Главная /  Форум / Ой, мамочки! / "Молодая семья" / Программа "Молодая семья"! Подаем документы на 2013 год!!! Часть 16

Программа "Молодая семья"! Подаем документы на 2013 год!!! Часть 16

Ребёнок в роли археолога - раскопки и исследования своими руками!
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [25]

#
X
18.05.2012 15:36
Дата регистрации: 18.05.2012
Дней на сайте: 5063
Авторитет: 0
TIMOSHKA, написал в личке. запутался чё та я совсем какие ей справки нужно а какие нет(((((
Ответить на это Цитировать

#
X
18.05.2012 15:47
Гость (128.70.*.*)
Деочки подскажите пожалуйста у кого похожая ситуация. Мне в сентябре будет 36 лет. На момент формирования списков должно быть не более 35. Прочитала что органы самоуправления должны сформировать списки до 1 сентября этого года. А на олимпийской сказали, что списки в следующем году и нам будет отказ. Бесполезно сдавать док-ты?

#
X
18.05.2012 16:08
Дата регистрации: 04.03.2007
Дней на сайте: 6966
Авторитет: +55
Показать на карте
Гость ( 128.70.*.* ) , я бы на вашем месте сдала....а потом что будет то будетотказать в приеме документов не имеют права будут говорить что бесполезно, все равно откажут....так скажите, чтобы в таком случае отказывали письменно

#
X
18.05.2012 16:14
Дата регистрации: 28.05.2010
Дней на сайте: 5784
Авторитет: +1
Подскажите пожалуйста,справку из банка на какую сумму нам нужно брать(нас 4-муж,я и 2 детей)?В каком лучше банке это делать?
И второй вопрос-заявление из супругов кто должен писать-тот кто потом в банке будет оформлять кредит или без разницы?

Сегодня ездили брали справки из БТИ и регпалаты-нигде не было очередей)))

#
X
18.05.2012 16:28
Дата регистрации: 25.08.2010
Дней на сайте: 5695
Авторитет: +20
marenina
Подскажите пожалуйста,справку из банка на какую сумму нам нужно брать(нас 4-муж,я и 2 детей)?В каком лучше банке это делать? И второй вопрос-заявление из супругов кто должен писать-тот кто потом в банке будет оформлять кредит или без разницы? Сегодня ездили брали справки из БТИ и регпалаты-нигде не было очередей))).

посмотреть можно здесь
ссылка
сумма 1 785 245,00 возьмите 1800000
я брала Дзержинского 17 втб24 ПН-ПТ 9-20, СБ 9-17.

#
X
18.05.2012 20:54
Дата регистрации: 29.10.2010
Дней на сайте: 5630
Авторитет: +10
Kolega, БТИ справки выдаются на обоих супругов и детей, если дети рождены до 1999 года. Если рождены после 1999 г. то на них не надо. Если женщина меняла фамилию до 1999 года, то ей надо брать 2 справки - на девичью фамилию и нынешнюю. Если смена фамилии была после 1999 года, то справка выдается на девичью фамилию.
На счёт рег.палаты нужно их заказать,затем через неделю забирать

#
X
18.05.2012 20:54
marenina,

#
X
18.05.2012 21:05
AlexandraPim
ирина31, что значит "висят без известий", они совсем даже не висят....еще раз повторюсь, когда их признают нуждающимся не важно, важно что они документы подали одни из первых .

Это не мои слова "висят без известий" а юриста,как нам посоветовали так мы и сделали.
Понимаете дело такое:
мы сдали весь пакет документов в смысле с рег. палатой и нам сразу поставили в заявлении дату и время и подпись о принятие документов,получается мы проходим раньше,чем те кто принесли и сдали документы без рег.палаты,потому что дату и время о принятие документов в заявлении они не указывают т.к. нет рег. палаты и считается не полный пакет документов...и они не ставят дату и время без рег.палаты.Юрист сказала мне что очередность очень большая в связи с этим большие задержки и в рег. палате,а за деньги они за неделю готовят.
Никто никого не заставляет заказывать эти справки,просто у меня всё так быстро получилось с помощью юриста,что я советую и другим,но выбор конечно за ними.Каждый сам решает как ему быть...
Поэтому получается что это очень даже ВАЖНО,т.к. я с датой и временем быстрее,а они действительно висят в воздухе вроде сдали и в то же время не сдали т.к. не даты не времени ничего нет...

#
X
18.05.2012 21:10
Kolega
а полная семья или неполная разницы не имеет? .

разницы нету,разница только в сумме которую выдавать будут

#
X
18.05.2012 21:18
Dimasik221, Домовую книгу,справку о составе семьи (по домовой книге обычно пишут,перечисляют всех кто в этом доме прописан и степень родства),Свидетельство на дом и +документ основание т.е. что там у Вас на этот дом купля-продажи,завещание.....,если квадратуры много а прописано мало,то тогда лучше ещё родственников прописать,чтоб не хватало квадратов.По общей квадратуре посчитайте сколько там у Вас человек,на человека 15кв.,если квадратов много,а прописано мало,то договор безвозмездного пользования лучше заключить

#
X
18.05.2012 21:22
AlexandraPim
Юляшна, именно так! когда подавали документы вы же не указывали на что конкретно будете тратить субсидию...на покупку или строительство жилья вы в курсе, что выплата будет в таком случае тремя частями и через подрядчика? будут вопросы по строительству, задавайте через личку, что знаю расскажу, т.к. мы сами субсидию будем использовать именно на строительство не всем интересна эта тема.

Как это не указывали "на что конкретно будете тратить субсидию...на покупку или строительство жилья"
Когда заявление заполняем на сдачу документов то,там в самом начале после шапки именно нужно выбрать и подчеркнуть
-приобретение жилого помещения (имеется в виду готовое жильё)
-строительство индивидуального жилого дома

#
X
18.05.2012 21:37
Дата регистрации: 05.07.2007
Дней на сайте: 6843
Авторитет: +43
ирина31
AlexandraPim
ирина31, что значит "висят без известий", они совсем даже не висят....еще раз повторюсь, когда их признают нуждающимся не важно, важно что они документы подали одни из первых .
Это не мои слова "висят без известий" а юриста,как нам посоветовали так мы и сделали. Понимаете дело такое: мы сдали весь пакет документов в смысле с рег. палатой и нам сразу поставили в заявлении дату и время и подпись о принятие документов,получается мы проходим раньше,чем те кто принесли и сдали документы без рег.палаты,потому что дату и время о принятие документов в заявлении они не указывают т.к. нет рег. палаты и считается не полный пакет документов...и они не ставят дату и время без рег.палаты.Юрист сказала мне что очередность очень большая в связи с этим большие задержки и в рег. палате,а за деньги они за неделю готовят. Никто никого не заставляет заказывать эти справки,просто у меня всё так быстро получилось с помощью юриста,что я советую и другим,но выбор конечно за ними.Каждый сам решает как ему быть... Поэтому получается что это очень даже ВАЖНО,т.к. я с датой и временем быстрее,а они действительно висят в воздухе вроде сдали и в то же время не сдали т.к. не даты не времени ничего нет....

ерунда какая то...сдала я в среду, без справок из регпалаты, и копия заявления и дата и время - все проставлено.

#
X
18.05.2012 22:11
Показать на карте
ЯроМаша
ирина31
AlexandraPim
Это не мои слова "висят без известий" а юриста,как нам посоветовали так мы и сделали. Понимаете дело такое: мы сдали весь пакет документов в смысле с рег. палатой и нам сразу поставили в заявлении дату и время и подпись о принятие документов,получается мы проходим раньше,чем те кто принесли и сдали документы без рег.палаты,потому что дату и время о принятие документов в заявлении они не указывают т.к. нет рег. палаты и считается не полный пакет документов...и они не ставят дату и время без рег.палаты.Юрист сказала мне что очередность очень большая в связи с этим большие задержки и в рег. палате,а за деньги они за неделю готовят. Никто никого не заставляет заказывать эти справки,просто у меня всё так быстро получилось с помощью юриста,что я советую и другим,но выбор конечно за ними.Каждый сам решает как ему быть... Поэтому получается что это очень даже ВАЖНО,т.к. я с датой и временем быстрее,а они действительно висят в воздухе вроде сдали и в то же время не сдали т.к. не даты не времени ничего нет....
ерунда какая то...сдала я в среду, без справок из регпалаты, и копия заявления и дата и время - все проставлено. .

у меня тоже все проставленно и дата, и время...и пакет без справок регпалаты считается полным...ерунду вам юрист по этому поводу сказала....но переубеждать вас не буду (хотя я уверена в том, что говорю...на вопросы на которые затрудняюсь ответить не отвечаю), неблагодарное это дело

#
X
18.05.2012 22:17
Показать на карте
добавлю к вышенаписанному....если бы было так как вы говорите (я о том, что якобы дату и время не ставят, а документы считаются принятыми только с момента получения комитетом справок из регпалаты) их бы уже давным давно обвинили в коррупции, т.к. в таком случае формировали бы они очередность подачи как захотят и не факт, что честно....а как вы знаете в нашей стране типа идет борьба против коррупции и для чиновников это *опа если кто то попробует обвинить в этом деле

так что вас юрист нае...простите, обманул по поводу что болтаются, пакет не полный без регпалаты, что вы будете в очереди выше тех кто без регпалаты сдал, несмотря на то, что сдали позже.....

только ради бога, не обижайтесь....просто реально говорю то, что есть

#
X
18.05.2012 22:22
Показать на карте
ирина31
AlexandraPim
Юляшна, именно так! когда подавали документы вы же не указывали на что конкретно будете тратить субсидию...на покупку или строительство жилья вы в курсе, что выплата будет в таком случае тремя частями и через подрядчика? будут вопросы по строительству, задавайте через личку, что знаю расскажу, т.к. мы сами субсидию будем использовать именно на строительство не всем интересна эта тема.
Как это не указывали "на что конкретно будете тратить субсидию...на покупку или строительство жилья" Когда заявление заполняем на сдачу документов то,там в самом начале после шапки именно нужно выбрать и подчеркнуть -приобретение жилого помещения (имеется в виду готовое жильё) -строительство индивидуального жилого дома.

вот специально достала заявление, ничего мы не указывали по поводу на что мы потратим субсидию а заявление заполняли то, которое дали на Олимпийской в распечатаном виде специалисты

#
X
18.05.2012 23:31
AlexandraPim
добавлю к вышенаписанному....если бы было так как вы говорите (я о том, что якобы дату и время не ставят, а документы считаются принятыми только с момента получения комитетом справок из регпалаты) их бы уже давным давно обвинили в коррупции, т.к. в таком случае формировали бы они очередность подачи как захотят и не факт, что честно....а как вы знаете в нашей стране типа идет борьба против коррупции и для чиновников это *опа если кто то попробует обвинить в этом деле так что вас юрист нае...простите, обманул по поводу что болтаются, пакет не полный без регпалаты, что вы будете в очереди выше тех кто без регпалаты сдал, несмотря на то, что сдали позже..... только ради бога, не обижайтесь....просто реально говорю то, что есть .

я сдавала без справок из регпалаты мне сказали что они сами сейчас запрос делают а на очередь это ни как не отражается.
посмотри под каким номер мы будем

#
X
19.05.2012 00:52
Дата регистрации: 29.04.2011
Дней на сайте: 5448
Авторитет: +14
Показать на карте
девочки,кто сдавал в марте,списки не готовы еще?кто то узнавал вообще?или как там должно быть то?уведомление придет?или как?я ездила в начале мая сказали списки будут готовы в конце мая!а сейчас почти конец.....списки по месяцам?или один общий список?

#
X
19.05.2012 01:25
индирочка
девочки,кто сдавал в марте,списки не готовы еще?кто то узнавал вообще?или как там должно быть то?уведомление придет?или как?я ездила в начале мая сказали списки будут готовы в конце мая!а сейчас почти конец.....списки по месяцам?или один общий список?.

если вы имеете в виду кто сдавал в на 2012г ,то списки еще не готовы.
а если вы сдавали на 2013г ,то списки только будут в май 2013 г
а уведомления может и придет через 3 месяца или сами через это время съездите на урицкого 28

#
X
19.05.2012 02:02
Гость (176.214.*.*)
Девочки, кто знает точно, принимают ли документы, если один из супругов имеет постоянную прописку в Тюмени, а второй-в ХМАО?? Мы в феврале узнавали,сказали:" ничего не известно,подавайте-может попадёте в программу,а может нет. Если нет, то через суд попадёте, но это долго и муторно, лучше конечно постоянно прописаться в Тюмени".

#
X
19.05.2012 06:08
Показать на карте
Гость ( 176.214.*.* ) ,
Гость ( 176.214.*.* )
Девочки, кто знает точно, принимают ли документы, если один из супругов имеет постоянную прописку в Тюмени, а второй-в ХМАО?? Мы в феврале узнавали,сказали:" ничего не известно,подавайте-может попадёте в программу,а может нет. Если нет, то через суд попадёте, но это долго и муторно, лучше конечно постоянно прописаться в Тюмени"..

как раз в феврале поправку и приняли.....один из супругов должен быть прописан в Тюмени, второй супруг должен быть прописан максимум на территории юга тюм. обл.
мы сдавались в начале марта, пришлось выписывать мужа из ЯНАО, прописывать в Тюмень
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [25]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(105)
mamaPlatona,
slava7292,
Зина81,
КатяКатерина72,
kiso,
Zinovevamarina,
k_niki,
OlyaGrebneva,
MILA7272,
roganina.elena,
Гадалка,
SONIC,
pusya,
Конфеттка,
Лёлька_72,
DJ_ALLIGATOR,
UVOLCHEK,
Okc,
ОльгаМАРИ,
Белка_летяга,
mamakisa,
Оля_мама_дочки,
AnnaP,
_alena_,
EvaGenka,
Белка-летяга,
Мамочка_Бориса,
sid_john,
Заза,
гузель25,
elena-lena@@@,
UGAZ89,
chubarova94,
ANNA84,
МамаВарвары,
4ЕРТЁНОК,
yalsis,
НатальяXXXXXXXX,
1431034,
katenok30kat,
Dortran_19,
kamisenok.n,
ekaterinaIII,
ЛЯЙСАН2011,
Anut@_86,
ValentinaS,
Sane4ka_1,
shigidim,
tati86,
Soul_tmn,
Nagusheva,
ptaha7280,
юляиполя,
Лисья_мама,
Ксюша1989,
federon,
ElenaN88,
lilia_nad,
korenewatanya,
Galka87,
Алеха,
Andrey,
Rukodelka,
Svetikbfu,
vaknicheva1984,
Прозерпина,
Andrey_Klimov,
monika,
ООООЯ,
Шато_Марго,
Яна@@@,
olgaakamastra@m,
lara060509,
Релья,
ohlic,
Isto_K,
okstr,
Ежевиchка,
Комашка86,
Milanikaaa15@,
Нинар,
Машуля72,
ynmelina,
malytca,
Daniya,
Богдан,
Gaga,
kuzmicewamu,
Vesnushka86,
МлечныйПуть,
Новенькая,
Янинамама,
tasha,
марише4ка,
Triniti,
ivan.realgrad,
Tatyana-20015,
Киси,
@Солнце@,
karina7,
verbelchuk,
БарвиХа,
A_Sveta,
Nettka,
hausdrache
Деток(51)
Роман (Мама Леди_Икс),
Анастасия (Родитель viki1903),
Наташенька (Мама Marishik),
София (Родитель Леруся),
Полина (Мама Mama09),
Ирина (Мама rydovay),
Анна (Мама mari_190882),
СОФИЯ (Мама pro100ta),
Кирилл (Родитель jylia88),
Анастасия (Мама Carica_Papaya),
Алексей (Мама Ляля83),
Тамирлан (Родитель mamochka_2010),
Кирилл (Мама оксана80),
Надия (Мама Zarina1234),
Захар (Мама svetlyachok77),
Елизавета (Мама val84),
Елизавета (Мама Олечка83),
Матвей (Мама tatyanagez),
Матюшка (Мама lapavita),
Максим (Мама Юстиния),
Анастасия (Папа ОкнаТМП),
дочь (Мама МАШУНЬКА),
Семён (Мама ЮлR),
Костик (Мама konaika),
Дочурка Яночка (Мама AlenaBYS),
Иришка) (Мама MamaLorik),
Алина (Мама Tio),
Катюшка (Мама N@t@li),
Дениска (Мама Alka2006),
Даша (Мама Мама_Мари),
Ванюшка (Мама mal-katena72rus),
Яна (Мама Besenok388),
Макар (Мама Ms.Tanya),
Денис (Мама Ananasyk),
Валерия (Мама Кристалик),
Катюша (Мама Татьянка-84),
Ладушка (Мама angel0526),
Диана (Мама duomama),
Алла (Мама Ольчик),
Алёнка (Мама Гелен),
Александра (Родитель МаМа_АлЕкСаНдРы),
Павлик (Мама skorpion77785),
Алия (Мама ИльмираАбдулина),
Магомед (Мама Mariam11),
Алексей (Родитель nataliachernoba),
Анна (Мама Gutrova83),
Мира (Мама Марика55),
Юра (Мама zasypkina),
Дмитрий (Мама irinapetrnovak),
Дарья (Мама МамаДочки),
Александра (Мама МаНюНеЧкА12)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (36)
Гостей: 658
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия