Mira85по моему, если ребенку менее 18, то не нужно
блин! еще момент!))...договор безвозмездного пользования заключать только на себя или на себя и ребенка? спасибо)).
Гость ( 217.118.*.* )В ТРИЦе по месту прописки, то есть регистрации
Подскажите где взять справку о регестрации по месту жительства .
И еще такой вопрос: если я ровно 5 лет постоянно прописана и живу в Тюмени, все равно отправят за справкой?
Знаю, что остальные доки собираем за 5 последних лет, относится ли это к справке о неучастии в программе? (ужас, как ехать не хочется )
Lubimayс бти - 230 рэ, из регпалаты ничего не нужно, если, конечно область тюменская
Девочки подскажите, в этом году самим нужно собирать все спраки (с М-Горького, БТИ) и сколько сейчас они стоят ? Спасибо.
я сдалась
- 4 места регистрации, 5 объяснительных, 2 ДБП

A_2003
девочки ткните плиз меня, кто-то здесь писал, но потеряла...и не записала про справки. Сколько и какой их срок годности? С чего начать собирать справки, чтобы все вовремя было, чтоб не пришлось повторно брать! Спасибо..
YAGODA_MALINA
Девочки хорошие подскажите по ипотеке какие документы в банке мы бёрем? - заверяем копию кредитного договора - справку об остатке долга по ипотеке И подскажите нужно ли идти со всеми этими документами к нотариусу, там типа какое то обязательство из нотариальной конторы нужно? спасибо.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия