, Аришка тоже уже месяц на больничном, не стали перед праздниками выписываься, лучше дома посидим.
я дома то мерзну
А что именно не получается через оперу? в инете может поискать??

Говорит приводите завтра и оставляйте до обеда покушает и заберете вообщем мы завтра на обед останемсся!!!

Пипец блин! Девочки вопросик мамам кто водит в садик что можно пить чтоб не подхватить не дай бог! Нам врач когда мы карту уже оформляли тоесть забирали она сказала иммунал пить месяц. Стоит давать или нет????
нет еще такого чудо-средства чтобы ребенок его выпил и не болел, тем более ходя в садик

А как вы попали?
olekaпасибо
МаНюНеЧкА12, с первым днем вас!.
Sergeewna
ales, Саша мы в СибириМаНюНеЧкА12, как пишет Комаровский: если в детском саду (да и дома тоже) сухо, жарко, много ковров-то ребенок будет болеть и цеплять вирусы чем бы ты его не пичкала. Тк слизистые пересыхают и не защищают организм. Я с ним согласна. Главное если ребенок все таки заболеет-создать такие условия, чтобы организм сам смог справится с вирусом а не впихивать в него всю аптечку... .
Сашина_Маша
МаНюНеЧкА12, поздравляю вас с первым садичным днем! главное, теперь не болеть конечно..а то начитаешься тут девочек - даже страшно...у нас летом в сад идет, в июне, я так мандражирую на эту тему. mama2010, Таня, так охота стало такой рециркулятор...а во тинтересно, в детсадовских группах есть такие штуки? может дети бы реже болели?.
Белочка
oleka, спасибо Оля, попробую с Хромом подружитьсяМария-mvz, Маш, я если буду дома сидеть со своими архаровцами, то с ума сойду, а на даче хоть гуляем, да и с мамой поговорим когда Савелий спит. МаНюНеЧкА12, нет еще такого чудо-средства чтобы ребенок его выпил и не болел, тем более ходя в садик
.
НатаНаталипасибо! да мы в частный пошли в месяц по три с лишним но первый месяц отдали 9000, 5000 -за бронирование места их еще называют вступительные и сегодня 4000
МаНюНеЧкА12, с первым днём в садуА как вы попали? .
В дорогих садах видела такие, вообще в департамент написать что бы все сады снабжали такими рецилькуляторами
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия