. Вот сейчас окно мою в детской, каждый мимо проходящий смотрит как я это делаю. Один дядька даже с комментариями - получается ли у меня
. Я вот себя в детстве вспоминаю... В садик ходила с рёвом (не любила его), мама бант мне заплетёт, я всегда его приглаживала, не нравилось когда торчал. В школу 1 сентября в первый класс отправили меня с цветами Астрами - большими и красивыми. Я нивкакую не хотела с этими цветами идти. Почему-то не понравились они мне. Уревелась вся, и не уговоришь никак. Вообще замкнутая раньше была. А пересказывать текст я научилась только в 4 классе
. Когда книги мне читали в садике - тупо сидела и ничего не понимала. Ну чем не аутичная
. Но всё меняется... и образование высшее и работа хорошая и муж попался общительный очень - от него заразилась. Сейчас не остановишь, люблю поболтать
(правда они какие-то
на мой взгляд)
бабушка-ла
Larchik, у Риты абиссинский кот, он неприхотливый, только дорогой.
). Загвоздка с присмотром на время нашего отпуска, да шерсть эта

блин, как вспомню...киса у нас уважала нашу кровать, еще и пушистая была, так везде волосы. А если еще драть чего-нибудь начнет?... Короче, на распутье я пока, но думаю если попадется мне на глаза какая-нибудь очаровашка, сломаюсь нафиг!
я тебе принесу под дверь посажу
а, блин, я же не знаю твой адрес...бойся звать меня в гости, узнаю адрес, кота принесу 

а может кролика карликового тогда

у наших соседей вырос потом из такого обычный кролик, совсем не карликовый прыгал по квартире
и вонялллл
лероч-ка
Larchik,я тебе принесу под дверь посажу
![]()

(а на поводке белый мишка)
Последний раз меня в 7 лет оса кусала.
Сегодня на даче меня оса за ногу укусила
дак она всю дорогу шла и кричала - укусила, укусила! Папа наш услышал - думал собака ее укусила)))))
.,только когда кто чужой близко подходил могла кинутся. Наш хулиган ее так трепал ,даже лазил по ней...
Меня саму кусала, боль жуткая!видимо поэтому и побежала Полинка в луже палец булькать, чтобы полегчало
но мы ничего не пили, палец вроде не опух, просто место укуса было горячее!
, но ничего выпила
)

это у здорового ребенка... Т.Е даже здоровый ребенок подросток просто извините дурак... половая сфера развивается первой , а мозг последней
реально не думает, не понимает потому как природе нужно выживание индивида а как он там ведет себя природу это особо не интересует
гормоны все равно выход найдут хоть через что.....

, наверное нужны какие-то тренинги для обучения нашим детям как себя вести в подобных ситуациях ну и конечно грамотный психотерапевт.
[/URL]
[/URL]
[/URL]
она берет карандаш низко - за самый кончик и двумя пальчиками, думаю поэтому получаются такие круги- каракули! но я конечно и этому творчеству очень и очень рада!!!!!
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия