Главная /  Форум / Ровесники / 2010 год / ♥♥♥Весну улыбками встречаем ☺☺☺ 2 года деткам отмечаем!!!♥♥♥ Март-Апрель 2010г. Стр.221

♥♥♥Весну улыбками встречаем ☺☺☺ 2 года деткам отмечаем!!!♥♥♥ Март-Апрель 2010г. Стр.221

Весенняя каникулярная смена «Пушистый круиз» в детском центре «Витязь» с 28 марта по 03 апреля 2026 года
[1] « 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 > [24]

#
X
05.05.2012 23:03
Дата регистрации: 05.04.2010
Дней на сайте: 5817
Авторитет: +9
Sergeewna
mama2010
Sergeewna, Корочь нижние октавы это те что до клавиши №15, а верхние, которые с №22? так?.
ох грузанула я их точные названия сама уже не помню. Если что Аня-бублик меня поправит! Кароче та что с 15-это Первая октава, дальше вправо с 22 клавиши- вторая октава и тд третья, четвертая. А перед этим, если двигаться влево- контроктава и субконтроктава (самая крайняя,басы) Маленькой елочке играется в 1 октаве, но там и До 2 октавы задействована (№22). вот.
капец, я седня не усну , мозг взорвется
Да я ни че не нашла, рылась в инете, ни че нет что я хочу..пишут, что играть учат с 2х лет а че учат, как учат, по каким материалам хз. Тока поняла, что там на ДО например, клеют картинку домика, на СИ - синичку - короч по первым буквам..а как че каво и с чего начать хз...
Ответить на это Цитировать

#
X
05.05.2012 23:37
Дата регистрации: 18.06.2009
Дней на сайте: 6108
Авторитет: +17
mama2010, Таня а нас учили так: показывали клавиши, название нот и как они в нотах пишутся их обозначение.

Вообще музыка если ее изучать конкретно довольно сложная наука там еще есть такой предмет как "сольфеджио"-так там ваще ппц типа математики все это построение аккордов и тд и тп. Я как вспомню так вздрогну
А так чисто для себя не вникая в теорию можно научится играть легкие песенки, тем более на синтезаторе аккомпанемент можно включить и играть только одной рукой.
ой у меня тоже руки зачесались что нибудь сыграть

#
X
06.05.2012 00:37
Дата регистрации: 15.02.2009
Дней на сайте: 6231
Авторитет: +7
Девочки, всем привет!
Ксана77, oleka, спасибо, девочки, за волосы
лекачка
prsvirina.nastja
Думаешь мне не идут кудри?
мне больше нравится с прямыми

oleka
prsvirina.nastja Думаешь мне не идут кудри? мне больше нравится с прямыми

Спасибо, девочки, за мнения Всё приму во внимание
Ukka, МаНюНеЧкА12, ales, пусть поскорее поправляются ваши малышики
лекачка
Девочкииииииии!!! Счастлива,как ребенок ссылка

Супер! Моя мечта в детстве - кукольный домик
Sergeewna
девочки,может встречу уже организуем наконец то? Соберемся отдохнем от семьи, мужа, детей или с ребятишками хотите?

Я только после 19 мая смогу... А так-то тоже хочется на встречу

#
X
06.05.2012 00:44
Дата регистрации: 15.02.2009
Дней на сайте: 6231
Авторитет: +7
Мы сегодня с мужем днём ездили в турагенство, забрали путёвки, вылет у нас будет 10 мая в 10.30 утра, это значит максимум к 8 утра надо быть в аэропорту... Завтра поеду кое-что из одежды докуплю и в принципе мы будем готовы к отдыху.

#
X
06.05.2012 01:43
Дата регистрации: 13.07.2010
Дней на сайте: 5719
Авторитет: +8
Показать на карте

олечкамамочка блин ну всмысле не туда)) мимо куданибудь)) просто думала мышцу забило

#
X
06.05.2012 05:13
Дата регистрации: 29.08.2009
Дней на сайте: 6036
Авторитет: +13
олечкамамочка
А еще попали на выставку фиалок....прикупила себе деток.
красотищаааа...вот когда ты их выростишь, я надеюсь настрою большие подоконники и к тебе как на выставку поеду ладно??? а ?! сильно хочу фиалок

mama2010
А вообще в мае опасно встречаться, ща новая вспышка вирусни .

сын у меня вроде как поправляется, вчера с работы пришла, села к ним, Женюлика на ручки взяла, чувствую что горячевата 37,3 когда же этот порочный круг разорвется!!!!!!!!!! но ко сну температура спала ждемс что дальше, покашливала вчера , я это заметила

Sergeewna
там еще есть такой предмет как "сольфеджио"-так там ваще ппц типа математики все это построение аккордов и тд и тп.
ой как я сольфеджио любилаааааа у меня одни пятерки были
я недоучка, переехали когда я в 4 классе в муз школе училась, а всего их вроде 7.... и все на этом

prsvirina.nastja,

#
X
06.05.2012 10:07
Дата регистрации: 15.03.2010
Дней на сайте: 5838
Авторитет: +10
Показать на карте
ales,
олечкамамочка
А еще попали на выставку фиалок....прикупила себе деток.
красотищаааа...вот когда ты их выростишь, я надеюсь настрою большие подоконники и к тебе как на выставку поеду ладно??? а ?! сильно хочу фиалок
это ж какие надо подоконники на все сорта фиалок, у меня полподоконника уже в фиалках...а хочется еще и еще и еще..руки загребущие...еще стрептокарпусы хочу....

Приезжай, всем рада

#
X
06.05.2012 10:09
Показать на карте
Всем привет.
Погода обнадеживает..+2гр

#
X
06.05.2012 10:53
да уж...мои пошли гулять в 3 шкуры одетые))

вот солнце то печет, а как тень-брррр

вчера нам мужик один обсчитал сколько материалов надо на мансардную нашу крышу...., вроде как он нам делать будет
муж прикинул по деньгам, расстроился нафиг! цены на кирпич подскочили по сравнению с прошлым годом больше чем в 2 раза!!! остальное надо полагать тоже не прошлогодние цены...в общем сразу замолчал по поводу моих халтур...
а еще за работу сколько надо отдать!

сказал, чтоб я тебя больше в СП не видел)))

#
X
06.05.2012 10:53
олечкамамочка, Оля а правда, что фиалки не в каждом доме приживаются? непомню откуда я такую инфу помню я вот вообще не цветочница у меня ни одного цветка в доме нет...

Мы гуляем. Правда на улице ветер какой то холодный.

#
X
06.05.2012 11:05
капеццц, у нас воду отключили...машинка стиральная работает
ладно я хоть кушать основное уже варю, посуду успела помыть....хотела котлетки еще сделать правда...
ой ну вообще выходной

как хорошо , что у нас аквариум, вода для него отстаивается теперь всегда в бутылях)) хоть руки есть чем помыть

#
X
06.05.2012 11:22
Дата регистрации: 29.11.2007
Дней на сайте: 6676
Авторитет: +85
Показать на карте
Сладенькая,
Оля как вы? что в саду говорят по поводу того ребенка который был с болезнью?
Спасибо, Саша, сидим на больничном с соплями, болеем все, и дети и мы с мужем, вирусняк схватили А в садике сказали, что карантин до 7 июня, если никто не заболеет из деток, если заболеет, то продлят. Но я надеюсь, что всех нас и всех детей в группе "пронесет"
лекачка, мечты сбываются
Sergeewna, так к ней я думаю летом надо ехать, когда земля прогреется и покроется растительностью

я в июне готова ехать, а пока у нас карантин
ales,
я недоучка, переехали когда я в 4 классе в муз школе училась, а всего их вроде 7.... и все на этом
А я "доучка", даже аттестат есть ,но веришь-нет, ничегошеньки не помню (или не хочу помнить), последний класс жутко не хотела учиться в музыкалке, и у меня нервные срывы были на этой почве, поэтому подсознание все вытеснило из головы

#
X
06.05.2012 12:03
oleka, выздоравливайте! что-то эти боляки замучали в конец!

#
X
06.05.2012 12:39
Показать на карте
Sergeewna,
олечкамамочка, Оля а правда, что фиалки не в каждом доме приживаются? непомню откуда я такую инфу помню я вот вообще не цветочница у меня ни одного цветка в доме нет...
не знаю, я ими начала заниматься с октября. Литературу некогда читать. На детках в темке о фиалках почитываю девочек и беру у них листочки за шоколадки

Sergeewna, вы уже дома или в санатории?

oleka, выздоравливайте. Тоже как подумаю, что в сад опять пойдем и с болячками возиться будем...прям жуть на душе...

Ох объелась я блинов гречневых..плохо мне

#
X
06.05.2012 13:22
Дата регистрации: 29.11.2007
Дней на сайте: 6676
Авторитет: +85
Показать на карте
ales, олечкамамочка, спасибо, девочки

#
X
06.05.2012 13:47
олечкамамочка, дома уже, 4 мая приехали

#
X
06.05.2012 14:29
Нашла в другой темке, решила у нас разместить:

Ребенок вышел в садик. И.... простудился --------------------------------------------------------------------------------
Мой ребенок пошел в сад и теперь не вылезает из простуд…. Что же это?!!!

Это нормальная реакция организма ребенка на первый выход в коллектив. Дело в том, что в популяции циркулирует определенное (впрочем, достаточно небольшое) количество вирусов, с которыми организм ребенка должен «познакомиться». Знакомство протекает в форме острой респираторной инфекции. Приходя в садик ребенок инфицируется незнакомыми штаммами и…. увы, болеет.

Если ребенок болеет так часто, значит ли это, что у него низкий иммунитет?

В данной ситуации, нет, не значит. Этот путь проходит каждый ребенок. К уровню иммунитета проблема не имеет никакого отношения. Но дети соседки пошли в садик и у них такой проблемы не было… Вероятно, дети знакомой к моменту выхода в садик уже перенесли основное количество инфицирований – в транспорте, в кино, от знакомых. В принципе, чем более активен ребенок (точнее его родители), тем раньше он проходит этот путь. Ребенок, запертый в 4 стенах, естественно реже контактирует с вирусами.

Так может не стоит отдавать ребенка в сад?

Как воспитывать ребенка – дома или в дошкольных учреждениях, каждая семья решает самостоятельно… Но при домашнем воспитании проблема будет отнесена на первый класс. Избежать ее скорее всего не удастся. Но иммунитету стоит помочь!

В газетах пишут про препараты и аппараты, повышающие иммунитет.

Нет, не стоит. Иммунитет ребенка достаточен, чтобы справиться самостоятельно. Более того, опыт борьбы с вирусами полезен и тренирует иммунную защиту организма. Вмешиваться в этот процесс не стоит. Подавляющее большинство рекламы в наших газетах предлагают, мягко говоря…. непроверенные (а стало быть – небезопасные) методики. Природа умнее человека и, создавая человека, снабдила его достаточно сильными механизмами защиты, для того, чтобы выжить почти в любых условиях без сомнительной фармакологической поддержки.

Но чем то можно помочь?

Конечно, можно. Разумным отношением, отсутствием паники и метаний, прогулками и играми на воздухе, разумным закаливанием.

Что же делать в момент заболевания?

Практически ничего. Допустимо некоторое ограничение подвижности (не стоит до умопомрачения носиться во дворе), но, как правило, нет необходимости в постельном режиме; обильное вкусное питье – чем больше, тем лучше, вкусная, любимая ребенком пища, чуть больше чем обычно родительских внимания, ласки и заботы.

Антибиотики, витамины, другие препараты?

Антибиотики ни в коем случае - они не действуют на вирусы, в дополнительных витаминах при полноценном питании необходимости нет. При необходимости Ваш участковый педиатр назначит нужные препараты. Самолечение недопустимо.

А вот мамочки на площадке сказали, что …..

А вот мнение подружек, бабушек, соседок, радиопрограмм, газеты «Здоровый образ жизни», телевизионных передач и прочего… мы с Вами всерьез обсуждать не будем. Медицина – серьезная наука и строится на более серьезных принципах, чем досужие домыслы.

Но мне так трудно… Страдает работа, ребенок капризничает, мне его жалко…

Быть родителем вообще непросто. Однако, мы предполагаем, что интересы ребенка для родителей важнее всех иных.

#
X
06.05.2012 15:09
Дата регистрации: 06.04.2009
Дней на сайте: 6181
Авторитет: +22
Sergeewna, неа , не поправлю))) я не помню с какого бока к инструментам подходить, элементарное от "до" до "СИ" могу пальчиком потыкать, счаз вот тоже задумалась забрать что ли у брата синтезатор старый и гитару свою у племянника и заново начать учиться, мои домочадца не переживут этого
prsvirina.nastja, у меня брат с сыновьями тоже 10 улетает из тюмени, вмести скорее всего полетите. только он в другом городе будет в турции
ales,
да уж...мои пошли гулять в 3 шкуры одетые))

а мы воот что то не сообразили три шкуры одеть, в 10 утра вышли,так солнышко через раз выглядывало, меня чуть не сдуло, ладно мальчишки бегают им тепло, а я сильно замерзла

#
X
06.05.2012 15:18
Девочки, у Люды началась закупка книг, наборов для творчества и наборов для рисования. Кому интересно смотрим тут : ссылка
Вопросы по книгам можете задавать мне

#
X
06.05.2012 16:50
Дата регистрации: 14.01.2008
Дней на сайте: 6630
Авторитет: +41
Девочки,сосед сверху делает ремонт,заливают пол.У нас все швы на потолке текут,вода капает. мы показываем,знаете что он отвечает? - подставьте тазики или -давайте,я вам полиетилен дам,вы мебель закроете
Ладно нам потолки все равно натягивать надо,но блин вот тсжистку вызвали,пусть акт составляет....
[1] « 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 > [24]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(125)
weta,
NASTUCHA,
Единица,
MIREYKA,
Сашок,
kidyall,
Svetl@nk@,
Ивуня,
bubusina,
ev@2009,
РоМаН.,
ксюхина,
МамаТрехДочек,
nikki,
KissAnnka,
ЕваДАРЬЯ,
Таню@,
Detki092021,
Ольгуша_72,
Sveto4ka.kuz,
assya_amina,
Natalia1995,
mil100_82,
Санна,
E_Vlasova,
s_b.marina87@,
KaterinaVladi,
otaybolina,
МарусяМ,
Кастрюююля,
Lunala,
Sasha007,
mishKaK,
LadySamara,
Светa777,
Lena12,
cfbljdf@.kbz@,
Morzhik,
ЮЛька,
Машушка,
Светл@н@1502,
Nikoo2010,
bellamama,
Мария@,
alenishna89,
wolbor1,
Yolka_CCDog,
MilaFM,
Наталья.vera,
Навсикая,
gozhaeva,
Sonya1003,
Fishka2010,
Nika_Mills,
nastya_petr,
ksana1003,
Ekaterina10,
КуклаОльга,
tsuru,
MAMA_KRISTI,
Guzel,
Sekret,
tatysa,
danilavladimir,
L@n@,
Анчоус_72,
Tusinda,
anomaliя,
Galchonok1003,
Наточка,
Жеся,
mamaniki,
ukin1836,
МиМиМи,
Люморе,
Григорий1981,
svetikmam,
Inndf,
Диетолог,
922253@mail.ru,
ILFAT72,
Kristina_ccdog,
taranova-a,
Кырка,
Belka1003,
Helen25_12,
triton,
МамАнька72,
Nadi86,
Le-ox,
Islamova,
Многодетки,
denisovaed72,
МамаЛена2015,
EvgeniyKulikoV,
Wladik2017,
elenaeroxina,
uri-z,
Наталюшечка,
Azalia@@@,
Katolina,
ЛеЛеЧкА1979,
Зинкина,
Petra,
Elena89,
Annyshk@,
Chairman,
Орешка,
Okcana2011,
Gianeya,
shriftinger,
JC,
romashka104,
58Л,
Lezhakova,
Рома,
_@@@@@_,
26_02_алена_,
zylus48,
igor166,
annadob72,
toma-74,
natalka1,
Виктория90,
Zhevnerovich
Деток(55)
Полиночка (Мама Barbara_91),
Ульяна (Папа mktrud),
Ульяна (Родитель ell),
Артем (Родитель ice),
Клим (Мама Vasechko),
Витек (Родитель Инна1976),
Данила (Родитель Marussia),
Сашенька (Мама тигроська),
Никитенок (Мама Staa),
Алина (Мама AiguLe4Ka),
Юлия (Родитель Фалевич),
Дарья (Мама natalija-1980),
Мария (Мама oluska4),
Риана (Мама Zlatovlaska82),
Ксения (Мама E_Belos),
Тихон (Мама homka-89),
Лиза (Мама OlenaZik),
захаров вячеслав сергеевич (Мама zahar840),
Алиночка (Мама Lizaveta72),
Ждан (Мама artemida),
Валерий (Мама МакаронКа),
Евгений (Мама amstel072),
Арина (Мама Natalyae),
Арсений (Мама Леленька),
Игорь (Мама Таня_двое),
Кирилл (Мама Vini),
Илья (Мама Innarychikhina),
Михаил (Мама nadelka),
Гриша (Мама Vfif1986),
Ольга (Мама Наталья1306),
Владислав (Мама Н@Т@ЛЬЯ),
Дарья (Мама Svet-Lana2012),
Константин (Мама КоЗ),
Юрий (Мама OKsinia),
Максим (Мама evkostolomova),
Александра (Мама Sofochka3),
Арсений:) (Мама ИРИ666КА),
Ирина (Мама elanka),
Ольга (Мама мама_Оленьки),
София (Мама Panochka),
Анюта (Родитель @fluffy@),
Мария (Мама PolinaG),
Анна (Мама Maserati),
Арсюша (Мама Rыжик),
Верочка (Мама Обухова78),
Ванюша (Мама Тыковка),
Варваренок (Мама troe),
Мирон (Мама Veraksa_Alena),
Глеб (Мама reyn_aline),
Анастасия (Родитель kristina1988),
Павел (Мама Инга86),
Эмилия (Мама layzochka),
Мое Солнышко (Мама okroshka),
Максим (Мама МаМаксима),
Николай (Мама Маришаня_Н)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (26)
Гостей: 645
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия