Главная /  Форум / Ровесники / Двойняшки / Май играет , май танцует, если выглянем в окно - семью ДВОЙНЯШЕК расцелует!!!!

Май играет , май танцует, если выглянем в окно - семью ДВОЙНЯШЕК расцелует!!!!

Всей семьей – на блины: куда сходить с детьми в масленичную неделю?
[1] « 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 > [28]

#
X
31.05.2012 13:41
Дата регистрации: 29.05.2009
Дней на сайте: 6116
Авторитет: +8
deva, отличной вам поездки, хорошего отдыха, наслаждения и удовольствий
Ответить на это Цитировать

#
X
31.05.2012 13:46
МоиДети
вот такой загончик .....нам смастерил папа

красивущий какой!!! ну у таких лапушек и заборчик-загончик должен быть под стать!

#
X
31.05.2012 20:18
Дата регистрации: 22.06.2006
Дней на сайте: 7189
Авторитет: +26
Chik_ov, пусть никаких там факторов не совпадет и анализы будут хорошими!!!
по сладкому мы знаем что низя много, где то полтора года назад когда у сына на коже высыпания были, мы делали анализы на пищевую аллергию, там с заморочкмаи ДМС нам сделали только на 4 штуки чего то там, ничего не показало, но мы все равно пошли к аллергологу-иммунологу (больше иммунологу) и после получасового разговора со мной она не глядя на анализы сказала что аллергии у него нет и дело в кишечнике, что когда чего то много, то это проявляется, с ее слов я тогда написала памятку на месяц диеты и мы ее соблюдали дом аи в саду, но там не жестко, например сладкое нельзя, но вот чай с ложечкой сахара можно, фрукты сырые нельзя,а запеченые можно и т.д.. и т.п. Потом как то все прошло забылось, теперь с носиком то вспомнилось, может и совпадение просто, но подозрительно частое, сейчас по этой памятке стараемся хотя бы дома, ну и в саду там строгий контролер:-) Злата рассказывает что дали хлеб с повидлом, а она Ермолаю напомнила что ему нельзя, в общем сестра бдит
Прилетела сегодня, встретили меня в аэропорту, обнимают, так приятно:-) сейчас сидят втроем собирают конструктор, который я привезла из ком-ки, без подарочков низя

#
X
31.05.2012 20:19
Chik_ov, в отпуск нынче на черное хотим, в сторону сочи куданибудь

#
X
31.05.2012 23:30
Дата регистрации: 25.12.2007
Дней на сайте: 6638
Авторитет: +25
Оля, мы кулачки за вас держим! Чтобы все хорошо было!
Оксана, вам удачной поездки!

#
X
01.06.2012 00:52
Дата регистрации: 27.08.2010
Дней на сайте: 5662
Авторитет: +21
nuyro4k@ С Днем рождения твоих куколок!!!! И всю вашу большую семью

МоиДети
Прелесть когда свой дом и песочница своя Папа молодец. Детки, сильно выросли я вас помню малышками совсем к одинаковых штанишках Брюнеточку и блондина

947360 Да детки быстро растут, ну вам думаю рано грустить у вас еще трое скоро подтянутся и к садику и к школе все еще в тройне будет.
Мы на Ленина то же лежали, и врач так же не охота нас принимал через час ожидания нашего. Правда говорил что у нас все плохо все плохо, а в итоге мы там пролежали с ОРВИ, а сбежали от туда в подарок с ротовирусом , сами отказ писали, и мужа врач с нами не положил сказал что не положено. А ругаться у нас видимо тогда сил не было напугал нас сильно что у нас все плохо. Вот я с ним там одна и прыгала, и попали под праздники новогодние, врачей нет одни мед.сестры только, вообще я теперь ту больницу вижу мне аж плохо(((

Chik_ov Пусть у вас все хорошо по анализам будет
deva вам удачно съездить чтоб все хорошо там прошло и чтоб отдохнуть получилось

#
X
01.06.2012 03:58
Дата регистрации: 14.12.2007
Дней на сайте: 6649
Авторитет: +60
Показать на карте
Девоньки, всем спасибо! улетаем в 6 утра. там будем часам к 6-7вечера. Летим с соплями, кашлем,ингалятором. буду в Москве в аэропорту розетки искать. Надеюсь на чудо и целебный морской возух. Буду совсем без связи пока там симку не куплю.
Оля, про вас буду думать. Пусть все хорошо будет!

#
X
01.06.2012 07:59
nuyro4k@, с прошедшим Днем рождения деток! Крепкого-крепкого здоровья, много радости, минимум огорчений, больших и маленьких успехов!

Лариса, Настя, Лена, Оксана, спасибо девочки!

#
X
01.06.2012 10:21
Дата регистрации: 03.12.2009
Дней на сайте: 5928
Авторитет: +27
Chik_ov, уверена, что все будет у Танечки хорошо!!!! ване - бычстрейшего выздоровления!

МоиДети - Карпапузы и вправду большие стали - мне кажется в Панаме - они ну очень между собой похожи!!!!! папа у вас просто молодец слов нет - очень крвсиво и удобно что все рядом и дети с интерсом гуляют! Как мне нравятся "рукастые" мужчины - ну просто большой поклон им Помню еще под впечатлением дач лена-Елле - ну все-то у них под деток сделано - и игрухи и рядочки между грядок

Лариса - пусть у вса получится и землю удачно выбратьь - и отдохнуть !!!

#
X
01.06.2012 10:23
мы вчера прокуонсультировались у логопеда - речь и построение фраз все по возрасту, девочки энергичные активные, признаки дизартрии есть - но все поправимо, стационар дневной по речи не нужен, лечение невролога хорошее - лечиться дальше . - встретимся с ней через полгода в 3,5 - сейчас только управжения на выдувание воздуха я рада

#
X
01.06.2012 10:58
Дата регистрации: 27.08.2010
Дней на сайте: 5662
Авторитет: +21

мамЛен это так хорошо что все поправимо и не так страшно, мы комиссию в сад проходили нам задержку поставили у одной и невролог и логопед. Но выписали только Пантогам попить с глицином, вам больше препаратов назначили. Но нам этот препарат ну как то ну очень не пошел совсем, намаялась я пока мы к нему привыкали когда пить начинали и когда заканчивали, к нему видимо что привыкание что отвыкание.

#
X
01.06.2012 21:16
deva, Оксана, море действительно чудодейственно, все будет чудесно! хороших взлетов, перелетов, посадок, ожиданий и прибытия на место! чтобы хорошо обосноваться все все чтоб сложилось!

#
X
01.06.2012 22:20
nuyro4k@, присоединяюсь к поздравлениям! Деткам здоровья, успехов, а родителям радостей от успехов деток!

N.Shchekaleva, твоих богатырей с Днем рождения! Радуют свою любимую мамочку пусть всегда!!!

#
X
02.06.2012 22:34
Дата регистрации: 20.08.2011
Дней на сайте: 5303
Авторитет: +13
МоиДети, ой как здорово, сыночек сказка! папа у вас молодец!, так здорово и уютно у вас!

#
X
02.06.2012 22:38
Chik_ov
пишите как у вас дела?
deva,Sweety отличной вам поездки, хорошего отдыха, наслаждения и удовольствий .

Issa
nuyro4k@, присоединяюсь к поздравлениям! Деткам здоровья, успехов, а родителям радостей от успехов деток! N.Shchekaleva, твоих богатырей с Днем рождения! Радуют свою любимую мамочку пусть всегда!!!.

#
X
02.06.2012 22:39
у нас 31-го был выпускной в садике, что то грустно, сынуля больше в садик не пойдет...
кстати там есть ясельки, р-он ватутино
а это мой красавец
[URL=http://www.radikal.ru][/URL]
[URL=http://www.radikal.ru][/URL]

#
X
04.06.2012 08:14
Елен_а, действительно красавец!

Лена, ELLE, как у вас дела? что-то совсем пропала....

а у меня продолжение))))))))) в субботу мне машину долбанули.... почти на ровном месте, ехала средним рядом с детьми, скорость не больше 40 км/ч, только отъехали со светофора, а с левого ряда девушка решила объехать машины, стоящие на поворот налево, и даже не захотела посмотреть, свободна ли полоса... как можно было не заметить, не понимаю, у нас полмашины мимо неё уже проехало, т.е. ни о какой "мертвой зоне" даже речи не может быть, ну да ладно.... она отделалась штрафом в 100 рублей, и бампером, который приехавший на место ДТП папа (машина его) даже и чинить не будет, типа "пусть ездит, добивает"... воть... а нам сейчас мотаться по страховым, оценщикам, делать дверь, крыло, бампер....авария была, видимо, последней каплей, я так ревела в машине, у меня руки тряслись, не могла даже телефон держать.. дети испугались, слава Богу, что их никак не задело, удар пришелся большей частью в крыло, а не в дверь...ещё я решила купить видеорегистратор, т.к. когда приехал аварийный комиссар и спросил, определились ли мы по вине, я сделал круглые глаза и задала ему вопрос - " а что, разве не очевидно"... на что он мне ответил, что повидал много, и сейчас водитель второй машины может сказать, что это я перестраивалась влево... у меня тогда ступор был... я поняла, что я ничего не могу сказать в свою защиту, свидетелей нет, дети маленькие... это потом уже, когда ко мне подъехали ребята, они сказали, что ни о каком перестроении влево не могло быть и речи, т.к. машина у меня стоит на своей полосе, без смещения. а в тот момент, одна, в панике, если бы на меня начали давить, я бы и не смогла защитить себя... в общем, решила, что видеорегистратор будет не лишним.... муж приехал из командировки как раз к разбору в ГАИ)))...вчера съездили в церковь около 2 городской, были вечером, народу почти никого не было, так там было хорошо и спокойно, все украшено травкой, березками.. дети у меня забрали все свечи, сами ставили, я даже толком собраться с мыслями не могла.. но все равно на душе стало более-менее спокойно.. очень надеюсь, что полоса не очень приятных приключений закончилась)
у Вани в пятницу спала температура, сегодня на прием к лору, у Тани все хорошо....

#
X
04.06.2012 10:08
Chik_ov,

ну теперь и полоса черная кончится и муж рядом - поддержит и детки выздоровят жизнь налаживается

Елен_а, красавец такой -ждентльмен - и с девченкми уже в обнимку

можно тоже новости расскажу свои
в пятницу сходила с подружкой в драмтеатр - первый раз в новом была - там сейчас театральный фестиваль - чужие театры постановки свои показывают - была на Кемровском - комедия Боинг Боинг - по типу сос или особолюбящий таксист - ничего так, понравилось, развеялась, похохотали. А вот сам театр - удивила аккустика - не очень было разобрать отдеьные слова (на 15 ряду сидела) - а в середине зала люди уходили со своих мест - мешал шум какой-то то ли кондиционер, то ли звуковая аппартаная там была - на экране еще видеоролики показывали - в общем так и не поняли - но мне кажется для театра это не очень хорошо. в целм конечно красиво все так, но как-то пустова-то что ли в плане интерьера - хотя на роду очень много было, почти весь зал заполнен

#
X
04.06.2012 10:10
а с девочками в субботу в 5 элемент ходили - у нас от работы праздник устраивали к дню защиты детей - тоже они там накрутились-наверились-налазились - тоже понравилось.

#
X
04.06.2012 15:49
Елен_а, посомтрела твоего джентельмена в контакте еще, все с разными девочкмаи на фотках, жених!

Chik_ov, главное что все хорошо теперь! присоединюсь к лене, все налаживается!

Мы все выходные ездили на гор источник, на 35-ый км салаирского, в суб на 2 часа, вчера весь день пробыли, назагорались ух как, аж сегодян еле футболку себе выбрала чтоб не жгло, почему я всегда всех мажу,а прос ебя забываю.... накпуались, детки довольнехонькие в неглубоком бассейне плюхались, народу тьма тьмущая...
[1] « 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 > [28]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(99)
Эмма_86,
Dubrovka,
МамаКристиночки,
lososdishes,
Сайна,
DaryaKadary,
Евгенка,
Romashka88,
Ensoph,
Мама_Сени,
anet1825,
Юла26,
Пахомыч,
malina198628,
lars,
nata-belomoina,
mazayka,
Elena1102,
katihh,
elina2012@,
alenalap72,
Стася84,
@Виктория@,
Vicci,
Клёпа,
L@n@1988,
Татьяна_72_,
Учителка_ЕЛена,
ЭЛЕОНОРА_Т,
Svetik_555,
iberis,
Lika26,
ModestyBlaze,
Knot7,
ANI13,
dilinka,
inform_mbt,
IRA.H,
bel,
NastenaGlad,
наташа-маняша,
Лушечка,
utta,
kismulya,
malko,
Галина_У,
Mur_lova,
tet7272,
020611bk,
Tasha_vrednaya,
Марина_П,
mtu2013,
Случайная,
Пушистенькая,
Pansy72,
блондинка24,
Ана,
Fishка,
Gala22,
IRA-76,
allena72,
Ксюша-28,
E-Vodzinskaya,
Светлана_9696,
Grea,
studentka,
valentina60,
Цент1,
pohoda,
gadgetsite,
Nikit@,
Муслик,
Tatushe4ka,
Цент,
Motilda,
Alena_love_Tema,
kurilina,
tanushka.ota,
Альфенок,
светлана0320,
Кэтрин83,
kucepina1961,
yakatyuha,
domavkysno24,
OKCI,
Элеонора71,
testomarina,
marinaga,
yzisonos,
viki2771,
badrazves,
Мамару,
МамаДашуни,
NadiE,
Типочка,
mcgragor,
Кристина69,
seralena72,
Belka_helga
Деток(43)
Диана (Родитель Инесса),
Иван (Родитель 2008),
Ксения (Мама финита),
Юлия (Мама lidiy),
Максим (Родитель ФИра),
Егор (Родитель Чудо),
Никита (Мама Manyacha),
Тимофей (Родитель tp2488),
Вероника (Мама Ronya),
Тимурка (Мама мамчик_Тимки),
Елизавета Андреевна (Мама lenar-турагент),
Анастасия (Мама tanjasol),
Валерия (Мама Kisik),
Фёдор (Мама ЯYuliЯ),
Настюша (Мама Ms.Helen),
Никита (Мама Миринда),
Ольга (Мама Марийка1),
Владислав (Мама Валентина_Х),
Кирилл (Мама Marsik13),
Варварушка (Мама Ptaha),
Никита (Папа Никитич),
Настена (Мама malina18.81),
Даниил (Мама Tararam),
Никитушка (Мама соловейчик),
марина (Родитель тано),
Леонид (Мама Lyubasssha),
Дарья (Папа Vorotnik),
Тимофей (Мама kalugina),
эвелина (Мама ewelina),
Анисья (Мама Ksunya17),
Василий Иванович (Мама поляля),
Никита (Мама ЛюсияМ),
Тима (Мама UMA),
Ярослав (Мама Оленька83),
ВЛАДИМИР (Родитель dee92),
Евгений (Мама Муравушка),
Ксюша (Мама dadyukova),
Пелагея (Папа павелорсич),
Владик (Мама СамОлька),
Анастасия (Мама maru2205),
Ангелина (Родитель крис123),
Милана (Мама Eva-Maria),
Анюта (Мама 89138491336)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (31)
Гостей: 748
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия