Главная /  Форум / Особые дети / Открытый раздел / Аутичные детки. Часть 22. Продолжаем общаться, встречаться!

Аутичные детки. Часть 22. Продолжаем общаться, встречаться!

Где искать информацию о школьных актировках
[1] « 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 > [26]

#
X
15.05.2012 12:57
Дата регистрации: 07.03.2012
Дней на сайте: 4679
Авторитет: +4
Мама3деток, в моём случае только повешаться... так как живу на первом этаже. Вот сейчас окно мою в детской, каждый мимо проходящий смотрит как я это делаю. Один дядька даже с комментариями - получается ли у меня
бабушка-ла, . Я вот себя в детстве вспоминаю... В садик ходила с рёвом (не любила его), мама бант мне заплетёт, я всегда его приглаживала, не нравилось когда торчал. В школу 1 сентября в первый класс отправили меня с цветами Астрами - большими и красивыми. Я нивкакую не хотела с этими цветами идти. Почему-то не понравились они мне. Уревелась вся, и не уговоришь никак. Вообще замкнутая раньше была. А пересказывать текст я научилась только в 4 классе. Когда книги мне читали в садике - тупо сидела и ничего не понимала. Ну чем не аутичная. Но всё меняется... и образование высшее и работа хорошая и муж попался общительный очень - от него заразилась. Сейчас не остановишь, люблю поболтать
Ответить на это Цитировать

#
X
15.05.2012 13:07
Дата регистрации: 25.03.2010
Дней на сайте: 5392
Авторитет: +31
Показать на карте
бабушка-ла, мы в санаторий с собой брали котов в машине ехали с нами, а еще есть кошачьи гоостиницы и можно попросить знакомых приходить кормить убирать раз в пару дней если ненадолго уезжаешь
Larchik, Лариса, я конечно тоже люблю чистоту и аккуратность но лишать ребенка ради этого радости общения с животными - эгоизм, не настолько кошки и пакостят, имхо, если кошка к туалету приучена то проблем то и нет особо - корма насыпал раз в сутки да воды налил, наполнитель менять раз в два-три дня если древесный, а если шерсть напрягает - лысую возьми (правда они какие-то на мой взгляд)
и не обязательно дорогущую кошку покупать можно и обычную - взять в потеряшках, кому-то жизнь спасете, там в основном они отдают привитых и кастрированных либо по договору маленьких но с обязательной последующей кастрацией, мы бабуле там брали пса 10 месячного на улицу дом охранять, так у нее умнее собаки не было еще, она не нарадуется ему, он кастрированный, сидит себе на цепи, никуда не рвется, а лает - жуть, причем строго на чужих, на своих не тявкнет даже, причем даже на кошек на своих не лает, только на чужих, Сашку вечно облизывает когда мы приезжаем, Саша же к нему ломится сразу с воплем ав-ав

#
X
15.05.2012 13:27
Дата регистрации: 25.08.2008
Дней на сайте: 5969
Авторитет: +33
бабушка-ла
Larchik, у Риты абиссинский кот, он неприхотливый, только дорогой.

Да, у Риты славный котик!!! Да и цена за него не пугает (один раз заплатил и радости на всю жизнь). Загвоздка с присмотром на время нашего отпуска, да шерсть эта блин, как вспомню...киса у нас уважала нашу кровать, еще и пушистая была, так везде волосы. А если еще драть чего-нибудь начнет?... Короче, на распутье я пока, но думаю если попадется мне на глаза какая-нибудь очаровашка, сломаюсь нафиг!

#
X
15.05.2012 16:09
Показать на карте
Larchik, я тебе принесу под дверь посажу а, блин, я же не знаю твой адрес...бойся звать меня в гости, узнаю адрес, кота принесу
Ларис, серьезно, а может кролика карликового тогда, они же вроде не пахнут и в клетку ходят в туалет и спать и шерсти с них нет особо, голубоглазые которые маленькие

#
X
15.05.2012 16:23
Дата регистрации: 05.01.2009
Дней на сайте: 5837
Авторитет: +37
лероч-ка,
а может кролика карликового тогда

ага карликового у наших соседей вырос потом из такого обычный кролик, совсем не карликовый прыгал по квартире и вонялллл

#
X
15.05.2012 16:30
лероч-ка
Larchik, я тебе принесу под дверь посажу

А еще момент...прочитала темку соседнюю про аллергию...у нас у Леры по пробам выявили аллергию на шерсть, Глеб думаю в этой же категории. По этой причине кошку и сбагрили

#
X
15.05.2012 16:56
Показать на карте
KLEO-N, ага, как в том анекдоте: какая сволочь три года назад продала нам этого хомячка (а на поводке белый мишка)

#
X
15.05.2012 18:47
Дата регистрации: 05.11.2009
Дней на сайте: 5532
Авторитет: +16
привет всем! А у нас бабушка против кота. Хотя если предположить гипотетически, что завели кота, то боюсь за него, т.к. Надя его быстро покусает!
З.Ы. Сегодня на даче меня оса за ногу укусила! Последний раз меня в 7 лет оса кусала.

#
X
15.05.2012 19:37
Показать на карте
Тотошка, вкуснее значится стала ты (для осы)
Надя не будет кота кусать пушистого, ей противно станет от меха во рту

#
X
15.05.2012 20:57
Тотошка,
Сегодня на даче меня оса за ногу укусила

а у нас Полинку на прошлых выходных оса укусила за палец руки!!!! она на песочке играла с ребятишками и оса видимо прилетела и села на песочек, а Полина хвать ее двумя пальчиками, ну оса не растерялась и цапнула ее. Слышу Поля завизжала и побежала в ближайшей луже палец булькает, я ничего понять не могу, что случилось, ладно Дима видел как она осу в руки пыталась брать и сказал - наверное ее оса укусила? Полина тут же заорала - Укусила, укусила!!!!! Я посмотрела - точно жало из пальца торчит! вытащили, пошли "волшебной мазью" мазать дак она всю дорогу шла и кричала - укусила, укусила! Папа наш услышал - думал собака ее укусила)))))

#
X
15.05.2012 22:25
Дата регистрации: 21.09.2010
Дней на сайте: 5212
Да от кошки особо шерсти нет. У меня дома котенок (почти годик) . я ее нашла у подъезда в каробке ,у нее только открылись глаза и ела только из пипетки. Зато сейчас такая умница, не гадит, ни чего не дерет, ребенка не царапает, только бегает за ним. Еще была у нас собака (совсем не давно не стало) , большая -САО . Тоже умная с ребенком вела себя осторожно, а когда он в комнате вдруг заплачет, то бежала меня звала.,только когда кто чужой близко подходил могла кинутся. Наш хулиган ее так трепал ,даже лазил по ней...
Вобщем живность дома иметь НАДО, я так думаю!

#
X
16.05.2012 07:47
Моего оса укусила в семь месяцев!!! Я его на руках держала и не заметила даже, вдруг он как завизжит!!! Ладно, знакомые увидели осу у него на ручке. Отек начался мгновенно! Мы ждать не стали, поехали во вторую городскую, ему преднизолона вкололи и отпустили нас...Меня саму кусала, боль жуткая! Антигистамин надо принять сразу.

#
X
16.05.2012 09:27
Larchik,
Меня саму кусала, боль жуткая!
видимо поэтому и побежала Полинка в луже палец булькать, чтобы полегчало но мы ничего не пили, палец вроде не опух, просто место укуса было горячее!
начали мы глиателин в капсулах пить, сразу дала ей в капсуле, Полина посмотрела, посмотрела на нее, но ничего выпила

#
X
16.05.2012 09:44
Показать на карте
KLEO-N, если жало доставаи то это не оса была а пчела или шмель, у осы жало остается "с собой", а вот пчелы и шмели гибнут когда жалят (я ж внучка пчеловода)
кстати мы тож со следующей недели начинаем глиатилин в капсулах

#
X
16.05.2012 18:30
Дата регистрации: 07.12.2007
Дней на сайте: 6232
Авторитет: +285
мысли вслух.....................нет это выплеск просто выплеск эмоций или истерики..

когда то я думала, что если стас заговорит это решит добрую половину проблем - заговорил, проблем прибавилось.. Потом я думала ну хоть бы читать научился и 1+1 складывать... тоже прошли.. потом хоть бы не обижали его - тоже вроде проехали..
И вот теперь ПУБЕРТАТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Господи, дай мне сил это пережить. я вижу его уродские способы общения с миром и мне ТОЛЬКО ТЕПЕРЬ реально страшно. Потому что теперь он сам принимает решения, он скрывает , он врет обещает и делает по своему....... и контролировать себя не может -гормоны мать их.
Сегодня с нейропсихологом нашим говорила по этому поводу - реальность отдел мозга отвечающий за саморегуляцию, причинно следственные связи созревает к 15 годам а то и позже это у здорового ребенка... Т.Е даже здоровый ребенок подросток просто извините дурак... половая сфера развивается первой , а мозг последней реально не думает, не понимает потому как природе нужно выживание индивида а как он там ведет себя природу это особо не интересует
Придется пить что то успокоительное -пыталась записаться на терапию к Чернышовой -бесперспективняк все расписано да и в отпуск она уходит. А самое страшное, что у него может закрепиться уродская сексуальная модель гормоны все равно выход найдут хоть через что.....
Выть хочется когда на мою просьбу -Стас умоляю не приставай к девочкам он отвечает, мама я их всех люблю... хочу быть у них любимчиком .... но зажимая их в углах любимчиком не стать -а он не пониимает

#
X
16.05.2012 21:08
Дата регистрации: 21.09.2010
Дней на сайте: 5212
матрица, Сил ВАМ , терпения.....Все наладится! Все получится!

#
X
16.05.2012 21:23
Дата регистрации: 05.02.2010
Дней на сайте: 5440
Авторитет: +17
матрица, Полина, я тоже все время об этом переживаю, т.е. о пубертате все время думаю как бы этот период "смягчить", хоть моему еще около 8, время то летит быстро, пока решаем ежедневные проблемы и этот период подойдет, наверное нужны какие-то тренинги для обучения нашим детям как себя вести в подобных ситуациях ну и конечно грамотный психотерапевт.
P.S. только вот где его взять

#
X
16.05.2012 21:41
поделюсь нашими рисунками
Полине на Д/Р подарили открытку - сегодня она пыталась срисовать видимо ее!!! Обратите внимание на 2 зуба у зайца!
[URL=http://www.radikal.ru][/URL]

а это творение - мальчик в домике, труба на крыше обязательный атрибут дома
мальчик держит цветок в руке!!!!! глаза обязательно голубые!!!!
карандаш почему-то слегка нажимает, еле-еле видно!

#
X
16.05.2012 21:47
Дата регистрации: 05.02.2010
Дней на сайте: 5440
Авторитет: +17
KLEO-N, очень даже хорошо, молодец Полина

#
X
16.05.2012 21:50
нота, спасибо Наташа, но ровные формы у нас никак не получаются, ни круг , ни квадрат она берет карандаш низко - за самый кончик и двумя пальчиками, думаю поэтому получаются такие круги- каракули! но я конечно и этому творчеству очень и очень рада!!!!!
[1] « 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 > [26]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(95)
Сибиряк13,
Olga75,
katya72_rus,
черри,
marrichka,
maggi,
arisha308,
valeri_ka,
Ирин@Ка,
yusja,
Бегемотка,
панасоник,
мама_Чоли,
Irina_7272,
89220000268,
katiusik,
about_a_girl,
lyudmila,
кудрявая_72,
Verra29,
ЖоЖкА,
змейка,
sakerina_nv,
vanyatitlin,
Valeriya_28,
lisina-anyuta,
2mama,
kanjun,
Dasha_ts,
Мария1993,
N@t@lish@,
yulya.0891@mail,
Lenchik70,
Inviz,
AllaSag,
елена22222,
Ири_Ш_ка,
perchiha,
luchik58,
EliseykaD,
TATULYA,
корица1976,
Plok90klok,
semenova1985,
@vrora,
karelina291280,
ЕленаЖуЖуЖу,
liya92,
ROZA1978,
nasti-89,
mamaNata33,
brezh.ru,
viktoria29,
tatyana_2912,
Natali_@777,
Vik@_Viktori@,
MDV,
anna_fotograf72,
ZulfiyaMargo,
Кристалик,
elena_pivovar,
konkurent72,
butya,
Natty01,
Olesya1980,
азбука,
kjkrtr90,
Елена_Пивовар,
natasha_perm,
beklaf,
Марина029,
BOMBERuss,
violetta201003,
Легор,
Marusiana,
Елена1227,
nastya79_79,
nzaghudullina,
ТвояЖизнь,
Fairy_99,
Ленусик,
Альфина,
pupsishe,
olga-titlina,
Taslimuscha1212,
@vinni-tany,
alemana,
nata_kryazheva,
ольгуня72,
Arashovamilana,
Анандини,
Tatum2912,
Юю,
Анюша,
ЕленаГорохова
Деток(46)
Анюта (Мама smorodinka),
Егор (Мама Алёна1808),
Дашунька (Мама romashka),
Юлиан (Мама Дарья87),
Дарья (Мама Д@рья),
Настенька (Мама Zolga),
Ульяна (Мама Птичка),
Марк (Мама deleted__мамаЗатея),
Артур (Мама Артимоша),
Игорешка (Мама RasulovaIrina),
Валерия (Мама Нинулька),
Настюша (Мама nastu),
Георгий (Родитель 2009lera),
Фёдор (Мама Eva74),
Татьяна (Мама oxy1111),
Данияр (Мама _Альбина_),
Артур (Мама Венигретка),
Александр (Мама zaza82),
Елизавета (Мама alena1982),
Артем (Мама Yumiller),
Даниил (Мама nadelka),
Лада (Мама lanarium),
РАСИМОЧКА (Мама v1181688),
Вовка (Мама angelochek_1_),
Амелия (Родитель Svetlik),
Максим (Мама ALIVATOUR),
Софья (Мама Анастасия87),
Егорка (Мама моямама),
Сонечка (Мама ОльгаГаеваа),
Дашенька (Мама МаринВитальна),
Вероника (Мама Nastya888),
Карина (Мама axini2012),
Вероника (Папа ПапаМихаил),
Вероника (Мама Rossy),
Даниил (Мама Marina2304),
Егор (Мама julyeto),
Митенька (Мама Маse4ka),
Юлиана (Мама Solnce92),
Вероника (Мама Емеля),
Владимир (Мама Альсу),
Максим Владимирович (Мама vovamax),
Роман (Мама RAPsody),
Игорь (Мама MazulIY),
Всеволод (Мама Ксюx),
Ульяныш (Мама NatPeno),
Ксюня (Родитель plena23)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (5)
Гостей: 345
Тюменский институт мануальной медицины (АНО)

Остеопатия для детей. Водолечебница. Вызов детского врача-остеопата на дом

Подробные условия