переводиться, в принципе возможность есть, думали сегодня утром, сначала вроде решилась, потом раздумала, во-первых, вся эта процедура выписки\отказ писать\просить чтоб все анализы, лечение расписали (смысла сейчас уже менять лечение нет, итак третий антибиотик) получается переходить только в условия получше, опять таскаться, что-то я подустала от этого. условия там, конечно, лучше. (4 тысячи в день) при этом туалет тоже общий, душ правда в палате (только вряд ли мне размываться можно, температура еще есть) питание больничное
я все-равно есть не буду, мне тут вкусностей натаскивают, я еле-еле ем. в общем, решила долечиваться уже, лежать и не дергаться. лечение вроде мне сейчас нормальное выписали. поглядел врач на мои 43 кг, видать, да я еще про лекарства получше спрашивала. заменил все получается. гепарин в плечо начали 3 раза в день ставить, сразу сказали, что от него шишки и синяки большие. заменили на какой-то другой препарат, похожего действия, который 1 раз в день ставится.
трубку не берет. ну, думаю, пусть я с голоду помру
а он заходит, пустили его в отделение в сончас без особенных разговоров, меня фиг бы пустили.
[/URL]

ВЫ такая красотка....ВАУ

не запускай себя так и береги - у тебя ведь малыши-крепыши - им мама нужна здоровенькая!!!!

сил вам и терпения!!! сипмпатичные такие да бутусы - с щечками . Старший сынок тоже такой миленький и обаятельный. интесено на вас так посмотреть - у Нади_эльвиньи детки уже большие, а туту три карапузика такие

, мальчишки на самом деле не рыженькие
они русые,просто так на фото вышло.Хочу у профессионального фотографа фотосессию заказать, вот только не знаю куда обратиться.
И как только девушка из кабинета вышла, она взяла и позвала меня вне очереди, говорит: Олеся, заходи! Я чуть не упала там со скамейки
Еще и витамины мне бесплатно выписали, я даже не просила. И вот как-то в основном мне везет с врачами, как-то они ко мне хорошо относятся. И Ксюша вот когда в больнице лежала, тоже хорошее отношение к ним было, может потому что отделение детское, еще бы там с хамским отношением не хватало столкнуться.
Вы чудесно выглядите, прямо настоящая Кармен!
ем да лежу, прям красота! 

все в отпуск на недельку хотела сходить. фиг бы собралась, то одно, то другое. а тут хошь не хошь, лежи.
буду про своих любимых вампиров всякую фигну смотреть.
Уколы бы я точно проставила. Я все своим их выпрашивала, но Карнаухова нам не назначала, говорила, что у нас и так все в порядке в этом плане
все! я решила, чуть что теперь буду ругаться и орать, если что! 

хотя что-то мне подсказывает, что я просто хорохорюсь!
Стюша
947360, у нас Лесенок хоть и не профессиональный, но очень способный и милый фотограф!.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия