НатаНатали
mama2010, мне мама рассказывала, что только она брата усыпит, я подходила и тыкала ему в глаз - спит? он тут же просыпался и плакал. .
брат то с глазами сейчас ?
НатаНаталиой, извините, я не знала
mama2010, к сожалению, его уже давно нет..
вот такой синтезатор
mama2010
у нас лииивееень.
... ведь по любому кто то или не долечился или болеет и ходит с вирусней в вашем саду
нам их ещё столько же не видать.
ссылка
Sergeewna, Черные клавиши это диезы и бемоли их позже будем изучать
МаНюНеЧкА12регидрон только помогает восстановить потерю жидкости и минеральных веществ в организме, он не лечит, что вам прописали?
alesЯ УТРОМ ВСПОМНИЛА что дома регидрон есть дала ей вроде уже прошло 2 часа не рвет врача вызвала сразу и в сад позвонила там все нормально.
МаНюНеЧкА12, ничего молочного, сладкого, жирного. Регидрон обязательно подавай, раз рвет. Больше пейте.
mama2010как вы изменились девушка с момента появления в общем коллективе
а мы центр то кстати залили на тех выходных...и он перестал шататься, видимо за счет цемента...скоро все причендалы будем вещать, выжидаем пока цемент схватитсяя мужу грю, теперь можно с деток девченок с ребетной на шашлык звать, он согласие свое дал
так чтто когда тепло буит можно к нам в гости
ток если че, за синяки полученные на центру я ответственности не несу
.
ярая человеконенавистница
лекачказдорово!
Девочкииииииии!!! Счастлива,как ребенокссылка.

mama2010
а че 1я кнопочка не до? Вроде ДО же? и если с 15й начинать считать, то последняя клавиша ФА?.
вот видишь учимся потихоньку
ales
МаНюНеЧкА12регидрон только помогает восстановить потерю жидкости и минеральных веществ в организме, он не лечит, что вам прописали?
alesЯ УТРОМ ВСПОМНИЛА что дома регидрон есть дала ей вроде уже прошло 2 часа не рвет врача вызвала сразу и в сад позвонила там все нормально.
МаНюНеЧкА12, ничего молочного, сладкого, жирного. Регидрон обязательно подавай, раз рвет. Больше пейте.mama2010как вы изменились девушка с момента появления в общем коллективе
а мы центр то кстати залили на тех выходных...и он перестал шататься, видимо за счет цемента...скоро все причендалы будем вещать, выжидаем пока цемент схватитсяя мужу грю, теперь можно с деток девченок с ребетной на шашлык звать, он согласие свое дал
так чтто когда тепло буит можно к нам в гости
.
ярая человеконенавистница
.
mama2010
я мужу грю, теперь можно с деток девченок с ребетной на шашлык звать, он согласие свое далтак чтто когда тепло буит можно к нам в гости
.
я в шоке! Может нашу Татьяну похитили и за компом кто-то другой сидит?
Но идея хорошая!

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия