снимите все на видео и фото!
Это нормальная реакция организма ребенка на первый выход в коллектива у меня старший уже второй год ходит в сад и бесконечно болеет
Летом реже конечно, а осенью-зимой начинаются бесконечные болячки
Вот думаю=гадаю подождать еще, может иммунитет окрепнет, или уж по врачам начать его водить
К уровню иммунитета проблема не имеет никакого отношения. Но дети соседки пошли в садик и у них такой проблемы не было… Вероятно, дети знакомой к моменту выхода в садик уже перенесли основное количество инфицирований – в транспорте, в кино, от знакомых. В принципе, чем более активен ребенок (точнее его родители), тем раньше он проходит этот путь. Ребенок, запертый в 4 стенах, естественно реже контактирует с вирусами.вот с этим согласна

Мы старшего вообще боялись куда-либо в люди вывозить, пока маленький был, только гулять ходили, ну и к бабушке ездили на машине... а вот Сережу с младенчества таскаем везде, но он конечно болеет тоже часто, но все-таки надеюсь, что в садике не будет так часто болеть как его брат

это мне наверное надо адаптацию пройди больше, чем дочке

согласна с Аней полностью!
а меня в детстве не взяли,сказали ни голоса ни слуха,зато рисовала я очень хорошо и правильно,тоже не доучилась в художке пару лет,молодая была -гулять хотелось а не рисовать целыми днями
абсурд
olekaЛет 5 назад была в Лабытнангах, город маленький и там уже обстояло именно так как ты написала, водилы останавливались, даже если я к переходу только повернула, но еще не ступила на дорогу.
Ioana, дебилизм полный, муж вообще говорит, что водитель обязан пропустить пешехода на переходе, даже если он только приближается к переходу, а если он вообще не собирается переходить? а встанет и будет стоять, просто так стоять? тогда по новым правилам все машины должны остановиться и стоять ждать, пока же он решит переходить ему или нетабсурд.
кое как сдержалась..а то точно без прав бы уехали

думаю, если каждый желающий хотя бы по 1 слову написал, не было бы в Тюмени чистых асфальтов
Ioana
а я как раз мелки для дочи забрала когда нас остановили,так хотелось на асфальте что нить про ДПС нарисоватькое как сдержалась..а то точно без прав бы уехали.

Sergeewna
теперь и мы будем знать как ездить чтобы не штрафовали.
типа предупреждения
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия