Главная /  Форум / Ровесники / Двойняшки / Май играет , май танцует, если выглянем в окно - семью ДВОЙНЯШЕК расцелует!!!!

Май играет , май танцует, если выглянем в окно - семью ДВОЙНЯШЕК расцелует!!!!

Весенняя каникулярная смена «Пушистый круиз» в детском центре «Витязь» с 28 марта по 03 апреля 2026 года
[1] « 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 > [28]

#
X
22.05.2012 22:05
Дата регистрации: 24.05.2009
Дней на сайте: 6127
Авторитет: +67
Елен_а,
Мама3деток, как прошло переосвидетельствование?

да как обычно. Просидели полтора часа. Федьке задали вопрос: кто сидит рядом с тобой. Он молчал как партизан. Тогда вопрос построили по другому: рядом с тобой мама? Федя спокойно ответил: рядом мама. У мамы красивое нижнее белье, скидка 30 процентов на 2 комплект. Дали еще на год, хотя знаю что психиатр в заключении ставила вопрос о продлении на 2 года либо до 14 лет.
Ответить на это Цитировать

#
X
22.05.2012 23:29
Дата регистрации: 20.08.2011
Дней на сайте: 5310
Авторитет: +13
Мама3деток, Это Федор сказал насчет белья или его мама шутит?

#
X
22.05.2012 23:45
Дата регистрации: 20.11.2010
Дней на сайте: 5582
Авторитет: +23
Показать на карте
Девочки, никто случайно не продает велосипед с ручкой для мамы трехколесный для двойни? или может знаете кто продает

#
X
22.05.2012 23:54
Дата регистрации: 20.08.2011
Дней на сайте: 5310
Авторитет: +13
947360, мы купили в закупке а теперь не ездим , большой для нас, в закупке у Анастаси, так что только на след год, если вообще в нем будет потом смысл

#
X
23.05.2012 08:52
Дата регистрации: 29.05.2009
Дней на сайте: 6123
Авторитет: +8
miliinna, ELLE, спасибо! Леночка, я подожду, время же ещё есть, как появится возможность, так и напишешь..
deva, как дела у Олеси? очень надеюсь, что Ксюша ничего не подхватит..

#
X
23.05.2012 08:53
Дата регистрации: 29.05.2009
Дней на сайте: 6123
Авторитет: +8
Елен_а
Мама3деток, Это Федор сказал насчет белья или его мама шутит?.

тоже озадачилась..

#
X
23.05.2012 09:11
Дата регистрации: 03.12.2009
Дней на сайте: 5934
Авторитет: +27
Мама3деток, Наташа заинтриговала ... он наверное рекламу повторил? А Глеб чего им выдал?

Лесенок-Олеся , как у тебя дела у всех твоих трех девочек?

девочк5и, повторюсь про комаров - никто браслетами не пользовался?

#
X
23.05.2012 09:18
Показать на карте
Елен_а, а почему не ездите на нем?

#
X
23.05.2012 09:28
Показать на карте
А может у кого есть на продажу трость для двойни? или прогулочная

#
X
23.05.2012 10:55
Дата регистрации: 25.03.2008
Дней на сайте: 6553
Авторитет: +60
Оксаночка, фотки просто чудо! Я тоже, как будто у вас в гостях побывала! С удовольствием бы с вами встретилась, жалко, что вы скоро уезжаете, да еще и приболели. Выздоравливайте поскорее!
Мама3деток, да уж, прикольно! Все мамины секреты раскрыл
947360, мы продаем трость для двойни за 1000руб, покупали за 3 год назад, но она розовая у нас.
[URL=http://www.radikal.ru][/URL]

мамЛен, привет, дорогая У нас все хорошо, вчера отработала последний рабочий день, теперь я в очередном отпуске, плавно переходящим в декрет я мега счастлива, наконец все вернулось на круги своя: я дома, и не надо ходить на скучную работу. И представляете, какое совпадение. Вчера мама звонит, и говорит, что меня просят опять придти пофотграфировать в школу к дочке ее коллеги, этих деток я уже фоткала осенью на посвящение в гимназисты, а сегодня у них был последний школьный день. Прямо день в день получилось: вчера закончила с нудной работой, а сегодня уже занялась интересной Это судьба Чувствую себя хорошо, не считая аллергии на цветение, которая появилась ни с того, ни с сего. Иногда нормуль, а иногда выйти из дома не могу, глаза слезятся, сопливый нос, горло чешется, брррр. Так обидно, ну да я не унываю, мне все ни по чем, жизнь прекрасна Красотульки мои в садик пошли после ветрянки, Ксюша немножко капризничает, она любит садик так же, как я люблю свою работу по специальности нам с ней обеим комфортней дома Ариша ходит с удовольствием. Вот такие у нас дела А насчет браслетиков я сама не в курсе, тоже тем летом интересовал меня данный вопрос, может кто ответит на него, мне тоже интересно.
стряпала тортик, дала девчонкам облизать контейнер, в котором крем делала. Вот фоточки, сорри, что большие, с контакта гружу:

а это мой пузик, сестра на даче поснимала меня:

всех целую! обещаю теперь почаще появляться

#
X
23.05.2012 11:02

#
X
23.05.2012 11:06
ой, что-то я намудрила тут, несколько сообщений отправилось

#
X
23.05.2012 13:47
Дата регистрации: 27.08.2010
Дней на сайте: 5668
Авторитет: +21
Всем привет
Давно ничего не писала, хотя иногда получается читать.
Мы проходим комиссию в детский сад, всех врачей прошли осталось анализы сдать и можно в садик начинать ходить на пол дня.
С одной стороны я радуюсь что уже в сад и девочки радуются что будут в сад к деткам ходить, а с другой стороны сразу проблема как троих из садика водить (
Проходили комиссию Кристине поставили задержку речи теперь лекарства пьем, посмотрим как дальше будет. У Вероники норма.
Ну а вот и мы ровно в два года [URL=http://www.radikal.ru][/URL]

deva нам по осени выписывали ИРС 19 после болезни, уж не знаю он нам помог или не он но мы как то эту зиму пережили ттт хорошо почти не болели и не температурили. Заболели вот только в апреле, но это мы в поликлинику сходили, там вирус схватили и заболели.
Фото прелесть живые
Жаль конечно что у вас не получается поехать всей семьей, вам с Ксюшей удачно съездить. Держитесь, пусть здоровенькой Ксюша будет

947360Для меня вы герои с мужем. Я тут недавно только сама осознала что вышла из состояния шока в котором прибывала с рождения только только))))) Раньше видимо уже просто как автомат была, даже некогда было подумать. А сейчас время для мыслей уже есть
Мы первый год то же болели друг за другом, но так чтоб по второму кругу не было только если с новым вирусом, но у нас совпало как раз сын в сад начинал ходить, он все собирал и приносил девочкам. Вот и болели все почти всю зиму из одной болезни в другую. Думаю если бы сын дома был не ходил в садик и мы бы не болели так.
vasylissa Я вообще не пеленала, не старшего не девочек. Сына еще по первой бабушка пробовал пеленать, так он не засыпал наоборот боролся все как ноги руки освободит, раскинет потом спит только. Бабушка сдалась ) Девочкам сразу свободу дали. Спасли до 3 месяце они у меня в одной кроватке, потом вторую купили. Спали периодами очень беспокойно ( Вот только к 2 годам стали спать более менее спокойно. Но чтоб усыпить, пока проблема (
Лесенок_87 Поздравляю с отпуском, фото как всегда
мамЛен Я не использовала, в закупке тут видела собирали на такие браслетики ряд, и отзывы разные были. Одна писал что совсем не помогает им что были у них такие, вторая хвалила что помогает. Видимо пока сам не попробуешь не узнаешь

Мама3деток Федя

#
X
23.05.2012 14:09
Дата регистрации: 28.03.2010
Дней на сайте: 5819
Авторитет: +11
Показать на карте
столько фото хороших выкладывают, вот я тоже постараюсь, первый раз еще, вроде прочитала как делать.

#
X
23.05.2012 14:10
Показать на карте
Это Настенька-дочка наша. получилось)))значит сейчас еще сыночек Аристарх будет

#
X
23.05.2012 14:16
Показать на карте

#
X
23.05.2012 14:17
Показать на карте
а это оба малышики. в след воскресенью 4 месяца исполнится

#
X
23.05.2012 16:16
Дата регистрации: 15.03.2007
Дней на сайте: 6929
vasylissa, очаровательные пухляшечки, даже с монитора молочком попахивает.

Фортуна, поздравляю с садиком!!!!! Новая важная ступенька в вашей жизни. Я тоже пугалась как ТРОИХ вести и как ТРОИХ забирать. Вот первый год подходит к концу- итог - выжила!!!!!! Все терпимо если выполнимо. Трудно когда снег и мелкий ногами не шел, и если ветер. Веселухи конечно хватеет. Но хвост пистолетом - и в путь! другого то пути нет!

Мамлен, сама браслетами не пользовалась, но наткнулась на отзывы о них. Сразцу говорю не знаю про какую фирму писали но, сама ОРГ пишет что фигня ( цена была поряддка 80 р.) не работают или только китайских комаров отпугивают.

Оля теперь про школу. Стоит ли овчинка выделки.
Я тоже на той же территории живу. тоже так сказать в теме.( годом позже мои пойдут ) Как уже говорили Инна у системы которая сушествует в 70-ке. есть свои особенности. для кого то они - ПЛЮСЫ Для кого то - МИНУСЫ.

Напимер АКТИВНАЯ внеучебная деятелоьность. В школе проводится много внещкольных мероприятий ( это то есть общешкольный "концерт на тему" На моем веку это был -Осенний бал, Театральный фестиваль, День семьи, Солнцеворот, ДР школы.Фабрика звезд, Плюс обязательные походы в 4 времени года с классои на природу. Плюс каждый класс вел какой то проект. и потом отчитывался. КОРОЧЕ мягко говоря НЕ СКУЧНО!!!!!! Соответственно - учеба есть , праздники есть - а насколько это все гармонично существует вопрос. в каждом классе этот вопрос решается по своему.

В школе чисто, КРАСИВО!!!!!!!!!!!! Часто за счет родителей. Опять плюс это или минус - вопрос.

Про пед состав не могу объективно судить - давно не мониторила. Раньше со средним звеном были проблеммы - не все сильные учителя были. сейчас не знаю. Началка достаточно сильная.

Есть школьная форма. Для меня - это плюс, но вот например для моей сестры( она в москве живет_) абсолютный минус. ВАще наотрез школьную форму не приемлет. спорили с ней не на шутку.

Помимо бурной внешкольной жизни - много дополнительных дисциплин. Тоже если ребенок сильный , познавательно активный ПЛЮС - если наоборот- надобы с учителем по основным предметам подтянуться, а не МХК и второй язык изучать - ВОПРОС.

#
X
23.05.2012 16:27
Дата регистрации: 15.03.2007
Дней на сайте: 6929
Еще щипитильный вопрос - деление по паралелям. Пять лет назад - лицейные классы ( А параллель) выделялись на фоне остальных. Неглассно считалось - чувствовалось - некая выделенность этих детей. Более удобное время например для новогодних утренников. все классы А учились в первую смену. и т.д. - сейчас не знаю. Более сильные учителя в первую очередь в А. И от некоторых учителей слышала типа . Как вы себя ведете- ВЫ же ЛИЦЕЙНЫЙ класс. ДЛя меня было обидно за другие классы - почему такое возвышение. Сейчас не знаю, наскольно с этим тонким этическим вопросом обстоит дело.

Еще один момент. У мой знакомо учтительницы училась дочь в выпускном А классе - год 2003. и спашивает она свою маму учительницу. мама угадай у кого в нашем классе нет сотового телефона. - мама реально стала угадывать - оказалось что только у нее. Сейчас у все есть конечно же сотовые телефоны. Но конечно достаток у всех разных. и тут уж дело семьи - чтобы ребенок чувствовал себя комфортно в классе даже если контраст достатка очень ощутим. вот как то так.

#
X
23.05.2012 17:36
Дата регистрации: 31.01.2010
Дней на сайте: 5876
Авторитет: +20
Дорогие мамочки, приглашаю Вас принять участие в ярмарке hand-made НЕДЕЛЯ ДОБРА с 18-25 мая ссылка Вырученные деньги пойдут на лечение Левушки Виноградова. У Левы ДЦП и каждый день, из восьми лет, Лёвиной жизни - это борьба за здоровье, за возможность ходить, обслуживать себя без посторонней помощи, а главное быть просто ребёнком. Самая большая его мечта научиться ходить. Ежедневные занятия дома и в реабилитационных центрах делают Лёвину мечту реальностью. И с нашей с Вами помощью Лева может поехать в Китай для прохождения курса реабилитации. Спасибо и низкий поклон всем, кому небезразлична жизнь совершенно незнакомого ребенка!!!
[1] « 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 > [28]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(151)
nadezda-0403,
Kris_air,
yana040385,
swera,
GLYZINA,
sobeikolv,
Элизабет___@_94,
Ирина_Ромашка,
П_Светлана_А,
Aleksa226,
Любящаямамочка,
Zdorovtseva,
Любаша39,
Маркушиндед,
Akrlavss,
eva4031990,
chalk_72,
СюСиК_ПуСиК,
Баггира,
Ribka1987,
04marta,
AlexaTM,
YuliaV.,
Валюша,
Penelopa85,
Анютка,
byx72,
Pinetk@,
vladiku,
bastinda,
Масю,
Алинка020,
Юляш@@@,
_LENCHA_,
D111zel,
Каюшка,
Капля_Росы,
companeeva,
Olga0403,
Ленок91,
Hatali@0403,
ЕЛенок,
Денис_Нартов,
WinxНАДЯ,
Аксессуар,
Морозова,
Сепочка,
engteacher,
kioroglo.liliya,
Т@тьянк@,
Анастасия_72Ста,
EVGENI29,
Марияmasha,
Василиса45,
Мелоежка72,
natalizh@,
Черныш,
german_alena,
JuliaDer,
catsvill,
Marussia72,
МусяПуся2015,
laraji,
lena.A72,
Sadi,
Saakura,
baksha77,
Jull23,
ВенераДима,
yshala96@mail.r,
Бангкок,
nikolas111,
elen_@,
Fiona_1987,
nmargo,
women-bissness,
Marsella,
biretty92,
Arinka80,
Зуля,
Элисайя,
Misi4ka,
Нора_,
04031967татьяна,
mercury,
Шорох,
mamaGeli,
maramak,
makoty83,
Mila_Я,
Екатерина40392,
katrin7333,
Ксения02022013,
Джерси,
Wikkii44,
KuK-MIKI,
mimpha,
Мастак72,
Мурмурчатая,
Varvara_@2017,
svetalana2019@,
tahi373737,
oxy82,
jktcz81,
katerina625,
Viktoria_291101,
ALEKSA255,
Purtova_VA,
ANGEL40386,
Alexandra1981,
mary.lipina,
zhakinya,
Lafaet,
Леро4ка,
Оксик24,
myrka-86,
sonic_,
ириssка,
beseda,
Igoreva,
Михаил121,
Eлeнa,
ARIA6444,
Baggi,
svetl-ermolina,
kyklyasha,
banm.l,
inna77,
sborzabor,
tihonova-evgeni,
Lisonka-ya,
Vastokas,
Syirok,
Natalia_B,
Elizavet@,
ЮПИТЕР_13,
Макси,
Оксана-детки,
Е_вгения,
ДимаF_,
Nastymama,
maksimus444,
ALEX23,
mnata2007,
Komissarova,
chechelyka.com,
marina_oborona,
NatashaGodson,
JuliaF,
dbityrf,
Olga72
Деток(66)
Настя (Родитель Марго25),
Захар (Родитель Масик),
Сергей (Папа papashka),
Анна (Родитель 341229),
Екатерина (Родитель КОШЕЧКА),
Ксения (Мама kathy),
Мария Максимовна (Мама Mirgorod),
Илюшанс (Мама CAT),
Анастасия (Родитель Firka),
дочка НАДЯ (Мама WILLMAIL),
Артем (Мама anfissca),
Савелий (Родитель Савелька),
Светлана (Мама Маняшка),
Полинка (Мама М@руся),
Виктория (Родитель alnovak),
Полинка (Мама Mamanya),
Эмиль (Мама Lenusik-321),
Горошинка (Родитель Ксана77),
Павел (Мама Tata76),
Геннадий (Мама G_e_n_a),
Анна (Мама Тамуся),
Артём (Мама biserka),
Карина (Мама K@rinka),
Саша (Родитель Шолянка),
Таисия (Мама танюХА),
Ева (Мама петелькА),
Тимур (Мама Mann_Ola),
Алексей (Мама Lesj),
Дашенька (Родитель marinade),
Александра (Мама _Искорка_),
Давид (Мама margo01),
Анна (Мама pigma),
Русля (Мама Ялетаюявраю),
Сабина (Родитель cabina-bazhina),
Артем (Мама Belka_helga),
елена (Мама ирина_1),
Мария (Мама Асясяй_82),
Анастасия (Мама lisaAlena29),
Ваня (Мама HatinaSvetlana),
Роман (Мама -kukolka-),
Кристина (Родитель Молька),
ЗЛАТА (Мама ksenia09_03),
Марусечка (Родитель марина1980),
Екатерина (Мама evgenuya2009),
Виктория (Мама КсенияФоменко),
Настенька (Мама Lusila),
Евгений (Мама марина84),
Настя (Родитель margo25),
Настя (Мама верочк@),
Валерия (Мама КсенияФоменко),
Амир (Мама мамаКарины),
Глеб Владимирович (Мама zigaluk),
Дашуля (Мама @-натуля-@),
Алена (Мама LadyTK),
Софья (Родитель Anna),
Алекса (Мама Kotsurolga),
Кирилл (Мама aniuta199058),
Кирилл (Мама Аннушка90),
Даша (Родитель юшечка),
Кристина (Мама PetuninaNatalya),
Милена (Мама Evgenija72),
Боря (Мама mamika),
Дмитрий (Мама Marina2304),
София (Родитель NataKom),
Артём (Мама 03151985),
Усольцева софия (Родитель alna.bakina.99)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (26)
Гостей: 819
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия