Главная /  Форум / Ровесники / Двойняшки / Май играет , май танцует, если выглянем в окно - семью ДВОЙНЯШЕК расцелует!!!!

Май играет , май танцует, если выглянем в окно - семью ДВОЙНЯШЕК расцелует!!!!

[1] « 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 > [28]

#
X
09.06.2012 19:57
Дата регистрации: 25.12.2007
Дней на сайте: 6639
Авторитет: +25
Chik_ov, спасибо, что интересуешься все в порядке. сегодня выписали с больничного, 3 недели просидела. температура почему-то 37,2-37,4 долго держалась. последние дни просто решила не обращать внимания и температуру не мерять. нет худа без добра, как говорят. отдохнула хоть ни фига бы в отпуск не собралась, все чето надо делать на работе, а тут уж пришлось отъелась хоть немножко, даже чего-то на боках появилось а то совсем какая-то костлявая стала, только вот чую, выйду на работу, опять ритм повседневной жизни начнется и все выбегаю...
Ответить на это Цитировать

#
X
10.06.2012 14:34
Дата регистрации: 25.12.2007
Дней на сайте: 6639
Авторитет: +25
девочки, хочу поделиться, мне посоветовали компьютерную игру для детей „баба яга учится читать” такая интересная обучающая игра. Буквы, слоги и всякие занятия на логику внимательность, обучение читать. Игра яркая, в стихах. Мальчишкам нравится и польза есть, чем всякие ходилки стрелялки. Еще есть „баба яга учится считать”, тоже хочу скачать.

#
X
10.06.2012 19:31
Дата регистрации: 22.06.2006
Дней на сайте: 7190
Авторитет: +26
Стюша, рада за тебя!
игру надо будет посмотреть!

сижу вот скучаю в аэропорту, нашал хоть кафе с халявным вай-фаем... и ник ого в аське, мужу написала, тоже не выходит...эээх... в деревне щас благодать, жара, все на улице

#
X
11.06.2012 04:54
Дата регистрации: 24.05.2009
Дней на сайте: 6122
Авторитет: +67
Расскажу пожалуй про наше вчерашнее приключение. Кто был вчера в городе после 16 часов видел что делалось на дорогах и какие были пробки. Забрала парней из сада и встал вопрос как добираться домой. Подумав я решила ехать (только не смейтесь) через Боровое. Рассудила я так. Ехать лучше чем стоять, по времени выходит то же самое, бензину уйдет пожалуй меньше на трассе чем в пробке, да и ехать по жаре совсем не то что стоять на плавящемся асфальте. Ну короче поехали мы. Выехали на 50 лет Октября и тут уперлись в пробочку, которая закончилась при пересечении с Пермякова, по Чекситов вышла на Ялуторовский тракт и поперла в сторону Борового. Шустро так едем, весело. И тут Глеб, который ездит на переднем сидении отстегивает ремень и начинает скакать в кресле, все мои уговоры как головой о пробковое дерево, громко но бесполезно. Короче он встал на колени на бустер лицом в салон и так весело ехал, а я старалась удержать его одной рукой. На 11 км. Ялуторовского тракта стоял экипаж ГАИ, который я ввсе не видела, так как была занята другим. Гаишник видимо увидев скачущего Глеба немного обалдел и не успел помахать жезлом. Я вовсе ничего не видела, потом слышу сирену, думаю надо же гаишники за кем-то гонятся, оказалось за мной Остановилась гаишник говорит мол дамочка вы в своем уме вы пристегнуты а ребенок как же? Вижу удостоверение мое не канает, оштрафуют. Говорю штрафуй лейтенант скорей а то жарко нам. Объяснила ему конечо что неандертальцы мы, даже показала пенсионное удостоверение. Он тоже попытался вразумить Глеба, но не тут-то было. Короче в итоге домой мы ехали в сопровождении экипажа гаи, даже приятно было, как важные птицы!

#
X
11.06.2012 15:06
Дата регистрации: 14.12.2007
Дней на сайте: 6650
Авторитет: +60
Показать на карте
прикольно вы прокатились! а штраф то все же взяли или нет?
Лариса, удачной дороги!

#
X
11.06.2012 16:47
Дата регистрации: 03.12.2009
Дней на сайте: 5929
Авторитет: +27
отъелась хоть немножко, даже чего-то на боках появилось а

Настя мне вот это особеноо понравилось очень здорово, что ты поправилась - больше не болей

Issa, приятных впечатлений от новых мест

Мама3деток, Наташ, почаще ездите теперь через Боровое

deva, как у вас дела? как Ксюшенька?

#
X
11.06.2012 18:20
deva
прикольно вы прокатились! а штраф то все же взяли или нет? Лариса, удачной дороги!.

неа проводил нас до поворота на ТЭЦ-2 и усё!

#
X
11.06.2012 23:36
Дата регистрации: 27.08.2010
Дней на сайте: 5663
Авторитет: +21
Issa Пусть с опозданием Поздравляю с Днем Рождения!!! Пусть все задуманное исполнится! Здоровья, любви и счастья -

Мама3деток Поздравляю с успехами. Повезло вам с сопровождением

Лесенок_87 Молодцы что решили отдохнуть.
Не повезло с воспитателем, но бывают такие, сама в детстве с таким сталкивалась ужасно ее не любила и не хотела ходить в садик из-за нее, орала на нас она жутко
Удачи в программе, мы в прошлом году прошли это, пусть у вас все получится, набирайтесь терпения оно понадобится.

#
X
12.06.2012 02:35
Показать на карте
У нас настала жара. Днем 27 градуссов. Вода 24!!!
Вчера Ксюху окунула первый раз в море. То ли из за этого то ли от кондиционера на атракционах, то ли заразил кто.. Сегодня проснулась со слипшимися гноем глазками и утром полились сопли. К вечеру естественно начался фирменный кашель. Большую часть лечения нельзя.. да еще ножки вчера подрумянили на пляже. Больно электрогрязи делать... придется отказаться. Сегодня у меня тоже день неудач. Коляска сломалась. Колесо отваливается и не держится. Пришлось снять его и тащить коляску с Ксюхой на себе. Хорошо что не далеко от территории санатория это случилось. А предвпрительно я ударилась оочень сильно головой и меня морозило. Опять же хорошо что не тошнило.. огромная шишка только образовалась.
Завтра если температуры не будет у Ксюшки, думаю ее в песок зарыть пока он нагрелся.

#
X
12.06.2012 02:41
Показать на карте
Олеся, вы молодцы! Все будет хорошо! Сестра только приехала из Германии, Праги.. еще куда то ездили всей семьей. Завтра в Тюмень приеезжает. Надеюсь дождется моего приезда и наконец увидимся с ней. Как я поняла она дома рожать хочет. Выучилась на доулу она, будет женщин в родах сопоовождать, надеюсь это будут не только домашние роды! Если честно мне очень страшно за нее и за детишек, но ее не переубедишь! Если что вбила в голову никак не изменишь! Можно только поссориться, а тогда она делиться не будет ничем.

#
X
12.06.2012 13:54
Дата регистрации: 22.06.2006
Дней на сайте: 7190
Авторитет: +26
Мама3деток, приключение с позитивным завершением, приятно читать что входят вположение людей!

Fortuna, Спасибо

deva, Ксюше всего только хорошего!!!! и тебе, чтоб ничего ен ударяла и ничего не ломалось!!!

#
X
12.06.2012 16:06
Дата регистрации: 20.11.2010
Дней на сайте: 5577
Авторитет: +23
Показать на карте
deva, выздоровления вам и чтоб отдых пошел на пользу.

#
X
12.06.2012 16:07
Показать на карте
Хочу старшего сына в Тобольск свозить, может кто был посоветуете, куда сходить и гостиницу недорогую.

#
X
12.06.2012 18:31
Дата регистрации: 27.08.2010
Дней на сайте: 5663
947360 Сходить можно в Кремль посомтреть на старые постройки, выйти за стены кремля с горы посомтреть на старый город под горой который, хотя там сейчас много нового построили, на Иртыш. Потом там музей прямо в Кремле в доме наместника, но не знаю будет ли он интересен, там в основном вся экспозиция документами представлена сейчас, очень мало в нем сделали островков предметных которые бы разыгрывали действия с манекенами и всем таким. Ему думаю будет больше интересно в Губернском музее, который недалеко от Кремля на площади перед спуском под гору, бывший дом пионеров. Там интересно как в старом музее было очень предметов много, скелет мамонта стоит, на нижнем этаже чучела животных стоят. На этой же площади гостиница Сибирь прямо возле кремля она, но по цене не скажу как она, там много сейчас недалеко от Кремля гостиниц, думаю чтоб определится лучше позвонить и узнать стоимость тогда.
Ну и Абалак посетить будет интересно и сам монастырь и комплекс который возле него деревянный построили с избушками рубленными из дерева, там много интересного, и то же вроде гостиница есть. Стюша вроде там останавливались фото она выкладывала сюда.
Но Абалак не в городе находится, до него ехать надо и удобнее будет посетить его как только к Тобольску подъезжать мост через Иртыш как проезжаешь и перед постом ГАИ поворот на право будет и туда сразу свернуть проехать, ну или на обратном пути при выезде туда съездить посетить.
Вот тут можно почитать куда сходить можно и что посмотреть, адреса и режим работы ссылка
А тут фото есть можно определится за ранее что будет интересно ссылка
Тут гостиницы возле кремля Сибирь находится ссылка

#
X
12.06.2012 23:10
Показать на карте
Fortuna, огромное спасибо

#
X
13.06.2012 23:22
Девочки никто не знает где можно подешевле багажный бокс на машину купить? Завтра устанавливаю багажную систему, но боксы там в цене очень кусаются.

#
X
14.06.2012 17:13
Дата регистрации: 15.03.2007
Дней на сайте: 6924
девочки, живем на даче. выбрались в город по делам. с завтрашнего дня отключила дом ру. так что не теряйте!!! всем пока пока. покажусь из "отпуска" там есть инет...

#
X
14.06.2012 23:34
Дата регистрации: 27.03.2009
Дней на сайте: 6180
Авторитет: +13
ВСЕМ ПРИВЕТ! ВОТ и мы вернулись с моря!
Sweety, Света, с возвращением! Думаю отдохнули вы тоже отлично!
Деток младших с прошедшим ДР! Хотела у тебя поинтересоваться: как по качеству и в эксплуатации школьная форма некст, ты если не ошибаюсь брала своей старшенькой... Хочу Сашке юбку и кардиган заказать, но что-то сомненья терзают..
Chik_ov, как ваши дела? А то столько потрясений...

#
X
14.06.2012 23:38
Issa, тебя тоже с запозданием, но поздравляем! Всех благ и сбытия мечт! Ну и как там тебе дышится? Скучаешь уже наверное?
ELLE, отличного отдыха!
Стюша, не хворать!
Мама3деток, ничего себе кортежик у вас был..

#
X
14.06.2012 23:45
Лесенок_87, отлично отдохнуть!
deva, вам девочки обеим не хворать, по полной насладиться отдыхом и получить максимум возможных процедур.
[1] « 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 > [28]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(109)
S_B,
penka,
Anira,
madg72,
Любовь02,
катерюша,
npervyj,
ilnara2013,
Сверчок,
Натусенька,
svetasann243,
Elena90,
CJIOH,
Kata-kvadrata,
Bondarenko'lena,
Olya2702,
Rokula,
МарияМагдалена,
DAMiN,
пупсиик,
anutka-ane4ka,
13101997elena@,
Аленка_Женина,
Balrog-lamion,
яНеЖ,
берегитечудо,
Черничка,
irina_hozyaika,
Banscha,
АртёмPopov,
CherryJam,
marishanti,
gemchug.58,
Ashura,
Пини,
lavina27,
Машуня84,
safronoff343,
Вальчик,
supernina,
Марьяша_09,
ТоRi,
Малютка1988,
Витаминка,
Стр@нник,
Сью,
Manechka2702,
danil31,
ArtemHelp,
Римма@,
Anna2703,
Annuta,
Channette,
Nольга,
LELEN27,
Ксюшина_мама,
taniache,
polina_p_,
Kira-72,
йорк,
dasha2702,
vikki22,
Tata76,
Uka,
veranna,
янабогдан,
милена72,
мышка-ма,
мамаАРА,
Яна2008,
hamster,
Я_Таня,
МамаМария,
gulya1973,
Психолог_Анна,
Elen@1973,
Gerda_258,
galina6723,
bethseruh,
Squirrel,
7яромашки,
isengard,
dobrih,
Surhzarin,
mopik,
KuDrR,
mariha_,
Кулябяка,
Spez,
Байнуралина,
Voron@Ксения,
tina_998,
ЛилуДалас,
lapullja,
агу,
Nadyushka,
АллигатоР,
Karina-40@,
EvgenyaS,
migysta,
АндрейРемонт72,
MiNiJuliya,
luizakoroleva2000,
alex73,
Zemskovanata,
Джоли,
robin,
nadyusca,
desyatova
Деток(53)
Михаил (Мама niknat1977),
Ванечка (Мама Evgeniya74),
Александр (Мама mota),
Катюшка (Мама Katjena),
Олег (Мама Танюша72),
Никита (Мама _Mira_),
Кирилл (Мама Лютик_),
Диана (Мама ДианаОля),
Савелий (Мама ленулик),
Ульяна (Родитель татьянка1983),
Алина (Мама elena83alina),
Максим (Мама azalia_y),
Никита (Мама МамаНика),
Артём (Мама _Ленчик_),
Илья (Мама OlgaPaseka),
Василиса (Мама Ольгушка),
АННА (Мама мамчик),
Лев, Филипп и Кирилл тройняшки (Мама Triplets),
Виктория (Мама крыска),
Павлик (Мама _Аленушка_),
Данил (Мама KorneyevaSI),
Анастасия (Мама Наталочка_78),
Маруся (Мама Qazi),
Виктория (Мама САА),
полина (Мама ДЖИНЖЕР),
Андрей (Мама элеонора),
Салих (Мама Агуша),
Дарья (Мама dasha2702),
Сыночек (Мама Чудолик),
Тимофей (Мама Olua),
Софочка (Мама Sofoch_ka76),
Василёк (Мама Rybina),
Василиса (Мама lemurchik),
Алексей (Папа Дмитрий-Наталья),
Ванюшка (Мама Танюшка.),
Маша (Мама ДашаК),
Алексей (Мама МаМуся),
Егорушка (Мама ПоЛичка),
Витюша (Мама Швека),
Зоя (Родитель Ежевика),
Арсений (Мама Горгона),
Виктор (Мама nox),
Ярослав (Мама zarubina),
амир (Мама FVBYF),
Матвей (Мама Tcapova),
Ладочка (Мама @El),
Катарина (Родитель Ульяна_Фетисова),
Аиша (Мама valeriyaSimonov),
Роман (Мама Maria1982),
Миша (Мама Ольга_22),
НИКА (Мама A_LENKA25),
Ирина (Мама Наталья985),
Аксинья (Мама lisasparrow)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (12)
Гостей: 995
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия