Главная /  Форум / Ровесники / 2010 год / ♥♥♥Весну улыбками встречаем ☺☺☺ 2 года деткам отмечаем!!!♥♥♥ Март-Апрель 2010г. Стр.221

♥♥♥Весну улыбками встречаем ☺☺☺ 2 года деткам отмечаем!!!♥♥♥ Март-Апрель 2010г. Стр.221

[1] « 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 > [24]

#
X
03.05.2012 22:10
Дата регистрации: 01.12.2009
Дней на сайте: 5975
Авторитет: +14
ales
МаНюНеЧкА12не хочу тебя с небес на землю опускать, но 2 дня не показатель, она через неделю сообразит что эта бадяга надолго у меня так старший, через неделю-две только завыл

ага,моя тоже примерно через месяц начала истерить. и мы опять перешли на полдня
Ответить на это Цитировать

#
X
03.05.2012 23:29
Дата регистрации: 10.07.2006
Дней на сайте: 7216
Авторитет: +16
Девочки, вы прежде чем ехать и менять полис, позвоните на горячую линию и узнайте, что к чему. Я ребятишкам меняла год назад, т.к. у нас адрес изменился. Тут тоже озадачилась своим полисом, я же с ноября безработная, думаю мало ли полис понадобится, а он у меня не действителен. Позвонила, мне ответили, что сейчас все полиса действительны до 2015 года (вроде), а потом их будут менять на пластиковые. И по поводу очередей в Югории на Советской их практически нет, а вот на Салтыкова-Щедрина пипец просто.
LaPoHkA, я со своими также гуляла, одной рукой коляску качу, другой Аринин велосипед толкаю и дорога тоже не айс, дачная. Зато сейчас Аришка едет на велике, или сама его тащит, а Савелий ногами топает.
У моей мамы завтра ДР, готовила, тортики пекла, салаты делала, Савелий помог, вся кухня в муке, все что мог из шкафов повытаскивал .

#
X
04.05.2012 00:40
Дата регистрации: 25.11.2009
Дней на сайте: 5981
prsvirina.nastja, ой Натстяяяя! Как я тебя понимаю(про деньги). Вечно нет! У мужа уже стремно просить даже 100р, тк ему щас еще за машину расплачиваться нехило, премию ему чет грит ваще практически не обещают и мои декретные он уже определил!(((( А я то губу раскатала кухню новую хотя б тыщ за 20-30 поставить, а то этой уже 17 лет отроду, все шкафчики перекосило!((((((((( Еще хотела ляльке что-нить типа радио няни, кенгшуру, новые борта в кровать...короче, чего нить существенно нового! Да и себе хотелось бы пару новых шмоток на пузо, на лето то ниче и нет на пузо((( Волосики прям блЯстят! Господи, когда хоть я к парикмахеру попаду, хотя бы на подравнять! А то последний раз 13 февраля 2011(!!!!!!) там была
lizulia, трудовая мне кажется не нужна бу, просто приходишь и называешь им место работы, тк тебе на руки наверно на работе трудовую не дадутЬ(ну это я так думаю, надо узнать конкретно,чтоб хзря не таскаться!)
Sergeewna
Девочки а детям не надо полисы менять? У нас тот который с рождения получали, в нем написано до 14 лет. Тк в бесплатную поликлинику не ходим то не знаем действует он или нет.

Наврятли! Раз написано до 14, значит он и будет до 14! Насколько я помню, у меня тоже полис до 14 лет один был!
МаНюНеЧкА12, с выходом тебя на работу!!! Пусть ребенок в саду приживется и меньше болячек вам!

А я поставила штрудель готовить яблочный! Тесто всё порвалось(), пришлось еще порцию теста приготовить, и на раз обматать еще Не знаю,что получится, но запах уже на всю квартиру...

#
X
04.05.2012 00:53
Дата регистрации: 15.02.2009
Дней на сайте: 6264
Авторитет: +7
Бублик
prsvirina.nastja, не делай больше кучеряшки себе, у тебя вон какие хорошие прямые волосы)))

Спасибо, Аня Если б ты знала какие они "хорошие", через несколько минут лохмотья висят, их надо ооочень часто расчёсывать, сейчас плюс в том, что они легко стали расчёсываться, благодаря ламинированию, но кудряшки я люблю и мне понравились кудряшки с мелированием. Ещё мне нравится, что их расчёсывать не надо) Думаешь мне не идут кудри?
МаНюНеЧкА12
prsvirina.nastja, Спасибо! Блин какие шикарные волосы у меня когдато были такие но я обрезала стрижку каскад делала а теперь вот выросли ниже лопатки! Вот и рощу чтою подлинее да и потом подстригу ровненько.

Спасибо, Маша Ну да, на фото шикарные, потому что распущенные и расчёсанные, а как в пучок соберу, так конский хвост получается)) Ты бы знала сколько я волос потеряла после двух родов, особенно после первых и когда старшего грудью кормила, они прям клочьями выпадали((
Белочка, молодец Савелий Помог... кухню разнести)))))
Мария-mvz, да не говори, вечно финансы поют романсы Я сейчас больше переживаю, что у нас в дорогу не всё куплено, даже так по мелочи, всё равно не мало накопится. Ладно хоть успела купить заранее чемодан и купальник себе, а то б голышом пришлось купаться Старший у нас вроде как к свёкрам поедет пожить на время нашего отъезда, а Степашка с моей мамой останется, им тоже надо продуктов купить, даже элементарно на продукты нет денег, занимать уже устала, на работу хочу - не могу, но только отпуск меня и останавливает, так бы уже начала искать. За волосы спасибо, Маш Я сама третий раз в жизни была в парикмахерской, первый раз перед свадьбой приводила себя в порядок, а последние 2 раза по купонам ходила, а так мне просто жалко столько денег отдавать за одно мелирование, на мои волосы оно дорого выходит(

#
X
04.05.2012 01:18
Дата регистрации: 25.11.2009
Дней на сайте: 5981
prsvirina.nastja, Настя, ты и без купальника бы классно выглядела! Проблема тока, что муж бы дальше номера в отеле тебя не выпустил Мелирование: не говори, на длинные то волосы оно не хило стоит!!! Про деток: распределили мальчуганов по бабушкам, они потом тоже друг по другу скучать начнут и задирать др.друга перестанут! А ты чаво не спишь еще?
Мой штрудель готов! Получилось вкусно, хоть и не рулетом, а пирогом!

#
X
04.05.2012 01:35
Дата регистрации: 15.02.2009
Дней на сайте: 6264
Авторитет: +7
Мария-mvz
prsvirina.nastja, Настя, ты и без купальника бы классно выглядела! Проблема тока, что муж бы дальше номера в отеле тебя не выпустил

Ага, ты бы видела все мои растяжки и обвисший живот, ладно хоть шрама нет от разреза, просто полосочка, хотя уже 2 раза резали по одному и тому же месту)) Я бы просто не купалась без купальника да и всё) Мальчишек но, разделили, но я смотрела прогноз погоды, после нашего отъезда как раз жара начнётся, так что скорее всего старший будет на даче тусить, он об этом с прошлого лета мечтал, всё только про "дачку" и говорит))) Так что думаю не сильно соскучится, хотя он последнее время спрашивает, если мы куда-то собираемся с мужем или уходим "А где мама/папа?" и с нами в магазин просится. Но у свёкров он по-моему про всё забывает, ну хотя по сравнению с прошлым годом, он значительно повзрослел! А Стёпе наверно скучно будет, они ж постоянно вместе играют, бесятся, но зато бабушка с ним гулять всё время будет, с одним-то куда легче)) Ну не сплю я как всегда, муж на сутках, а я сижу в инете допоздна, потому что когда он дома, он сидим за компом, а я с ноутбуком, а там интернет черепашный и чаще я там играю просто.

#
X
04.05.2012 01:51
Дата регистрации: 13.03.2009
Дней на сайте: 6238
Авторитет: +25
Сладенькая, solnischko007, Мария-mvz, prsvirina.nastja, спасибки
и вяжешь ещё хорошо!
Cвет, с учетом что на это потратила месяцев-6 наверно, то - ничо.... На "подвиг" для мелкой- вообще нервов уже два года нехватает... мож к свадьбе её закончу.... Ктоб взялся довязать по бартеру уже.. не любу недоделаных проектов....
Ukka, ну на кофте кот совсем довольный . мой же очень похож на меня после сдачи проекта.

ну пусть этот будет отражением положительных настроений твоего кота)))))

#
X
04.05.2012 02:06
Дата регистрации: 13.03.2009
Дней на сайте: 6238
Авторитет: +25
Сладенькая, А может обратимся к многомамам))) типа как хох*лушке и кто у нас там ещё? дельный совет может дадут?)))

Сашуль, не думаю что ей легче, ее орава такое отжигает- ссылка , причем это наверно не более 5% всего, об остальных 95% и не напишешь...

МаНюНеЧкА12
prsvirina.nastja, какие шикарные волосы .

даааа,

МаНюНеЧкА12
поздравьте меня я выхожу на работку ой какая я счастливая второй день в саду нгам воспитатель сказала ни слезинки и кушала то сама! когда переодевала ее она мне показывает на курточку и говорит сними мол с ней в группу надо идти м начинают слезки накатываться, на что я ей говорю доча давай я тебя одену а ты мне покажешь как ты пойдешь играть а она встала за ручку взяла меня и мы пошли она перешагнула порог и все я дверку закрыла, думала плакать будет! Итут потом мальчика следом заводят а он разревелся я смотрю в группу а моя уже на горке катается вообщем все удачно.

Поздравляю с новым этапом в жизни малышку и выходом на работу!
НО, спросите у ЛЮБОГО воспитателя д/с - и она подтвердит, что при выходе ребенка в сад его реакция примерно делится на такие этапы:
1-первая, вторая неделя- Эйфория; новые игрушки , игры, люди, впечатления-в сад ребенок летит!
2-вторая,третья недели и далее- Истерия; ребенок наигрался, и понял что попал в некие ограничительные рамки, теперь он видит, что мамы рядом нет, отношение ко всем равное, спать по сигналу, есть по сигналу, ручки не целуют- в сад идти НЕхочет!
3- Адаптация. Привычка - великое дело! Постепенно (срок у всех различен-зависит от возраста малыша) ребенок привыкает именно к такой жизни в которой он находится постоянно, забывает домашний период и перестает бунтовать.
Желаю- побыстрее перескочить второй этап!!!

#
X
04.05.2012 04:51
Дата регистрации: 29.08.2009
Дней на сайте: 6069
Авторитет: +13
Девочки, а всякими слингами пользоваться при гулянии с двумя детьми? я вот сейчас пытаюсь вспомнить как я это делала
да пока совсем крошечная была, ездили на большой коляске, старшему почти 3 года, велик мы не брали, нормально играл сам на площадке и ногами ходил, а потом я ее на хип-сите носила, такое счастье!! у нас даже коляски-прогулки не было! как только стали сидеть все! прощай коляски! хоть куда мы с ней мотались, очень удобно! а раз я без машины меня он сильно устраивал!!
а как вытащить из квартиры и велик и коляску вообще не представляю у меня то вообще все во дворе стоит)))))))))))) девочки-вы героини!

#
X
04.05.2012 04:58
полиса сейчас действительно нет необходимости менять, даже при смене работы (я вот со старым хожу) я что-то упустила Лиза зачем тебе это нужно, детские до 14 лет, но наверно под шумок потом тоже обменяются, вот это не уверена...

ой, а мои как задираются! Женя драчунья и задира такая растет, ну ведь девочкааааааа жееееее вот что значит старший брат! хотя с другой стороны ей легче в саду будет и вообще по жизни))) нам девочкам надо быть твердыми

#
X
04.05.2012 05:40
девочки может кому надо для старших такой велик за 2 тыщи? б/у всего 2 раза, на фотке как новенький, продает девушка с моей работы (живет в районе Южного на Чаплина), мы уже успели купить год назад, урвать вернее сказать)))

вот такой:
ссылка

а еще лично мой пристрой б/у обуви...кроссовки Капи*ка, ботинки Кото*фей на байке, пляжики Капи*ка, все на ногу 19 см пацанячие, хорошо б/у, носы избиты, но так-то целая обувь, может кому надо? все не могу оформить объявление на ДО, недорого отдам может руб по 200, а ботинки 300..подумаю еще
кроссы такие ссылка
ботинки похожие на эти только темнее ссылка
пляжики не нашла...они сине-оранж цвета

#
X
04.05.2012 09:41
Дата регистрации: 29.11.2007
Дней на сайте: 6709
Авторитет: +85
Показать на карте
Sergeewna, с выздоровлением!!!
prsvirina.nastja, Настя, волосы суперские!

#
X
04.05.2012 09:49
Дата регистрации: 13.08.2009
Дней на сайте: 6085
Авторитет: +30
Показать на карте
Девочки вот фотоотчет о походе в зоопарк ссылка качество конечно плохое с телефона снимали...
Девочки по поводу денег, мы их после свадьбы не видим одни крдиты выплачиваем за другим

#
X
04.05.2012 12:55
Дата регистрации: 20.03.2008
Дней на сайте: 6596
Авторитет: +23
ales, мне самой нужно поменять полис, он был до апреля 2012 года. Но у нас на работе полисы московские, поэтому и не знаю даже можно с ним ходить или нет.... Велик хочу!!! Нужно старшему покупать новый, а на трехколесном Артемка ездит. А сколько стоит такой велик новый? В магазин мы еще не ходили и не приценивались.
У моих сейчас то полная идиллия, то бойня из-за игрушки )))) Радует, что на улице они друг друга защищают, при чем даже Артемка прям закрывает собой и кричит "Не обижай моего братика"

#
X
04.05.2012 12:55
Дата регистрации: 14.01.2008
Дней на сайте: 6663
Авторитет: +41
prsvirina.nastja
Думаешь мне не идут кудри?

мне больше нравится с прямыми

мы вернулись.....как я люблююююююю Тюмень! И как я не хочу в Сургут грязный серый город Тюмень моя родненькая прям такая вся чистая и светлая,мы прям с мужем сразу контраст сегодня отметили.....

#
X
04.05.2012 13:13
lizulia, я даже не знаю сколько новые стоят...ну на этом сайте 2750 он стоит, давай я номер телефона тебе в личку напишу) позвони, все узнай

#
X
04.05.2012 13:15
Дата регистрации: 16.01.2010
Дней на сайте: 5929
Авторитет: +6
Ксана77, с этим я согласна

#
X
04.05.2012 13:25
Девочки, кому нужны пляжики новые 31 размер??? по стельке вроде как 19,4 см, такую фирму еще не брала
ссылка

уже оплатила, еще не приехали они
вовремя не отказалась 3 пара ну никак нам не нужна, у нас одни на улицу, одни в саду...

#
X
04.05.2012 13:27
Дата регистрации: 13.08.2009
Дней на сайте: 6085
Авторитет: +30
Показать на карте
lizulia, закрывает собой и кричит "Не обижай моего братика"

Так мило А я сегодня как раз думала, как детей когда подрастут, научить любить и защищать друг друга во всем

Мы когда с ЕКБ приехали в Тюмень я так вздохнула с легкостью и на всю машину сказала, какие же всё таки ровные дороги у нас и нет тысяч развязок и переулов. В ЕКБ по навигатору ездили, дак и то можно блудонуть, у них перекресток и 10 улочек и че куда... А вообще город мне нравится ))) Много там всего интересного для меня )))

ales
коляску вообще не представляю у меня то вообще все во дворе стоит)))))))))))) девочки-вы героини!.

Саша, а у меня хоть и один ребенок я ее тут одна воспитываю, ближайшие родственики это за 1500км от сюда. Я коляску не могла поднимать и тащить 3 этажа и ребенка((( лифт в нашем доме не было тогда, ждала мужа и с мужем выходили вместе гуляли, а так в слинге выходили гуляли, но она в нем сразу падала спатьки Второй будет мне кажется вслинге удобнее будет ем с коляской да великом тащится, бывают правда дети не слинговые))) их туда и не загонишь так будут выкобениваться)))

#
X
04.05.2012 13:42
Дата регистрации: 06.04.2009
Дней на сайте: 6214
Авторитет: +22
Я вот со слингом не гуляла с обоими, я слингом пользовалась когда с одним куда нибудь надо было съездить или по магазинам погулять, мне не удобно было, потому что старший гуляет с ним и в песочнице покопаться надо и на капельке покачать и на горку помочь залезть, а тут в переди на пузе еще слинг с маленьким. По мне жуть как не удобно. А так всегда мелкий в коляски старший рядышком за ручку или коляску катить помогает, а во дворе поставили коляску (маленькие все равно быстро на улке вырубаются). А с великами ходили гулять только в выходные или вечерами, когда папа помочь мог. Я не вижу в этом ничего страшного и сверхъестественного. Труднее когда мелкому год а старшему 2,5, они в разные стороны уже разбегаются
[1] « 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 > [24]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(112)
ПсихологАртур,
AlenaB,
Yamaika,
venera-g-xxx@ma,
Ирина2020,
Елена-1484,
snejk@,
Юлечка12,
OlgaPhoto,
благовещающая,
zita222,
Марыся,
Belo4kaIrinka,
katrinchik,
Радонеж,
Hanrietta,
Vse_rovno,
yagodka72,
FotoKsenia,
Antonina67,
Lenok,
гриша-никель,
Габриела,
angel1204,
elvira@,
valya12@,
denshi1204,
Lenasy72,
rikki,
чазова550,
Резиненок,
Ксенья,
olga_84,
sklyuev,
anastasiya_szh,
GrychMari,
Юлия91@,
evgecha75,
solnyshko72,
lilya09,
galchenochek,
Beverly,
Ольчик84,
@lida@,
Валерия86,
Яна_Р,
Angelyalichka,
Miumerra,
Natalia88,
_Rezina_,
lelyabond,
Ирина_К,
ИванМыс.,
alzenok84,
Настя.111,
Нашарадость,
magik,
syul,
nagitkova,
AGlazkova,
Kama-mama,
Lylik,
ирина_жукова,
missalena,
mmm,
Таша,
__ТАНЮША__,
Galina..._,
МамочкаЛидочки,
NATALI_10,
N@dya,
derzkayzaiy,
lilya.betehtina,
КОА83,
detki@2,
LeRa2015,
Елена1287,
L_dinka,
ЛЕРА@123,
alena_sko,
Donor,
Oliaaaaaa,
-СветЛаночка-,
SWEET_MAMA,
ludmilka,
Ирина_81,
@НасьКа@,
Katya@Korsika,
янамишинa,
х020рс,
Anyutka,
-Ирина-,
Yanka,
spatapuchun,
UYesB,
alfa-romeo,
INNA072,
МарикаКузина,
Entity,
BlackCatty,
Yolologas,
Mariy72,
СуперМамик,
Златая,
kargapoltseva,
Nadya@mail.ru,
sletat,
ilyanika,
Annacity,
Мэрилин,
Алферова,
мама_макса
Деток(58)
Елизавета (Мама Натусик72),
Илюшка (Родитель ЛисенОК),
Анна (Мама Люси),
Алина (Родитель Elmira),
Воваша (Мама Махоня),
Яночка (Мама mamayana),
Макар Евгеньевич (Мама Лидуся),
Владюша (Мама Shum),
Савелий (Мама pelerinka),
дочь (Мама Мамашка),
Артур (Мама Mariarty),
ЕЛИЗАВЕТА (Мама KETI),
Екатерина (Мама eve-Vika),
Эвелина (Мама Дженифер),
Даниил (Мама Пузинатор),
Аленушка (Мама ElinaMalina),
Дениска (Мама рыбка@),
Матвей (Папа kuklayla),
Кирилл (Мама Новикова),
Савелий (Мама Lesya_1980),
сын Максим (Мама Юлия_87),
Арина (Родитель Дементьев@),
Софья (Мама Козява),
Настя (Мама Lana1989),
Федоренко Ярослав Александрович (Мама до-ми-соль),
Ксения (Мама жюли),
Артур (Мама Alinka-malinka),
Максим (Родитель natalya_m),
Максим (Мама Галиночка),
Илюшка (Мама Мари_Ка),
Софа (Мама AlanaSR),
Тимоша (Мама oduvanchik.72),
Виолетта (Мама ulei),
Ксения (Мама snad_a),
Елизавета (Мама Wasiliska),
Елисей (Мама Olka86),
сыночек-Алик (Мама zainab),
Эвелина (Родитель iamama),
Станислав (Мама Puxlya4ok),
Радик (Родитель Olcha23),
Славик (Мама Мила72.ru),
Валерия (Родитель marina_77),
Лизонька (Родитель ЛюдИгона),
Наташа (Мама Helene7203),
Виктория (Мама Elena.84),
Александр (Родитель -Елена_),
Айдар (Мама Руфа),
Аришенька (Мама Екатерина72),
Анастасия (Мама 22anay),
Макар (Мама Зырик),
Назар (Мама Елена24),
Сынулька Алексей (Мама ТанюшкаТТС),
Фёдор (Мама pl_ks),
Дочень (Мама malina72),
Михаил (Мама Аня),
Юрий (Мама MamaKiryiAlisy),
Юрий (Мама Космос_72),
Даниил (Мама nina1983)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (13)
Гостей: 1035
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия