Гость ( 89.250.*.* )
Mironchik/Были взгляды - потусить - походить в стразиках-блестках - стали подтирание попы, смена подгузников, размножение для размножения. Были интересы - потусить, выпить, понравиться быдлу, стали - родить от хз кого (а от кого вы родили, если только клубами интересовались и предложить ничего не можете,кроме клубного прошлого?). Были привычки - потусить-забыться, стали - жить жизнью и потребностями своего ребенка. Вы жили разве вообще7 Когда? Чем? Я тоже ходила по клубам и хочу порой (но не по таким, как вы), но никогда бы не стала определять это главным интересом жизни. В ней столько граней, а у вас одни крайности - или выпить, или по пьяни расплодиться. Жесть
Сама жизнь в первую очередь, мои взгляды,интересы,привычки. Раньше не вылезала из клубов и тусовок, встречи с друзьями,домой забегала перекусить,переодеться и поспасть пару часиков. как я жила в таком ритме не понимаю..
Гость ( 89.250.*.* )Вам ваша жизнь нравится. Так ведь? ТОгда почему вас так волнует тема материнства? Чего вы хотите? Мне кажется что вам либо поскандалить хочется... либо вы не хотите ребенка рожать потому, что боитесь что это может получится не на пять с плюсом)))) поэтому и так рьяно свою позицию защищаете)))
МаМзель, понимаете, ваше понимание "любимый мужчина" изначально противоречит моему. Да, у меня есть любимый мужчина, взаимно мною любимый. Но я не могу быть верной одному (ага, шл*ха!!), поэтому у меня есть отношения с разными людьми (есть, бывают). Несмотря на то, что в деньгах крайней нужды никогда не было (но и богато не жили), я пошла работать на втором курсе - для себя, для галочки, не на кабалу, а на работу, доставляющую удовольствие (не связанную с интимом и прочим, какая может возникнуть ассоциация). Сегодня, когда прошло много лет, я зарабатываю хорошие деньги. Ещё со школы я отказалась от телевизора. Интернета тогда у меня не было. Были книги - в основном, классика, были люди, много людей, которых я всю жизнь нахожу внутренним чутьём - они все увлечённые. даже дедушка-техник, всю жизнь собирающий автомобили, увлеченный, влюбленный в свое дело, интересней мне в разговоре тысяч людей, живущих домом-работой-семьей-стандартами "все как у людей", ёпт. при этом и я всегда была увлечена - с детства стихами, конкурсами,п оездками, позднее, когда поняла, что стихи пишет каждый второй и каждый же второй не может различать ширпотреб от качества, перестала жить этим и пишу в стол. Но всегда были музыка - группы, концерты, встречи музыкантов, опять поездки, множество инструментов, игре на которых я обучилась. Я не стану продолжать. Мне стыдно - я вижу в этом хвастовство и одновременно оправдание перд вами. С одной стороны, я понимаю, что вы не можете предполагать,что некоторые люди живут так. С другой - напиши я,что у меня "все в шоколаде", эжто чревато - вы же не понимаете,что так можно жить на самом деле. Намёки: я всегда любила спорт, следить за собой, поэтому помимо развития в "искусстве" (в кавычках, ибо пафосно звучит) я разивалась всегда внешне, пользовалась косметикой с 14 лет и до сей поры, умело,что позволяет мне выглядеть "дорого", стиль, шмотки - все это было всегда. Всегда нуждалась в мужском внимании - поэтому к моим годам со мной много мужчин и с прошлого (еще со школы) и с недавнего, и с настоящего.. Работа позволяет мне еженедельно знакомиться со многими людьми, порой не только в Тюмени. Отвергаю толстых, жадных, не способных заплатить (нет,не за меня даже, а за себя. Если мы идем встречаться, то я по пути могу предложить зайти в любое попавшееся место,и если у мужчины даже на себя не будет денег - бай. Всегда была неприязнь к людям, кто ходит гулять без денег, кто мечтает о красивой, ухоженной девушке и не имеет на неё средств), отвергаю и не умеющих одеваться, не имеющих интересов, не читающих книг. Таких - которых не отвергаю - много,п оверьте. Поэтому мужчиныу меня есть, можно сказать,это второй после "искусства" мой интерес. Вечера я провожу где угодно. театры (даже кукольный, куда я могу и олдна прийти), концерты, соседние города с их концертами и фестивалями (Екатеринбург, Тобольск), углехождение за городом, курсы актерского мастерства, танцы, кафе (в кино, кстати, не люблю ходить, чушь одну показывают), посиделки у костра с гитарами, поездки на велике, на роликах, лыжи, сноуборд, коньки - поверьте, все у меня есть и всем этим (далеко не только) я занимаюсь. Меня бесят лентяи и не имеющие в жизни интересов и которым все лень. Фу, блин, похвасталась, ок. вынудили. ибо нех..
Mironchik
Гость ( 89.250.*.* ) и еще один вопрос: ради чего вы то живете? Я тут видите ли книжки читаю, по театрам хожу,дорого одеваюсь и трала ла...а остальные так тупо живут:покупают машины,квартиры, рожают детей,учатся,путешествуют...все так тупо...а вы простие чем занимаетесь сверхестественным таким,что вас отличает от всех НАС. На данный момент только вижу злобного человека.
Возможность для активного отдыха и спортивных достижений
Подробные условия