Главная /  Форум / Ой, мамочки! / Психология / дети-цветы жизни.Но своя клумба мне не нужна.

дети-цветы жизни.Но своя клумба мне не нужна.

Апрельский календарь: концерты, прогулки и яркие события для тюменцев весной 2025
« 1 2 3 4 5 6 7 8 >

#
X
15.05.2012 15:32
Гость (89.250.*.*)
А ну и главное, а чо терять)) Победы! Победы! Я участвую во множествах конкурсов - стихи, музыкальные, танцевальные, актерские, фотоконкурсы, на лучшее признание в любви (со своим мужчиной каждый раз, конечно), на самый долгий поцелуй, на самый красивый рисунок, на................... Это мой наркотик, я очень часто побеждаю и ненавижу проигрывать и даже второе-третье места это Ну и конкурсы "для взрослых" людей с определенными пристрастиями в делах интимных - это тоже моё излюбленное (самое мелкое - на лучший костюм, например).
Ответить на это Цитировать

#
X
15.05.2012 15:33
Гость (109.105.*.*)
Гость ( 89.250.*.* ) ,
Гость ( 89.250.*.* )
Mironchik
Сама жизнь в первую очередь, мои взгляды,интересы,привычки. Раньше не вылезала из клубов и тусовок, встречи с друзьями,домой забегала перекусить,переодеться и поспасть пару часиков. как я жила в таком ритме не понимаю.
/Были взгляды - потусить - походить в стразиках-блестках - стали подтирание попы, смена подгузников, размножение для размножения. Были интересы - потусить, выпить, понравиться быдлу, стали - родить от хз кого (а от кого вы родили, если только клубами интересовались и предложить ничего не можете,кроме клубного прошлого?). Были привычки - потусить-забыться, стали - жить жизнью и потребностями своего ребенка. Вы жили разве вообще7 Когда? Чем? Я тоже ходила по клубам и хочу порой (но не по таким, как вы), но никогда бы не стала определять это главным интересом жизни. В ней столько граней, а у вас одни крайности - или выпить, или по пьяни расплодиться. Жесть.

Гость, это вы с какой стати приравняли встречи с друзьями и клубы к быдлотусовкам и беспробудному буханию? Знаете, в клубах вообще-то можно потанцевать, послушать музыку, да и клуб клубу рознь. Общение с друзьями тоже не предполагает обязательные алкогольные возлияния.
Про "родить от хз кого" - вообще ноу комментс. Вы этих людей знаете, видели?
Да вы, гость, максималист. Учитесь видеть жизнь не только в черных и белых цветах.

#
X
15.05.2012 15:34
Гость (89.250.*.*)
Mironchik, вы написали про досвадебную/добеременную жизнь только со стороны бывшего "клубожителя", ни о каких интересах речь не шла. Так к чему теперь то кулаками махать?
Цели у вас - квартиры, машины, дача - только более "новых моделей". Чо вам еще-то)

Под гостем-не под гостем, один фиг, моя авторизация вам ничего не сказала бы.

#
X
15.05.2012 15:46
Дата регистрации: 13.11.2009
Дней на сайте: 5628
Авторитет: +5
Гость ( 89.250.*.* ) , кулаками я не машу, просто не видела смысла расписывать всю свою жизнь от и до. написалай короткий комент к теме, к которому вы зацепились. Не понятно просто одно,когда люди просто на ровном месте поливают помоями и гадостями. У меня в жизни все отлично. И как вы можете определить кто лентяй,кто плодиться по пьяни или безысходности? вы же, я смотрю оцениваете людей только по одежке и по деньгам. Получается и мужчин выбираете не по любви,а по положению . Хватит денег - я твоя, а нет - ищи подешевле. Это такое мнение складывается судя по тому,что вы пишете. Вы пишете,что всегда нуждались в мужском внимании, видимо так и не нашли просто того единственного, кто бы мог вас осчастливить, от которого вы родили замечательных малышей и сами бы уже стали заниматься:пеленками,подгузниками и прочим.

#
X
15.05.2012 15:50
Дата регистрации: 28.11.2007
Дней на сайте: 6345
Авторитет: +7
Гость ( 89.250.*.* ) , открою вам секрет (с большой буквы в слове "вы" уже не обращаюсь) - многие семейные люди с детьми живут не менее интересно, посещают кино, театры, участвуют в конкурсах, путешествуют, общаются с друзьями. Не лишены они тех благ, которые вы перечислили. Поэтому и спросила, чем вы таким занимаетесь, чего не могут себе позволить люди семейные.
Меня поражает ваша злость. Вас будто недолюбили. Дискутировать с вами больше не буду.

#
X
15.05.2012 15:53
Гость (89.250.*.*)
Mironchik, в первом посте вы написали про добеременную жизнь 9мне однйо кажется,что я пишу это третий раз уже?) - вы жили клубами, домой только поспать-переодеться. О чём вы теперь пишете, какие интересы такие? Друзья7 ну да, по пьяни все друзья. Потанцевать? Я потанцевать в клуб который фитнес ходила всегда и хочу, либо где парами танцуют на вечерах.

Деньги меня интересуют - да, очень. Но я писала также, что отвергала и всегда буду мужчин, книг не читающих, интересов-увлечений не имеющих. Как вы, моэжет быть, поймёте, клубы интересом являться не могут, важно, чтобы человек сам "производил" что-то, созидал.

Коль уж вы высказали в первом посте мысль, что "нам" (мне и атким - а каким таким? как я) не понять счастья деторождения, извольте услышать и про себя что-то, чего вам никогда не понять - счастья выбора по собственным хотениям-велениям, помимо желаний тупо хорошо выглядеть (это не тупо, конечно, писала,что люблю ухаживать за собой, одеваться и т.д.), тупо хотеть квартиру-машину-дачу-престижную!!, ёпт, работу-сытых детей. Мелко, низко как-то оно всё...

#
X
15.05.2012 15:53
Гость (128.74.*.*)
А темка-то разводная. Просто для бурления жизни на сайте. Изначальная цель - скандал. А никто не повёлся. И тогда уважаемый автор уже откровенно стал хамить. Даже совсем неинтересно стало.

#
X
15.05.2012 15:58
Гость (89.250.*.*)
Нинуля, блин. я не автор и наеврняка вами не уважаемый. На айпи смотрите. Мои - этот и когда из дома вчера писала.

#
X
15.05.2012 16:05
Гость (128.74.*.*)
Гость ( 89.250.*.* ) , открою секрет: айпи бывает динамичным. А Вы так пишете, будто хозяйка темы. Тогда тем более не понимаю нападок Ваших на всех и вся.

#
X
15.05.2012 16:14
Дата регистрации: 25.09.2007
Дней на сайте: 6409
Авторитет: +116
Гость ( 89.250.*.* )
МаМзель, понимаете, ваше понимание "любимый мужчина" изначально противоречит моему. Да, у меня есть любимый мужчина, взаимно мною любимый. Но я не могу быть верной одному (ага, шл*ха!!), поэтому у меня есть отношения с разными людьми (есть, бывают). Несмотря на то, что в деньгах крайней нужды никогда не было (но и богато не жили), я пошла работать на втором курсе - для себя, для галочки, не на кабалу, а на работу, доставляющую удовольствие (не связанную с интимом и прочим, какая может возникнуть ассоциация). Сегодня, когда прошло много лет, я зарабатываю хорошие деньги. Ещё со школы я отказалась от телевизора. Интернета тогда у меня не было. Были книги - в основном, классика, были люди, много людей, которых я всю жизнь нахожу внутренним чутьём - они все увлечённые. даже дедушка-техник, всю жизнь собирающий автомобили, увлеченный, влюбленный в свое дело, интересней мне в разговоре тысяч людей, живущих домом-работой-семьей-стандартами "все как у людей", ёпт. при этом и я всегда была увлечена - с детства стихами, конкурсами,п оездками, позднее, когда поняла, что стихи пишет каждый второй и каждый же второй не может различать ширпотреб от качества, перестала жить этим и пишу в стол. Но всегда были музыка - группы, концерты, встречи музыкантов, опять поездки, множество инструментов, игре на которых я обучилась. Я не стану продолжать. Мне стыдно - я вижу в этом хвастовство и одновременно оправдание перд вами. С одной стороны, я понимаю, что вы не можете предполагать,что некоторые люди живут так. С другой - напиши я,что у меня "все в шоколаде", эжто чревато - вы же не понимаете,что так можно жить на самом деле. Намёки: я всегда любила спорт, следить за собой, поэтому помимо развития в "искусстве" (в кавычках, ибо пафосно звучит) я разивалась всегда внешне, пользовалась косметикой с 14 лет и до сей поры, умело,что позволяет мне выглядеть "дорого", стиль, шмотки - все это было всегда. Всегда нуждалась в мужском внимании - поэтому к моим годам со мной много мужчин и с прошлого (еще со школы) и с недавнего, и с настоящего.. Работа позволяет мне еженедельно знакомиться со многими людьми, порой не только в Тюмени. Отвергаю толстых, жадных, не способных заплатить (нет,не за меня даже, а за себя. Если мы идем встречаться, то я по пути могу предложить зайти в любое попавшееся место,и если у мужчины даже на себя не будет денег - бай. Всегда была неприязнь к людям, кто ходит гулять без денег, кто мечтает о красивой, ухоженной девушке и не имеет на неё средств), отвергаю и не умеющих одеваться, не имеющих интересов, не читающих книг. Таких - которых не отвергаю - много,п оверьте. Поэтому мужчиныу меня есть, можно сказать,это второй после "искусства" мой интерес. Вечера я провожу где угодно. театры (даже кукольный, куда я могу и олдна прийти), концерты, соседние города с их концертами и фестивалями (Екатеринбург, Тобольск), углехождение за городом, курсы актерского мастерства, танцы, кафе (в кино, кстати, не люблю ходить, чушь одну показывают), посиделки у костра с гитарами, поездки на велике, на роликах, лыжи, сноуборд, коньки - поверьте, все у меня есть и всем этим (далеко не только) я занимаюсь. Меня бесят лентяи и не имеющие в жизни интересов и которым все лень. Фу, блин, похвасталась, ок. вынудили. ибо нех..
Вам ваша жизнь нравится. Так ведь? ТОгда почему вас так волнует тема материнства? Чего вы хотите? Мне кажется что вам либо поскандалить хочется... либо вы не хотите ребенка рожать потому, что боитесь что это может получится не на пять с плюсом)))) поэтому и так рьяно свою позицию защищаете)))
Увлечение можно сменить, если что то не получается. А ребенок - на всю жизнь. И при этом он далеко не всегда может соответствовать вашим представлениям и желаниям.
Судя по вашим высказываниям - девушка вы амбициозная, стремящаяся побеждать. А материнство зачастую(ну или всегда) предполагает самопожертвование. Кто бы что ни говорил, но каждая мама чем то жертвует, пусть даже временем свободным.
Убеждать вас в том что дети - это счастье - не буду.

#
X
15.05.2012 16:15
Гость ( 89.250.*.* )...вы считаете,что это вся моя "добеременная" жизнь...считайте как вашей душеньке угодно. не охото больше вступать с вами в диалог. на прощание скажу: станьте добрее, не надо оценивать жизнь только материальными ценностями, поверьте в ней куда больше интересного кроме дорогих шмоток,косметики и богатых мужчин. у всех в этой жизни есть периоды: сад,школа, поцелуйчики на скамейках,университет, клубы,тусовки, работа, семья...но еще внутри всего этого есть много всего. вы считаете,что вы такая "крутая", потому что дорого одеваетесь, дорогая косметика и отсеиваете неплатежеспособных мужчин. спуститесь на землю. неизвестно где окажетесь завтра вы и в каком положении и уже возможно вас будут отвергать и вами пренебрегать. И что значит простите тупо хотеть? Может быть вы в этой жизни ТУПО живете. Очень жаль вас...вы глубоко несчастны, оттого и злы!!!!

#
X
15.05.2012 16:26
Гость ( 89.250.*.* ) и еще один вопрос: ради чего вы то живете? Я тут видите ли книжки читаю, по театрам хожу,дорого одеваюсь и трала ла...а остальные так тупо живут:покупают машины,квартиры, рожают детей,учатся,путешествуют...все так тупо...а вы простие чем занимаетесь сверхестественным таким,что вас отличает от всех НАС. На данный момент только вижу злобного человека

#
X
15.05.2012 16:26
Дата регистрации: 24.02.2011
Дней на сайте: 5160
Авторитет: 0
Девочки вот сижу читаю эту тему и охреневаю, чего вы тут спорите что то рассказываете, не хочет пусть не рожает, считает что ее жизнь интереснее вашей, каждому свое. Кому-то счастье в материнстве, кому-то в работе или еще в чем, есть люди которым все удается в этой жизни, но тут точно не тот случай.

#
X
15.05.2012 16:30
Гость (89.250.*.*)
Mironchik, "Так рассуждает дествительно только молоденькая и еще не созревшая к материнству девушка. Я первого ребенка родила в 27 лет, ждем второго. Что изменилось в моей жизни???!!!! ВСЕ!!! Сама жизнь в первую очередь, мои взгляды,интересы,привычки. Раньше не вылезала из клубов и тусовок, встречи с друзьями,домой забегала перекусить,переодеться и поспасть пару часиков. как я жила в таком ритме не понимаю. Зато когда родилась моя доченька...вот тут то я и поняла,что значит по настоящему быть СЧАСТЛИВОЙ и ЛЮБИМОЙ. Она дала мне шанс испытать это невероятное чувство и шанс еще раз вернуться в далекое детство. Многим вещам даже в жизни переучиваешься и во многом меняешься. Это действительно огромное, Богом данное счастье - БЫТЬ МАМОЙ!!!!" - на предыдущей странице ваши слова, до общения со мной.
Да, клубы - это ВСЯ ваша жизнь до рождения детей. И чему вы их таикх научите - мне страшно представить. Видимо, тоже в своё время буду им помогать. Мне не жалко - своих средств, а детей ваших - очень. Правда, пока они дети, вырастут - их с 90% вероятностью ждёт то же существование: "НЕ пойму, как я жила-то". Вы из тех людей, кто без детей, без мужа даже не знал, чем дома себя и занять-то 9а также без тв и интернета, как я, ну и не считая уборки-готовки-наведения красоты себе любимой). Никаких интересов. пустота. Тьма и тоска. Скучно с вами, ага.

#
X
15.05.2012 16:40
Гость (89.250.*.*)
Mironchik
Гость ( 89.250.*.* ) и еще один вопрос: ради чего вы то живете? Я тут видите ли книжки читаю, по театрам хожу,дорого одеваюсь и трала ла...а остальные так тупо живут:покупают машины,квартиры, рожают детей,учатся,путешествуют...все так тупо...а вы простие чем занимаетесь сверхестественным таким,что вас отличает от всех НАС. На данный момент только вижу злобного человека.

Ради целей, побед, достижений, помощи нуждающимся, тем, кому не повезло, а не кто сам загнал себя в такую беспросветную тьму, ради того, чтобы познать побольше - мужчин, увлечений, экспериментов... вы зря так про деньги написали в мою сторону. Дорого выглядеть, как я написала, не равно покупать дорогие шмотки. Как раз таки на них мне денег жалко (кроме обуви), дело в стильном-хорошем виде. Эт так, отступление. Мне важен вид для достойных мужчин, а ведь им дела нет до моего внутреннего мира на стадии знакомства,в от и стараюсь соответствовать. А то встретишь так мужчину очередной мечты, будучи в халате))
Учатся-путешествуют - нет, не тупо, да и квартиры с машинами не тупо. Но вы же, опять повторюсь, только это возвели в ранг цели, когда писали о своих ДОСТИЖЕНИЯХ) Ну а в могилу с собой не заберёте машины-квартиры.. Поэтому у меня другие цели, помимо красивой-удобной жизни, они важнее.
Ну а ещё я в фильме, например, сняться хочу, на сцене там выступать, но раз у меня целей много,то я постепенно одно за одним достигаю, сейчас мне важнее на четыре месяца выпасть из обычной жизни и уехать в одну страну, научиться там кое-чему и здесь этому обучать других - как я уже когда-то делала. /Обучать других - это тоже особый кайф (не сравнивайте с детьми, дети, как правило, своих родителей в качестве учителей каких-либо навыков не воспринимают, поэтому так популярны репетиторы и т.д.). А потом за другое возьмусь, но главное - чтобы все кому-то принесло пользу. Научило-помогло-вдохновило. Это важно.

#
X
15.05.2012 17:04
Гость (109.105.*.*)
Гость ( 89.250.*.* ) ,
Да-да-да, и не говори! Все мы, мамаши - сплошь тупые, книг не открывали (зачем? Есть же дом-2!), на рок-концерты не ходим (упаси боже, попса - наше всё!), посиделки у костра с гитарами, поездки на велике, на роликах, лыжи, сноуборд, коньки - это всё не наше, сидим жиром заплываем, погрязая в детских фекалиях.

Кристина, ты высокомерна и, скажем так, не умна. Кончай мыслить стереотипами, жизнь гораздо многогранней, а ты не намного умнее/интереснее большинства здесь сидящих. Желание выделиться из толпы, конечно, похвально, и бывает у многих молодых девушек. Только вот чаще всего, в определенный момент времени удовольствие от того, что ты такая невз..бенно крутая и непохожая на серую массу - улетучивается и человек начинает жить так, как ему хочется. И пофиг, что тысячи людей живут так же, все счастливые семьи счастливы одинаково. Жить нужно своей жизнью, своими желаниями. С чего, скажи, ну с чего ты взяла, что почти все рожают потому, что "так надо"? Откуда такие заколоченные в твою голову стереотипы: "ребенок - какашки", "клубы - быдло", "мама - тупая клуша"?

#
X
15.05.2012 17:17
Гость (89.204.*.*)
Всё не читала - много букаф. Но по названию темы хочется спросить SSEESSA (ну или как-то так) снова "вышла на охоту"? Только зачем на сайт "Детки"??? "Детки" ....вслушайтесь в это слово. Оно же Вам противно. Так что - лесом, лесом.

#
X
15.05.2012 17:25
Гость ( 89.250.*.* ) ,

#
X
15.05.2012 17:26

#
X
15.05.2012 17:26
Гость (89.204.*.*)
Гость ( 89.250.*.* ) , действительно, если у вас такая насыщенная и яркая жизнь сейчас, то ребенок на время вас выбьет из этой струи. Но ведь отказаться от такой жизни ради ребенка может только по настоящему сильный человек, готовый пойти на это. Рушить во благо нового строительства. А вы на это не способны вы слабый человек.
« 1 2 3 4 5 6 7 8 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(112)
ПсихологАртур,
AlenaB,
Yamaika,
venera-g-xxx@ma,
Ирина2020,
Елена-1484,
snejk@,