Мама3деток, как прошло переосвидетельствование?

Дали еще на год, хотя знаю что психиатр в заключении ставила вопрос о продлении на 2 года либо до 14 лет.
?
Леночка, я подожду, время же ещё есть, как появится возможность, так и напишешь..
Елен_а
Мама3деток, Это Федор сказал насчет белья или его мама шутит?.
А Глеб чего им выдал?

да уж, прикольно! Все мамины секреты раскрыл
[/URL]

У нас все хорошо, вчера отработала последний рабочий день, теперь я в очередном отпуске, плавно переходящим в декрет

я мега счастлива, наконец все вернулось на круги своя: я дома, и не надо ходить на скучную работу. И представляете, какое совпадение. Вчера мама звонит, и говорит, что меня просят опять придти пофотграфировать в школу к дочке ее коллеги, этих деток я уже фоткала осенью на посвящение в гимназисты, а сегодня у них был последний школьный день. Прямо день в день получилось: вчера закончила с нудной работой, а сегодня уже занялась интересной
Это судьба
Чувствую себя хорошо, не считая аллергии на цветение, которая появилась ни с того, ни с сего. Иногда нормуль, а иногда выйти из дома не могу, глаза слезятся, сопливый нос, горло чешется, брррр. Так обидно, ну да я не унываю, мне все ни по чем, жизнь прекрасна
Красотульки мои в садик пошли после ветрянки, Ксюша немножко капризничает, она любит садик так же, как я люблю свою работу по специальности
нам с ней обеим комфортней дома
Ариша ходит с удовольствием. Вот такие у нас дела
А насчет браслетиков я сама не в курсе, тоже тем летом интересовал меня данный вопрос, может кто ответит на него, мне тоже интересно.
обещаю теперь почаще появляться
теперь лекарства пьем, посмотрим как дальше будет. У Вероники норма.
[/URL]

Я тут недавно только сама осознала что вышла из состояния шока в котором прибывала с рождения только только))))) Раньше видимо уже просто как автомат была, даже некогда было подумать. А сейчас время для мыслей уже есть

[/URL]
[/URL]
[/URL]

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия