institutkaНастя спасибо! Да куда мы к нему вернемся он тут тоже с нами отдыхает
Таня,ну вот видишь как замечательно,все успели в санатории,и здоровенькими к папке вернетесь.
Sergeewna
institutkaНастя спасибо! Да куда мы к нему вернемся он тут тоже с нами отдыхает
Таня,ну вот видишь как замечательно,все успели в санатории,и здоровенькими к папке вернетесь.
.
Sergeewna
institutka, с новой аватаркой тебя.
Sergeewnaмлин, там че еще есть длинные и верхние
mama2010, Таня я в музыкальной школе 5 лет отучилась на фортепиано умею играть, если надо могу помочь расшифровать закорючкиА ты расположение где до где ре где ми знаешь? Попробуй "маленькой елочке холодно зимой": Соооль (длинная) Ми Ми Соооль Ми Ми Соль Фа Ми Ре До Ля До (верхняя) Ля Сооооль Ми Ми Соль Фа Ми Ре До.

Ioanaну тач - это которые руками то, сенсорные экраны.
mama2010, киньте в меня раскраской и что такое тач?.
institutkaпосмотрим че дальше будет
привет девоньки! МаНюНеЧкА12, с удачным началом вас садичного периодасогласна с Сашей Алес,они обычно прочухивать начинают ближе к недели хождения,моя по началу тоже нормуль оставалась,дня через 4 начала что-то подозревать,а через 6 дней уже стала орать,на этом наши эксперименты с садом закончились
.
НатаНаталина ММС Аврора детский cад при гимназии
МаНюНеЧкА12, где ваш садик находится, как называется?.
была бы возможность со здоровьем нормальная то я бы не раздумывала и отправила бы дочу в сад.
с открытым ртом смотрит
длинная-это значит надо нажать на нее и подержать чтобы спеть "мааааленькой еееееелочке" (ну они конечно по другому называются это уж я на понятном языке говорю)
Муж на фабрике уже в отпуске, а у них счета заморозили и перечислять деньги они не могут, даже если бы могли, у мужа карточка заблокирована, надо было менять, но заранее не предупредили, а денег на ней не осталось, а надо 300 руб. Вот в прошлую пятницу перечислили за март зарплату, не знаю каким способом, раз счета заморозили, ну мы кредит заплатили, долги раздали (на юбилей же ходили) и сами с копейками остались. Ещё проблема в том, что директор слинял в отпуск и ему пох, вернётся тока 14 мая! А ещё самое главное, что у фабрики налички вообще нет, а потому отпускные не дают
Короче, замкнутый круг! Мы уже 10 мая вылетаем в Турцию, а с 6 по 9 мая праздники, я уже не знаю как воздействовать на них, уже хотела с мужем ехать, но я по идее никто и ничего не смогу сделать(( Девочки бухгалтера, подскажите пожалуйста, имеет ли муж право куда-то пожаловаться??? Нам знакомая бухгалтер сказала, что за 3 дня до отпуска обязаны отпускные выдать! Но на фабрике твердят, что НЕТ У НИХ ДЕНЕГ!

Бедная малышка(

Мы тоже на больничном: сопли текут и глазки гноятся... При чем у Тимофея в группе больше половины именно так болеют (((
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия