mama2010,
но то что грудники не болеют полная куйня.

С праздником вас нас и всех
ребенок сначала боялся их величины потом привыкла
БЫЛ прикол от которого до сих пор смеемся с мужем
У клетки с Белыми медведями, Стоит наша Лера чуть дальше стоит девочка чуть постарше
Лера сначала смотрела, а потом во всю глотку начала кричать МИКААА (мишка) кричит кричит, девочка которая рядом стояла решила переманить на себя медведя и кричит тоже во всю глотку УМКААА, мы сначала не поняли, а потом вспомнили про сказку с белым медведем где героя звали Умка 

и вот стоят эти 2 дамы и разоряются))) Все смотрят на них особенно взрослые не могли удержаться от смеха
материал очень хороший. Мужу вообще не купила ничего, себе только футболку и кросы... ЭХ зато погуляли хороши и отвлеклись, могу сказать, что я настолько отдохнула что я забыла про все проблемы, обиды, депрессии и всё всё))) можно сказать почистила свой жесткий диск в голове
муж болел и Я немного приболела, очень довольная, но буду ещё больше довольнее если в период острых заболеваний протестю и будет такой же эффект

Ukkaа нам пришло письмо с признанием нас нуждающимимся
Мария-mvzза жилплощадью... извечный вопрос. Вот ждем ответа от МЛ, попадем мы в очередь или нет...
Ну и????В чем же дело встало?!
.
Sergeewnaэт вы где?
Сашина_МашаМаша да я за свои деньги еще сто раз подумала бы ехать сюда или нет (60 тыщ за 21 день на 1 чел!!). Нам от работы и страховой путевку дали абсолютно бесплатно
Sergeewna, а ведь деньги с вас берут, как за пятизвездочный отель в Турции поди.
.
НатаНатали
Apelsinka77, Мы ни когда не убираем больных из дома. Я сразу капаю деринат всем или ИРС19, лук и чеснок везде ставлю в пиалках. И спим мы втроём в одной кровати. Подруга у меня всегда или сама уходит или мужа выгоняет. А сын всё равно постоянно болеет, не спасает его это. Т.к. я считаю, что человек ещё сам может не знать о болезни, а уже быть заразным и смысл тогда его выселять. .
все один в один
выписали в среду, 4 дня в саду и с воскресенья закашлял, щас сбила 38,6
ааааааааа, он так кашляет боюсь я пневмонии
НатаНаталиэто точно...но не всегда с равной силой болеют, Женюлик ттт в основном легче переносит (форум не переверни)
Apelsinka77 С братом ровно 1,6 разница была, всегда друг за другом хватали. .
mama2010Тань, а какой у вас, где купили и почем?
пока рециркулятор не купили
похоже придется покупать...

такая малипуська заболела
я бы папу вернула домой с таким раскладом дел

4 дня в саду и с воскресенья закашлял
и кашель, плюс карантин по чесотке
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия