nadejda_55
нота, где вы делали МРТ под наркозом? Нам бы за один раз обследовать и сердце и голову. Проблемы у ребёнка по-любому есть. .
бабушка-ла
Прием у психолога: для ребенка 7 лет и 9 месяцев дали задания на возраст - а какой возраст? Найти лишнее в 4-х предметах, нарисовать картинку-узор, повторить 3 и 4 цифры подряд и в обратном порядке (с чем затруднился справиться - т.к. задание на слух), написать знаки, сказать, что такое "яблоко-банан-апельсин", нарисовать человечка. Это чего, нынче такие нормы для почти восьмилеток? Что можно определить по этим "тестам"?.
Мама3деток
Девочки я в совершенно разобранном состоянии... Я на грани как мне кажется... я то реву, то ору, то шлёпаю (хотя знаю что толку нет никакого от этого).. Грандексин уже не берет меня... что можно еще попить? Позавчера Глеб так истерил что я сама впала в ор и истерику. Потом когда успокоился сел за стол открыл букварь и прочитал достаточно хорошо слоги. Вот что это а? Рита ты наверняка ответишь на мой вопрос..
Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.
Подробные условия