Anka!!
Marysha, спасибо Вам за ответ на мой вопрос в прошлой теме! кроме Вас никто не отозвался....
лероч-ка
нота, возьмите нас с собой если конечно погода будет нормальная, я бы сводила на аттракционы ребенка, Сашке нравится очень, в том году ходили с ним частенько.
Marysha
Ничего себе, вы крутые, по 10 букв пишете! У нас с письмом вообще плохо. Ни в какую не хочет..
nadejda_55
Кто знает, в сквере Комсомольском есть какой- нибудь прокат, например машинки для малышей? А старшие, я думаю, с удовольствием покатались бы на лошадях. Можно пригласить аниматора, провести беспроигрышную лотерею. Воздушные шары с гелием. .
salaska
Тотошка, ничего себе какие молодцы. Наверно устаёт она, да и желание понятно пропадает. Столько букв пишите! Я бы и этому была рада. Мой вообще не пишет, а нарисовать может только лестницу и солнышко и всЁ, и то редко такое бывает. Надо тоже учить писать. Как только заставить.
Мы пишем в прописях Жуковой
Тотошка
KLEO-N, В Лабиринте заказывала вот такие ссылка Пишем карандашом, потом стираю и по новому пишем. Скоро дырки на некоторых страницах будут. Ну и букварь Жуковой используем..
Мама3деток
А он потом сидит и говорит: я ебачил, ебачил а потом гоно пошло. Перевожу: я рыбачил, рыбачил, а потом на дно пошел!
Тотошка
KLEO-N, В Лабиринте заказывала вот такие ссылка Пишем карандашом, потом стираю и по новому пишем. Скоро дырки на некоторых страницах будут. Ну и букварь Жуковой используем..
Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.
Подробные условия