Правда со второго раза. Первый раз отправили, потому что нужны были оригиналы свидетельств на право собственности СО ВСЕХ мест прописки за последние 5 лет! А мы пришли только с оригиналами с последних мест прописки. Через 2 дня донесли и у нас всё приняли
. Очереди нет. Ни в первый раз не было, ни во второй раз. Пришли и сразу зашли. Девочки! Спасибо всем! Прочитала ВСЕ части этой темы и, как оказалось, не зря
Так что не ленитесь, читайте всё. Ответы есть абсолютно на все вопросы!
тоже интересно
КУДРИК
pushistick, кто-то пишет про занятость владельца (или основного квартиросъемщика), я лично написала, что планировали переезд в др.город, как только решился этот вопрос (передумали уезжать), сразу прописали. и обязательно пишите, где фактически ребенок проживал все это время.
или кучу других справок собирать и кучу объяснительных писать
Психея
девочки, у кого кто либо из вас (вы или муж) прописаны на севере (в пределах тюменской области) - какие документы собирали? у меня муж прописан просто на поселок без дома, без адреса. на севере ничего в собственности нет. какие ему документы и где брать?.
есть три совершенно разных и независимых друг от друга субъекта РФ: ХМАО, ЯНАО,Тюменская область (ХМАО, ЯНАО в ее состав не входят!!! Она заканчивается на своем севере Уватским районом). С этого года при участии в программе Молодая семья по г. Тюмени допускается прописка одного из супругов в пределах Тюменской области (т.е. фактически юга, заканчивается область, как я уже написала, Уватским районом), а второй супруг в таком случае в ОБЯЗАТЕЛЬНОМ порядке должен быть прописан в Тюмени. Т.е. теперь не допускается к участию в программе семьи, в которых один из супругов постоянно прописан на территории ХМАО или ЯНАО, как было в прошлые года
теперь не допускается к участию в программе семьи, в которых один из супругов постоянно прописан на территории ХМАО или ЯНАО, как было в прошлые годатеперь это когда?
Гость ( 188.186.*.* )
AlexandraPim ,теперь не допускается к участию в программе семьи, в которых один из супругов постоянно прописан на территории ХМАО или ЯНАО, как было в прошлые годатеперь это когда? Все кто подавал в этом году с ХМАО 1 из супругов -получили уведомление , что признаны претендентами. И попробуйте докажите мне, что ХМАО не является Тюменской областью!Посмотрите нормативные дкументы, Устав города и пр. .
поэтому пишу то, что касается НАСТОЯЩЕГО ВРЕМЕНИ
конституция главнее всяких уставов и даже федеральных законов...там ХМАО, ЯНАО и Тюменская областьтри РАЗНЫХ субъекта РФ

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия