Sergeewnaкапец, я седня не усну , мозг взорвется
mama2010ох грузанула
Sergeewna, Корочь нижние октавы это те что до клавиши №15, а верхние, которые с №22? так?.я их точные названия сама уже не помню. Если что Аня-бублик меня поправит! Кароче та что с 15-это Первая октава, дальше вправо с 22 клавиши- вторая октава и тд третья, четвертая. А перед этим, если двигаться влево- контроктава и субконтроктава (самая крайняя,басы) Маленькой елочке играется в 1 октаве, но там и До 2 октавы задействована (№22). вот
.

лекачка
prsvirina.nastjaмне больше нравится с прямыми
Думаешь мне не идут кудри?
oleka
prsvirina.nastja Думаешь мне не идут кудри? мне больше нравится с прямыми![]()

Всё приму во внимание
лекачка
Девочкииииииии!!! Счастлива,как ребенокссылка

Супер! Моя мечта в детстве - кукольный домик
Sergeewna
девочки,может встречу уже организуем наконец то?Соберемся отдохнем от семьи, мужа, детей
или с ребятишками хотите?
олечкамамочка
А еще попали на выставку фиалок....прикупила себе деток.
красотищаааа...вот когда ты их выростишь, я надеюсь настрою большие подоконники и к тебе как на выставку поеду
ладно??? а ?! сильно хочу фиалок
mama2010
А вообще в мае опасно встречаться, ща новая вспышка вирусни .
37,3 

когда же этот порочный круг разорвется!!!!!!!!!! но ко сну температура спала
ждемс что дальше, покашливала вчера , я это заметила
Sergeewnaой как я сольфеджио любилаааааа
там еще есть такой предмет как "сольфеджио"-так там ваще ппц типа математики все это построение аккордов и тд и тп.
у меня одни пятерки были
олечкамамочкаэто ж какие надо подоконники на все сорта фиалок, у меня полподоконника уже в фиалках...а хочется еще и еще и еще
А еще попали на выставку фиалок....прикупила себе деток.
красотищаааа...вот когда ты их выростишь, я надеюсь настрою большие подоконники и к тебе как на выставку поеду ладно??? а ?! сильно хочу фиалок
..руки загребущие...еще стрептокарпусы хочу....
, вроде как он нам делать будет
я вот вообще не цветочница у меня ни одного цветка в доме нет...
выходной
Оля как вы? что в саду говорят по поводу того ребенка который был с болезнью?Спасибо, Саша, сидим на больничном с соплями, болеем все, и дети и мы с мужем, вирусняк схватили
А в садике сказали, что карантин до 7 июня, если никто не заболеет из деток, если заболеет, то продлят. Но я надеюсь, что всех нас и всех детей в группе "пронесет"

Sergeewna, так к ней я думаю летом надо ехать, когда земля прогреется и покроется растительностью

я в июне готова ехать, а пока у нас карантин
я недоучка, переехали когда я в 4 классе в муз школе училась, а всего их вроде 7.... и все на этомА я "доучка", даже аттестат есть ,но веришь-нет, ничегошеньки не помню (или не хочу помнить), последний класс жутко не хотела учиться в музыкалке, и у меня нервные срывы были на этой почве, поэтому подсознание все вытеснило из головы

выздоравливайте! что-то эти боляки замучали в конец!
олечкамамочка, Оля а правда, что фиалки не в каждом доме приживаются? непомню откуда я такую инфу помню я вот вообще не цветочница у меня ни одного цветка в доме нет...не знаю, я ими начала заниматься с октября. Литературу некогда читать. На детках в темке о фиалках почитываю девочек и беру у них листочки за шоколадки
. Тоже как подумаю, что в сад опять пойдем и с болячками возиться будем...прям жуть на душе...
ales,
да уж...мои пошли гулять в 3 шкуры одетые))
или -давайте,я вам полиетилен дам,вы мебель закроете
вот тсжистку вызвали,пусть акт составляет....
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия