ales
МаНюНеЧкА12не хочу тебя с небес на землю опускать, но 2 дня не показатель, она через неделю сообразит что эта бадяга надолгоу меня так старший, через неделю-две только завыл
.
Господи, когда хоть я к парикмахеру попаду, хотя бы на подравнять! А то последний раз 13 февраля 2011(!!!!!!) там была
Sergeewna
Девочки а детям не надо полисы менять? У нас тот который с рождения получали, в нем написано до 14 лет. Тк в бесплатную поликлинику не ходим то не знаем действует он или нет.
), пришлось еще порцию теста приготовить, и на раз обматать еще
Не знаю,что получится, но запах уже на всю квартиру...
Бублик
prsvirina.nastja, не делай больше кучеряшки себе, у тебя вон какие хорошие прямые волосы)))
Если б ты знала какие они "хорошие", через несколько минут лохмотья висят, их надо ооочень часто расчёсывать, сейчас плюс в том, что они легко стали расчёсываться, благодаря ламинированию, но кудряшки я люблю и мне понравились кудряшки с мелированием. Ещё мне нравится, что их расчёсывать не надо) Думаешь мне не идут кудри?
МаНюНеЧкА12
prsvirina.nastja, Спасибо! Блин какие шикарные волосыу меня когдато были такие но я обрезала стрижку каскад делала а теперь вот выросли ниже лопатки! Вот и рощу чтою подлинее да и потом подстригу ровненько.
Ну да, на фото шикарные, потому что распущенные и расчёсанные, а как в пучок соберу, так конский хвост получается)) Ты бы знала сколько я волос потеряла после двух родов, особенно после первых и когда старшего грудью кормила, они прям клочьями выпадали((
Помог... кухню разнести)))))
Я сейчас больше переживаю, что у нас в дорогу не всё куплено, даже так по мелочи, всё равно не мало накопится. Ладно хоть успела купить заранее чемодан и купальник себе, а то б голышом пришлось купаться
Старший у нас вроде как к свёкрам поедет пожить на время нашего отъезда, а Степашка с моей мамой останется, им тоже надо продуктов купить, даже элементарно на продукты нет денег, занимать уже устала, на работу хочу - не могу, но только отпуск меня и останавливает, так бы уже начала искать. За волосы спасибо, Маш
Я сама третий раз в жизни была в парикмахерской, первый раз перед свадьбой приводила себя в порядок, а последние 2 раза по купонам ходила, а так мне просто жалко столько денег отдавать за одно мелирование, на мои волосы оно дорого выходит(
Проблема тока, что муж бы дальше номера в отеле тебя не выпустил
Мелирование: не говори, на длинные то волосы оно не хило стоит!!! Про деток: распределили мальчуганов по бабушкам, они потом тоже друг по другу скучать начнут и задирать др.друга перестанут!
А ты чаво не спишь еще?
Мария-mvz
prsvirina.nastja, Настя, ты и без купальника бы классно выглядела!Проблема тока, что муж бы дальше номера в отеле тебя не выпустил
Ага, ты бы видела все мои растяжки и обвисший живот, ладно хоть шрама нет от разреза, просто полосочка, хотя уже 2 раза резали по одному и тому же месту)) Я бы просто не купалась без купальника да и всё) Мальчишек но, разделили, но я смотрела прогноз погоды, после нашего отъезда как раз жара начнётся, так что скорее всего старший будет на даче тусить, он об этом с прошлого лета мечтал, всё только про "дачку" и говорит))) Так что думаю не сильно соскучится, хотя он последнее время спрашивает, если мы куда-то собираемся с мужем или уходим "А где мама/папа?" и с нами в магазин просится. Но у свёкров он по-моему про всё забывает, ну хотя по сравнению с прошлым годом, он значительно повзрослел! А Стёпе наверно скучно будет, они ж постоянно вместе играют, бесятся, но зато бабушка с ним гулять всё время будет, с одним-то куда легче)) Ну не сплю я как всегда, муж на сутках, а я сижу в инете допоздна, потому что когда он дома, он сидим за компом, а я с ноутбуком, а там интернет черепашный и чаще я там играю просто.
спасибки
и вяжешь ещё хорошо!Cвет, с учетом что на это потратила месяцев-6 наверно, то - ничо....
На "подвиг" для мелкой- вообще нервов уже два года нехватает...
мож к свадьбе её закончу.... Ктоб взялся довязать по бартеру уже..
не любу недоделаных проектов....
Ukka, ну на кофте кот совсем довольный . мой же очень похож на меня после сдачи проекта.
ну пусть этот будет отражением положительных настроений твоего кота)))))
Сладенькая, А может обратимся к многомамам))) типа как хох*лушке и кто у нас там ещё? дельный совет может дадут?)))
, причем это наверно не более 5% всего, об остальных 95% и не напишешь...
МаНюНеЧкА12
prsvirina.nastja, какие шикарные волосы.
даааа,
МаНюНеЧкА12
поздравьте меня я выхожу на работку ой какая я счастливаявторой день в саду нгам воспитатель сказала ни слезинки и кушала то сама! когда переодевала ее она мне показывает на курточку и говорит сними мол с ней в группу надо идти м начинают слезки накатываться, на что я ей говорю доча давай я тебя одену а ты мне покажешь как ты пойдешь играть а она встала за ручку взяла меня и мы пошли она перешагнула порог и все я дверку закрыла, думала плакать будет! Итут потом мальчика следом заводят а он разревелся я смотрю в группу а моя уже на горке катается вообщем все удачно.
у меня то вообще все во дворе стоит)))))))))))) девочки-вы героини!
вот что значит старший брат! хотя с другой стороны ей легче в саду будет и вообще по жизни))) нам девочкам надо быть твердыми
ссылка качество конечно плохое с телефона снимали...
одни крдиты выплачиваем за другим
prsvirina.nastja
Думаешь мне не идут кудри?
грязный серый город
Тюмень моя родненькая прям такая вся чистая и светлая,мы прям с мужем сразу контраст сегодня отметили.....
3 пара ну никак нам не нужна, у нас одни на улицу, одни в саду...
lizulia, закрывает собой и кричит "Не обижай моего братика"

А я сегодня как раз думала, как детей когда подрастут, научить любить и защищать друг друга во всем
я так вздохнула с легкостью и на всю машину сказала, какие же всё таки ровные дороги у нас и нет тысяч развязок и переулов. В ЕКБ по навигатору ездили, дак и то можно блудонуть, у них перекресток и 10 улочек
и че куда... А вообще город мне нравится ))) Много там всего интересного для меня )))
ales
коляску вообще не представляюу меня то вообще все во дворе стоит)))))))))))) девочки-вы героини!
.
Второй будет мне кажется вслинге удобнее будет ем с коляской да великом тащится, бывают правда дети не слинговые))) их туда и не загонишь так будут выкобениваться)))
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия