отказать в приеме документов не имеют права
будут говорить что бесполезно, все равно откажут....так скажите, чтобы в таком случае отказывали письменно
marenina
Подскажите пожалуйста,справку из банка на какую сумму нам нужно брать(нас 4-муж,я и 2 детей)?В каком лучше банке это делать? И второй вопрос-заявление из супругов кто должен писать-тот кто потом в банке будет оформлять кредит или без разницы? Сегодня ездили брали справки из БТИ и регпалаты-нигде не было очередей))).
AlexandraPim
ирина31, что значит "висят без известий", они совсем даже не висят....еще раз повторюсь, когда их признают нуждающимся не важно, важно что они документы подали одни из первых.
Kolega
а полная семья или неполная разницы не имеет? .
AlexandraPim
Юляшна, именно так! когда подавали документы вы же не указывали на что конкретно будете тратить субсидию...на покупку или строительство жильявы в курсе, что выплата будет в таком случае тремя частями и через подрядчика? будут вопросы по строительству, задавайте через личку, что знаю расскажу, т.к. мы сами субсидию будем использовать именно на строительство
не всем интересна эта тема
.
ирина31
AlexandraPimЭто не мои слова "висят без известий" а юриста,как нам посоветовали так мы и сделали. Понимаете дело такое: мы сдали весь пакет документов в смысле с рег. палатой и нам сразу поставили в заявлении дату и время и подпись о принятие документов,получается мы проходим раньше,чем те кто принесли и сдали документы без рег.палаты,потому что дату и время о принятие документов в заявлении они не указывают т.к. нет рег. палаты и считается не полный пакет документов...и они не ставят дату и время без рег.палаты.Юрист сказала мне что очередность очень большая в связи с этим большие задержки и в рег. палате,а за деньги они за неделю готовят. Никто никого не заставляет заказывать эти справки,просто у меня всё так быстро получилось с помощью юриста,что я советую и другим,но выбор конечно за ними.Каждый сам решает как ему быть... Поэтому получается что это очень даже ВАЖНО,т.к. я с датой и временем быстрее,а они действительно висят в воздухе вроде сдали и в то же время не сдали т.к. не даты не времени ничего нет....
ирина31, что значит "висят без известий", они совсем даже не висят....еще раз повторюсь, когда их признают нуждающимся не важно, важно что они документы подали одни из первых.
ЯроМаша
ирина31ерунда какая то...сдала я в среду, без справок из регпалаты, и копия заявления и дата и время - все проставлено. .
AlexandraPimЭто не мои слова "висят без известий" а юриста,как нам посоветовали так мы и сделали. Понимаете дело такое: мы сдали весь пакет документов в смысле с рег. палатой и нам сразу поставили в заявлении дату и время и подпись о принятие документов,получается мы проходим раньше,чем те кто принесли и сдали документы без рег.палаты,потому что дату и время о принятие документов в заявлении они не указывают т.к. нет рег. палаты и считается не полный пакет документов...и они не ставят дату и время без рег.палаты.Юрист сказала мне что очередность очень большая в связи с этим большие задержки и в рег. палате,а за деньги они за неделю готовят. Никто никого не заставляет заказывать эти справки,просто у меня всё так быстро получилось с помощью юриста,что я советую и другим,но выбор конечно за ними.Каждый сам решает как ему быть... Поэтому получается что это очень даже ВАЖНО,т.к. я с датой и временем быстрее,а они действительно висят в воздухе вроде сдали и в то же время не сдали т.к. не даты не времени ничего нет....

ирина31
AlexandraPimКак это не указывали "на что конкретно будете тратить субсидию...на покупку или строительство жилья" Когда заявление заполняем на сдачу документов то,там в самом начале после шапки именно нужно выбрать и подчеркнуть -приобретение жилого помещения (имеется в виду готовое жильё) -строительство индивидуального жилого дома.
Юляшна, именно так! когда подавали документы вы же не указывали на что конкретно будете тратить субсидию...на покупку или строительство жильявы в курсе, что выплата будет в таком случае тремя частями и через подрядчика? будут вопросы по строительству, задавайте через личку, что знаю расскажу, т.к. мы сами субсидию будем использовать именно на строительство
не всем интересна эта тема
.
а заявление заполняли то, которое дали на Олимпийской в распечатаном виде специалисты
AlexandraPim
добавлю к вышенаписанному....если бы было так как вы говорите (я о том, что якобы дату и время не ставят, а документы считаются принятыми только с момента получения комитетом справок из регпалаты) их бы уже давным давно обвинили в коррупции, т.к. в таком случае формировали бы они очередность подачи как захотят и не факт, что честно....а как вы знаете в нашей стране типа идет борьба против коррупции и для чиновников это *опа если кто то попробует обвинить в этом деле так что вас юрист нае...простите, обманул по поводу что болтаются, пакет не полный без регпалаты, что вы будете в очереди выше тех кто без регпалаты сдал, несмотря на то, что сдали позже..... только ради бога, не обижайтесь....просто реально говорю то, что есть.
индирочка
девочки,кто сдавал в марте,списки не готовы еще?кто то узнавал вообще?или как там должно быть то?уведомление придет?или как?я ездила в начале мая сказали списки будут готовы в конце мая!а сейчас почти конец.....списки по месяцам?или один общий список?.
Гость ( 176.214.*.* )
Девочки, кто знает точно, принимают ли документы, если один из супругов имеет постоянную прописку в Тюмени, а второй-в ХМАО?? Мы в феврале узнавали,сказали:" ничего не известно,подавайте-может попадёте в программу,а может нет. Если нет, то через суд попадёте, но это долго и муторно, лучше конечно постоянно прописаться в Тюмени"..
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия