prsvirina.nastja
Думаешь мне не идут кудри?
мне больше нравится с прямыми

ales
коляску вообще не представляю у меня то вообще все во дворе стоит)))))))))))) девочки-вы героини
Жизнь нас заставила
Когда Сережа родился, я его на руках таскала гулять, а старший рядом, переноски не было, гуляли так долго, потому что сначала у нас коляска тяжелущая была, и таскать на 4 этаж без лифта я ее не смогла, а потом заказала другую, долго ее ждала, а потом, когда выходили гулять, мелкого брала в одну руку, коляску с сложенном виде в другую, старший рядом спускался, потом внизу в подъезде коляску разбирала и ложила Сережу, и так выходили, обратно в обратном порядке соответственно... Бабушка иногда приходила и помогала конечно, но редко, в основном я одна с ними гуляла. Успокаивала себя только одной мыслью, что пройдет время, и оба ребенка у меня будут подниматься и спускаться сами, на своих ногах, и вот оно настало
Труднее когда мелкому год а старшему 2,5, они в разные стороны уже разбегаются
Одела на старшую памперс!
Млин, с полгода их не носим уже...
Apelsinka77а я сегодня решила дочку без памперсов взять на работу. Взяла насадку на унитаз (у нас свой туалет им мало народу пользуется 2-3 человек и то редко), а у ребёнка понос. Она спряталась и полные штаны наделала, хорошо, что через трусики на штаны не попало. Еле её салфетками оттёрла. Потом, как увижу, что прячется, хватаю и в туалет бежим. Вот так весело поработали. Отополения и гор. воды ни дома ни на работе нет.
вчера и сегодня зассали мы всю одежду, отопления нет, все висит мокрое и не сохнет!Одела на старшую памперс!
Млин, с полгода их не носим уже....
Apelsinka77в смысле не держался?
ales, Саша, хипп-сит это удобно, но на мне он со свистом пролетал!!!)) В слинге Василена не сидела, таскала на руках чаще всего....
Apelsinka77
вчера и сегодня зассали мы всю одежду, отопления нет, все висит мокрое и не сохнет!Одела на старшую памперс!
Млин, с полгода их не носим уже....
поносите памперс пока, я думаю она сама его снимет скоро раз столько не носили
в смысле не держался?в прямом смысле, он на мне как обруч был, держался только на самой выступающей точке на попе , по этой же причине в свое время фэст слинг не подошел... Видимо мамы такими худыми быть не должны по определению, я так на него рассчитывала!
Apelsinka77у меня были мысли на это счёт. Как я потом пожалела, что не прислушалась к внутреннему голосу.
НатаНатали, веселый день(( Надо было парочку с собой взять!.
НатаНатали
Apelsinka77, нам тепло и воду дали.
Ol4ik
Новые макасины и босоножки по приятным ценам в наличии и под заказ!ссылка.
НатаНатали
Apelsinka77, нам тепло и воду дали.
а там такая струя, что плотину прорвёт.... я уже хожу как по минному полю...
Apelsinka77
Девочки, я не могуууу.... Василена, писиет уже как коровушка, стоит ноги на раскорячку, голову между ног, смотрит и ссыыыыт!а там такая струя, что плотину прорвёт.... я уже хожу как по минному полю...
.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия