лероч-ка
а еще сын не понимает что можно немного отпить из кружки (из коробочки с соком которая с трубочкой может немного отпить и оставить), сколько нальешь столько и выпьет, давится но пьет .
лероч-ка
девочки, я хотела спросить, может уже было где в темке, но я забыла: когда ваши детки определились с правой-левой рабочей рукой? а то Сашка все еще перебирает ложку из руки в руку и ручку и мел тоже, не определился с той рукой которая главная а еще сын не понимает что можно немного отпить из кружки (из коробочки с соком которая с трубочкой может немного отпить и оставить), сколько нальешь столько и выпьет, давится но пьет .
лероч-ка
Larchik, Лариса, а Глеб во сколько решил какая рука ведущая?.
лероч-ка
нота, Наташа, во сколько в субботу в горсад если что? вас забрать из дома?.
Marysha
Вчера с Соней посетили департамент образования, я отдала письмо-визитку, о том что мы зарегестрировались. Пошутила, что мы зарегестрировались специально ради департамента образования, они пошутили, что польщены. Спрашивала по программе "доступная среда", куда идут деньги - мне ответили, что на внутреннее оснащение школ. Когда спросила про тьюторов, не сразу поняли об чем речь. Смысл в том опять же что специально ничего для нас не меняется и менять никто не собирается. Опять завела разговор, что мы хотим конференцию с Морозовым - а в ответ тишина..
KLEO-N
спрашиваю - тебе сколько лет - отвечат "ТЯПЬ" (по нашему это пять!!!), т.е сама догнала, что сколько свечей, столько и лет!!!!!!.
Магазин настольных игр, где можно найти много-много подарков и классных настольных игр. А еще, мы проводим ИГРОТЕКИ!
Подробные условия