да ты мать и вяжешь ещё хорошо
а так думаю смогла бы Василиса отвлечься или с малышкой бы кто-нибудь гулял, а ты с Василисой, пусть всё побыстрее пройдёт. Думаю поход в садик мог бы стать выходом, ты бы чуть отдыхала ,а вот насчёт Василисы сомневаюсь, у подруги когда старшая начала ходить в сад, она с мелкой дома оставалась, так та, когда приходила домой, давай психовать, что всё не на своих местах, как оставляла и т.д. Ведь в первое время они тихие в садике, это стресс, шок для них, а тем более возвращается домой, а тут новые порядки. Крепись Юлечка

во т и пойми себя. вчера деда даже внучку в первый раз сводил в парикмахерскую
я думала, что он шутит, ан нет.когда я приезжала, хотела чёлку ей подстрич, она не дала, а раз волосики отросли, да и ни в какую не даёт хоть хвостик или что-то сделать, потеет и начинает чесать себе шею, вот деда и отвёл к нашему парикмахеру, говорит хорошо себя вела, только не дала накидку одеть на плечи, даже маленькое полотенце и головой крутила-телевизор смотреть
ьаьуля говорит, золотой ребёнок, но писает везде, ужас, у нас так и после 2 лет не шёлкнуло, горшок не признаём, ссым где приспичет, хотя всё прекрасно понимает и если ей надо, может пописать как надо.вот такие у нас дела
простите, как всегда куча ошибок, торопилась как обычно

планирую с лета начать ее возить в равивайки..там и тепло будет и одевать их не надо и яна побольше будет..

очень сложная у тебя ситуация...но действительно скоро легче будет
сейчас перебесится и пройдет это у нее, терпения тебе
МаНюНеЧкА12не хочу тебя с небес на землю опускать, но 2 дня не показатель, она через неделю сообразит что эта бадяга надолго
поздравьте меня я выхожу на работку ой какая я счастливаявторой день в саду нгам воспитатель сказала ни слезинки и кушала то сама! когда переодевала ее она мне показывает на курточку и говорит сними мол с ней в группу надо идти м начинают слезки накатываться, на что я ей говорю доча давай я тебя одену а ты мне покажешь как ты пойдешь играть а она встала за ручку взяла меня и мы пошли она перешагнула порог и все я дверку закрыла, думала плакать будет! Итут потом мальчика следом заводят а он разревелся я смотрю в группу а моя уже на горке катается вообщем все удачно.
у меня так старший, через неделю-две только завыл
mama2010
МаНюНеЧкА12, а я не хочу работать, вот вообще при вообще, даже ососзнавая. что не плохо бы было еще одну зарплату в семье, а все рвно не хочу.
как подумаю что скоро в школу, уроки, вторая в сад, мааамочки, пусть пасет их, но дальше видно будет конечно
хотя детский сад и социализация в обществе-это очень важный этап для ребенка и он должен его обязательно пройти. но я пока не тороплю события...
завтра последний день антибиотики попью и все.
согласна с Сашей Алес,они обычно прочухивать начинают ближе к недели хождения,моя по началу тоже нормуль оставалась,дня через 4 начала что-то подозревать,а через 6 дней уже стала орать,на этом наши эксперименты с садом закончились
Sergeewna
А я выздоровела слава богузавтра последний день антибиотики попью и все. Илюха тоже орз легко перенес (ттт тыщу раз) 3 дня темпа, 2 дня насморк и все. Завтра домой едем
.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия