oleka
prsvirina.nastja, Стёпа сегодня чудит, научился сам на унитаз ходить Да как ходить, прям ногами на него запрыгивает (коленками) и хватается за унитаз руками, смотрит и писает прям в унитаз Никто не училСергей также делает, все боюсь как бы он в унитаз не угодил.

institutka
Мария-mvz, Машуня не деприсуй
Apelsinka77смотря чем...иногда можно и не выжидать период, т.к. вирус тока контактный, например... или это бактериальная инфекция...ну а так когда он к другу то жить ушел? ведь большинство вирусов еще в инкубационном периоде (т.е. когда еще не проявилась болезнь) выделяются во внешнюю среду и человек уже заразен в этот период...бОльшинство случаев это 3-5 дней до проявления болезни и 3-5 дней после и до 2-недель после полного клинического выздоровления
mama2010, Тань, если человек заболел, на какой день болезни он становится незаразным и ему можно в люди? У нас папа заболел, он сейчас у друга, я одна с малышами..
mama2010спасибо!
Sergeewna, чет вы как-то странно отдыхаете...не повезло вам...выздаравливайте
.
муж предлагает домой ехать раз я заболела и на процедуры не хожу, а я наоборот не хочу. Тут хоть кушать не варить, не прибирать, посуду не мыть, лежу целыми днями балдею
да у врачей под присмотром.
всесоюзная здравница блин
люди кто первый день сегодня приехали видно что в шоке ходят, смотрят на все это и думают-боже куда мы попали
mama2010
prsvirina.nastja, хз, сказали час после родов ребенка не кормить, моя до тити в первые пол часа допозла, так и лежала сосала все время и ползла...ее чет на верх все тянуло, я ее оттягивала вниз постоянно
Наверное думала, что где-то повыше есть тити побольше и повкуснее
.
у нас также - ребенка на живот положили и сказали час не давать ему титю
я не поняла почему, ну раз врачи сказааааали, значит так и есть. ПОтом только уже читала, что лучше сразу дать. Он, бедняжечка, тоже полз вверх и губками чмокал)) мы с мужем так умилялись и восхищались силой рефлекса - первые минуты жизни вне материнской утробы, а уже ищет грудь. Всё продумано...
Sergeewnaзаразно или нет раньше чем пройдет 5 суток сказать нельзя
Apelsinka77, Юля а какие признаки у мужа? Может если друг не заболел то не заразно? Хотя не факт конечно... .
Сашина_МашаМаша да я за свои деньги еще сто раз подумала бы ехать сюда или нет (60 тыщ за 21 день на 1 чел!!). Нам от работы и страховой путевку дали абсолютно бесплатно
Sergeewna, а ведь деньги с вас берут, как за пятизвездочный отель в Турции поди.
Sergeewna
Сашина_МашаМаша да я за свои деньги еще сто раз подумала бы ехать сюда или нет (60 тыщ за 21 день на 1 чел!!). Нам от работы и страховой путевку дали абсолютно бесплатно
Sergeewna, а ведь деньги с вас берут, как за пятизвездочный отель в Турции поди.
.

реально проще и лучше в турцию сгонять
) тут шведский стол.
Apelsinka77
НатаНатали, ну ты успокоила....
mama2010,
погода как на зло все...
Мария-mvz,
Погода еще во во всем виновата! Просто Г, а не погода!
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия