Девчонки,вот сижу - заморачиваюсь.
Кто слышал подобное? В общем, сдала в этом году как неполная семья - я с 2мя детьми.Теперь вроде как слышала что на след.год еще попросят от мужа типа заявления - что он не претендует подавать доки.Кто такое слышал? Есть образцы таких бумаг?
lokosБудущий муж не Тюменец. В собственности квартира в Татарстане есть(Татарстан в РФ). А в Тюмени даже прописки нет.
Гость ( 91.203.*.* ) ,на следующий год подтверждать доки нужно будет, но не все. Свадьбу можете делать, НО...... главное чтоб в собственности у вашего супруга ничего не было. Ситуация схожа, тоже стоит вопрос по поводу свадьбы. Но здесь я думаю лучше все же еще несколько раз уточнить и при чем лучше у разных людей, как показала моя практика, два человека-два мнения. Вот думаю, что придется еще раз идти на консультацию и желательно конечно к другому консультанту попасть..
lokosА если бывшему мужу уже 37,на следующий год 38, всеравно от него что-то надо будет?
Девчонки,вот сижу - заморачиваюсь. Кто слышал подобное? В общем, сдала в этом году как неполная семья - я с 2мя детьми.Теперь вроде как слышала что на след.год еще попросят от мужа типа заявления - что он не претендует подавать доки.Кто такое слышал? Есть образцы таких бумаг?Лексенок, я такое слыша. подобная ситуация- это один из консультантов так сказал. А другой сказал-что нужно будет писать отказ от этой программы , в смысле что на 2013 год, и подавать заново доки как уже полная семья-с участием всех членов семьи..
lokos
Девчонки,вот сижу - заморачиваюсь. Кто слышал подобное? В общем, сдала в этом году как неполная семья - я с 2мя детьми.Теперь вроде как слышала что на след.год еще попросят от мужа типа заявления - что он не претендует подавать доки.Кто такое слышал? Есть образцы таких бумаг?Лексенок, я такое слыша. подобная ситуация- это один из консультантов так сказал. А другой сказал-что нужно будет писать отказ от этой программы , в смысле что на 2013 год, и подавать заново доки как уже полная семья-с участием всех членов семьи..
. Там его пасп. данные нужны - вот думаю взять эти пасп.данные да и написать самой....Потому что он из вредности не станет такую бумагу писать
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия