kolkovna88
и как говорить в банке? справку на молодую семью?? и что дадут если я в декрете а муж не официально работает????.
mamayana
Добрый день, подскадите, квартира в собственности 45,1 кв.м принадлежит 1/2 мужу, 1/2 свекру, прописаны я , муж и дочь. У кого нибудти была подобная ситуация, вообще стоит ли подпвать документы или нет?.
NatalyaS
mamayanaКонечно стоит. Мужу со свекром нужно заключить соглашение собственников по поводу того, что Вы с дочерью проживаете на доле мужа. И на всю семью будет приходиться 1/2 * 45.1= 22.5 Подробнее просмотрите в темке по договору безвозмездного пользования, ссылка в первом посте этой темки..
Добрый день, подскадите, квартира в собственности 45,1 кв.м принадлежит 1/2 мужу, 1/2 свекру, прописаны я , муж и дочь. У кого нибудти была подобная ситуация, вообще стоит ли подпвать документы или нет?.
ЮЛИК66Во-первых, в дЕкрете, а во-вторых, что делать, когда надо будет по второму кругу справки собирать? Если нет на счету нужной суммы и тем более, Если в декрете и муж не работает?
kolkovna88ДЕВОЧКИ СПРАВКИ ДАЮТ НА ЛЮБУЮ СУММУ В ВТБ24 И АБСОЛЮТ НУЖНО ТОЛЬКО ПАСПОРТ И ВСЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я БРАЛА 2500000 В ВТБ24 В ДИКРЕТЕ ЧЕТЫРЕ ГОДА И НИЧЕГО ДАЛИ
и как говорить в банке? справку на молодую семью?? и что дадут если я в декрете а муж не официально работает????..
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия