Главная /  Форум / Ровесники / 2010 год / ♥♥♥Весну улыбками встречаем ☺☺☺ 2 года деткам отмечаем!!!♥♥♥ Март-Апрель 2010г. Стр.221

♥♥♥Весну улыбками встречаем ☺☺☺ 2 года деткам отмечаем!!!♥♥♥ Март-Апрель 2010г. Стр.221

Весенняя каникулярная смена «Пушистый круиз» в детском центре «Витязь» с 28 марта по 03 апреля 2026 года
[1] « 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 > [24]

#
X
03.05.2012 13:06
Дата регистрации: 12.04.2011
Дней на сайте: 5446
Авторитет: +44
Всем привееееееет
Сладенькая, Саша, с удачной поездкой в Ёбург, читала и представляла я всё, круто наверное было

ales, скорейшего выздоровления, пусть всё пройдёт как можно быстрее, что ж так всё свалилось на вас за раз
Ксана77, клёвая кофточкада ты мать и вяжешь ещё хорошо
Apelsinka77, да Юля, конечно, слова-терпи дорогая, наверное больше раздражают в такой ситуации, но как помочь, даже не знаю, однозначно, было бы хорошо ,если кто-то(не муж который на работе) помогал с детьми, что с Василисой, что с малышкой. тебе то как тяжело, а Василёна конечно переживает, тут демаю и ревность и просто усталось у вас, вот и заболеваете вы маленькие. только помощь состороны смогла бы облегчить немного тебе жизь, на прогулку вместе бы выходить, может кто рядом живёт, могли бы Василису отвлекать и играть вместе и тебе в тишине, одиночестве с коляской погулять, ой как тяжело в такой ситуации.я бы с удовольствием помогала, но живу далекоа так думаю смогла бы Василиса отвлечься или с малышкой бы кто-нибудь гулял, а ты с Василисой, пусть всё побыстрее пройдёт. Думаю поход в садик мог бы стать выходом, ты бы чуть отдыхала ,а вот насчёт Василисы сомневаюсь, у подруги когда старшая начала ходить в сад, она с мелкой дома оставалась, так та, когда приходила домой, давай психовать, что всё не на своих местах, как оставляла и т.д. Ведь в первое время они тихие в садике, это стресс, шок для них, а тем более возвращается домой, а тут новые порядки. Крепись Юлечка
а я всё продолжаю учиться, дочу видела 29 апреля целый день только, 30 рано утром я уехала, теперь даст Бог 7 мая увидимся и все вместе домой приедем. конечно, ужасно переживаю, тоскую, но дел здесь куча ,нравиться мне учиться, так хочеться вернуться в активную жизнь, но когда приходищь в 10 часов вечера без сил и представляешь, что ещё бы доча бегала, то блин нафиг никакая работа не нужнаво т и пойми себя. вчера деда даже внучку в первый раз сводил в парикмахерскуюя думала, что он шутит, ан нет.когда я приезжала, хотела чёлку ей подстрич, она не дала, а раз волосики отросли, да и ни в какую не даёт хоть хвостик или что-то сделать, потеет и начинает чесать себе шею, вот деда и отвёл к нашему парикмахеру, говорит хорошо себя вела, только не дала накидку одеть на плечи, даже маленькое полотенце и головой крутила-телевизор смотретььаьуля говорит, золотой ребёнок, но писает везде, ужас, у нас так и после 2 лет не шёлкнуло, горшок не признаём, ссым где приспичет, хотя всё прекрасно понимает и если ей надо, может пописать как надо.вот такие у нас делапростите, как всегда куча ошибок, торопилась как обычно
олечкамамочка, давай оля, возвращайся в Тюмень, а то заморозишься на этом севере
Ответить на это Цитировать

#
X
03.05.2012 13:24
Дата регистрации: 02.03.2010
Дней на сайте: 5852
Авторитет: +24
У нас во дворе девушка с погодакми, у неё всегда дети разделены. Старшая с бабушками, а она с младшей. В прошлом году познакомилась с другой девушкой. Старшему двух не было, она дочку родила. Одна с пятого этажа коляску и двух детей таскает. Каждый день на улице. Пока ляля новорождённая была, она её в переноске таскала, а старшего в коляске везла. Мальчик бегает, мама переноску в коляску ставит. Потом старший на велике ехал, а маленькую везла в коляске. Так поняла, что у неё помощи ни от кого нет, а муж на работе.

#
X
03.05.2012 14:08
Дата регистрации: 05.04.2010
Дней на сайте: 5818
Авторитет: +9
Юля, вы пишите про мою ситуацию. Мы Еву оч. долго готовили, всю беременность, что будет ляля. Восприняла она Яну, в целом хорошо. Но начались ночные оры МАМААААА!!!!!!!!!!...пока не приду не успакаиваась ни чем, так же обоссала и обкакала все...наотрезз отказывалась есть сама, только я с ложечки если покормлю...в общем все то же самое...Только сейчас стало чуток легче...ева начала возвращаться к "Я сама". стала кушать сама, одеваться, играть....
Т.е. кроме как выждать время, вариантов нет. Да, в садике может ребенок и отвлечется, но при возвращении все повторится, ведь ребенок маму весь день не видел! Наверное садик надобыло до родов начать. А так она может воспринять и как накозание...ее в ссылку, а мама с лялькой - здесь не угодаешь реакцию ребенка.
Мне ни кто не помагал, и я сама осознано ни кого не просила и даже если б предложили не приняла - помощь расхолаживат и потом будет еще сложнее, ведь рано или поздно помагать перестанут...
я научилась с ними гулять с двумя...а первые 3 мес. муж приезжал с работы и гуляли мы вечером все вместе...в общем тяжело, я черз все это прошла совсем недавно и с болезнями в т.ч. Могу тока посачувствовать и пожелать моральных сил...я вот выжата напрочь, и психом стала...уже сама себя раздражаю...

#
X
03.05.2012 14:16
Единственное что меня напрягает, это я совершенно забросила занятия с Евой...она уже все забыла напрочь планирую с лета начать ее возить в равивайки..там и тепло будет и одевать их не надо и яна побольше будет..
Еще я только вот сейчас справлятся по тихоньку с домама начала...а так у меня получалось убраться только в детской, в остальном доме был кавардак и неделями пол не мытый...и муж часто сидел на пельменях и сосисках

#
X
03.05.2012 14:34
Дата регистрации: 25.11.2009
Дней на сайте: 5949
Авторитет: +16
девочки,смотрите как классно!

#
X
03.05.2012 14:45
Дата регистрации: 13.08.2009
Дней на сайте: 6053
Авторитет: +30
Показать на карте
mama2010, Таня а ты старшей разрешаешь телевизор смотреть? Я своей 2-4 раза в неделю включаю Домана Там развивающая программа несколько частей вроде 5, для их возраста очень хорошо и там всё в песенно игровой форме, моей очень нравится у меня появляется свободное время

#
X
03.05.2012 14:45
Дата регистрации: 13.08.2009
Дней на сайте: 6053
Авторитет: +30
Показать на карте
Мария-mvz, , круто

#
X
03.05.2012 14:47
Дата регистрации: 16.01.2010
Дней на сайте: 5897
Авторитет: +6
поздравьте меня я выхожу на работку ой какая я счастливая
второй день в саду нгам воспитатель сказала ни слезинки и кушала то сама! когда переодевала ее она мне показывает на курточку и говорит сними мол с ней в группу надо идти м начинают слезки накатываться, на что я ей говорю доча давай я тебя одену а ты мне покажешь как ты пойдешь играть а она встала за ручку взяла меня и мы пошли она перешагнула порог и все я дверку закрыла, думала плакать будет! Итут потом мальчика следом заводят а он разревелся я смотрю в группу а моя уже на горке катается вообщем все удачно

#
X
03.05.2012 15:20
Дата регистрации: 12.04.2011
Дней на сайте: 5446
Авторитет: +44
МаНюНеЧкА12, пусть и дальше доченька без трудностей ходит в садик
Мария-mvz, пирожные просто классные, аппетитно так всё

#
X
03.05.2012 15:23
Сладенькая, мы не ограничиваем вообще телек с рождения...он у нас как радио...но она раз мы не запрещаем равнодушна, может 5-10 минут посмотреть и идет играет ли пакостит че нить...А че за Домана? Так то у нас папа развиваек всяких накачал, включаем.

Еще, девочки, может у кого есть инет закладки, надо что-то из музыкальных озов, чтоб заниматься с дочей на синтезаторе. А то я тока знаю ДО РЕ МИ ФА СОЛЬ ЛЯ СИ КОШКА СЕЛА НА ТАКСИ
Я пыталась искать, но в инете прям сразу там ноты - ну крючки эти, а хз че они оначают...нам бы чтоб без нот, а типа вот как песенку я написала...чтоб доходчиво для ребенка было.
Кстати по компам - программы с функцией "тач" у нас ева освоила на раз два три...С мышкой упражнения тоже, даж мне интересно, там надо мышкой водить, фон стирается и появляется картинка, мышка, птичка, собачкаи т.п. Одно но, это надо сидеть с ребенком заниматься
Ева иогда сама просит "Кучи мама аскаску" (включи мама раскраску)

#
X
03.05.2012 15:25
МаНюНеЧкА12, а я не хочу работать, вот вообще при вообще, даже ососзнавая. что не плохо бы было еще одну зарплату в семье, а все рвно не хочу

#
X
03.05.2012 15:42
Дата регистрации: 16.01.2010
Дней на сайте: 5897
Авторитет: +6
solnischko007, спасибки

#
X
03.05.2012 16:15
Дата регистрации: 29.08.2009
Дней на сайте: 6036
Авторитет: +13
девочки привет!

кто где туфли покупает, где есть выбор и нормальные цены? надо на каблуке ботинки и туфли

Apelsinka77, Выздоравливай очень сложная у тебя ситуация...но действительно скоро легче будет сейчас перебесится и пройдет это у нее, терпения тебе

#
X
03.05.2012 16:23
Дата регистрации: 18.06.2009
Дней на сайте: 6109
Авторитет: +17
mama2010, Таня я в музыкальной школе 5 лет отучилась на фортепиано умею играть, если надо могу помочь расшифровать закорючки
А ты расположение где до где ре где ми знаешь?

Попробуй "маленькой елочке холодно зимой":
Соооль (длинная)
Ми
Ми
Соооль
Ми
Ми
Соль
Фа
Ми
Ре
До

Ля
До (верхняя)
Ля
Сооооль
Ми
Ми
Соль
Фа
Ми
Ре
До

#
X
03.05.2012 16:23
Дата регистрации: 29.08.2009
Дней на сайте: 6036
МаНюНеЧкА12
поздравьте меня я выхожу на работку ой какая я счастливая второй день в саду нгам воспитатель сказала ни слезинки и кушала то сама! когда переодевала ее она мне показывает на курточку и говорит сними мол с ней в группу надо идти м начинают слезки накатываться, на что я ей говорю доча давай я тебя одену а ты мне покажешь как ты пойдешь играть а она встала за ручку взяла меня и мы пошли она перешагнула порог и все я дверку закрыла, думала плакать будет! Итут потом мальчика следом заводят а он разревелся я смотрю в группу а моя уже на горке катается вообщем все удачно.
не хочу тебя с небес на землю опускать, но 2 дня не показатель, она через неделю сообразит что эта бадяга надолго у меня так старший, через неделю-две только завыл

работу нашла?

mama2010
МаНюНеЧкА12, а я не хочу работать, вот вообще при вообще, даже ососзнавая. что не плохо бы было еще одну зарплату в семье, а все рвно не хочу.

тоже самое относительно мужа как подумаю что скоро в школу, уроки, вторая в сад, мааамочки, пусть пасет их, но дальше видно будет конечно

#
X
03.05.2012 16:28
Тоже не хочу на работу, и даже не в том плане, что не хочу работать а в том, что не хочу пропускать этапы развития сына хотя детский сад и социализация в обществе-это очень важный этап для ребенка и он должен его обязательно пройти. но я пока не тороплю события...

#
X
03.05.2012 16:32
А я выздоровела слава богу завтра последний день антибиотики попью и все.
Илюха тоже орз легко перенес (ттт тыщу раз) 3 дня темпа, 2 дня насморк и все.
Завтра домой едем

#
X
03.05.2012 16:49
Дата регистрации: 23.01.2010
Дней на сайте: 5890
привет девоньки!
МаНюНеЧкА12, с удачным началом вас садичного периода согласна с Сашей Алес,они обычно прочухивать начинают ближе к недели хождения,моя по началу тоже нормуль оставалась,дня через 4 начала что-то подозревать,а через 6 дней уже стала орать,на этом наши эксперименты с садом закончились

#
X
03.05.2012 16:51
Дата регистрации: 23.01.2010
Дней на сайте: 5890
Sergeewna
А я выздоровела слава богу завтра последний день антибиотики попью и все. Илюха тоже орз легко перенес (ттт тыщу раз) 3 дня темпа, 2 дня насморк и все. Завтра домой едем.

Таня,ну вот видишь как замечательно,все успели в санатории,и здоровенькими к папке вернетесь

#
X
03.05.2012 16:59
Дата регистрации: 02.03.2010
Дней на сайте: 5852
Авторитет: +24
МаНюНеЧкА12, где ваш садик находится, как называется?
[1] « 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 > [24]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(125)
weta,
NASTUCHA,
Единица,
MIREYKA,
Сашок,
kidyall,
Svetl@nk@,
Ивуня,
bubusina,
РоМаН.,
МамаТрехДочек,
ксюхина,
Таню@,
ev@2009,
ЕваДАРЬЯ,
nikki,
KissAnnka,
Detki092021,
Sveto4ka.kuz,
KaterinaVladi,
Ольгуша_72,
Natalia1995,
s_b.marina87@,
mil100_82,
assya_amina,
Санна,
otaybolina,
Lunala,
Кастрюююля,
E_Vlasova,
МарусяМ,
Sasha007,
Morzhik,
mishKaK,
Светa777,
LadySamara,
cfbljdf@.kbz@,
Машушка,
Lena12,
Светл@н@1502,
ЮЛька,
Yolka_CCDog,
bellamama,
Nikoo2010,
alenishna89,
Мария@,
MilaFM,
wolbor1,
Наталья.vera,
gozhaeva,
Fishka2010,
Навсикая,
tatysa,
Sonya1003,
Nika_Mills,
ksana1003,
MAMA_KRISTI,
nastya_petr,
Ekaterina10,
КуклаОльга,
tsuru,
Guzel,
danilavladimir,
Sekret,
Анчоус_72,
anomaliя,
Tusinda,
Жеся,
Galchonok1003,
Наточка,
mamaniki,
L@n@,
ukin1836,
Григорий1981,
МиМиМи,
svetikmam,
Диетолог,
Inndf,
Belka1003,
Кырка,
922253@mail.ru,
Люморе,
taranova-a,
ILFAT72,
Kristina_ccdog,
Helen25_12,
МамАнька72,
triton,
Azalia@@@,
Islamova,
Многодетки,
МамаЛена2015,
EvgeniyKulikoV,
Wladik2017,
uri-z,
Katolina,
Nadi86,
Le-ox,
denisovaed72,
elenaeroxina,
ЛеЛеЧкА1979,
Наталюшечка,
Chairman,
Annyshk@,
Petra,
Орешка,
58Л,
Elena89,
Okcana2011,
Зинкина,
shriftinger,
Рома,
JC,
Lezhakova,
romashka104,
Gianeya,
annadob72,
igor166,
_@@@@@_,
zylus48,
26_02_алена_,
toma-74,
natalka1,
Виктория90,
Zhevnerovich
Деток(55)
Полиночка (Мама Barbara_91),
Ульяна (Папа mktrud),
Ульяна (Родитель ell),
Артем (Родитель ice),
Клим (Мама Vasechko),
Витек (Родитель Инна1976),
Данила (Родитель Marussia),
Сашенька (Мама тигроська),
Никитенок (Мама Staa),
Алина (Мама AiguLe4Ka),
Юлия (Родитель Фалевич),
Дарья (Мама natalija-1980),
Мария (Мама oluska4),
Риана (Мама Zlatovlaska82),
Ксения (Мама E_Belos),
Тихон (Мама homka-89),
Лиза (Мама OlenaZik),
захаров вячеслав сергеевич (Мама zahar840),
Алиночка (Мама Lizaveta72),
Ждан (Мама artemida),
Валерий (Мама МакаронКа),
Евгений (Мама amstel072),
Арина (Мама Natalyae),
Арсений (Мама Леленька),
Игорь (Мама Таня_двое),
Кирилл (Мама Vini),
Илья (Мама Innarychikhina),
Михаил (Мама nadelka),
Гриша (Мама Vfif1986),
Ольга (Мама Наталья1306),
Владислав (Мама Н@Т@ЛЬЯ),
Дарья (Мама Svet-Lana2012),
Константин (Мама КоЗ),
Юрий (Мама OKsinia),
Максим (Мама evkostolomova),
Александра (Мама Sofochka3),
Арсений:) (Мама ИРИ666КА),
Ирина (Мама elanka),
Ольга (Мама мама_Оленьки),
София (Мама Panochka),
Анюта (Родитель @fluffy@),
Мария (Мама PolinaG),
Анна (Мама Maserati),
Арсюша (Мама Rыжик),
Верочка (Мама Обухова78),
Ванюша (Мама Тыковка),
Варваренок (Мама troe),
Мирон (Мама Veraksa_Alena),
Глеб (Мама reyn_aline),
Анастасия (Родитель kristina1988),
Павел (Мама Инга86),
Эмилия (Мама layzochka),
Мое Солнышко (Мама okroshka),
Максим (Мама МаМаксима),
Николай (Мама Маришаня_Н)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (36)
Гостей: 511
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия