И наверно хорошо, что немножко ест, организму так легче.
олечкамамочка спасибо Оля) я просто думаю она в мышцу попала( раз сильно покраснела кожа и набухла шишка.она в мышцы и должна попасть, в/м инъекция же
ну вот мне и на работу...вчера выписалась...не отдохнула нифига с этими халтурами, как выжатый лимон...муж ругается, что взялавидимо внимания ему от тебя не хватает
mama2010, мне мама рассказывала, что только она брата усыпит, я подходила и тыкала ему в глаз - спит? он тут же просыпался и плакал.а я своему брату паролон от матрасика отщипывала и давала жевать как жваку, разница у нас 4 года
Девочкииииииии!!! Счастлива,как ребенок Ссылкапоздравляю. Теперь осталось воплотить в жизнь эту мечту. Тоже хочу такой дом, тока в реале
Девочки, у кого еще есть детские пианино? Присоединяемся к нам, учимся игратьв пору создавать темку на детках
, моют, только потом едят
,.... носуха так жалобно смотрела на нас через клетку и постоянно просила есть, даже яблоки с таким жором
ела, как будто ее ими не кормили вовсе...сурикаты-это нечто
.Бедного крокодила жалко..он такой здоровый,метра 2,5 и развернуться с трудом в вольере может
.
олечкамамочка
в пору создавать темку на детках.
просто интересно получится или нет научить играть
мужа своего научила, несколько песенок умеет играть одним пальцем

SergeewnaТатьяна же пригласила нас, только как к ней добраться?
девочки,может встречу уже организуем наконец то?Соберемся отдохнем от семьи, мужа, детей
или с ребятишками хотите?.
Sergeewna
mama2010Первая тоже ДО, только там нижние октавы, там басы. Там у вас на синтезаторе несколько октав (четыре полных и еще одна не полная). Каждая октава состоит из нот от ДО до СИ. В основном все песенки играют в 1 октаве (там где До клавиша №15). Да правильно- последняя белая клавиша это Фа
а че 1я кнопочка не до? Вроде ДО же? и если с 15й начинать считать, то последняя клавиша ФА?.вот видишь учимся потихоньку
Маленькой елочке получилось сыграть? Если да-будем учить следующую песенку
.
одни матершинные слова
ales, ак вы изменились девушка с момента появления в общем коллективе ярая человеконенавистницааха, насмешили...
я по прежнему не люблю особо общатсяс людьми как таковыми
да и у меня в гостях много НЕЛЬЗЯ есть
Homyachok, mama2010, я в шоке! Может нашу Татьяну похитили и за компом кто-то другой сидит?
Я с самого начала говорила, что я добрая, мягкая и пушистая
mama2010я вообще не ем в гостях. Кофе пью.
да и у меня в гостях много НЕЛЬЗЯ есть 8
НатаНатали
mama2010я вообще не ем в гостях. Кофе пью..
да и у меня в гостях много НЕЛЬЗЯ есть 8
НатаНатали
Татьяна же пригласила нас, только как к ней добраться?.
я сестру очень люблю и любила))) но у меня рано появилась племянница сестра старшая в 15 лет родила. И вот как ни странно я с племяшей как с куколкой играла))) аккуратно очень и нежно))) мне 5 лет было))) меня с ней оставляли сидеть))) я хорошо справлялась)))
mama2010ох грузанула
Sergeewna, Корочь нижние октавы это те что до клавиши №15, а верхние, которые с №22? так?.
я их точные названия сама уже не помню. Если что Аня-бублик меня поправит!
попробуешь сыграть!
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия