Главная /  Форум / Ой, мамочки! / "Молодая семья" / Программа "Молодая семья"! Подаем документы на 2013 год!!! Часть 16

Программа "Молодая семья"! Подаем документы на 2013 год!!! Часть 16

[1] « 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 > [25]

#
X
24.05.2012 16:10
Дата регистрации: 18.03.2010
Дней на сайте: 5846
Авторитет: +13
Показать на карте
marenina, заявление можете или вы или супруг заполнить, или уполномоченное лицо (по доверенности, оформленной нотариально)
Ответить на это Цитировать

#
X
24.05.2012 16:23
Дата регистрации: 28.05.2010
Дней на сайте: 5774
Авторитет: +1
medulya,спасибо большое!

И еще вопрос-нужно делать копии справок из БТИ и регпалаты?

А в Современнике сейчас не сидят люди,которые от банков могут справку выдать?

#
X
25.05.2012 09:59
Дата регистрации: 22.11.2010
Дней на сайте: 5596
Авторитет: +4
подскажите,можно ли обойтись без справки из банка? может её можно чем то заменить?

#
X
25.05.2012 10:53
Дата регистрации: 14.09.2011
Дней на сайте: 5300
kolkovna88, В качестве документов, подтверждающих денежные доходы, представляются:
а) справки о среднемесячной заработной плате работающих членов семьи за предыдущие шесть месяцев;
б) справки о получаемых ежемесячных социальных выплатах, включая пенсии, стипендии, пособия;
в) справка банка о размере кредита, который банк готов предоставить члену (членам) молодой семьи для приобретения жилья, с указанием цели и срока его предоставления;
г) выписка банка о наличии собственных средств, находящихся на счете членов молодой семьи;
д) договор займа, заключенный с организацией или физическим лицом, с указанием цели и срока его использования;
е) разрешение на строительство индивидуального жилого дома и акт обследования строящегося индивидуального жилого дома, утвержденный органом местного самоуправления, подтверждающий готовность жилого дома в процентах (в случае намерения молодой семьи строить индивидуальный жилой дом);
ж) государственный сертификат на материнский (семейный) капитал;
и) правоустанавливающие документы на недвижимое имущество, принадлежащее на праве собственности членам (члену) молодой семьи.
Здесь вся информация по программе ссылка

#
X
25.05.2012 11:43
Дата регистрации: 22.11.2010
Дней на сайте: 5596
simo4ka, дак вот я и спрашиваю,это надо все пункты или их можно выбрать? я в декрете,муж не официально устроен,кредит то не дадут(( есть тока квартира в собственности и всё. вот можно с этим идти на программу?

#
X
25.05.2012 11:43
Гость (188.186.*.*)
Девочки,добрый день!Подскажите пожалуйста,мы решили участвовать в программе"Молодая семья" (я,муж и дочка 1год). Нужны документы:копии наших паспортов,копия о рождении дочери,копия свидетельства о браке,копия свидетельства о гос.регистрации права( 1/3 доля мужа в квартире 69.2кв.м),справка из БТИ(на троих),справка из Рег.палаты(на троих),справка из ТРИЦ(выписка из домовой книги),справка из любого банка о платёжеспособности,ну и заявление в 2х экземплярах.Это всё или я что то ещё упустила???Помогите разобраться,а то на сайте администрации так написано,что человеку без юр.образования не разобраться!Заранее благодарна!

#
X
25.05.2012 13:56
Дата регистрации: 16.07.2010
Дней на сайте: 5726
Авторитет: +9
Показать на карте
kolkovna88
simo4ka, дак вот я и спрашиваю,это надо все пункты или их можно выбрать? я в декрете,муж не официально устроен,кредит то не дадут(( есть тока квартира в собственности и всё. вот можно с этим идти на программу?.

В памятке которую дают в современнике намного меньше пунктов, выбираете один из..., раз у Вас есть собственность выбирайте пункт отчет оценки недвижимости, идете в бюро оценки и они Вам оценят Вашу србственность и выдадут отчет, сумма которая будет там прописана и будет выступать гарантом Ваше платежеспособности,
пример: оценочная фирма оценивает Вашу квартиру в 1 500 000,00 миллиона а Вам нужно поддтвердить на 3 человек 1 338 934,00
, т.е. получается Вам не нужно больше ни каких справок идоговоров, если же оценят например в 1000000,00 то на 338 934,00, составте договор займа и все

#
X
25.05.2012 14:05
Дата регистрации: 07.09.2010
Дней на сайте: 5673
Авторитет: 0
Гость ( 188.186.*.* ) , 1/3 в собственности у мужа, это 23 кв.м. На человека должно быть не более 15 квадратов. Если у Вас ничего в собственности нет и именно на Вас с дочкой по прописке приходится не более 22 квадратов, то можете участвовать. Если же по прописке более 22 квадратов, то можете составить ДБП с собственником жилья, где вы прописаны. Еще вам нужны копии ваших с мужем свидетельств о рождении, из БТИ на ребенка не надо, так как дочка рождена после 1999 года. Из Регпалаты они уже сами запрашивают, вам не обязательно самим получать эти справки.

#
X
25.05.2012 14:21
Показать на карте
Гость ( 188.186.*.* )
Девочки,добрый день!Подскажите пожалуйста,мы решили участвовать в программе"Молодая семья" (я,муж и дочка 1год). Нужны документы:копии наших паспортов,копия о рождении дочери,копия свидетельства о браке,копия свидетельства о гос.регистрации права( 1/3 доля мужа в квартире 69.2кв.м),справка из БТИ(на троих),справка из Рег.палаты(на троих),справка из ТРИЦ(выписка из домовой книги),справка из любого банка о платёжеспособности,ну и заявление в 2х экземплярах.Это всё или я что то ещё упустила???Помогите разобраться,а то на сайте администрации так написано,что человеку без юр.образования не разобраться!Заранее благодарна!.

Копии + оригиналы
1.копии паспортов (каждой страницы),копия свидетельствао рождении дочери, КОПИЯ СВИДЕТЕЛЬСТВ О РОЖДЕНИИ МУЖА И ЖЕНЫ, копия свидетельства о браке, если были разводы СПРАВКУ ИЗ ЗАКГСА О СМЕНЕ ФАМИЛИИ(ОБЯЗАТЕЛЬНО)
2. копия свидетельства о гос.регистрации права( 1/3 доля мужа в квартире 69.2кв.м) + В СВИДЕТЕЛЬСТВЕ ПРОПИСАН ДОГОВОР-ОСНОВАНИЕ ОБЯЗАТЕЛЬНА ЕГО КОПИЯ
+ АКТЫ ПРИЕМА ПЕРЕДАЧИ
3.справка из БТИ(на троих), ЕСЛИ РЕБЕНОК РОДИЛСЯ ПОСЛЕ 1999 ГОДА ТО НА НЕГО НЕ НУЖНО БРАТЬ СПРАВКУ, ЕСЛИ БРАК ЗАКЛЮЧАЛСЯ ПОСЛЕ 1999 ГОДА ТО СПРАВКИ БРАТЬ НА ДЕВИЧЬЮ ФАМИЛИЮ
4.справка из Рег.палаты(на троих) - НЕ НУЖНО, ОНИ ЗАПРАШИВАЮТ САМИ
5.справка из ТРИЦ(выписка из домовой книги), ЗА 5 ЛЕТ (ГДЕ БЫЛИ ПРОПИСАНВЫ КОПИИ ПОКВАРТИРНОЙ КАРТЫ С ПЕЧАТЬЮ+КОПИЮ СВИДЕТЕЛЬСТВО О РЕГ. НА КВ + ДОГОВОРА ОСНОВАНИЯ), ПО ПОСЛЕДНЕМУ МЕСТУ ПРОПИСКИ В ТСЖ ИЛИ ТРИЦЕ БЕРЕТЕ, СПРАВКУ О РЕГИСТРАЦИИ ПО МЕСТУ ЖИТЕЛЬСТВА, ВЫПИСКУ ИЗ ЛИЦЕВОГО СЧЕТА ЗП ГОД, КОПИЮ ПОКВАРТИРНОЙ КАРТЫ+ ТАКЖЕ КОПИЮ СВИДЕТЕЛЬСТВО О РЕГ. НА КВ + ДОГОВОРА ОСНОВАНИЯ)
6. ПОДТВЕРЖДЕНИЕМ ПЛАТЕЖЕСПОСОБНОСТИ МОЖНО ВЫБРАТЬ ОДИН ИЗ СЛЕДУЮЩИХ ПУНКТОВ
а)справка из любого банка о том что банк готов Вам дать кредит в нужной Вам сумме
б)выписку банка о наличии собственныв средств на счетах Вашей семьи
в) договор займа с юр. или физ лицом + копия паспорта заимодавца перваястр и прописка
г) сертификат на мат.капитал
д) отчет независимого эксперта об оценке недв.имущества, находящегося в собственности членов семьи
е)разрешение на строительство индивид.жилого дома + правоустанавливающие документы на землю+акт обследования строящегося индивид.жилого дома утвержденный органом местного самоуправления, подтверждающий готовность жилого дома в процентах(не менее 30%)Орджоникидзе 24, 3этаж
7 Заявления
Удачи

все свидетельства о гос регитрации + договора основания нужны в оригиналх, если собственники не дают то тогда нотариально заверенные

#
X
25.05.2012 14:24
Дата регистрации: 16.09.2010
Дней на сайте: 5663
Авторитет: +6
kolkovna88
simo4ka, дак вот я и спрашиваю,это надо все пункты или их можно выбрать? я в декрете,муж не официально устроен,кредит то не дадут(( есть тока квартира в собственности и всё. вот можно с этим идти на программу?.

Зачем Вам сейчас тратить деньги и ВРЕМЯ, сходите в ВТБ вроде на дзержинского давали или Абсолют на Республике дают без 2-НДФЛ просто с паспортом. А вот когда повторно будете доки собирать, тогда и сделаете оценку.

#
X
25.05.2012 14:26
Показать на карте
kolkovna88
подскажите,можно ли обойтись без справки из банка? может её можно чем то заменить?.

ПОДТВЕРЖДЕНИЕМ ПЛАТЕЖЕСПОСОБНОСТИ МОЖНО ВЫБРАТЬ ОДИН ИЗ СЛЕДУЮЩИХ ПУНКТОВ
а)справка из любого банка о том что банк готов Вам дать кредит в нужной Вам сумме
б)выписку банка о наличии собственныв средств на счетах Вашей семьи
в) договор займа с юр. или физ лицом + копия паспорта заимодавца перваястр и прописка
г) сертификат на мат.капитал
д) отчет независимого эксперта об оценке недв.имущества, находящегося в собственности членов семьи
е)разрешение на строительство индивид.жилого дома + правоустанавливающие документы на землю+акт обследования строящегося индивид.жилого дома утвержденный органом местного самоуправления, подтверждающий готовность жилого дома в процентах(не менее 30%)Орджоникидзе 24, 3этаж

#
X
25.05.2012 14:29
[quote=eiw80] СПРАВКУ ИЗ ЗАКГСА О СМЕНЕ ФАМИЛИИ(ОБЯЗАТЕЛЬНО)
Помоему это для тех у кого не первый брак, или уже у ВСЕХ запрашивают?????

#
X
25.05.2012 14:48
Дата регистрации: 01.02.2012
Дней на сайте: 5160
Авторитет: +2
Показать на карте
Девочки, подскажите куда бежать, муж был прописан у бабушки, дом продан, свидетельство с печатью о прекращении собственности, договор продажи есть, а домовая книга у нового хозяйна, дом снесен, там офисы, на хозяйна выйти не можем, где взять копию домовой книги или есть документ, который может ее заменить. Если в личку ответите, буду дико рада

#
X
25.05.2012 14:51
Показать на карте
TIMOSHKA
kolkovna88
Зачем Вам сейчас тратить деньги и ВРЕМЯ, сходите в ВТБ вроде на дзержинского давали или Абсолют на Республике дают без 2-НДФЛ просто с паспортом. А вот когда повторно будете доки собирать, тогда и сделаете оценку. .

я вчера сдавала документы, повторно оценку мне уже не нужно будет делать так как это гарант моей платежеспособности 100%ый, а откуда у меня возьмутся деньги из банка кредит или от продажи этой квартиры им не интересно, главное что бы они были

#
X
25.05.2012 14:56
eiw80, Дак я и не спорю, но для меня эта трата денег, а главное времени. А справочку дают бесплатно

#
X
25.05.2012 14:59
Показать на карте
TIMOSHKA
eiw80, Дак я и не спорю, но для меня эта трата денег, а главное времени. А справочку дают бесплатно .

по цене 2500,00 по времени в пятницу привезла документы в понедельник в 12,00 забрала, ради субсидии в миллион можно и чуть чуть потратить

#
X
25.05.2012 15:03
Показать на карте
TIMOSHKA
[quote=eiw80] СПРАВКУ ИЗ ЗАКГСА О СМЕНЕ ФАМИЛИИ(ОБЯЗАТЕЛЬНО) Помоему это для тех у кого не первый брак, или уже у ВСЕХ запрашивают?????.

если были расторгнутые браки

#
X
25.05.2012 15:04
eiw80, Ведь это хорошо, что есть выбор, хочешь оценку, хочешь справку

#
X
25.05.2012 15:08
Показать на карте
это супер, просто я посмотрела памятку восьмого года там справки о зп нужны были, а таковой у меня нет и оценка меня просто спасла

#
X
25.05.2012 15:38
Показать на карте
у меня тоже ребенок был не сразу прописан, один консультант запросил объяснительную, а другой сказал если потребуется объяснение Вам позвонит юрист приедете и напишите
[1] « 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 > [25]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(97)
Svetlana6059,
marusenk@,
ЭмилиS,
Strange,
777Ксения333,
Zarubina2003,
татьянчик66,
устала,
bazhena,
Настеньк@,
TataSh_1,
WoBla,
Наташенька88,
_Zolotaя_,
Андрей2060,
JulizaEva,
mammoth-tob,
Антон_2014,
dizmail,
zloesozdanie,
nnnadeja,
Виолет@,
nastish,
InfoLife,
solovatova88,
rusanna,
Borschik,
kalinka.82,
SHMK1985,
Natail,
MilaMilovich,
irina200807,
K811,
Ксения-2012,
Марина20031978,
katyuhaya,
ShererYulia,
yaneanna,
xkolosova,
NikoYulia,
sv_lykova,
курносая,
kozyavo4ka,
мамаРуси,
мамашк@,
Natali123,
Nina1976,
D@isy,
ew,
200385,
Wasilisa,
ctrekOzza,
кобз,
ИрSон,
Капаха,
ТЕСТТЕСТТЕСТ,
Ева72@@@,
ЛюсияМ,
Lilit_olivka,
eldimila,
_М@рин@_,
malaska,
ЕленаОбухова,
TrofimovaYulia,
Khopk@_3,
Мама-Ксюши,
BlackBaller,
korolevamargo,
Т@нюш@,
Masya_1,
ВарВарВарВара,
ТюмеNOCHKA,
Черепашка2016,
паапА,
79220774559,
malina_,
zloe_sozdanie,
Борт111,
мамаТемы_nur,
abaturovka,
olenyaka,
svsh2510,
tvitinka,
TIMka,
uhzptdf,
NATUSY,
Sorento,
Fenics,
BTG,
saaawaka,
diana2003,
shastie,
jurjetta,
sv.ojewan,
LadaVidneeva,
Вита2010,
Юлка-пулка
Деток(41)
Аннушка (Мама devyskaalina),
Владислав (Мама malu),
Эндрю (Родитель Kate_Klo),
Никита (Мама леля_),
Виталя (Родитель Svetlanka_0511),
Даниил Иваныч (Мама Madlen),
Соня (Родитель Sonik),
Тимофей (Мама Timoha),
Соня (Мама Ришка),
Никитенок (Мама NIKA),
Дарья (Мама tsurikova),
доченька Сашуля (Мама Т@тьянк@),
Дмитрий (Мама Sadoffa),
Лизонька (Мама ТАТКА_82),
Михаил Романович (Мама мама_в_кубе),
ЕВА (Мама Elena1612),
Наталья (Мама Nat@ly),
АНДРЕЙ (Мама мамчик),
Данил (Мама ЕленаМ.),
Алиса (Мама Nataschunka),
Тимоша (Мама Машенька72),
Маргарита (Мама ЭлеКтра),
Софья (Мама july81),
Богдан (Мама Solnceyulenka),
Леонид (Мама МаМаЛеонида),
Анастасия (Мама s_v),
Машенька (Мама veraalber),
Димочка (Мама Galya),
Дарья (Мама Брюнеточк@),
Ева (Мама Мария_Н),
Дарья (Мама Брюнеточк@82),
Олеся (Мама Костинамама),
Егор (Мама YanaDmitrienko),
Аня (Мама CamA),
Анастасия (Мама Yuka),
Кира (Мама tatuka),
Андрей (Мама Musichka77),
Агата (Мама 999Goldman),
Полина (Родитель Irinka_Lvova),
Эмин (Мама leff1986),
Ванюшка (Мама НатальяБ)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (38)
Гостей: 2483
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия