Главная /  Форум / Ровесники / Двойняшки / Май играет , май танцует, если выглянем в окно - семью ДВОЙНЯШЕК расцелует!!!!

Май играет , май танцует, если выглянем в окно - семью ДВОЙНЯШЕК расцелует!!!!

Весенняя каникулярная смена «Пушистый круиз» в детском центре «Витязь» с 28 марта по 03 апреля 2026 года
[1] « 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 > [28]

#
X
25.05.2012 13:28
Дата регистрации: 20.11.2010
Дней на сайте: 5587
Авторитет: +23
Показать на карте
Поддерживаю все вышесказанное о врачах! Я тоже всегда разборки устраиваю, а по поводу участкового терапевта вообще на сайт президента писала, так их вздрючили мама негорюй! Сама заведующая звонила мне извинялась. Я тройню родила когда, она ко мне через месяц только заявилась(после того когда муж сходил к заведущей и спросил не хочет ли педиатр наконец-то посетить нас) без маски в период карантина! и грязными сапогами по белому ковру не помыв руки к детям (сказала что маски и бахилы им не оплачивают, а разуваться она не будет) потом с сарказмом сочувствовала что у нас тройня, смеялась и говорила чтоб не ждали поблажек в поликлинике у них и так работы куча, подумаешь тройня, типа не удивила.Я вообще была в шоке.Врача нам поменяли.ИМать так у меня вообще плачет когда надо к врачу идти,зараннее знает что вытреплют все нервы.А я иду все время как на войну,не дай бог что не так, так я сразу к заведущей.Так ведь жить невозможно, нужно чтоб все так делали, тогда только будут изменения, а то все молчат, значит всех устраивает отношение как к скотам.
Ответить на это Цитировать

#
X
25.05.2012 14:40
Дата регистрации: 25.12.2007
Дней на сайте: 6649
Авторитет: +25
спасибо, девочки переводиться, в принципе возможность есть, думали сегодня утром, сначала вроде решилась, потом раздумала, во-первых, вся эта процедура выписки\отказ писать\просить чтоб все анализы, лечение расписали (смысла сейчас уже менять лечение нет, итак третий антибиотик) получается переходить только в условия получше, опять таскаться, что-то я подустала от этого. условия там, конечно, лучше. (4 тысячи в день) при этом туалет тоже общий, душ правда в палате (только вряд ли мне размываться можно, температура еще есть) питание больничное я все-равно есть не буду, мне тут вкусностей натаскивают, я еле-еле ем. в общем, решила долечиваться уже, лежать и не дергаться. лечение вроде мне сейчас нормальное выписали. поглядел врач на мои 43 кг, видать, да я еще про лекарства получше спрашивала. заменил все получается. гепарин в плечо начали 3 раза в день ставить, сразу сказали, что от него шишки и синяки большие. заменили на какой-то другой препарат, похожего действия, который 1 раз в день ставится.
все-равно удивляет меня такое отношение к людям и наша бесплатная медицина. вот точно как в нашей раше. лучше и не придумать.
вы, молодцы, девочки, что умеете свои права отстаивать, надо и мне этому учиться. вот муж у меня как-то умеет договариваться. сейчас ко мне приезжал. так не пустят тебя говорю, сончас же.

#
X
25.05.2012 14:56
еще подшутить надо мной решил, жду, что он мне поесть привезет из гринхауса, довольнехонькая такая. его нет и нет. пишу смску, он отвечает вечером заеду. меня чуть кондратий не хватил. обида смертельная подкатила сразу трубку не берет. ну, думаю, пусть я с голоду помру а он заходит, пустили его в отделение в сончас без особенных разговоров, меня фиг бы пустили.

#
X
25.05.2012 15:08
Дата регистрации: 28.03.2010
Дней на сайте: 5824
Авторитет: +11
Показать на карте
Стюша, молодец муж. какой приятный сюрприз устроил.

#
X
25.05.2012 15:39
Показать на карте
Девочки, обещала фотку выложить, ну вот, как-то так...[URL=http://www.radikal.ru][/URL]
тут нам 8 месяцев, сейчас им 1 год и 3 месяца, чуть позже выложу свежее фото

#
X
25.05.2012 15:47
Дата регистрации: 28.09.2011
Дней на сайте: 5276
Авторитет: +54
947360, ВЫ такая красотка....ВАУ
И детки такие хорошенькие лапульки

#
X
25.05.2012 15:53
Дата регистрации: 03.12.2009
Дней на сайте: 5939
Авторитет: +27
Стюша, Настенька, бедная девочка. я просто в шоке.. очень-очень надеюсь, что ты быстро на поправку пойдешь и будешь такая же веслеая как твое солнышко на аватарке не запускай себя так и береги - у тебя ведь малыши-крепыши - им мама нужна здоровенькая!!!!
ну в способностях твоего мужа я не сомневалась пока читала - так и подумала, что сюрприз тебе будет

Олеся, я так рада, что теперь по крайней мере ближайшие 3 года у тебя будет жизнь, которую ты любишь и хочешь!!!!! Главное здоровье и отдых теперь!!! набирайся сил к дню рождения доченьки!!!

девчонки, фотки обалденные!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

947360, на вас конечно без умиления нельзя смотрнеть - три рыженьких ангелочка сил вам и терпения!!! сипмпатичные такие да бутусы - с щечками . Старший сынок тоже такой миленький и обаятельный. интесено на вас так посмотреть - у Нади_эльвиньи детки уже большие, а туту три карапузика такие

#
X
25.05.2012 15:57
Показать на карте
Девочки спасибо за добрые слова, мальчишки на самом деле не рыженькие они русые,просто так на фото вышло.Хочу у профессионального фотографа фотосессию заказать, вот только не знаю куда обратиться.

#
X
25.05.2012 16:01
а мы вчера были у невролога, в четверг идем к логопеду на консульт. нам поставили снижение темпов речи и угроза дизартрии. были у бурлаковой по месту жит-ва.
выписали нам 3 этапа лечения, в том числе кортексин уколы - меня все родственникик отговаривают все это пить и ставить . но я стою на своем. так недалеко и до инвалидности. потому что мы и не усидчивые, плохо запоминаем стихи - и все слова говорим очень плохо. а нам скоро 3 года.

а кортексин - он больнючий укол?????

#
X
25.05.2012 16:01
Дата регистрации: 25.03.2008
Дней на сайте: 6558
Авторитет: +60
Стюша, Настенька, поскорее тебе выздоравливать!!!! Я, конечно, в шоке от всего, что ты тут написала! Я бы точно там всем голову снесла, я так-то тихоня, но иногда от несправедливости мне крышу может снести, буду орать и махать кулаками. Муж надо мной всегда смеется, что я многое могу стерпеть, но несправедливость - никогда. Только вчера с бабушкой разговаривала по этому поводу, тоже ее из поликлиники в поликлинику гоняют, отношение мерзостное у нас к старикам. А мне на удивление всегда с врачами везет, вообще как-то по жизни мне добрые хорошие люди попадаются. Вчера вот пришла в ЖК, опоздала на свой прием на 15 минут, передо мной 4 человека очередь. Ну думаю, сидеть мне еще часик тут. Пока ждала вышла медсестра, по своим делам, поздоровалась со мной первая, хотя так-то она стервозная там, разговаривает сквозь зубы: На весы! Обувь сними! Выключи весы! И как только девушка из кабинета вышла, она взяла и позвала меня вне очереди, говорит: Олеся, заходи! Я чуть не упала там со скамейки Еще и витамины мне бесплатно выписали, я даже не просила. И вот как-то в основном мне везет с врачами, как-то они ко мне хорошо относятся. И Ксюша вот когда в больнице лежала, тоже хорошее отношение к ним было, может потому что отделение детское, еще бы там с хамским отношением не хватало столкнуться.
947360, ааааааа, просто прелесть!!!!!!! Такие класснючие мальчишки, реально слов нет!!! Они что рыженькие?! Я все мечтаю о рыженьком ребенке почему-то Вы чудесно выглядите, прямо настоящая Кармен!

#
X
25.05.2012 16:04
мамЛен, спасибо, дорогая! да я уже веселая! ем да лежу, прям красота! все в отпуск на недельку хотела сходить. фиг бы собралась, то одно, то другое. а тут хошь не хошь, лежи.
ой, чувствую надоем я вам, девочки, делать то мне не фиг, оклемалась чуток, занятия теперь себе ищу! буду про своих любимых вампиров всякую фигну смотреть.

#
X
25.05.2012 16:04
Дата регистрации: 25.03.2008
Дней на сайте: 6558
Авторитет: +60
мамЛен, кортексин по-моему классные уколы! Оксана же ставила Ксюшке и Олесе заодно, так вон у нее какая болтушка растет Уколы бы я точно проставила. Я все своим их выпрашивала, но Карнаухова нам не назначала, говорила, что у нас и так все в порядке в этом плане

#
X
25.05.2012 16:11
Лесенок_87, спасибо! и правильно, что ты можешь за себя постоять! все! я решила, чуть что теперь буду ругаться и орать, если что! хотя что-то мне подсказывает, что я просто хорохорюсь!

#
X
25.05.2012 16:12
947360, у нас Лесенок хоть и не профессиональный, но очень способный и милый фотограф!

#
X
25.05.2012 16:12
Показать на карте
мамЛен, мы наблюдаемся у Карнауховой, она Гордею прописала кортексин,он болючий конечно, ставила я сама ему, но после 6 уколов результат уже был огромный. Я тоже очень щепетильная мамаша,долго все обсуждала с ней, но она мне объяснила, что лучше сейчас кортексин, чем потом годы лечения.И сейчас я ей очень благодарна.

#
X
25.05.2012 16:14
Стюша, а я думала ты нам про своих "вампирчиков" будешь рассказывать - как они у тебя там? вы все наверное на улочке гуляете в хорошую погодку? как у вас с шахматами?

Лесенок_87, да Олесь, я немного наслышена - поэтому обязатеольно буду ставить уколы. мне интресно они на новоаине ставятся - они больные или нет?
еще нгам выписали
1 этап кртексин+ фенибут + магний Б6
2 - пантогам+ глицин
3 - когитум

#
X
25.05.2012 16:15
947360, теперь вас прочитала, что больнючие.

#
X
25.05.2012 16:17
Стюша
947360, у нас Лесенок хоть и не профессиональный, но очень способный и милый фотограф! .

все, всем пока, закончила работать - побежала за девчонками в садик

#
X
25.05.2012 16:20
Показать на карте
мамЛен, По опыту я знаю,что не всем врачам можно доверять, и всегда в серьезных случаях обращаюсь к врачам с "именем" для окончательного решения. Может и вам так поступить, ведь здоровье детей-это первоочередная задача родителя и боясь не навредить мы можем сделать хуже. Я вот например и от прививок отказалась до 1 года 2 мес так как знакомая невролог сказала, что когда двойня или тройня даже если родились здоровые,прививки могут сделать инвалидами и она знает такие случаи, тоже ей благодарна,хотя боялась навредить,но не ставила. Сейчас, когда организм их окреп мы все проставили и я ей тоже благодарна.

#
X
25.05.2012 16:27
Показать на карте
мамЛен, я ставила на новокаине. и еще, муж держал его на руках отвернутым от меня спиной, я незаметно заходила в комнату,била сильно ладошкой по попке(чтоб снять чувствительность) и сразу ставила укол, он не успевал испугаться и вообще не понимал что случилось. так как не видел ни шприца ни меня, я быстро выбегала из комнаты а он с папой убивал "комарика" который его укусил. Плакал несколько секунд, потом хохотал убивая "комарика".
[1] « 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 > [28]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(103)
мамаДимы,
Charity,
ndolgova86,
Айгуль1993,
ovysova-1988@bk,
vassar,
Лотос_20,
ИРИС,
Regida,
mama-lena,
Larri_i,
--ЛЕНА--,
DETKI-VIDEO,
Баронесса,
Irifeo,
veronikaejova,
72olga777789,
skazzka,
HRdomo,
Helen999,
MarinaMore,
Alex778810,
Buratino,
Appolinaria,
Художник,
NataliaVadimova,
boginya000,
малышатина,
Санюшка,
Алесик,
@Tatyana@,
koketka111,
K1te,
Marishka123,
dgess68,
Angra,
Ирина-Комова09,
DashaMalinkina,
geocint2014,
perepelkina.,
Варварка,
dasha090391,
8_906_826_93_27,
Анюта85,
barbara211,
Alesha,
loonyk,
ndignatova,
КсенияА.,
Dimasik,
olga1974,
Карамелька_88,
nelli86,
meduzka,
irihecka,
_Anna_333,
Жд@ноf-ка,
03091964,
zvono4ek,
ksenia09_03,
ОльгаХорькова,
АнЕчкаю.Ю.,
Prosto_Илья,
Gerda09,
K88555,
ELENA@MAIL.RU15,
edixon1995,
julinic,
CUMCVAT,
Эльвира89,
LenoK77,
goldwomen,
valushka.88,
Jonik2000,
Кэтринка,
Anna.1975,
shedrina.maria,
Gala_20_06_07,
TanushaF,
kathy,
MamaLorik,
infocentr,
Юляня,
sheglova-1988,
ANNA.729,
@Dzamilia@,
tusick1985,
egorova-1971,
Dendy1982,
Oksi-444,
FomenkoSveta,
7дней,
КатяЛапа,
bodya2013,
Irina_79,
Solja,
tatyanka03,
Tamaika,
Letto,
мама_168,
k982mp,
89829321086,
Alivia_
Деток(39)
Машенька (Мама Бубликовна),
Ярослав (Родитель Ярина),
Ева (Папа zrs),
Полина (Мама Svetiк),
Артемий (Мама lizulia),
Дарья (Мама пунгиша),
Данил (Папа Dmitryrykov),
Анастасия (Мама Lisenok_Lena),
Марк (Мама котт),
Mark (Папа Eugen),
Лада (Мама fishka30),
Дарюша (Мама Kulem),
Эвелина (Мама Avalon),
Максим (Мама Aljonuschka),
Полина (Мама Liliya_F),
Арсений (Мама МИЛ@),
Виолетта (Мама Пумаська),
Маруся (Мама Сабиркина),
Леночка (Родитель Koptik_Nastya),
Данил (Мама effelina),
дочь Сафина (Мама Mama-zauysha81),
Арина (Мама InnaS79),
Егор (Мама Катя22),
Антонина (Мама kocmoc),
Диана (Мама гуара),
сын Андрей (Мама Юлия2809),
Григорий (Мама Lemonchella),
Амир (Мама @сельк@),
Кирюня (Мама tanynosic),
Мария (Мама маруся2008),
Егорчик (Родитель Lasana),
Данис (Мама Kr@sotk@),
вячеслав (Мама alesya1986),
Тима (Мама Ольчик29.06.199),
анна (Мама ЕкатеринаШС),
Илья (Мама tanch_84@mail.r),
Яночка (Мама bulochka),
Семён (Мама JuljaKo),
Илияс (Родитель Нурлан)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (21)
Гостей: 553
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия