в рассыпную кто куда....мои по шкафам особо не лазят ТТТ.....может конечно это пока-не лазят...но игрушки по всему дому
вот и прибираемся по 5 раз на дню

МоиДети
Мама3деток, НАТАША,фамилия этого супер-врача КАЙГОРОДОВ,я с ним ЛЕНУ рожала....у неё двойное обвитие было и тазовое предлежание....мне кесарево по плану стояло....он мне за 5 часов до родов руками перевернул в головное ....и рожать со мной остался,хотя его смена как 1ч 20 мин закончилась...жаль что рано ушёл из жизни.
deva
Chik_ov, Оля, поздравляю танцоров с заслуженной победой! рада за вас! Свете удчно приземлиться! или уже поплавать? Вроде вчера они должны были вылетать? опять забыла. Голова моя садовая! Настя, ты как там? Выздоравай поскорей! Оля, напугала меня! Пойду щас головы смотреть! Вам желаю хорошего анализа! Мы как всегда! Через два дня улетать, у нас сопли потекли! Вся уже извелась за сегодняшний день! Билеты нам наконец то выдали! Думаю если ничего серьезного не будет то поедем! Самое противное что в Москве между рейсами 7 часов разница! В комнату матери и ребенка с соплями тоже как то не попрешься! Я там однажды сидела 6 часов измучалась вся! Собираю информацию о Домодедово! Думаю может где неподалеку парк есть? Там потусить.. лето все таки! Засланцы в Евпатории нас уже на экскурсию записали на воскресенье! Совсем бы нам не во время болеть! Сразу говорю что последние полторы недели пьем Иммунал.. сейчас капаю в нос интерферон. В то что нас вылечат лекарства не верю...
Стюша
miliinna, спасибо! Как твои дети?как у вас дела? .
Дети взрослеют с каждым днем все больше. Уже подростки настоящие. Самостоятельные совсем. Даша и ужин может сварить, и прибраться, и в магазин вещи выбирать уже с подругой ходит. Данил, конечно, чаще освобождается от домашних дел, но вымыть раковину в ванной, посуду помыть, выполнить мелкие поручения очень даже может. Сейчас после санатория еще носки свои стирает по вечерам. Удовольствие ему это доставляет неимоверное
не знаю, на сколько его хватит (с носками). Т.ч. все хорошо.
и рада, что ты нет-нет да появишься!
во дворе то как классно! вот уж красота! 

читаю все, про всех все "слежу"
но редко, на работе некогда совсем, много на мне дел теперь висит, сейчас в командировке в н.уренгое, пропустила сегодня откртый урок по танцам в саду у детей, очень хотела посмотреть на них, завтра прилечу, буду видео смотреть, которое муж отснял.
двор у вас
как там исслед клеща то?
, на вых- ездим в деренвю, помогаем маме с ремонтом у бабушки, и ка тко все вот так вот в таком вот ритме.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия