NUV_09@mail.ru
Девочки,подскажите до какого числа и месяца принимают документы?Кто то говорит,что до 1 августа,а кто то,что до 30 июня?Где правда????.
Гость ( 109.163.*.* )
Подскажите, кто использовал договор займа: нужно ли какое-нибудь подтверждение того, что деньги по договору переведены на счет?.
) чтоб не заморачиваться))со всеми копиями.

Теперь будем ждать уведомления-надеюсь нас признают нуждающимися!!!!!!!!!!!!

надеюсь все будет чики пуки
Гость ( 37.79.*.* )
Девушки, подскажите, или дайте ссылку, какие документы мне нужно предоставить как матери одиночке на получение субсидии. Мне 28 лет в браке не состою, собственности нет, в свидетельстве у ребенка прочерк, прописана с ребенком в квартире родителей..
GorKaпоквартирную карту берете в жэу, триц, тсж у паспортистов к каждой карточке нужна копия свидетельство о собственности и договора основания+ оригинал или нотариально заверенные
а если нет поквартальной карточки, ее собственник должен делать? .
Гость ( 37.79.*.* )
Девушки, подскажите, или дайте ссылку, какие документы мне нужно предоставить как матери одиночке на получение субсидии. Мне 28 лет в браке не состою, собственности нет, в свидетельстве у ребенка прочерк, прописана с ребенком в квартире родителей..
eiw80
матери одиночки сдают документы как неполная семья, у меня не взяли ни какие спраки сказали нет смысла.
eiw80
матери одиночки сдают документы как неполная семья, у меня не взяли ни какие спраки сказали нет смысла.
Sun_Woman
Pikulya, Справки собираете со всех мест регистрации за последние 5 лет. Т.е. муж берет со своего места прописки, вы - соответсвенно со своего. Письмо о признании вас нуждающимися придет потом по месту прописки мужа..
натали82
eiw80на каком основании не взяли документы? только потому что вы неполная семья????
матери одиночки сдают документы как неполная семья, у меня не взяли ни какие спраки сказали нет смысла..
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия