Главная /  Форум / Ровесники / Двойняшки / Май играет , май танцует, если выглянем в окно - семью ДВОЙНЯШЕК расцелует!!!!

Май играет , май танцует, если выглянем в окно - семью ДВОЙНЯШЕК расцелует!!!!

[1] « 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 > [28]

#
X
26.05.2012 14:47
Дата регистрации: 25.12.2007
Дней на сайте: 6640
Авторитет: +25
девочки, и вы меня простите, пожалуйста! больше постараюсь не писать на эту тему! все-таки это всего лишь интернет. и не всегда, наверное, удается в письменном виде выразить, то, что имел в виду.
Ответить на это Цитировать

#
X
26.05.2012 15:54
Дата регистрации: 20.11.2010
Дней на сайте: 5578
Авторитет: +23
Показать на карте
Лесенок_87, муж не согласен на розовую коляску для мальчишек но все равно спасибо

#
X
26.05.2012 21:01
Дата регистрации: 29.01.2009
Дней на сайте: 6239
Авторитет: +38
Лесенок_87, Стюша, спасибо за добрые слова! Побольше бы таких понимающих и уважающий чужой труд людей!!! Надеюсь, вам на пути будут встречаться только хорошие люди, профессионалы своего дела!
мамЛен, да, с октября 2011 начали ходить в этот сад, воспитатель Отраднова Людмила Александровна, логопед Зерщикова Людмила Анатольевна. Воспитатель мне очень нравится, везет нам пока в садике на воспитателей

#
X
27.05.2012 21:41
Дата регистрации: 27.08.2010
Дней на сайте: 5664
Авторитет: +21
Стюша Прочитала и жутко. Ведь действительно всякое в жизни бывает и может не "попрет", а счет идет не на часы, а на минуты.
Поправляйся

Я в Нефтяник попала первый раз за неделю до родов, может конечно мой большой живот на двоих помог), но мне повезло и с врачом в приемном и с лечащим и с медсестрами. И положили меня, в палату не на 6, а на 4 койки, где нас 3 лежало, со служебным туалетом на против палаты в коридоре), и разрешили в него ходить. А вообще состояние палат у них вполне даже хорошее, потому как через неделю я попала в 4 роддом в бесплатную палату ((( вот там состояние и палат и туалетов с душевыми действительно ужасное. Особенно если сравнивать с роддомом на Энергетиков.
А вообще в Нефтянике очень хорошие врачи работаю. Я вот мучилась со своими болячками с прошлой осени всю зиму ездила через 1,5 да 2 месяца к хирургам, все во 2 больницу, а тут уже последний раз уже сил нет, но думаю поменяю больницу, все дождалась уже когда Нефтяник будет дежурной больницей и поехали туда, посидели то же подождали в приемном, все мне не хуже сделали чем во второй и не лучше одинаково, но лечение выписал сразу врач и после этого меня пока больше не беспокоило ничего.
А в приемном во 2 городской согласна что бывает не очень приятно наблюдать на все со стороны, а когда ты сам еще действующее лицо и тебе плохо, то обидно просто до слез бывает. Я тут последние время была у них частым гостем ((( посмотрела, им такое приходится выносить что порой понятно и у них нервы сдают, и отношение к людям меняется к сожалению. Так как они в городе и идут к ним все и когда они дежурные и когда нет. И видимо врачи еще и на верху и в приемном, не сладко им приходится порой.
Я один раз приехала меня то же не хотели брать говорят в поликлинику завтра утром идите у нас сегодня вызовом много по скорой, я говорю болит сил нет уже терпеть (да и днем не могу я в поликлинику, куда я своих детей дену). Ну не выдержала я, на крик перешла из глаз слезы от боли и обиды. Говорю вы мне отказываете, я своим ходом приехала, я сейчас выйду скорую вызову они меня привезут опять к вам, вы мне что то же откажите? Ну мне сказали ждите только придется долго ждать. Подождала я, и оказывается врач с которым я ругалась в приемном меня и пришла смотреть, ну думаю сейчас оторвется на мне. Я то уже успокоилась пока сидела 40 минут, и она спасибо ей обид не затаила что я кричала на нее. Осмотрела все, вскрыла прочистила все. Так что все мы люди конечно, порой может и покричать надо, а может спокойно можно все решать. Мне потом стыдно было что я не сдержалась и сорвалась на врача((( Понято у меня от боли накипело уже

А вообще мне пока врачи все хорошие попадались.
Не повезло один раз, с зубным врачем (

#
X
28.05.2012 09:42
Дата регистрации: 20.08.2011
Дней на сайте: 5305
Авторитет: +13
Стюша, да уж,, выздоровления
а у меня внешность какая то неоднозначная порой люди просто не знают что от меня ждать, я это уже давно заменила, любой врач прежде чем со мной разговаривать присматривается мол можно или нет поорать или еще что.
у меня подружка зав дет больницы, живет к сожалению в другом городе, вот когда мне назначают деткам какие либо препараты, я ей звоню, узнаю что и как и порой у нее волосы дыбом, даже как то говорила мол не может такого быть, но она исключение из правил, ей повезло стать доктором а не врачом, ее сестра с детства особенный ребенок и она всю свою сознательную жизнь хотела ей помочь соответственно и другим деткам.
вчера в "других новостях"рассказывали, что прошлогодний случай в мед вузах Москвы, (когда 90% студентов были фальсификацией), теперь просто пойдет по другому сценарию, но все останется так же! потому, что тех кто был виноват в той фальсификации все равно не наказали и они продолжают работать в том же духе
так как такие будущие специалисты будут работать? знаний ноль, людей лечат и это как говорит вне гласная статистика ежегодно из выпускников медов 50%,а среди них и хирурги и анестезиологи и пр и пр, бр.. да не дай Бог.

#
X
28.05.2012 12:16
Дата регистрации: 14.12.2007
Дней на сайте: 6651
Авторитет: +60
Показать на карте
АААААААААААААА!!!!!!!!!!!!! 35 минут писала сообщение и Ксюша на кнопочку нжала!!!!!
коротко постараюсь если дадут!

Оксана, я прекрасно понимаю твое негодование! Ты все видишь иначе еще по тому что ты другая! Нам бы всем таких докторов!!! Было бы здорово!

Мы теперь чаще страдаем в очередях. Люди не хотят думать о ком то кроме себя! Это я все больше про других мам. Хотя и доктора видя ребенка инвалида в очереди могли бы принять быстрее. Мы то из больниц не вылазим, все время надо куда то тащиться и везде с двумя! И везде очереди вне зависимости записался ты или нет.. Бесплатная медицина!! А на платную денег нет! Сами знаете куда они уходят!
Убили медсестры на рентгене, час стояли в коридоре и пропускали всех вперед по тому что надо было апарат развернуть! Когда увидела как его разворачивают до слез обидно было! Полминуты процедура заняла!!!

#
X
28.05.2012 12:23
Дата регистрации: 29.05.2009
Дней на сайте: 6118
Авторитет: +8
OksanchikTwin, Оксана, только хороших и благодарных пациентов на твоем профессиональном пути!
Стюша, поправляйся скорее и выписывайся! Очень рада успехам в шахматах!!! Пусть и дальше будет только лучше!

В воскресенье были на очередном конкурсе. Наши танцоры заняли 1 место из 47 пар, набрали максимально возможной количество очков, тренер их даже расцеловала))) Теперь, надеюсь, с отечественной программой мы закончим, перейдем на европейскую.. в ней они заняли 2 место, но выходили с ней впервые, поэтому даже такой результат для первого раза очень даже хороший.
На конкурсе пыталась увидеть Свету с Марком и Дианой, но не увидела, но там такая суматоха была, да ещё раз в двух программах выступали, я немного запаренная была, могла просто и "проморгать" их..
Света, хорошего вам отдыха, теплого моря, ласкового солнышка, кучу положительных эмоций!

deva, как дела у твоих принцесс? Вы же тоже скоро уезжаете?

#
X
28.05.2012 12:28
Дата регистрации: 14.12.2007
Дней на сайте: 6651
Авторитет: +60
Показать на карте
А вообще нам на пути попадается огромное количество врачей от бога! И педиатр сейчас у нас хорошая, без лишних слов нам выписывает лекарства и бесконечные справки, путевки, направления! И Карнауховой я очень благодарна что она нас лечила до года, тогда как многих кормили только сказками а после года поставили диагноз!
Самый большой трепет вызывает у меня конечно хирург. Пока решался вопрос об операции он для меня был возведен в ранг святого! А как по другому относиться к человеку который своими руками вернул слух тысячам глухих!?
Он из операционной вышел и руки мне пожал! Я была так счастлива что к этим ркам могу прикоснуться! Там конечно было замешано много других чувств, связанных с моим ребенком! Но честное слово я бы эти руки с удовольствием расцеловала!! То что они нам подарили это чудо! И ведь он нас взялся оперировать просто по письму электронному! Хотя не всех берет! У него куча операций каждый день! А это же должно быть сделано с филигранной точностью! Да и с нашими заболеваниями это огромный риск! Словами не передать как я ему благодарна! А ведь он ни разу не намекнул на деньги!!! Операция была по квоте, а отблагодарить его нашими жалкими последними тремя тысячами мы так и не смогли ни в первый ни во второй приезд! Не смогли поймать просто!
В общем есть доктора, которые для нас больше чем просто люди! И все мы смотрим на людей в белом халате в ожидании чуда! Не всегда врачи могут это чудо сотворить, да и жизненные проблемы у них те же что и у нас, вот и не оправдываются наши ожидания!

#
X
28.05.2012 12:30
Дата регистрации: 24.05.2009
Дней на сайте: 6123
Авторитет: +67
Chik_ov, поздравляю с победкой!
У меня Лизавета уезжает послезавтра в Анапу, ужо вся в нетерпении!
Девочки спросить хотела, может у кого-нибюудь есть дорожный чайник или кофейник который от прикуривателя работает в машине, взяла бы на июль. В продаже найти не могу. Мы в июле на машине в Москву собираемся ехать.

#
X
28.05.2012 13:13
Мама3деток, спасибо! Лизе-хорошей, солнечной поездки!

#
X
28.05.2012 13:14
deva
В общем есть доктора, которые для нас больше чем просто люди! И все мы смотрим на людей в белом халате в ожидании чуда! Не всегда врачи могут это чудо сотворить, да и жизненные проблемы у них те же что и у нас, вот и не оправдываются наши ожидания!.

полностью согласна!

#
X
28.05.2012 14:00
Дата регистрации: 25.12.2007
Дней на сайте: 6640
Авторитет: +25
Chik_ov, ничего себе какие молодцы!

#
X
28.05.2012 23:06
Дата регистрации: 20.08.2011
Дней на сайте: 5305
Авторитет: +13
Стюша
Chik_ov, ничего себе какие молодцы!.

#
X
29.05.2012 09:06
Дата регистрации: 03.12.2009
Дней на сайте: 5930
Авторитет: +27
Chik_ov, ПОздраявляю победителей! так интресно - вот ведь тлько у мсамы были сомнения - а теперь ребята почувствуовали вкус победы - и в раж вошли - теперь на тренировки с удоволствием бегут??? Ну ии маму конечно поздравляем

#
X
29.05.2012 09:07
Мама3деток, а Лиза куда уезжает - не на тренировки надеюсь ? просто отдыхать?
как мальчишки в сад пошли?

#
X
29.05.2012 09:09
Всем, кто собирается в отпуск - счастливой дороги и теплого моря и доброго солнца!!!! Счастливчики вы наши

Оксане и Ксюшеньке тоже доброго пути и хороших людей на пути! чтоб набрались сил и здоровья!!!!

#
X
29.05.2012 11:02
Дата регистрации: 20.11.2010
Дней на сайте: 5578
Авторитет: +23
Показать на карте
Добрый день, сейчас сходила на последний звонок к старшему ,он закончил 4 класса, так печально что-то стало, так быстро летит время.

#
X
29.05.2012 12:26
Стюша, Елен_а, мамЛен, спасибо! на тренировки ходят по-рпзному, иногда нормально, иногда-лень, лето же, хочется побегать на улице, а не заниматься в зале...

ой, девочки, у нас сегодня с утра приключения... всех вспомнила, и Настю с её мотаниями по больницам, когда сами объехали за утро аж 4 их, и Оксану, когда пыталась войти в положение врачей, что у них планерка, а мы тут "приперлись", всех стараюсь понять, кто же нас, простых смертных поймет, и перевернет эту долбанную систему медицины (простите, сил уже нет сдерживаться).... сегодня утром, заплетая Таню в сад, обнаружила у неё присосавшегося клеща на голове, чуть не брякнулась в обморок, как обычно, на ватных ногах спустились к машине, забросили Ваню в садик, полетели (хорошо, чтомуж ещё не уехал на работу, я бы вообще не смогла ехать) в инфекционку, Таня испугалась от моего вида, я в полуоцепенении, заходим в приемник, а нам говорят, что с ребенком нужно ехать в травмапункт во 2 городскую... вот почему???? почему нельзя здесь снять этого клеща и поставить ей укол? ведь процедуры совершенно одинаковы. что для взрослых, что для детей..почему я с ребенком должна ехать в другую больницу...ладно, сели, поехали, приезжаем, нам там говорят, так нет, нам не сюда, нам нужно в детское отделение.... мы шлепаем туда... бац, а врачей нет, планерка((((... ладно, медсестра нас записала, убрала нам клеща, поставила укол, дала выписку, и отправила в свою поликлиннику, чтобы нам просто выписали рецепт на антибиотки... ну почему же опять же здесь сразу мне не выдали этот рецепт....у меня даже описывать все сил нет.. в общем скаталась я потом ещё в СЭС, отдала на анализ клеща, купила у них там 2 бутылочки средства для обработки участка от клещей.. девочки, у кого дачи, очень советую, бутылочка рассчитана на 4 сотки, стоит 295р., обработки хватает на 1-1.5 мес... только после обработки нужно 3 дня не посещать обработанные участки... ругаю себя, что раньше это не сделала... как говорится, пока петух не клюнул..

#
X
29.05.2012 12:29
947360, да, время очень быстро летит.. но в любом случае, поздравляем вас с очередной ступенькой в жизни сыночка!

#
X
29.05.2012 14:20
Chik_ov, для меня это тихий ужас клещи - а когда результат будет готов? Оля напиши нам пож-та потом. Дай Бог все обойдется

947360, не надо грустить, у вас вон целая гвардия подрастает - не даст соскучиться сейчас надо набираться сил, чтобы очередую ступень осваиватиь - среднее школьное звено - самостоятельное
[1] « 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 > [28]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(91)
Кнопинка,
Mayami,
Svetla_B,
Natawa1981,
PAPADO4I,
akkela72,
Ортосифоша,
лисичка,
Alenochka,
ksushka_2802,
Marina98407,
Asel28,
olson,
elenchik-um488,
nonka-g-1991,
Chukan_oxana,
Natal2002,
vitz,
Стояна,
Gav,
LizaSaharevich,
KatyushaM,
karolina,
Anatoliya,
ЕленаСП,
FlyMouse,
MashaY,
1k6,
Nata_curly,
nastyona155,
Самбука,
210201170412,
Moralka,
ОльИва,
olga06102011,
Наталья197,
Pupsoed,
Elena755,
Романюта,
Алена85,
lubovK,
vava280285,
Изольда-да,
Kyara,
Ananasyk,
ОляВалл,
koshtat070@mail,
@Lena@,
ДонКим,
ElenaMur,
Nadin-Cj,
olga220010,
Адель,
gurammi,
ОРХИДЕЯ-Лелия,
lilu.72,
Мэйбл,
Lenachkin,
alena_trt,
SiMa57,
Lemonnad,
AngelNatusya,
Lyudmilk@,
MySpace,
Clio,
Miami-Dade,
-Катюшка-,
AnChu,
sasha-90tjxcm@,
TeddyBearTeddy,
ХмураяБровь,
рпрп,
stellat,
233mmx,
Fly_Mouse,
Lily8973,
lusi,
МаргаритаГраб,
Ani_Retake,
fishka30,
МультиЛэнд,
Djstasia,
Warning,
Klubnichka86,
Бокка,
Рыбка@555,
Deva188,
Любаня,
La_Gorda,
Лютик72,
Марик@
Деток(41)
Настя (Мама Трио),
Женя (Родитель Ива),
Макс (Родитель Zhanna),
Ксения (Мама Ксюшкина_мама),
Кристина (Мама anches),
Ксения (Родитель Natalka),
Марьяна (Родитель МамаХ4),
Алишер (Мама madinulka),
Мишаня (Мама katenok_80),
Ксенюша (Мама Alena_lisa),
Дмитрий (Мама NATUSY),
Александра (Мама ТТК),
Василя (Мама Apelsinka77),
ирина (Мама снежана22),
ирина (Мама Верунчиk),
Мария (Мама masha2007),
Леван (Мама Elenk@-87),
Анастасия (Мама roxxana),
Михаил (Мама Feemochka),
Ева (Родитель Valerya),
Артем (Мама иришка28),
Андрей (Мама delyavochka),
Алиса (Мама MarkiZ@),
МАРИЯ (Мама DyakonovaIE),
Самый сильный и смелый мой защитник Илья (Мама Ssmelaya),
Ариша (Мама 2802_2009),
Гоша (Мама Polina1411),
Анита (Мама Danita),
Александр (Мама mastersveta),
Никиточка (Родитель Анна83),
Никитосик (Мама Федя-NIKI),
Максим (Мама Businda),
Лев (Родитель PolinaGerte),
Иван (Родитель Lola1275),
руслан (Родитель zulya1986),
Арсений (Мама Ольза),
Саша (Мама marisha.z),
Никита (Мама 26ana1983),
Арина (Мама sav_olga),
Семён (Мама Ая72),
Полина (Мама Didi89)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (16)
Гостей: 740
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия