Главная /  Форум / Ровесники / Двойняшки / Май играет , май танцует, если выглянем в окно - семью ДВОЙНЯШЕК расцелует!!!!

Май играет , май танцует, если выглянем в окно - семью ДВОЙНЯШЕК расцелует!!!!

[1] « 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 > [28]

#
X
23.05.2012 23:20
Дата регистрации: 27.08.2010
Дней на сайте: 5696
Авторитет: +21

ELLE Спасибо это я пока только думаю как и что, на деле конечно глаза боятся руки делают. Будем ходить. Время покажет. Пока я дома еще без работы, думаю полегче будет, да и так муж отвозит у нас в сад, я забираю. Ну правда одного пока возит, первое время все вместе будем уходить в сад )
[b]
vasylissa такие сладенькие малыши
Ответить на это Цитировать

#
X
24.05.2012 01:35
Дата регистрации: 24.05.2009
Дней на сайте: 6155
Авторитет: +67
Елен_а
Мама3деток, Это Федор сказал насчет белья или его мама шутит?.

неа это не моя - это Федькина шутка У нас же речь штампованная, состоит из рекламных роликов и отрывков из мультов вот ивворачивает везде рекламу. Бабушку он так поздравил с 8 марта: поздравлю с женским днем 8 марта скидки до 31 марта. Он стереотипен и привязывает знакомые слова к рекламе.
Глеб на комиссии вообще просто отвернулся и все.
Парни пошли в разные группы в саду. Тяжело потому что не вместе и потому что вообще другая группа, но пока держимся.

#
X
24.05.2012 08:17
Дата регистрации: 29.05.2009
Дней на сайте: 6151
Авторитет: +8
ELLE, спасибо, Лена, огромное за развернутый ответ! попробую ещё со знакомыми переговорить, чьи дети пошли в эту школу, почему они выбрали именно её... хотя одним и выбирать-то не из чего было, они относились к 33 (это которая рядом с нашим филиалом пол-ки), но вот другие - перешли из 12 гимназии, т.е. причина должна быть существенная.. честно признаюсь, боюсь еще и финансового вопроса))) он ведь будет решаться в 2-ном размере))
Мама3деток, все-равно Федя молодец ..я даже не представляю, каково это, когда в разные группы... у нас было, что когда Ваня болел, не ходил в сад, Таня в садике вообще почти не ела, воспитатели заметили это сразу.. а если бы в разные группы постоянно, а не временно.. Держитесь

#
X
24.05.2012 09:14
Дата регистрации: 14.12.2007
Дней на сайте: 6683
Авторитет: +60
Показать на карте
Спасибо девочки за комплименты! Олеська вроде как и два дня назад. Продолжаю надеяться что сопли не вирусные. Мне кажется это у нас свои бактерии разрослись на Манту. Пуговка больше нормы, пухлая, а теперь еще и кожа облазит на ней. После каждой прививки у нас отекает носоглотка так что трудно дышать. Ощущение что все это связано. Только вот чихание меня смущает! Да еще так смачно чихает что сильно похоже на вирус. Сопли не стали жидкими и не текут а сидят себе в носу.
ареиу пришлось идти к фтизиатру и на рентген. Ровно час в очереди на рентген стояли. По снимку все нормально, но все равно назначили диаскинтест в тубике. Страшненько туда ребенка вести! На папу оставлю это дело.. назначили как раз на день отъезда.
Олеся, фотографии девочек замечательные! Ариша как изменилась с отросшими кудряшками! Такая девочка!! По чему то Ксюша кажется такой и была )
Поздравляю тебя с долгожданным отпуском! Наслаждайся! Со стороны кажется что поработала ты совсем немного! Ну это как и чужие дети растут быстро Выглядишь отлично! Красотка!

vasylissa, детульки прямо пончики! Завидую по хорошему! Мои не такие упитанные были! Симпотяжки лялечки!! Здоровья вам!

Девочки, на счет недели добра хочу сказать! Хотя я не знаю организаторов акции (огромное им спасибо!), Левушка мне знаком, его мама постоянно нам помогает и мудрыми советами и делом! Мы больше года пользовались их ходунками замечательными! Наташа ни копеечки за это не просила и вообще очень отзывчивый человек и замечательная мама! Если кто то из вас решит принять участие в этом мероприятии я вам буду благодарна от всей души!
Кстати в Китае Леву лечат без выходных на протяжении 3х месяцев! Неимоверно тяжелый труд! Преклоняюсь перед выдержкой терпением и волей Наташи и Левы! Сама пока не чувствую в себе таких сил и Олесю не смогу оставить на такой срок!
Мама3деток, Ну федор отжег!! Это ж почти анекдот! А члены комиссии смеялись?

#
X
24.05.2012 09:22
Дата регистрации: 14.12.2007
Дней на сайте: 6683
Показать на карте
Сейчас, пока зубы чистила Ксюха успела снять аппарат и имплант и бросила в горшок Олесин. Горшок был не пустой! Сколько не заставляю не выходит сразу научиться выносить за собой, как и писать на унитаз. Как я орала от ужаса когда это увидела!!! Соседей слава богу дома не должно было быть! Имплант 250 тысяч стоит (точнее не имплант а процессор - внешняя часть), аппарат около 30ти. Проверила вроде работает, разобрала и в сушилку сложила.. Теперь проверять буду только перед логпедом в 12.

#
X
24.05.2012 09:35
Дата регистрации: 28.03.2010
Дней на сайте: 5848
Авторитет: +11
Показать на карте
спасибо девочки за хорошие слова. и вам всем здоровья и деткам тоже!!это самое главное. остальное купим, как говорится

#
X
24.05.2012 13:00
deva, Оксана, у нас обоих направляли на диаскин-тест, причем у Вани было небольшое увеличение, а Таню - просто за компанию отправили)).. я очень сильно переживала.. ничего там страшного нет, абсолютно все пациенты в коридоре были такие же, как и мы - т.е. с ложно диагностируемыми результатами р.Манту, не переживай и не пугайся понапрасну. сейчас вспомнила, что и племянников обоих (с обеих сторон - с мужа и с моей) тоже отправляли на диаскин-тест.. я уже жду, когда начнут Диаскин ставить вместо р. Манту.
Оксана, а в садике Олеся пользуется горшочком или ходит на унитазик?.. у нас вообще горшки перестали воспринимать, как только мы купили им сидушки детские на унитазик, они себя сразу такими взрослыми стали чувствовать))). может, Олесю тоже каким-нибудь образом мотивировать в этом направлении, например, что на унитазик ходят взрослые девочки, кторые выросли на столько-то сантиметров, или лет, ну что-нибудь в этом духе может?... только у нас ещё был Икеевский стульчик, чтобы они смогли сами усаживаться, иначе высоко, и им было неудобно, сейчас уже конечно без стульчика)
deva
Олеся.. Поздравляю тебя с долгожданным отпуском! Наслаждайся! Со стороны кажется что поработала ты совсем немного! Ну это как и чужие дети растут быстро Выглядишь отлично! Красотка! [.

озвучила мои мысли))

#
X
24.05.2012 15:50
Дата регистрации: 27.08.2010
Дней на сайте: 5696
Авторитет: +21
Прочитала тут
" Пятьдесят три пары близнецов появились на свет в Тюмени в нынешнем году. Для родителей, испытавших двойную радость от пополнения в семействе, сегодня во Дворце бракосочетания проводится традиционный праздник – День аиста" читала тут ))) ссылка
Во как много

#
X
24.05.2012 23:41
Дата регистрации: 25.03.2008
Дней на сайте: 6581
vasylissa, какие хорошенькие малыши, просто прелесть!!! И так похожи между собой, губки такой формы интересной
deva, Chik_ov, спасибо, девочки! Проработала я полгода, из них половину была на больничных, но мне и этого хватило, учитывая, что работы в нашем отделе не было совсем никакой. Все меня уверяют, что это первый раз такое, что полгода нет работы, типа это из-за меня так. Вот сейчас я ушла, и там должна какая-то работы как раз появится, будут уже без меня трудится. А меня достало целыми днями бездарно тратить свое время, играя во всякие игрушки, и живя в ожидании обеда, а потом конца рабочего дня.

#
X
25.05.2012 00:49
Дата регистрации: 25.12.2007
Дней на сайте: 6672
Авторитет: +25
deva, помнишь, я историю нашу писала прошлогоднюю про манту и диаскин тест...
ой, девочки, вот спать аж не могу. счас как напишу, как выговорюсь и сразу усну.
в общем, началось дело с того, что я опять болею. уже три недели. вроде и антибиотики пропила и на поправку пошла. во вторник с утра поездила по работе еще, в обед свалилась с температурой. под 39, очень плохо. ниче понять не могу, че со мной. в ночь температура опять, утром проснулась с темп. 40. испугалась не на шутку. и состояние очень уж тяжелое. ладно хоть мама у меня была, попросила ее приехать, муж в командировке. вызвали скорую. прошло 40 минут, звоним. машин, говорят нет, вам еще даже не назначили. парацетамол сбил темп до 39,5. ждем скорую, ладно хоть водкой додумались обтереться, и водка дома оказалась.чуть полегче стало. вызвали скорую получается в 6.50 утра, а приехала машина в 8.40!!!! вот хоть помирай! послушал меня (еще, вот понять не могу почему они обувь не снимают? даже не из соображений эстетики в квартире, а идет врач к больному человеку в спальню и несет на своих галошах извините может какашки собачьи, плевки и тп..)

#
X
25.05.2012 00:55
ладно, послушал меня в легких чисто. все нормуль, поедете в больницу. я сама чувсвтвую что уж очень плохо мне, надо ехать. повезли меня в инфекционку. в принципе, больших претензий к ним у меня нет (кроме ужасного оборудования и отвратительной обстановки) ну и еще врач мне диагноз менингит предположила, чем повергла меня естественно в ужас. но говорит давайте снимок сделаем. у меня уже накануне грудь начала болеть, да и болела раз давно. хотя у врача была до этого. в общем, у меня самой подозрения на осложнения были. по снимку поставили очаговую левосторон пневмонию. после предположит. менингита, я даже обрадовалась. мы ее говорят не лечим, поедьте ка во 2 городскую. меня начал озноб колотить, темп. начала подниматься. дайте, говорю, хоть парацетамол. добрые люди на укол сподобились, чуть полегче стало. вы говорят на 13 автобусе едьте. ага, еще раз спасибо вам добрые врачи. доехала я (на такси, конечно, в атобусе бы точно в обморок грохнулась, как назло мужа нет, папы нет)

#
X
25.05.2012 01:04
захожу в приемное 2 городской. заползаю точнее. а че это вас к нам отправили? нет, вы не к нам, говорят еще одни добрые люди в приемной 2 городской. у нас и отделения то такого нет! и вы к нам не относитесь. девочки, можно я сматерюсь? вот с..и! езжайте ка вот туда, ой нет вот туда! доползла я до скамейки. сижу, почти лежу. может в обморок бы свалилась, подошли бы, не знаю даже теперь. пока думала что делать, звонила мужу, вызывада такси, краем глаза видела как работает доблестное приемное отделение 2 городской. половину людей просто футболят, отправляют кого куда. девушка с ребенком, видать тоже туда сюду шпеняли, давай с ними ругаться, почему я с ребенком должна ездить, почему к вам отправляют и в таком роде. девушка отходит, отворачивается, а регистратор или кто она там, начинает ее передразнивать и рожи корчить. я обалдела. о какой помоще идет речь, если к тебе относяться как с скоту? просто мы когда детей вопросы такие касались, всегда ехали через свекра, по связям, два раза позвонил кому то там и нас везде чуть ли не встречают. когда Вадя сильно заболел, врач из инфекционки во 2 городскую сам приехал, нас отвезли, положили в платную палату и ни копейки за нее не взяли, а все потому что через департамент и значит ты ЧЕЛОВЕК! а если своим ходом, ложись и дохни у них под дверями.

#
X
25.05.2012 01:12
до свекра как назло дозвониться не могли. ладно, дождалась я такси, доползла до него. их же не пускают близко. приехали в патрушево, мсч нефтяник, это которая первая, ужас, какие здесь условия. с горем пополам нашла приемное, сидят похахатывают. на вопрос почему вы к нам то приехали, я уже была готова впасть в истерику. давай они у меня выяснять, с какой стороны моста дом мой находиться. я уже говорю: не издевайтесь пожалуйста надо мной, ко мне сначала скорая чуть не 2 часа ехала, потом меня из больницы в больницу отправляют. ладно, в общем давай они меня опять кровь, снимок ( тот который из инфекционки видите ли не информативен) подтвердили тот же диагноз, сказали дома лечить нельзя и тп. привели в отделение. это, можно опять сматерюсь? п....ц! говорю, есть палата платная? лежать вшестяром в ужаснейших условиях, где еще все кашляют как чахоточные, я бы ну не выдержала бы. на что врач (который потом оказался моим лечащим) сквозь зубы прошипел: никаких мест нет! не платных, не бесплатных! ну, думаю, ага, давайте в коридор! в общем в итоге, вплатной палате видимо лежал мужик за бесплатно в связи с отстут-ем мест.

#
X
25.05.2012 01:24
его быстренько выперли в общую палату, меня быстренько отправили в кассу, я заплатила 5 тыщ за 7 дней. и о чудо! меня положили на кровать! больница, конечно.... в палате слава Богу я одна, про другие условия даже писать не хочется. один туалет без защелки, где надо кричать занято чего стоит. выписали, лечение. к вечеру поставили капельницу и укол. чуточку вроде отпустило. хорошо, конечно, что осталась, а то уже и лежать больно стало на левом боку. до сих пор не могу понять как так могло получиться? сегодня говорю врачу, может лекарства можно на какие то хорошие дорогие заменить? возможность есть и тп. нет, да вы что у нас все есть! ага, можно опять сматерюсь?б...ь есть! за 15 рублей упаковка есть у них. вот почему скажите мне нельзя сказать да, вот вы можете купить то-то то-то, вред меньше и тп. вот почему? но зато, он мне лечение поменял. антибиотик в капельнице эритромицин (18 века видать, от которого как я сегодня узнала, у меня дядя инвалид с детсва по слуху) заменил на суммамед. и уколы 2 раза в день цефобол, заменил то ли на цефтираксон, то ли еще как, завтра спрошу. правда, укол то ли неудачно поставили, то ли еще что, я с него 15 минут как ребенок рыдала, пошевелиться не могла, ноги отнимались и боль ужасная. Господи, бедные дети, как они такие уколы переносят... хотя мне раньше вроде ставили, может эти "медработники" на новокаине экономят, не знаю....

#
X
25.05.2012 01:32
и что меня в оконцовке добило, звонит сегодня подружка (вот ведь забыла про нее, она во 2 гор работает, экономист правда, поэтому и не подумала, наверное) рассказываю, как что. она говорит: Настя, да ты что! есть у нас и пульмонология! и целое платное отделение есть! с хорошими палатами, с ремонтом, всеми условиями, хорошими врачами. они вообще не имели права мне помощь не оказать! вот это меня уже добило окончательно! вот как можно назвать этих людей? от свекра попало, что не дозвонились, не нашли его. девочки, я прямо в каком-то шоке прибываю. даже не знаю, жаловаться что ли идти. в департамент, к главврачу 2 городской... это же ужас какой-то! если ты идешь как простой смертный, то ты НИКОМУ НЕ НУЖЕН! ДОХНИ! страшно даже стало, честное слово, в какой стране мы живем! то в каких условиях в мсч нефтяник, да и во многих других больницах люди содержатся, ну не знаю...ремонт, вроде тут гдето делают. в приемном очень хорошо все сделано, все чисто, ремонт, телевизор, оборудование нормальное. а в отделении так, я стараюсь из палаты вообще не выходить. мама сегодня говорит, пойди погуляй, ага, блин пошла по отделению прогуливаться.

#
X
25.05.2012 01:42
а сегодня в час ночи проснулась от трехэтажного мата. суть конфдликта не совсем поняла, но видимо на мужика какого-то то ли лямур то ли еще что напало, он куда то пытался женщину затащить. она кричит матом во все горло, еще мужик видно вышел, толкаться давай. в оконцовке своей гневной тирады женщина сказала: чтоб вы все тут сдохли! и я мирно уснула. папа сегодня говорит, так ты не видела кто там. ага, говорю, выскочила сразу в коридор, в эпицентр событий.
я понимаю, конечно, девочки, что не везде и не со всеми так, понимаю, что у меня видимо стечение обстоятельств такое получилось. не прет называется. но я все-равно не могу успокоиться, как все это неприятно и обидно с одной стороны. и даже опасно с другой стороны. свалилась бы я где-нибудь в такси в обморок и что? кто бы нес ответственность за последствия всего этого? я ж во 2 город никаких расписок не брала, мол отделения нет и тп и еще одну вещь я поняла! нельзя быть такой белой и пушистой как я. нет отделения? а ну ладно, спасибо, я тут посижу немножко и дальше поеду. надо орать! надо кричать! надо возмущаться! надо требовать, чтоб на тебя обратили внимание, если это действительно необходимо. хожу сама как дурочка, вечно со всеми дружу, никого обидеть не хочу, ой, да так же некрсиво, так нельзя. буду себя менять. мне кажется, не дай Бог, коснись, меня еще такая ситуация, я бы в горло вцепилась. пусть бы отдирали.

#
X
25.05.2012 08:24
Стюша, Настя, пребываю в шоке- это ничего не сказать. Во-первых, скорейшего тебе выздоровления! и чтобы больше никаких больниц!
Во-вторых, полностью с тобой соглашусь, тоже поняла это на себе
Стюша
нельзя быть такой белой и пушистой как я. нет отделения? а ну ладно, спасибо, я тут посижу немножко и дальше поеду. надо орать! надо кричать! надо возмущаться! надо требовать, чтоб на тебя обратили внимание, если это действительно необходимо. хожу сама как дурочка, вечно со всеми дружу, никого обидеть не хочу, ой, да так же некрсиво, так нельзя. буду себя менять. мне кажется, не дай Бог, коснись, меня еще такая ситуация, я бы в горло вцепилась. пусть бы отдирали. .
...у меня даже слов нет, ты ещё долго держалась, мотаться в таком состоянии из больницы в больницу...и ведь это не редкость.. у нас у сотрудницы папу с инфарктом (или инсультом, не разбираюсь в ээтом, в общем что-то с сердцем, приступ какой-то) отправили из приемного, причем привезли его тоже на скорой, капельницу поставили и отправили домой, он через некоторое время опять скорую вызвал, приехала та же самая бригада и обалдели, почему он дома.... Россия, блин...без "бумажки" ты "ка...шка" (извиняюсь)..
Настя, а сейчас не перевестись во 2 гор. в платное отделение? или ты уже не хочешь? В любом случае, скорее тебе выписаться!

#
X
25.05.2012 09:42
Дата регистрации: 28.09.2011
Дней на сайте: 5299
Авторитет: +54
Стюша, кошмар какой
ВАМ скорее поправиться и больше никогда не попадать в больницы.....и беречься конечно же
я писала жалобу на 2 городскую....у меня бабулю на скорой увозили
она у нас не любитель больниц....всегда стойко всё переносит дома.....но в тот раз видимо припекло.....живёт одна....давление поднялось .....по полу говорит каталась....пожить уж ещё очень хотелось....по батарее стучала....соседи замок сломали....скорая....увезли ночью во 2 гор....мне позвонили ....я в 6-м часу утра беременная на 8месяце приехала.....картина ....лежит моя бабуля....на диванчике для посетителей в приёмном плащ под голову свернула....а девочки в приёмном кокетничали с каким то парнем в халате....может медбратом,а может врачом (сейчас ничему ни удивлюсь---работать не любители)я к ним подошла....спросила про бабулю....их ответ....ДА ДАВЛЕНИЕ СЕКАНУЛО ПОД 260 У БАБКИ...И ВСЁ В БОЛЬНИЦУ ТАЩИТСЯ....ПОМИРАЛА БЫ ДОМА........так сказать при бабулеОХ,ТОГДА Я И ПОАРАЛА.....бабушка лежала плакала...а я пол ТЮМЕНИ подняла в 6 утра на ноги.....звонила всем кому могла и знала.....нашла телефон отдела здравоохранения.....звонила с криками туда прям из приёмного...была отправлена скорая из ПАТРУШЕВО.....бабулю УВЕЗЛИ ТУДА...уже в машине подключив к аппаратам.....записала всю смену пофамильно со 2 гор.....для письменной жалобы---дала я им вздрогнуть.....
врачи со скорой (которые везли в ПАТРУШЕВО)сказали что никаких комментариев по поводу 2 гор давать ни будут.....врач за врача,но сказали что было бы по другому...бабуля б до обеда не дожила на кушетке) как потом сказала бабуля...её никто не осматривал....померили пульс...давление....дали таблетку под язык...и разрешили посидеть на диване....в приёмном....до 6 ч пока не будут ходить автобусы......пролежала она в ПАТРУШЕВО в реанимации 4 дня с момента поступления....потом ещё неделю в отделении----отношение нормальное....но сколько нужно было пережить почему нет уважения и сочувствия к людям,.....у всех есть бабушки и мамы---поставить на место моей бабули.....ей 83 года...она очень хочет жить....а ей в глаза говорили о смерти
моя жалоба стоила.....лишением всего персонала отделения...премии,выговорами ....но все работают вроде,но может в следующий раз подумают....что сказать и как сделать....а не оставят умирать человека на кушетке...и ни скажут это ему в лицо.

#
X
25.05.2012 09:54
Дата регистрации: 28.09.2011
Дней на сайте: 5299
Авторитет: +54
ДЕВОЧКИ всем приветик
редко сейчас пишу.....огород...детки пошли...проблем прибавилось....ещё и заболели мы ....СОНЯ вначале....потом МАКАР....теперь ещё я до кучи
Фоточки у всех СУПЕРРРР
Вновь присоединившимся большой привет мамочке тройняшек
у меня соседка 22 мая родила двойняшек девочек вес 2700 и 50см....и 2300 и 46 см
ОЛЕСЯ С отпуском
ОКСАНА удачной поездки и здоровья девочкам
НАТАША....удачи и терпения ВАМ с парнями
всем МАМОЧКАМ и их ДЕТКАМ..... всего самого наилучшего

#
X
25.05.2012 10:08
Дата регистрации: 28.03.2010
Дней на сайте: 5848
Авторитет: +11
Показать на карте
ужас какой, а не врачи....еще клятву Гиппократу давали.... а во всех передачах кричат и на плакатах пишут-если чуть приболел-обратитесь к врачу....после такого даже мимо больницы не хочется ходить...
Стюша, выздоравливайте быстрее и больше никогда не болейте!!!
МоиДети, бабуле вашей здоровья.... а вы молодец, что скандал устроили там...надо у врачей всегда отказ в письменном виде требовать. хотя наверное пока его ждешь, также и просидишь на кушетке, до утра....и все забудут про тебя....
[1] « 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 > [28]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(163)
BlondKsuy,
Маришка_999_,
KSvetlana2008,
geld.t,
motovaa20,
natalka121214,
eva260109,
Elen_Beauty,
мое@солнышко,
Leona999,
see-nichka,
_Nina_,
mrs.Ta,
Zayshlaya,
ГаляИвановна,
Jенька,
Anasy1a1992,
UsElena70,
нтш,
delly,
zulfiya,
Г-лидия-Г,
marat,
morso,
elena_010479,
Лилу11,
VICHYROCHE.RU,
kiriehka87,
Kr@sotk@031211,
Olga86,
Olga.89,
Cudis,
kri,
Dinara86,
cdtnkfyf71,
Ronya,
Усова_Ирина,
morskaja,
Lyuska,
Prokaznizha,
Усатый_нянь,
Trattoria72,
Котёнок,
Mira89,
Latekelem,
Ilang,
Зойка,
nzaruba1986,
Alenka_72_,
евочка08,
Елена7997206,
Krokodila,
VerticaL72tum,
_1счастливая1_,
33Sokolik,
galinaspb,
72avatar,
sgn.2015@yandex,
Дочь_Татьяны,
Надюша,
Ирэн9,
Owlet,
velizhaninao,
Eva_Adamova,
oleksa,
Муся_80,
ChillOut,
evg_kovaleva,
Аномалия,
Таня-69,
Marysa-2015,
Kaktus,
illarion73,
Pytehestvenik,
Saveira,
Ematova,
Лисен@ок,
Аня_Неустроева,
Vaganetka,
Aranna1,
Chiki-chiki,
Nazirova987654,
Aranna,
elena010487,
Olsh_ik,
Альона,
Naden55ka,
Фитнес_Консультант,
S.Olga_79,
strela,
Olchik85,
Алелия,
Оля_Солнце,
мамадок,
Людочка-86,
pavel.kalugin,
ksunechka7677,
Марф@,
алена86,
Jessica_Rabbit,
Полюшка,
анна81,
pwal1969,
Irinachh,
Ксон,
FantasyJane,
_Ника_,
ltnrb,
Ira83,
alisa26,
Timka2001228,
elenka_v,
ИРИНА_в_апреле,
Sleep-Pro,
kotikof4548725,
Oxana_N,
Florafauna,
Ольгуля,
oktavia,
E_Belos,
Елена,
МояСаня,
T@ta,
М@Сяня,
Vikuly,
iskandern21,
зарина_1,
Изабелла,
Оксанчик,
Rizik,
margo-dm,
Bakkardi,
dariya_koko,
toria01,
arinu,
Nadejda_64526,
Malinka2011,
93dior,
aksenova_0104,
deleted__Розитта,
Y_Letjago,
Nadlen88,
Юля23,
Инночкина,
_Еленка_,
@lenushk@,
Шмель68,
Natasch@,
rozmarin72,
Romaшка85,
я1982,
viktorina1,
tatader,
Viktoriya_akh.,
Severyanka,
ксюшшенька,
marina19831983,
Soul,
Mowe,
Eva,
mAndm,
Maismel,
Maryza
Деток(64)
Даша (Мама Rомашка),
Георгий (Мама Nika1986),
Димочка (Родитель Ariadna),
Валерия (Родитель снытька),
Артём (Мама alencha),
Максм (Родитель veil),
Оксана (Мама девочка),
Лиза. 31.01.2008. (Мама Ортосифоша),
Лизонька (Мама Иришеньк@),
Кирилл (Мама manuela2003),
Рустам (Мама Na_taxa),
Дашута (Мама MamuljaNata),
Алексей (Мама Нюша23),
Елизавета (Мама Ninel891),
Александр (Мама ekat89),
Кирилл (Мама Mamusik),
Гришуня (Родитель Галя_Гришуня),
Вероника (Мама Кенгу.ru),
Кира (Мама Tatiannka),
Глебушка (Мама мамадзюдоиста),
Ксения Андреевна (Мама Топчумба),
Андрюшка (Мама Natysik_),
Андрей (Родитель nata_7200),
Софья (Мама natizm),
Артём (Мама okcuk),
Даша (Родитель Alenochka2010),
Арсений (Мама Alichka),
Владислав (Папа iceberg121),
Мария (Мама Оксюта),
Артём (Мама knyazheva),
Миша (Мама tishka72),
Полина (Мама пумба),
Юлия (Мама svetikovna),
Арина (Мама arina06),
Глеб (Мама mariuka123),
Анатолий (Мама Настаська),
кирилл (Родитель анна@),
Константин (Мама okuneva78),
Иван (Мама Sapsan),
Александр (Мама Nikita28082008),
София (Мама Ксения_1988),
Сафина (Мама Елена_Ха),
Денис (Мама JulA),
дочка Полиночка (Мама kapustik),
Артём (Мама lady_in),
Виктория (Мама bonbon),
Артур (Мама Elena.84),
Мой самый старший сынуля, моя надежда (Родитель Alyona2011),
Моя старшая доченька, моя красавица (Родитель Alyona2011),
Ксения (Мама Катерина72),
София (Папа ilya_izmailov),
Катя (Мама котваська),
Александр (Мама Zlatovlaska82),
София (Мама Evgeshechka),
Олеся (Папа alexinho),
Настя (Родитель tanyasaf),
Тимофей (Родитель Funny_Honey),
Евгений (Мама Vikusai171),
Дарьюшка (Мама Татьяна-детки),
Мой идеальный мужчина (Мама okroshka),
Николай (Родитель swet.nik),
Андрей (Мама klar_76),
Захар (Мама мамадзюдоиста),
Рияна (Мама @Гульнара@)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (19)
Гостей: 821
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия