все до кучи как то.
муж всегда потом надо мной смеется, у него проблемы со сном, а у меня с нервной системой.
Может просто попить что-нибудь успокоительное? Мне кажется, это не страшно, по крайней мере, я на это очень надеюсь.

Я тоже на это очень надеюсь!!!!!!!!!!!!!
Златка тоже почемучка еще та, причем на постоянной основе, такие вещи приходится порой объяснять что сама задумываешься "а действиетльно, почему?"
, вот например "а почему небо сверху?"
А вот Ермолай почти нчиего ен спрщивает и из самого вытягиваю, вот елси у Златы српосить как прошел день в саду, сиди и слушай называется, а у сны отвте краток "не знаю", теперь сажусь с ним отдельно от Златы (елси вместе, то все пропало
) и спрашиваю наводящими вопросами, самый первый рассказ безв опросов услышала ввскр, когад вернувшись с источник алежала с ним в обнимку и спросила "как ден у тебя прошел, что ты делал?", все рассказала где мы были, кого видели, что делали, видимо расслабился и днем и рядом со мноц и все ему ясно стало что можно и ка крассказывать. Причем ведь про сад когда начинаю спрашивтаь подробно с кем играл, что кушал, что говорили, он это все рассказывает, а сам увязать в один расссказ ка кто не может, толи стенсяется толи просто не понимает что именно я хочу.
!!!
, мне тоже надо в Волгоград, на могилку к отчиму, очень хороший человек был ,много сделал для меня и брата, пока не судьба, мама хочет ехать но одну я ее не пущу. удачной поездки, отличной погоды!
,
, у меня Михей тоже что то ничего рассказывать не хочет все клешнями вынимаю, даже что ел в обед- говорит не помню(, зато почему Плутон не считается планетой всех замучил
командировок бы точно поменьше! в вскр снова лечу... в этот раз на учебу на неделю, дышать англицким воздухом...
а те вещи котореы могу объяснить, стараюсь протсым словами, вот недавно пытливый ум выспрашивал зачем сердечко, зачем реснички, это еще нормлаьно. Более трудно дял меня объяснить зачем крестик носить, зачем кресится, с этим я к папе отправляю как к более сведущему
"она же с тачек-2, как же я без нее"
Обещала сегодня дать самому ее положить в машинку и включить и что завтра снова оденет, вот никак не ожидала от него

С днем рождения! присоединяюсь ко всем хорошим словам, которые тебе сегодня скажут твои друзья и родные! Очень часто просто восхищаюсь твоим спокойствием, уравновешенностью, разумностью, теплотой к другим, той теплотой с котрой ты можешь говорить о детках! Понимаю, что наверное ты не всегда такая - можешь и вспылить и все такое - но в моих глазах - именно так!!! Оставайся такой же обаятельной и теплой! Пусть детки и муж только радуют тебя

а мы так и не покрестили девочек
муж сказал - что они сами должныы к этому прийти - пока такая позиция

надеюсь все анализы и процедуры будут с хорошими результатами!
но все равно очень преочень преочен приятно
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия