Гость ( 176.214.*.* )
Девочки, здравствуйте. Диагноз РДА нам поставили недавно. я была в шоке, ступоре, отказывалась в это верить, задавала вопросы "за что", "где упустила" и т.д. Теперь я стабильно в тревоге, много вопросов и первый - что делать, с чего начать? Сыну уже 9 лет, речь в порядке, но поведение... Постоянные проблемы в школе(дети его не любят обижают - моя главная боль), с учебой проблемы... в общем куча всего... подскажите, что делать???.
. Мой вот тоже, если с утра не в настроении, то всёёё начинается...чуть чуть не угодили или не так сказали - сразу реветь начинает, фиг успокоишь.нет я никогда не могу предсказать срывы парней. Глебка может встать вполне адекватным ребенком и за минуту всё меняется. Словно кто-то в тихушку по голове его бьёт и он заводится. Но это все равно не то что было в 3 года когда истерики продолжались сутками! Когда парни просто сутками могли орать, прерываясь на короткий сон когда просто стонали. Я вспоминаю это с таким ужасом, потому что не понимаю как мы выжили тогда. Помню когда поймала себя стоящей на табуретке у открытого окна. Страшно вспоминать... сейчас всё все равно лучше, чем было.
бабушка-ла
нота, что удивительно, проходя мимо Вискаса, мне самой все время хочется его купить. А кошки у меня нет..
бабушка-ла
нота, что удивительно, проходя мимо Вискаса, мне самой все время хочется его купить. А кошки у меня нет..
Создам для Вас детские, корпоративные, свадебные, торты ко дню рождения и юбилею, к любому Вашему празднику!
Подробные условия