это я пока только думаю как и что, на деле конечно глаза боятся руки делают. Будем ходить. Время покажет. Пока я дома еще без работы, думаю полегче будет, да и так муж отвозит у нас в сад, я забираю. Ну правда одного пока возит, первое время все вместе будем уходить в сад )

Елен_а
Мама3деток, Это Федор сказал насчет белья или его мама шутит?.

попробую ещё со знакомыми переговорить, чьи дети пошли в эту школу, почему они выбрали именно её... хотя одним и выбирать-то не из чего было, они относились к 33 (это которая рядом с нашим филиалом пол-ки), но вот другие - перешли из 12 гимназии, т.е. причина должна быть существенная.. честно признаюсь, боюсь еще и финансового вопроса))) он ведь будет решаться в 2-ном размере))
..я даже не представляю, каково это, когда в разные группы... у нас было, что когда Ваня болел, не ходил в сад, Таня в садике вообще почти не ела, воспитатели заметили это сразу.. а если бы в разные группы постоянно, а не временно.. Держитесь
)
Выглядишь отлично! Красотка!
А члены комиссии смеялись?
Соседей слава богу дома не должно было быть! Имплант 250 тысяч стоит (точнее не имплант а процессор - внешняя часть), аппарат около 30ти. Проверила вроде работает, разобрала и в сушилку сложила.. Теперь проверять буду только перед логпедом в 12.

deva
Олеся.. Поздравляю тебя с долгожданным отпуском! Наслаждайся! Со стороны кажется что поработала ты совсем немного! Ну это как и чужие дети растут быстроВыглядишь отлично! Красотка! [.
озвучила мои мысли))

вы говорят на 13 автобусе едьте. ага, еще раз спасибо вам добрые врачи. доехала я (на такси, конечно, в атобусе бы точно в обморок грохнулась, как назло мужа нет, папы нет)
пока думала что делать, звонила мужу, вызывада такси, краем глаза видела как работает доблестное приемное отделение 2 городской. половину людей просто футболят, отправляют кого куда. девушка с ребенком, видать тоже туда сюду шпеняли, давай с ними ругаться, почему я с ребенком должна ездить, почему к вам отправляют и в таком роде. девушка отходит, отворачивается, а регистратор или кто она там, начинает ее передразнивать и рожи корчить. я обалдела. о какой помоще идет речь, если к тебе относяться как с скоту? просто мы когда детей вопросы такие касались, всегда ехали через свекра, по связям, два раза позвонил кому то там и нас везде чуть ли не встречают. когда Вадя сильно заболел, врач из инфекционки во 2 городскую сам приехал, нас отвезли, положили в платную палату и ни копейки за нее не взяли, а все потому что через департамент и значит ты ЧЕЛОВЕК! а если своим ходом, ложись и дохни у них под дверями. 

выписали, лечение. к вечеру поставили капельницу и укол. чуточку вроде отпустило. хорошо, конечно, что осталась, а то уже и лежать больно стало на левом боку. до сих пор не могу понять как так могло получиться? сегодня говорю врачу, может лекарства можно на какие то хорошие дорогие заменить? возможность есть и тп. нет, да вы что у нас все есть! ага, можно опять сматерюсь?б...ь есть! за 15 рублей упаковка есть у них. вот почему скажите мне нельзя сказать да, вот вы можете купить то-то то-то, вред меньше и тп. вот почему? но зато, он мне лечение поменял. антибиотик в капельнице эритромицин (18 века видать, от которого как я сегодня узнала, у меня дядя инвалид с детсва по слуху) заменил на суммамед. и уколы 2 раза в день цефобол, заменил то ли на цефтираксон, то ли еще как, завтра спрошу.

правда, укол то ли неудачно поставили, то ли еще что, я с него 15 минут как ребенок рыдала, пошевелиться не могла, ноги отнимались и боль ужасная. Господи, бедные дети, как они такие уколы переносят... хотя мне раньше вроде ставили, может эти "медработники" на новокаине экономят, не знаю....

вот как можно назвать этих людей? от свекра попало, что не дозвонились, не нашли его. девочки, я прямо в каком-то шоке прибываю. даже не знаю, жаловаться что ли идти. в департамент, к главврачу 2 городской... это же ужас какой-то! если ты идешь как простой смертный, то ты НИКОМУ НЕ НУЖЕН! ДОХНИ! страшно даже стало, честное слово, в какой стране мы живем! то в каких условиях в мсч нефтяник, да и во многих других больницах люди содержатся, ну не знаю...ремонт, вроде тут гдето делают. в приемном очень хорошо все сделано, все чисто, ремонт, телевизор, оборудование нормальное. а в отделении так, я стараюсь из палаты вообще не выходить. мама сегодня говорит, пойди погуляй, ага, блин пошла по отделению прогуливаться.

и чтобы больше никаких больниц!
Стюша...у меня даже слов нет, ты ещё долго держалась, мотаться в таком состоянии из больницы в больницу...и ведь это не редкость.. у нас у сотрудницы папу с инфарктом (или инсультом, не разбираюсь в ээтом, в общем что-то с сердцем, приступ какой-то) отправили из приемного, причем привезли его тоже на скорой, капельницу поставили и отправили домой, он через некоторое время опять скорую вызвал, приехала та же самая бригада и обалдели, почему он дома.... Россия, блин...без "бумажки" ты "ка...шка" (извиняюсь)..
нельзя быть такой белой и пушистой как я. нет отделения? а ну ладно, спасибо, я тут посижу немножко и дальше поеду. надо орать! надо кричать! надо возмущаться! надо требовать, чтоб на тебя обратили внимание, если это действительно необходимо. хожу сама как дурочка, вечно со всеми дружу, никого обидеть не хочу, ой, да так же некрсиво, так нельзя. буду себя менять. мне кажется, не дай Бог, коснись, меня еще такая ситуация, я бы в горло вцепилась. пусть бы отдирали. .

ОХ,ТОГДА Я И ПОАРАЛА.....бабушка лежала плакала...а я пол ТЮМЕНИ подняла в 6 утра на ноги.....звонила всем кому могла и знала.....нашла телефон отдела здравоохранения.....звонила с криками туда прям из приёмного...была отправлена скорая из ПАТРУШЕВО.....бабулю УВЕЗЛИ ТУДА...уже в машине подключив к аппаратам.....записала всю смену пофамильно со 2 гор.....для письменной жалобы---дала я им вздрогнуть.....
,но сказали что было бы по другому...бабуля б до обеда не дожила на кушетке) как потом сказала бабуля...её никто не осматривал....померили пульс...давление....дали таблетку под язык...и разрешили посидеть на диване....в приёмном....до 6 ч пока не будут ходить автобусы......пролежала она в ПАТРУШЕВО в реанимации 4 дня с момента поступления....потом ещё неделю в отделении----отношение нормальное....но сколько нужно было пережить
почему нет уважения и сочувствия к людям,.....у всех есть бабушки и мамы---поставить на место моей бабули.....ей 83 года...она очень хочет жить....а ей в глаза говорили о смерти
мамочке тройняшек

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия