мама asn),
Михаил (Родитель swet.nik),
🌫🌫🌫🌫🌫🌫🌫🌫🌫🌫 🌫🌫🌫🌫🌫🌫🌫🌫🌫🌫 🌫🌫🌫🌫🌫🌫🌫🌫🌫🌫 🌫🌫🌫🌫🌫🌫🌫🌫🌫🌫 (Родитель olegsobol85)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (29)
Гостей: 707
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия