Главная /  Форум / Ровесники / Двойняшки / Май играет , май танцует, если выглянем в окно - семью ДВОЙНЯШЕК расцелует!!!!

Май играет , май танцует, если выглянем в окно - семью ДВОЙНЯШЕК расцелует!!!!

[1] « 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 > [28]

#
X
30.05.2012 12:09
Дата регистрации: 28.09.2011
Дней на сайте: 5266
Авторитет: +54
меня тоже все успокаивали....пойдут полегче будет....пошли---караул кричи в рассыпную кто куда....мои по шкафам особо не лазят ТТТ.....может конечно это пока-не лазят...но игрушки по всему дому вот и прибираемся по 5 раз на дню
а вам с тремя....вообще тяжко....держитесь.....в заречном 1 наблюдаю девочек тройняшек....но видимо девочки спокойные,за ручки ходят с мамой и бабулей наверно,но они и постарше им годика по три
Ответить на это Цитировать

#
X
30.05.2012 12:22
Дата регистрации: 24.05.2009
Дней на сайте: 6123
Авторитет: +67
Я всё читала дискуссию о врачах... о плохих и хороших. Вот сказать хочу, что в медицине как и везде дураков много, но есть, есть и очень хорошие врачи и люди! Мне такие попадались много раз! Когда я рожала Лизку её спас Анатолий Ильич, увы не помню его фамилию, руки у этого акушера были золотые! Были потому что его уже нет. Я так благодарна ему за то что у меня есть дочь! В год у Лизы была страшная пневмоания на фоне того что она долгое время после рождения была на ИВЛ. В 3 горбольницу мы поступили экстренно и уже в тяжелом состоянии. Через три дня Лиза еще более ухудшилась и впала в кому. Лечащий доктор, тогда завотделением приехав из дома, не стал ждать скорую для перевозки Лизы в реанимацию 2 городской, повез нас на своей, только перед тем как повести ему пришлось слить бензин проще говоря украсть его с соседней машины, в ОКБ № 2 он был с нами до утра, пока не убедился что мы душим самостоятельно и что делается все чобы вывести Лизку из комы. Так этот человек через полгода вновь спас её, так как через полгода снова была у нас страшенная пневмония. Таких людей и врачей очень много, но нам почему-то чаще попадаются другие.

#
X
30.05.2012 12:29
Мама3деток, НАТАША,фамилия этого супер-врача КАЙГОРОДОВ,я с ним ЛЕНУ рожала....у неё двойное обвитие было и тазовое предлежание....мне кесарево по плану стояло....он мне за 5 часов до родов руками перевернул в головное ....и рожать со мной остался,хотя его смена как 1ч 20 мин закончилась...жаль что рано ушёл из жизни

#
X
30.05.2012 12:39
Дата регистрации: 24.05.2009
Дней на сайте: 6123
Авторитет: +67
МоиДети
Мама3деток, НАТАША,фамилия этого супер-врача КАЙГОРОДОВ,я с ним ЛЕНУ рожала....у неё двойное обвитие было и тазовое предлежание....мне кесарево по плану стояло....он мне за 5 часов до родов руками перевернул в головное ....и рожать со мной остался,хотя его смена как 1ч 20 мин закончилась...жаль что рано ушёл из жизни.

спасибо, да это Анатолий Ильич Кайгородов.

#
X
30.05.2012 12:59
Дата регистрации: 20.11.2010
Дней на сайте: 5578
Авторитет: +23
Показать на карте
Мама3деток, как я вас понимаю. у меня этой зимой все трое переболели пневмонией, страшно это очень,привезли нас с мужем и тремя детьми на скорой в первую на ленина, врач дежурный сидит весь недовольный.спрашиваю у него. детей заносить на осмотр, он мне отвечает- хотите заносите,хотите нет ,мне то без разницы, я была в шоке.осмотрел, сказал состояние средней степени тяжести, выделил палату, им было 10 месяцев. кровати детские без перил,обычные,я говорю что они ведь сваляться с нее, он отвечает, что наши проблемы,держите на руках.После укола у них спала температура, на руках они уже не хотели сидеть, орали в три рта, а на пол я их спустить не могла, чтоб не подхватить чего пострашнее, они ведь в этом возрасте все в рот тянут, руки у нас отваливались уже, на нас косо смотрели, я понимаю что мы криками мешали. вобщем мы через 5 часов с мужем собрали монатки и уехали, заставили нас отказ писать, так я так и написала, что условий для таких маленьких детей нет.Врачу ничего ни стала говорить, пусть будет на его совести, он отказался делать рентген, сказал что это бронхит. Мы из больницы во вторую городскую-на рентген, оказалось-пневмония!!!!!!!!!!!! Вызвала домой нашего педиатра участкового, она тоже не в восторге, в больницу вам надо говорит дети тяжелые, ведь на ней ответственность теперь.Я обрисовала ей картину и спросила каким образом 2 недели мы там с ними пробудем,если нам предложили круглосуточно держать их на руках, у меня после 5 часов руки уже отваливались. Вобщем лечила она нас дома. Я уже не говорю что нас пытались со скорой не принять и отправить в другую больницу. Никто не хочет брать на себя ответственность, но ведь на то они ми врачи, чтоб лечить!думают только как избавиться и гоняют туда-сюда.

#
X
30.05.2012 14:00
Гость (109.252.*.*)
deva
Chik_ov, Оля, поздравляю танцоров с заслуженной победой! рада за вас! Свете удчно приземлиться! или уже поплавать? Вроде вчера они должны были вылетать? опять забыла. Голова моя садовая! Настя, ты как там? Выздоравай поскорей! Оля, напугала меня! Пойду щас головы смотреть! Вам желаю хорошего анализа! Мы как всегда! Через два дня улетать, у нас сопли потекли! Вся уже извелась за сегодняшний день! Билеты нам наконец то выдали! Думаю если ничего серьезного не будет то поедем! Самое противное что в Москве между рейсами 7 часов разница! В комнату матери и ребенка с соплями тоже как то не попрешься! Я там однажды сидела 6 часов измучалась вся! Собираю информацию о Домодедово! Думаю может где неподалеку парк есть? Там потусить.. лето все таки! Засланцы в Евпатории нас уже на экскурсию записали на воскресенье! Совсем бы нам не во время болеть! Сразу говорю что последние полторы недели пьем Иммунал.. сейчас капаю в нос интерферон. В то что нас вылечат лекарства не верю...

покапайте в нос аквмарис или квикс, потом мазь виферона, пить и витаминов побольше!!!! мы так не разболелись!!!!!

#
X
30.05.2012 15:02
Дата регистрации: 28.03.2010
Дней на сайте: 5815
Авторитет: +11
Показать на карте
у меня свекровь с таким поводком внука вырастила. очень удобно говорит и ей легче-не наклоняться и он не падает и всегда при ней))))

#
X
30.05.2012 16:50
Показать на карте
была в дочках-сыночуах, их рабоьрали

#
X
30.05.2012 16:53
947360, на базе на ДЕМЬЯНА БЕДНОГО магазин АНГЕЛОЧЕК....130-140 РЭ,на БАРАБИНСКОЙ...150РЭ,в ДЕТСКОМ МИРЕ дорого 450рэ.....мне девочки подсказали.

#
X
30.05.2012 17:10
Показать на карте
МоиДети, спасибо

#
X
30.05.2012 17:12
947360, не за что......может ВАМ ещё в детских интернет магазинах посмотреть.....там и доставка

#
X
30.05.2012 19:52
Гость (89.250.*.*)
Стюша
miliinna, спасибо! Как твои дети?как у вас дела? .

У нас все хорошо. Закончился у детей учебный год. Даша сейчас ходит на курсы цифровой фотографии. Уж очень ей это дело нравится. Решили, что надо развивать, пока есть возможность. Данил вернулся из "Родника", санаторий на В.Бору. Очень ему там понравилось. Ездил первый раз один. 16 поедем с ним в Трускавец на 2 недели. А потом будет лето! Дети взрослеют с каждым днем все больше. Уже подростки настоящие. Самостоятельные совсем. Даша и ужин может сварить, и прибраться, и в магазин вещи выбирать уже с подругой ходит. Данил, конечно, чаще освобождается от домашних дел, но вымыть раковину в ванной, посуду помыть, выполнить мелкие поручения очень даже может. Сейчас после санатория еще носки свои стирает по вечерам. Удовольствие ему это доставляет неимоверное не знаю, на сколько его хватит (с носками). Т.ч. все хорошо.

#
X
30.05.2012 20:19
Дата регистрации: 25.12.2007
Дней на сайте: 6640
Авторитет: +25
miliinna, очень рада, что все у вас хорошо! и рада, что ты нет-нет да появишься!
МоиДети, какие большие детки уже! мне все кажется, что они у вас ляльки грудные! во дворе то как классно! вот уж красота!
Оксана, как сборы? как сопельки ваши?
Оля, ты чего пропала?! как дела то?

#
X
30.05.2012 20:20
Дата регистрации: 25.12.2007
Дней на сайте: 6640
Авторитет: +25
Ларисааааа, ауууууу! ты где? как у вас дела?

#
X
30.05.2012 21:28
Дата регистрации: 19.08.2009
Дней на сайте: 6036
Показать на карте
девочки здравствуйте!пропала совсем я )))работа,дом.малышек в садик оформляли.в сентябре пойдём.бабушке полегче будет.у меня вопрос :Наташе поставили диагноз венозная дисплазия.кто нибудь сталкивался с этим или что то может слышали?

#
X
30.05.2012 22:09
Дата регистрации: 22.06.2006
Дней на сайте: 7191
Авторитет: +26
Стюша, я тут..тут... читаю все, про всех все "слежу" но редко, на работе некогда совсем, много на мне дел теперь висит, сейчас в командировке в н.уренгое, пропустила сегодня откртый урок по танцам в саду у детей, очень хотела посмотреть на них, завтра прилечу, буду видео смотреть, которое муж отснял.

#
X
30.05.2012 22:22
Дата регистрации: 22.06.2006
Дней на сайте: 7191
Авторитет: +26
МоиДети, тоже подумала глядя на деток, какие большие карапузы, симпатяги! тож думала что все маленькие двор у вас
Настяя, ты поправляйся давай, чтобы наподольше и наподальше хворь ушла!!!
Оксана, очень хочется чтобы поездка удалась!
Олеся, рада за тебя, что в отпуск вышла
947360, ваша замечательная фотография с сынулями запоминающаяся! здорово
Оля, за твою золотую парочку очень рада, такие молодцы!!! как там исслед клеща то?

Мы всё живем в каком то авраальном режиме, на работе загруз по полной (все таки рук группы куча прекуча всяких обязанностей...), дома с погодой теплой все на улке, еще занимаемся поиском земли, соответсвенно ездим смотрим, т.к. это на всю жизнь критерии отбора ух какие, на вых- ездим в деренвю, помогаем маме с ремонтом у бабушки, и ка тко все вот так вот в таком вот ритме.
С сыной постояно приходится следить за носом, моем носик утром и вечером соляным раствором аквамарис, устройством аквамарис в виде чайничка, думаю только это нас и поддерживает. Определили четкую зависимость между съеденным сладким и образование соплей, только нужно добраться до аллерголга-иммунолога. Но пока муж взял на себя обязательсто следить за тем, что ест сын. Сейчас вот очередное леченеи и процедурки у лора проходим, в сад продолжаем ходить. Как то вот так. Большие надежды на море, поэтому поедем или всей семьей на машине, или если решится с землей поеду я одна с ними (как, еще вопрос).

#
X
30.05.2012 23:51
Дата регистрации: 31.01.2010
Дней на сайте: 5871
Авторитет: +20
1 июня (пятница) в День защиты детей рядом с ДК "Строитель" пройдёт благотворительная ярмарка hand-made "НЕДЕЛЯ ДОБРА" все собранные средства от которой пойдут на реабилитацию Льва Виноградова в Китае, г.Юйцы. Начало праздничной программы и ярмарки в 10:00!!! Все, кто желает принять участие в благотворительной ярмарке пишите сюда Ссылка или Ссылка Нужны мастера хенд-мейда, дизайнеры, фотографы! А так же все кто может сделать что-то своими руками на продажу. Так же приветствуется любая помощь желающих, может кто-то может помочь с транспортировкой изделий, помочь продавать изделия на ярмарке и/или напечатать афиши и распространить их по городу.
Фотоотчет о нашем празднике вы сможете увидеть в альбоме.
Надеемся, что подобные ярмарки будут проводится и далее. Благодарим всех рукодельниц, кто уже откликнулся и передал нам свои изделия. СПАСИБО ВАМ !!!

Друзья, СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!!!!
Спасибо, что не проходите мимо!!! Спасибо за то, что приглашаете своих друзей!
Спасибо за то, что безвозмездно предлагаете свою помощь!
Благодарим вас от всей души!!!!

#
X
31.05.2012 13:27
Дата регистрации: 29.05.2009
Дней на сайте: 6118
Авторитет: +8
Стюша, Issa, у нас, как в сказке, чем дальше, тем страшнее... клещ оказался боррелиозный, все остальные инфекции - отрицательные... я 2 дня на успокоительных, проревела уже все, что могла.. хотя все меня успокаивают, что если клещ заразный, то ещё не значит, что человек заразился.. сегодня инфекционист сказала, что должно совпасть много факторов, чтобы боррелии попали в организм и начали множиться, плюс мы сразу начали пить антибиотики... самочувствие у Тани хорошее (ттт), теперь 10 дней пьем антибиотик, мониторим температуру, потом идем сдавать кровь и тогда уже будет ясно, подцепила она что-нибудь или нет...
у Вани вчера начался отит с высокой температурой, чего у него никогда не было.. обычно у него немного поболит ушко, боль успокаивалась, темпер-ры не было, а вчера всю ночь с 12 до утра совсем не спали, на полчаса задремлет и опять ревет, нурофен давала, нисколько боль не снял... муж в командировке, даже поддержать толком некому... (это я так, опять что-то расклеилась)... я очень надеюсь, что все обойдется... все, беру себя в руки))) все будет хорошо!

#
X
31.05.2012 13:32
Дата регистрации: 29.05.2009
Дней на сайте: 6118
Авторитет: +8
Issa, я так рада, что вы движетесь вперед в плане своего дома!!!
По тем пробам, что успели сделать Тане, аллерголог нам исключила на 3 месяца все печеное и сладкое, а из конфет сказала, что можно есть только горький шоколад, во всем оастльном, даже в банальных леденцах очень много нежелательных примесей....Куда планируете поехать в отпуск?
[1] « 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 > [28]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(91)
Кнопинка,
Mayami,
Svetla_B,
Natawa1981,
PAPADO4I,
akkela72,
Ортосифоша,
лисичка,
Alenochka,
Marina98407,
ksushka_2802,
olson,
nonka-g-1991,
Asel28,
elenchik-um488,
LizaSaharevich,
vitz,
Natal2002,
Стояна,
Chukan_oxana,
KatyushaM,
Anatoliya,
Gav,
ЕленаСП,
karolina,
FlyMouse,
nastyona155,
MashaY,
1k6,
Самбука,
Nata_curly,
Moralka,
Наталья197,
210201170412,
ОльИва,
olga06102011,
Pupsoed,
ОляВалл,
Ananasyk,
Романюта,
Elena755,
Алена85,
Kyara,
vava280285,
Изольда-да,
@Lena@,
lubovK,
ДонКим,
koshtat070@mail,
Nadin-Cj,
alena_trt,
olga220010,
Адель,
ElenaMur,
gurammi,
ОРХИДЕЯ-Лелия,
Lenachkin,
Мэйбл,
SiMa57,
Clio,
Lemonnad,
lilu.72,
AngelNatusya,
MySpace,
-Катюшка-,
Lyudmilk@,
Miami-Dade,
AnChu,
sasha-90tjxcm@,
TeddyBearTeddy,
ХмураяБровь,
рпрп,
Lily8973,
МаргаритаГраб,
233mmx,
Fly_Mouse,
Ani_Retake,
stellat,
МультиЛэнд,
fishka30,
lusi,
Djstasia,
Warning,
Klubnichka86,
Любаня,
Рыбка@555,
Deva188,
Лютик72,
La_Gorda,
Марик@,
Бокка
Деток(41)
Настя (Мама Трио),
Женя (Родитель Ива),
Макс (Родитель Zhanna),
Ксения (Мама Ксюшкина_мама),
Кристина (Мама anches),
Ксения (Родитель Natalka),
Марьяна (Родитель МамаХ4),
Алишер (Мама madinulka),
Мишаня (Мама katenok_80),
Ксенюша (Мама Alena_lisa),
Дмитрий (Мама NATUSY),
Александра (Мама ТТК),
Василя (Мама Apelsinka77),
ирина (Мама снежана22),
ирина (Мама Верунчиk),
Мария (Мама masha2007),
Леван (Мама Elenk@-87),
Анастасия (Мама roxxana),
Михаил (Мама Feemochka),
Ева (Родитель Valerya),
Артем (Мама иришка28),
Андрей (Мама delyavochka),
Алиса (Мама MarkiZ@),
МАРИЯ (Мама DyakonovaIE),
Самый сильный и смелый мой защитник Илья (Мама Ssmelaya),
Ариша (Мама 2802_2009),
Гоша (Мама Polina1411),
Анита (Мама Danita),
Александр (Мама mastersveta),
Никиточка (Родитель Анна83),
Никитосик (Мама Федя-NIKI),
Максим (Мама Businda),
Лев (Родитель PolinaGerte),
Иван (Родитель Lola1275),
руслан (Родитель zulya1986),
Арсений (Мама Ольза),
Саша (Мама marisha.z),
Никита (Мама 26ana1983),
Арина (Мама sav_olga),
Семён (Мама Ая72),
Полина (Мама Didi89)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (9)
Гостей: 932
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия