Гость ( 188.186.*.* )
eiw80, спасибо огромное!!!А ещё такой вопрос ,если я до августа 2010 года была прописана не в тюмени,а в тюменской области,нужны какие то справки от туда???.
TIMOSHKA
kolkovna88Зачем Вам сейчас тратить деньги и ВРЕМЯ, сходите в ВТБ вроде на дзержинского давали или Абсолют на Республике дают без 2-НДФЛ просто с паспортом. А вот когда повторно будете доки собирать, тогда и сделаете оценку. .
simo4ka, дак вот я и спрашиваю,это надо все пункты или их можно выбрать? я в декрете,муж не официально устроен,кредит то не дадут(( есть тока квартира в собственности и всё. вот можно с этим идти на программу?.

немножко запуталась, но ничего разберемся. девочки,а где сделать оценку имущества? и ещё вот вы говорите когда повторно собирать документы..а что потом ещё раз всё заново собирать?для чего? и когда?

simo4ka
TIMOSHKAЯ тоже думаю, не стоит заморачиваться по поводу оценки имущества. Когда уже дадут сертификат, вот тогда и надо будет думать, как доказать свою платежеспособность. А сейчас можно и в Сбербанк прийти за справкой, при себе иметь паспорт ваш и мужа. И все они ее вам без проблем дадут бесплатно..
kolkovna88Зачем Вам сейчас тратить деньги и ВРЕМЯ, сходите в ВТБ вроде на дзержинского давали или Абсолют на Республике дают без 2-НДФЛ просто с паспортом. А вот когда повторно будете доки собирать, тогда и сделаете оценку. .
simo4ka, дак вот я и спрашиваю,это надо все пункты или их можно выбрать? я в декрете,муж не официально устроен,кредит то не дадут(( есть тока квартира в собственности и всё. вот можно с этим идти на программу?.
katusic-84
Девочки подскажите,а нужна копия свидетельства о регистрации по месту жительства на ребенка в документы?.
katusic-84
eiw80, Нам выдали одну поквартирную карту,на троих,там все прописаны в одной квартире.И свидетельство у нас тока на ребенка-паспорта та у него еще нет,а у нас прописка в паспортах.Так я и спрашиваю свидетельство то что он в квартире прописан надо в документы?.
я вот дочку в 2007 году прописывала свидетельство о регистрации по месту жительства не выдавали...а вот в 2011 сына прописывала и дочь выписывала-прописывала, уже на обоих дали такие свидетельства...их копии при приеме документов забрали
.а письмо сказали придет только недели через 3.вот так долго мы ждали.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия