Гость ( 213.87.*.* )
Гость (91.211.*.*) Автор!!! А почему вы не хотите детей?? Может вы наводились с сестренками иль братишками?? Или у знакомых опыт не очень по воспитанию детей??.
Гость ( 89.250.*.* )
МаМзель, вы же ж с жирафом себя ассоциируете, попробуйте на досуге вместо форума подумать о горизонтах, которые дарит нам жизнь, со своей высоты..
Гость ( 213.87.*.* )дак вот чего все рожают?вы проблемы решаете по населению.вами движет только слово НАДО.А знаете есть еще слова ХОЧУ,НЕ ХОЧУ
А вот бы все начали так думать и делать, как автор!!!!))) И конца света тогда не надо будет....так вымрем все на х..)))) Да это точно!!))))))))) и вообще меня удивляет почему одни должны блин решать эту проблему в вымиранием народу, а другие-не хочу, не буду!! Боюсь рожать и все!!.
Tigra_TF2
Гость ( 89.250.*.* ) , улыбнуло! )) Вы значит и на форуме родителей, и на форуме childfree сидите? Это просто здорово! )) Просто интересно, а вот люди, у которых разговоры о детях вызывают приступы тошноты, они с какой целью заходят на форум, посвященный родительству? Сознательно вызвать у себя отвращение? Подзарядиться негативом? Очередной раз убедится, что детей все-таки не хочется? Или зачем?.
Гость ( 213.87.*.* )с кем работаю? и кому слова не могу сказать?
Гость (89.250.*.*) Как же вы с ними работаете?? Если так не любите даже лишнего слова сказать??.
Группа кратковременного пребывания детей от 1,5 лет. Игровая деятельность, сказкотерапия, развитие речи, декоративно-творческие занятия. Сокопауза.
Подробные условия