Sergeewna
Сладенькая, с удачной поездкой вас!!.
Сладенькаязавтра спрошу обязательно
Сашина_Маша, Маша, у моей мамы в поселке есть такая штука в детском саду, она у них чуть ли не с открытия садика а это 35лет как ни как, и у них % заболеваемости от силы 3 человека из 20В дорогих садах видела такие, вообще в департамент написать что бы все сады снабжали такими рецилькуляторами
МаНюНеЧкА12, с первым садичным днем, спрашивай сразу у воспитателя кто там так кашляет и почему они таких детей не высаживают....

Таня, а лампы потом менять надо? самим?и там же у них заказывать?
Sergeewnaврач была, нет это не физиологический насморк, два дня покапаем левомецитин, потом деринат. Дай бог все пройдет!!!
Apelsinka77, Юля надеюсь у вас ничего серьезного! Врач был? А что за желтые сопельки? Может физиологический насморк?.
Sergeewnaда это местный антибиотик, его еще в глазки капают.
Apelsinka77, Юля это антибиотик??? Врач прописала? .
Apelsinka77Юля, а что она через неделю должна пройти что-ли, я помню у нас месяц, а то и больше держалась и ничего, прошло потом, ну а насчет лекарства, то у меня у мужа сестре выписали какое-то лекарство от желтушки, но только когда она месяца полтора не проходила у ребенка, я название не помню, могу спросить, но оно дорогое 1200 что ли стоит, так она начала давать, а ребенок его вообще не воспринял никак, перестала давать и все прошло само.
Еще у нас физиологическая желтушка не проходит, врач сказал выпаивать по ч.ложке отвара шиповника каждые два часа, или пить лекарства, типа хофитола и какого-то феноборбетала (вот это название могла не правильно запомнить) кто сталкивался ???.
очень хорошо отзывается о своем городе. я сразу тебя вспомнила и как ты тут писала об этом городе
у нас месяц, а то и больше держалась и ничего, прошло потом
ales
а нам пришло письмо с признанием нас нуждающимимсяи вам придет
![]()
Apelsinka77
Вообще себя не узнаю.....
будут заняты друг другом
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия