. Нужны документы:копии наших паспортов,копия о рождении дочери,копия свидетельства о браке,копия свидетельства о гос.регистрации права( 1/3 доля мужа в квартире 69.2кв.м),справка из БТИ(на троих),справка из Рег.палаты(на троих),справка из ТРИЦ(выписка из домовой книги),справка из любого банка о платёжеспособности,ну и заявление в 2х экземплярах.Это всё или я что то ещё упустила???Помогите разобраться,а то на сайте администрации так написано,что человеку без юр.образования не разобраться!Заранее благодарна!
kolkovna88
simo4ka, дак вот я и спрашиваю,это надо все пункты или их можно выбрать? я в декрете,муж не официально устроен,кредит то не дадут(( есть тока квартира в собственности и всё. вот можно с этим идти на программу?.
Гость ( 188.186.*.* )
Девочки,добрый день!Подскажите пожалуйста,мы решили участвовать в программе"Молодая семья" (я,муж и дочка 1год). Нужны документы:копии наших паспортов,копия о рождении дочери,копия свидетельства о браке,копия свидетельства о гос.регистрации права( 1/3 доля мужа в квартире 69.2кв.м),справка из БТИ(на троих),справка из Рег.палаты(на троих),справка из ТРИЦ(выписка из домовой книги),справка из любого банка о платёжеспособности,ну и заявление в 2х экземплярах.Это всё или я что то ещё упустила???Помогите разобраться,а то на сайте администрации так написано,что человеку без юр.образования не разобраться!Заранее благодарна!
.
kolkovna88
simo4ka, дак вот я и спрашиваю,это надо все пункты или их можно выбрать? я в декрете,муж не официально устроен,кредит то не дадут(( есть тока квартира в собственности и всё. вот можно с этим идти на программу?.
kolkovna88
подскажите,можно ли обойтись без справки из банка? может её можно чем то заменить?.
подскажите куда бежать, муж был прописан у бабушки, дом продан, свидетельство с печатью о прекращении собственности, договор продажи есть, а домовая книга у нового хозяйна, дом снесен, там офисы, на хозяйна выйти не можем, где взять копию домовой книги или есть документ, который может ее заменить. Если в личку ответите, буду дико рада
TIMOSHKA
kolkovna88Зачем Вам сейчас тратить деньги и ВРЕМЯ, сходите в ВТБ вроде на дзержинского давали или Абсолют на Республике дают без 2-НДФЛ просто с паспортом. А вот когда повторно будете доки собирать, тогда и сделаете оценку. .
TIMOSHKA
eiw80, Дак я и не спорю, но для меня эта трата денег, а главное времени. А справочку дают бесплатно.
TIMOSHKA
[quote=eiw80] СПРАВКУ ИЗ ЗАКГСА О СМЕНЕ ФАМИЛИИ(ОБЯЗАТЕЛЬНО) Помоему это для тех у кого не первый брак, или уже у ВСЕХ запрашивают?????.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия