Главная /  Форум / Ровесники / Двойняшки / Май играет , май танцует, если выглянем в окно - семью ДВОЙНЯШЕК расцелует!!!!

Май играет , май танцует, если выглянем в окно - семью ДВОЙНЯШЕК расцелует!!!!

[1] « 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 > [28]

#
X
05.06.2012 23:11
Дата регистрации: 25.03.2008
Дней на сайте: 6547
Авторитет: +60
947360, я тоже ночью разговаривала в детстве. Но вот ты пишешь про то, что может к эпилепсии привести во взрослой жизни, у меня так похоже с папой случилось. Уже после 40 лет случился припадок, только через какое-то время врачи поняли, что эпилептический. Пил лекарства дорогущие, потом что-то обленился, стал пропускать, у него опять он случился. Теперь он у меня бросил пить, курить, лекарства во время пьет, все т-т-т хорошо. Так что и правда такое бывает. Лучше сделать, наверное, если финансы позволяют
Ответить на это Цитировать

#
X
05.06.2012 23:12
Дата регистрации: 20.11.2010
Дней на сайте: 5577
Авторитет: +23
Показать на карте
Стюша, спасибо огромное за поддержку
Просто тройняхи опять заболели все от старшего, замкнутый круг, иногда прям руки опускаются, они так часто болеютвсе до кучи как то.

#
X
05.06.2012 23:17
Показать на карте
Лесенок_87, финансы слава богу позволяют,просто переживаю.вроде ЭЭГ хорошее, но если говорит во сне -значит прблемы. молю бога. чтоб это было связано с подрастковым периодом.Раньше мне ничего не объяснили ,ээг хорошее я и довольна. Мама говорит я раньше во сне даже ходила и кричала(лет в 14-16) потом прошло.Вот вы говорите ,что даже в 40 лет может такое случиться,я теперь и за себя волноваться начала.думала лет до 20 может проявиться. а оказывается даже позже.Но врач сказала мне , что даже если еденичный припадок, то это еще не эпилепсия.

#
X
05.06.2012 23:35
Гость (89.250.*.*)
947360, согласна с Настей полностью, это особенности нервной системы, я и сейчас часто разговариваю во сне, иногда даже по английски муж всегда потом надо мной смеется, у него проблемы со сном, а у меня с нервной системой. Может просто попить что-нибудь успокоительное? Мне кажется, это не страшно, по крайней мере, я на это очень надеюсь.

#
X
05.06.2012 23:50
Показать на карте
Я тоже на это очень надеюсь!!!!!!!!!!!!!

#
X
05.06.2012 23:51
Показать на карте
у меня и муж иногда во сне разговаривает, когда день выдается очень нервным

#
X
06.06.2012 09:35
Дата регистрации: 15.03.2007
Дней на сайте: 6924
Авторитет: +21
вот наконецто добралась до компа.

Давно не писала, столько всего уже прошло.... у меня вот тоже череда каких то темно серых полосочек. ни чего особо страшного но много мелких неприятностей. Сначала переболела с горлом, антибиотики пила. потом банковскую карту с вновь пришедшей зп потеряла. -заблокировала - восстановила- деньги сняла. Все ничего но беготни было...... В воскресенье едем с дачи - дети в машине уснули мы решили их на руках перенести я беру \соню иду .... и подворачиваю ногу на каблуке и вместе с ней очень сильно падаю на асфальт. Итог - дочь - не проснулась. у меня растяжение голеностопа и в хлам разодраны колени. \сегодня вот уже среда а я до сих пор как робот хожу согнуть их очень больно. вот такие вот дела.

вчера пришлось еще ехать на вокзал за билетами ( 25 уезжаем всей толпой в волгоград к моим). Сначала передомной без очереди пассажир влез прям отодвинул меня от окошка. а я в конце дня уже еле еле стояла на ногах. а потом пеосле этого нахала кассу перед носом закрыли. я от обиды чуть не рассплакалась. выхожу с вокзала и дождь пошел. а иду то я медленно - а дождь то льет. короче мелкие неприятности но такие обидные.

из приятного. перелечила саве и соне зубы. так боялась начинать думала ни чего не получится. оказывается мои дети уже взрослые и могут уговариваться. Дважды сходила со всеми в ОСТЕО к Шайтаровой. у Сони прошла ночная заложенность носа и у миши тоже с носиком стало получше. вот еще 18 идем..

Сонька у меня такая почемучка стала - и раньше была говорушка а сейчас ваааще кого хочешь замучает.
Из сегодняшнего утра --- \что такое "опять" что такое "снова" что такое "попозже" " а что значат эти ремешки на босоножках"

#
X
06.06.2012 09:43
Дата регистрации: 15.03.2007
Дней на сайте: 6924
Авторитет: +21
Вот собрались в волгорад съездить. к бабушке на могилку сходить. (Она мне тут на 9 дней приснилась. такой сон теплый - не отпускает долго. обнимала меня так нежно нежно.) Поедем на поезде всей толпой. блин, такие билеты на поезд дорогие. был бы прямой самолет наверное дешевле былобы летей на самолете.

947360, все ни как не скажу про фотку вашу. очень запоминается!!!!!!! пусть все болячки быстрее проходят. меня прям гордась распирает когда я кому то говорю что вот сама лично знаю маму тройняшек. Как будто сама с тройней. герой герой и еще раз герой!!!!

Лена - соломинка. Книжечка пришла. позвони мне договоримся о встрече. 89199578566

#
X
06.06.2012 09:48
Дата регистрации: 22.06.2006
Дней на сайте: 7190
Авторитет: +26
ELLE, побольше белых полосочек! чтоб коленки твои зажили поскорее Златка тоже почемучка еще та, причем на постоянной основе, такие вещи приходится порой объяснять что сама задумываешься "а действиетльно, почему?", вот например "а почему небо сверху?" А вот Ермолай почти нчиего ен спрщивает и из самого вытягиваю, вот елси у Златы српосить как прошел день в саду, сиди и слушай называется, а у сны отвте краток "не знаю", теперь сажусь с ним отдельно от Златы (елси вместе, то все пропало) и спрашиваю наводящими вопросами, самый первый рассказ безв опросов услышала ввскр, когад вернувшись с источник алежала с ним в обнимку и спросила "как ден у тебя прошел, что ты делал?", все рассказала где мы были, кого видели, что делали, видимо расслабился и днем и рядом со мноц и все ему ясно стало что можно и ка крассказывать. Причем ведь про сад когда начинаю спрашивтаь подробно с кем играл, что кушал, что говорили, он это все рассказывает, а сам увязать в один расссказ ка кто не может, толи стенсяется толи просто не понимает что именно я хочу.
Лена, а билеты же без кассы можноп окупать на сайте rzd.ru, ну только там картой банковской, а потмо просто перед поездом или когад время свободное есть в терминале на билет меняешь.. делала так уже, очень удобно.
рада что вы поедете в гости!

#
X
06.06.2012 15:37
Дата регистрации: 15.11.2008
Дней на сайте: 6312
Авторитет: +56
Разместил рассказ о родах
Всем привет!
Девочки, подскажите, кто знает:
если рождается двойня, и это второй и третий ребенок в семье,
то на одного малыша выплатят 10000 единовременного пособия, а на другого - 30000 регионального мат.капитала?

#
X
06.06.2012 17:38
Дата регистрации: 25.03.2008
Дней на сайте: 6547
kutuz_anna, Ань, тебе заплатят единовременное пособие за каждого ребенка, т.е. 20 тысяч. И плюс 30, как за третьего ребенка.

#
X
07.06.2012 02:06
Дата регистрации: 14.12.2007
Дней на сайте: 6650
Показать на карте
Всем привет из Крыма!
Оля, очень жаль что жизнь устраивает проверку на прочность! Надеюсь после этого экзамеа последует переход на другой уровень!
Леночка, тебе тоже желаю смены полосы!
Сама все обещаю себе замечать только хорошее и концентрироваться только на нем.
Ира, слов нет как я рада за Макарку! Теперь все будет у вас как при воспитании обычного рребенка, а это огромное счастье!

#
X
07.06.2012 02:21
Показать на карте
Issa, Лариса, поздравляю тебя с днем рождения! Желаю много света в душе, здоровья тебе и твоей семье! Побольше зарплату и поменьше командировок на работе! Семейного благополучия, тепла и счастья!
Мне всегда очень интересно читать тебя! Передается теплота, с которой ты относишься к деткам! Здорово что ты с нами!!!

#
X
07.06.2012 08:50
Дата регистрации: 20.08.2011
Дней на сайте: 5304
Авторитет: +13
ELLE, , быстрейшему заживлению твоим коленкам, мне тоже надо в Волгоград, на могилку к отчиму, очень хороший человек был ,много сделал для меня и брата, пока не судьба, мама хочет ехать но одну я ее не пущу. удачной поездки, отличной погоды!
Issa, как интересно, почему небо сверху, , , у меня Михей тоже что то ничего рассказывать не хочет все клешнями вынимаю, даже что ел в обед- говорит не помню(, зато почему Плутон не считается планетой всех замучил
deva, как ваши дела? погода радует?

#
X
07.06.2012 12:00
deva, спасибо за самое ранее поздр командировок бы точно поменьше! в вскр снова лечу... в этот раз на учебу на неделю, дышать англицким воздухом...
Как вы с Ксюшей устроились? как дни проходят? Как Олеся у тебя,с кем?

Елен_а, небо - это я на природу все списываю, мол так природа придумала а те вещи котореы могу объяснить, стараюсь протсым словами, вот недавно пытливый ум выспрашивал зачем сердечко, зачем реснички, это еще нормлаьно. Более трудно дял меня объяснить зачем крестик носить, зачем кресится, с этим я к папе отправляю как к более сведущему

Сегодня Ермолай проявил себя модником, не хотел одевать другую фтуболку, чем ту которую одевал вчера в садик и весь вечер снимать не хотел! Уревелся весь когда я ему показала пятнышко и сказала не одевать ее сегодня "она же с тачек-2, как же я без нее" Обещала сегодня дать самому ее положить в машинку и включить и что завтра снова оденет, вот никак не ожидала от него

#
X
07.06.2012 12:43
Дата регистрации: 20.08.2011
Дней на сайте: 5304
Авторитет: +13
ELLE, мы тоже вот только от Шайтаровой, у меня Ваня головой о пол бился, вроде она ему помогла ну и остальных прицепом для профилактики
Issa, насчет крестика, мы в воскресную школу ходим с 2х лет, хотя это громко сказано, Миха там больше играет но надеюсь, что и суть до него тоже доходит, хотя вопросов все равно куча

#
X
07.06.2012 14:11
Дата регистрации: 03.12.2009
Дней на сайте: 5929
Авторитет: +27
Issa, Дорогая Лариса С днем рождения! присоединяюсь ко всем хорошим словам, которые тебе сегодня скажут твои друзья и родные! Очень часто просто восхищаюсь твоим спокойствием, уравновешенностью, разумностью, теплотой к другим, той теплотой с котрой ты можешь говорить о детках! Понимаю, что наверное ты не всегда такая - можешь и вспылить и все такое - но в моих глазах - именно так!!! Оставайся такой же обаятельной и теплой! Пусть детки и муж только радуют тебя

- ну таких командировок бы побольше - да еще бы с семьей за комапнию

- ну детки у тебя и вправду потешные!!!! как что сказанут!!

deva, Оксана, присоединяюсь к вопросам - как вы там себя ощущаете????

ELLE, Лена, у тебя леитом ведь каникулы должны быть - набирайся сил и поправляйся!!! А ты на машине не ездишь?? ты ведь вроде сдавала на права?

Оля-Чиков - как у вас дела? Как ушки? как Таня?

Олеся-Лесенок - ты почему молчишь? как ты себя чувствуешь? как девчонки-красотульки?
Елен_а, ух ты вы даже в школу ходите а мы так и не покрестили девочек муж сказал - что они сами должныы к этому прийти - пока такая позиция

947360, выздоравливают пусть ваши богатыри надеюсь все анализы и процедуры будут с хорошими результатами!

МоиДети - поздравляю вас и Макарку с освобождением от диагнозов - ВЫ этого заслужили!!!!! МОЛОДЦЫ!!!

#
X
07.06.2012 15:20
мамЛен, спасибо, очень приятно слова такие читать
д.р. у меня еще только завтра наступит но все равно очень преочень преочен приятно

Елен_а, в воскресную школу наеврное хорошо... мы ка тко не думали... но вот в церковь муж их возит, каждое вскр не получается, но как едет и их в охапку.

#
X
07.06.2012 16:54
Показать на карте
Лариса, прости! Я где то в соцсетях увидела вчера вечером что завтра день рожждения, то бишь сегодня. Видимо обманули меня часовые пояса. У нас было до 12 ночи, а у вас позже на 3 часа. Новый день начался уже.
Тут погода неустойчивая. Утром может быть шторм и ветрище 23 метра в секунду, а вечером тепло и солнечно. Купалась один раз. Для деток рано еще. Были на экскурсии в Ялте, в чудесном зоопарке и сгорели там в первый же день. Точнее я сгорела. У Ксюшки ручки только подрумянились.. ее не беспокоит.
Тут у меня голова не морем занята.. Бегаем как совраски по корпусам.. тут бюрокраьия процветает. Надо кучу подписей получить чтоб получить лечение.
Съездила на могилку к моему первому мужу. Может помните, писала два года назад . У Ксюхи была пневмония сильная очень.. я,за ее жизнь боялась тогда всерьез. И Ванюха тут тоже с легкими маялся в то же время. Его тогда не спасли((( а Ксюхе резко легче стало. Видимо пока я могилку не увидела не считала что человека нет.. Сейчас переживаю очень!

#
X
07.06.2012 23:38
Показать на карте
Всем оргомное спасибо за поддердку, как хорошо что с вами на форуме, общаться с подругами нет времени.а вы всегда рядом.
[1] « 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 > [28]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(109)
S_B,
penka,
Anira,
madg72,
Любовь02,
катерюша,
npervyj,
Сверчок,
Elena90,
svetasann243,
ilnara2013,
Натусенька,
CJIOH,
Kata-kvadrata,
Olya2702,
МарияМагдалена,
Bondarenko'lena,
DAMiN,
Rokula,
пупсиик,
anutka-ane4ka,
Аленка_Женина,
яНеЖ,
Черничка,
13101997elena@,
Balrog-lamion,
АртёмPopov,
irina_hozyaika,
Banscha,
gemchug.58,
CherryJam,
берегитечудо,
marishanti,
supernina,
lavina27,
Пини,
safronoff343,
Машуня84,
Ashura,
Вальчик,
danil31,
Марьяша_09,
ТоRi,
Сью,
Manechka2702,
Витаминка,
Стр@нник,
Малютка1988,
ArtemHelp,
Anna2703,
Annuta,
Римма@,
Channette,
Nольга,
vikki22,
LELEN27,
taniache,
йорк,
Kira-72,
Tata76,
polina_p_,
dasha2702,
Ксюшина_мама,
veranna,
милена72,
Uka,
янабогдан,
Психолог_Анна,
Яна2008,
hamster,
мышка-ма,
gulya1973,
мамаАРА,
Я_Таня,
Gerda_258,
МамаМария,
mopik,
galina6723,
bethseruh,
7яромашки,
isengard,
Squirrel,
Surhzarin,
Elen@1973,
Voron@Ксения,
dobrih,
KuDrR,
Кулябяка,
mariha_,
Байнуралина,
Spez,
ЛилуДалас,
lapullja,
tina_998,
Karina-40@,
АллигатоР,
агу,
Nadyushka,
migysta,
АндрейРемонт72,
nadyusca,
EvgenyaS,
MiNiJuliya,
luizakoroleva2000,
alex73,
Джоли,
Zemskovanata,
robin,
desyatova
Деток(53)
Михаил (Мама niknat1977),
Ванечка (Мама Evgeniya74),
Александр (Мама mota),
Катюшка (Мама Katjena),
Олег (Мама Танюша72),
Никита (Мама _Mira_),
Кирилл (Мама Лютик_),
Диана (Мама ДианаОля),
Савелий (Мама ленулик),
Ульяна (Родитель татьянка1983),
Алина (Мама elena83alina),
Максим (Мама azalia_y),
Никита (Мама МамаНика),
Артём (Мама _Ленчик_),
Илья (Мама OlgaPaseka),
Василиса (Мама Ольгушка),
АННА (Мама мамчик),
Лев, Филипп и Кирилл тройняшки (Мама Triplets),
Виктория (Мама крыска),
Павлик (Мама _Аленушка_),
Данил (Мама KorneyevaSI),
Анастасия (Мама Наталочка_78),
Маруся (Мама Qazi),
Виктория (Мама САА),
полина (Мама ДЖИНЖЕР),
Андрей (Мама элеонора),
Салих (Мама Агуша),
Дарья (Мама dasha2702),
Сыночек (Мама Чудолик),
Тимофей (Мама Olua),
Софочка (Мама Sofoch_ka76),
Василёк (Мама Rybina),
Василиса (Мама lemurchik),
Алексей (Папа Дмитрий-Наталья),
Ванюшка (Мама Танюшка.),
Маша (Мама ДашаК),
Алексей (Мама МаМуся),
Егорушка (Мама ПоЛичка),
Витюша (Мама Швека),
Зоя (Родитель Ежевика),
Арсений (Мама Горгона),
Виктор (Мама nox),
Ярослав (Мама zarubina),
амир (Мама FVBYF),
Матвей (Мама Tcapova),
Ладочка (Мама @El),
Катарина (Родитель Ульяна_Фетисова),
Аиша (Мама valeriyaSimonov),
Роман (Мама Maria1982),
Миша (Мама Ольга_22),
НИКА (Мама A_LENKA25),
Ирина (Мама Наталья985),
Аксинья (Мама lisasparrow)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (4)
Гостей: 606
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия