Главная /  Форум / Ой, мамочки! / Психология / дети-цветы жизни.Но своя клумба мне не нужна.

дети-цветы жизни.Но своя клумба мне не нужна.

Как помочь ребенку пережить переходный возраст: советы родителям
« 1 2 3 4 5 6 7 8 >

#
X
14.05.2012 16:52
Гость (91.211.*.*)
автор я.айпи смотрите вы другому гостю отвечаете.а пишете так словно ответ-автору темы.
Ответить на это Цитировать

#
X
14.05.2012 17:00
Гость (89.250.*.*)
mysic, поосторожней - тут полфорума (с ваших слов и моей статистики) получается психопатки. Ибо тема есть, не помню, увы, названия - гость признался, что очень бесится от собситвенного ребёнка, кричит, срывается, пытается заставить себя погулять, но часами торчит на форумах, не играет, не развивает.. Я прифигела, читая, ожидала, что на автора обрушится шквал гнева, но... ВСЕ - под своими никами - признались, что проходили или до сих пор проходят подобное, вплоть и до немалого возраста своего ребёнка! Лень мамашкам, видите ли, попу от компа оторвать.. И разве такая мать достойнее для общества, чем бездетная успешная женщина, много делающая для этого общества (не буду об успехах, возьму благотворительность постоянную)?

Да, вы правы, я всё вижу в чёрном свете, а потому так и было бы, если бы я родила. Но ведь никогда ещё не слышала я в темах про всякого рода проблемы, связанные с детьми, чтобы хоть одна женщина была по-настоящему счастлива. В темах, подобной этой - даа, все такие сплошь довольные и беспечные, а о проблемах предпочитают рапространяться в других местах. И каких проблемах! Фигуру свою после родов ненавидят, на мужа внимания-сил не остается (а ведь его еще и секса на месяцы, а то и год лишают), денег у большинства вечно нет на то, что хочется и приходится брать на что есть, на хобби-саморазвитие хватает немногих, дети апризничают-болеют-нервируют-требуют покупок-плохо учатся-плохо относятся-не слушаются-времени требуют..
Господи, я что, родилась не для счастья разве? Зачем мне загонять себя в тяжелые условия, когда так хочется жить и наслаждаться? Некоторые как будто специально выбирают, где потяжелее и бросаются в этот омут. А на счастливых и беспечных смотрят с презрением - конечно, им-то тяжело,надо чтобы всем также было. А ведь я знаю, ох, как хорошо знаю, что еще процентов 30-40 женщин рожают только потому что "надо" или по желанию мужа. А своего и не было. И некоторые - представьте, и это не отклонение - так никогда и не полюбят своего ребенка.

#
X
14.05.2012 17:09
Гость (213.87.*.*)
Для меня так-нормальная, полноценная женщина должна родить ребенка в своей жизнь хотя бы одного!!! Если не хочет-значит либо карьеристка, что я уважаю в принципе, хотя на первое месте все равно дитя!!! Либо действительно по болезни не может, либо финансовые какие то проблемы и мозги понимают-"Зачем?"
Других вариантов не вижу вообще-развиваться можно и с детьми!!! Путешествовать с ними очень классно-жду, не дождусь пока подрастет мое чудо!!!

#
X
14.05.2012 17:11
Гость (89.250.*.*)
В общем, не хочется губить свою жизнь, для меня лучше сразу лечь и умереть, чем родить. НО! Сделаю одолжение гостю, кто спрашивал меня про "лет 40". У меня под шефством дети из детских домов, интернатов... Год летят, появляются новые друзья оттуда. Кто знает - может, в 40 приспичит кого и взять в семью - если вдруг петух клюнет, что мне нужен маленький человек рядом. Хотя я не бесплодна, далеко не... Но у нас не делают стерилизацию нерожавшим и здоровым, увы! Поэтому - тт, конечно - но вы понимаете, в случае беременности (или во множ. ч.) я бы сделала аборт и точка. А ребёнок в 40 лет зачем из детского дома (если вы вдруг заинтересуетесь) - к тому времени я буду еще больше процветать и захочу сделать счастливым(ми) того (тех), кто всю жизнь был чего-то лишён. У меня будут время, силы, деньги - ляпота же ж! Нет у меня эгоизма, что счастлив должен быть только рождённый из моего чрева ребёнок и сожалений никаких.

#
X
14.05.2012 17:13
Дата регистрации: 22.04.2010
Дней на сайте: 5465
Авторитет: +27
Гость ( 89.250.*.* )
Господи, я что, родилась не для счастья разве?

Обычно вот на этом моменте дискуссии задается вопрос - а ваши родители родились не для счастья ли? Но, не будем консервативны. Не стоит делать выводы на основании одних только Деток. Полно есть мамочек, которые довольны своей фигурой после родов (а кто недоволен - занимаются собой), у которых с сексом все норм, кто на работу выскочил сразу после родов и пр. Далеко ходить не надо - создательница этого форума мать двоих детей и при этом исключительно привлекательная, успешная женщина. Так что те проблемы, что вы описываете, не от детей - они от лени, только и всего.

#
X
14.05.2012 17:15
Дата регистрации: 28.11.2007
Дней на сайте: 6341
Авторитет: +7
Гость ( 89.250.*.* ) ,
Гость ( 89.250.*.* )
mysic, ... дети апризничают-болеют-нервируют-требуют покупок-плохо учатся-плохо относятся-не слушаются-времени требуют.. Господи, я что, родилась не для счастья разве?

Интересно, Ваша мама так же думает?.. И не родились бы Вы для счастья
Только, счастье у каждого свое. Не хотите- не рожайте. Не дай Бог - это ж как ребеночку не повезет с такой "мамой". Живите и радуйтесь жизни, только любящим мамам, с пеной у рта, не надо доказывать, что они ой, как несчастны на самом деле. Счастья Вам!

#
X
14.05.2012 17:16
Гость (89.250.*.*)
Tigra_TF2, вы так забавно пишете, будто знаете, какой ценой ей всё это далось. И дело не в лени - тогда бы я наверняка не достигла того, что имею уже собственным трудом и куда стремлюсь далече (хотя и в удовольствие работаю). Дело в том, как я писала уже - зачем тянуть себя в тяжёлые условия? Для чего обременять себя дополнительными трудностями? Да, можно быть успешной, цветущей такой, имея детей. Но какой ценой? И зачем платить такую цену, загонять себя в положение белки в колесе? Я себе за это спасибо не сказала бы.

#
X
14.05.2012 17:16
Tigra_TF2,

#
X
14.05.2012 17:17
Гость (89.250.*.*)
МаМзель, не доказываю - форумчанки своими искренними ответами давно сделали за меня эту чёрную работу - всем на обозрение выставили все прелести своих несчастных жизней

#
X
14.05.2012 17:18
Гость (213.87.*.*)
Гость (89.250.*.*)
Ну вот значит им вы всю свою любовь и отдаете!!!

#
X
Гость ( 89.250.*.* )
Tigra_TF2, вы так забавно пишете, будто знаете, какой ценой ей всё это далось. И дело не в лени - тогда бы я наверняка не достигла того, что имею уже собственным трудом и куда стремлюсь далече (хотя и в удовольствие работаю). Дело в том, как я писала уже - зачем тянуть себя в тяжёлые условия? Для чего обременять себя дополнительными трудностями? Да, можно быть успешной, цветущей такой, имея детей. Но какой ценой? И зачем платить такую цену, загонять себя в положение белки в колесе? Я себе за это спасибо не сказала бы..

Куда Вы стремитесь? "Далече"? Это где?

#
X
Гость (89.250.*.*)
И да, Tigra_TF2, вы считаете, все, кто не плодится, а работает (да ещ1ё ив удовольствие, не загоняя себя в положение раба) - лентяи? Либо пахать как вол - либо зваться лентяем? Широко мыслите

#
X
14.05.2012 17:19
Гость (89.250.*.*)
МаМзель, вы же ж с жирафом себя ассоциируете, попробуйте на досуге вместо форума подумать о горизонтах, которые дарит нам жизнь, со своей высоты.

#
X
14.05.2012 17:19
Гость ( 89.250.*.* ) , да ради Бога, не хотите трудностей, не создавайте их себе. Просто, согласно вашим рассуждениям, ваше рождение было самым ужасным событием в жизни вашей мамы, это печально.

#
X
14.05.2012 17:22
Гость ( 89.250.*.* ) , нееее, не переворачивайте. От лени - неряшливый вид, от лени - не желание оторвать жопу от компа и заняться ребенком, от лени - заплывание жиром. Далее везде. Ребенок тут вообще не при чем. А кто работает - ну флаг в руки, медаль на грудь. Я не пытаюсь принизить тех, кто предпочитает карьеру семье. Их выбор.

#
X
14.05.2012 17:23
Гость (89.250.*.*)
Tigra_TF2, я не буду осуждать свою мать, но она достойна сожаления, что в своё время взвалила на себя такие трудности. А раз мне её жаль, то я помогала и буду помогать ей.

#
X
14.05.2012 17:25
Гость (213.87.*.*)
Гость (91.211.*.*)
Автор!!! А почему вы не хотите детей?? Может вы наводились с сестренками иль братишками?? Или у знакомых опыт не очень по воспитанию детей??

#
X
14.05.2012 17:26
Гость ( 89.250.*.* ) , помогаете из жалости? А может из любви? Ну, это риторический вопрос.
А вам лет сколько? Обещаю не говорить про то, что вы еще не созрели, так, для статистики спрашиваю.

#
X
14.05.2012 17:26
Гость (91.211.*.*)
а меня еще очень раздражает черта мамочек-курочек-наседок сколько видела тем на форуме про аборты.сложилось так у человека помощи просит а,нет напишут это грех.ах ты сволоч!рожай давай.спрашивается че к чему пишут. можно подумать у человека проблемы от таких постов решаться и она на крыльях щщщастья рожать побежит.

#
X
14.05.2012 17:28
Гость (89.250.*.*)
все знакомые рядом уже давно с детьми, и так жалко их, когда они не выспавшиеся, замученные, со временем проблемы, вечно пытаются найти, на кого "скинуть" ребенка, чтоб элементарное, в кино сходить..
« 1 2 3 4 5 6 7 8 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(104)
Мария@86,
Plokhikh,
Ириша89,
Georgij,
alena_tyumen,
Лимона,
cronuser,