Главная /  Форум / Ой, мамочки! / Психология / дети-цветы жизни.Но своя клумба мне не нужна.

дети-цветы жизни.Но своя клумба мне не нужна.

Как сохранить весенний букет дольше: советы по уходу за тюльпанами
« 1 2 3 4 5 6 7 8 >

#
X
14.05.2012 23:06
Гость (109.105.*.*)
Марина, вот - яркий пример того, о чем я писала. Искренне и честно призналась. И каждый - если не будет врать себе и если мозни имеются - сожалеет, что из-за ребёнка упустил столько возможностей... столько подарков судьбы! А вот вам пример. Живой и под ником.
Всегда страшно, что наши родители (наши - имею ввиду людей моего поколения) в большинстве своём начинает жить только под старость, после того, как подарил деткам квартиры-машины-образование или дал то,что имел, отказыая себе во всем,чтобы только под старость, угробя здоровье, наконец-то пожить*((
Ответить на это Цитировать

#
X
15.05.2012 08:11
Дата регистрации: 28.11.2007
Дней на сайте: 6314
Авторитет: +7
Гость ( 91.211.*.* )
МаМзель, сказки! не бывает так все гладко-сладко умалчиваетеИ вот опять зачем такие ходы, нужно выпендриться и написать как это замечательно мыть попки,делать уроки,читать книги.Словно в секту зазываете .

Ни в коем случае. Я не зазываю Вас рожать детей и проводить свое время так же как я. Я говорю о том, что мне это по кайфу. Я счастлива со своими детьми, и иной жизни, жизни без них, я не представляю. Я считаю что каждый должен жить так, как он считает нужным, так как ему хорошо, главное зла людям не делать. Ну никто вас, девочки, не заставляет рожать, не понятно почему вы нас пытаетесь убедить, что мы обделенные всеми радостями жизни.

#
X
15.05.2012 08:13
Гость ( 109.105.*.* )
Марина, вот - яркий пример того, о чем я писала. Искренне и честно призналась. И каждый - если не будет врать себе и если мозни имеются - сожалеет, что из-за ребёнка упустил столько возможностей... столько подарков судьбы! А вот вам пример. Живой и под ником. Всегда страшно, что наши родители (наши - имею ввиду людей моего поколения) в большинстве своём начинает жить только под старость, после того, как подарил деткам квартиры-машины-образование или дал то,что имел, отказыая себе во всем,чтобы только под старость, угробя здоровье, наконец-то пожить*((.

Вы уцепились за этот пример, а до этого Вам намного больше мамочек написали, что они счастливы, что их счастье в их детях.

#
X
15.05.2012 08:37
Дата регистрации: 07.11.2008
Дней на сайте: 5968
Авторитет: +82
Победил в конкурсе Разместил рассказ о родах Разместил рецепт
А действительно, почему все должны хотеть детей? У каждого свои убеждения и мы должны их уважать.
О себе, у меня есть ребенок, в будущем планируется второй, я всегда хотела детей, но не буду осуждать тех, кто их не хочет. Это тоже самое, что если молодая девушка скажет: "Да ну, я не хочу замуж", подруги с выпученными глазами спрашивают: "как так???", потому что, по мнению многих, самое большое достижение в жизни родить и выйти замуж. Но это не так, нужно развиваться, строить карьеру, иметь хобби, путешествовать. Я очень рада за тех, кто имеют семью, детей и успевает делать все то, что я перечислила выше.
Мне удается только несколько пунктов.

#
X
15.05.2012 09:09
Дата регистрации: 08.10.2010
Дней на сайте: 5268
Авторитет: +10
Показать на карте
Бред какой то..
Вас по голове что ли долбят,чтобы рожала??
Дети-дело сугубо добровольное))
От себя,мне 22 мужу 26..ребенку год,сами захотели,запланировали,но у нас с рождением ребенка все было и квартира своя и машина и у мужа заработок хороший..сразу после родов я быстро пришла в форму,потому что не хотела быть полной. Ах да,бабушки очень любят внука и всегда мне помогают с воспитанием,хотя опыт общения с детьми огромный. Интим есть и не раз в неделю,в кино,кафе ходим хотя бы раз в неделю))
Если рожать ребенка с настроем,о боже это же ад,то и жизнь примерно также будет протекать))

Автор,еще раз повторю,не хочешь не рожай.есть у меня примеры и тех кто с детьми и тех кому уде под 30 лет и карьера и машина и квартира и красивая,стройная,но нет мужчины,т.к. Детей не хочет))

#
X
15.05.2012 09:41
Гость (128.74.*.*)
Общее впечатление от темы странное. Такое чувство, что автор не свою позицию отстаивает (которую многие понимают, кстати), а просто задалась целью доказать, что мамой быть плохо. Ну, так кому-то, действительно плохо, кому-то хорошо. Вы к этому не имеете никакого отношения, потому что Вы не мама. Я, вот, не могу судить о том, как это - не хотеть иметь детей. Знаете, иногда вечером я говорю:"опять делать уроки, не хочуууу". Но это вовсе не означает, что мне плохо, от того, что у меня есть дети. Жизнь невозможно пропорхать беззаботной бабочкой. И не важно, есть у тебя дети или нет, иногда приходится делать вещи, которые тебе не очень-то и нравятся, нести за что-либо ответственность. Сваливать вину в своей несостоятельности на рождение ребёнка неправильно. Такому человеку будет плохо и без ребёнка, просто он найдёт другой объект для обвинения.
Вам хорошо в своём статусе? Замечательно. Но позвольте другим судить о своём счастье/несчастье самостоятельно. Если я не понимаю, как можно получить удовольствие от прыжка с парашютом, то это не значит, что кто-то его не получает.

#
X
15.05.2012 11:48
Дата регистрации: 14.04.2008
Дней на сайте: 6175
Авторитет: +28
фууу, буээээ

#
X
15.05.2012 13:35
Дата регистрации: 13.11.2009
Дней на сайте: 5597
Авторитет: +5
Так рассуждает дествительно только молоденькая и еще не созревшая к материнству девушка. Я первого ребенка родила в 27 лет, ждем второго. Что изменилось в моей жизни???!!!! ВСЕ!!! Сама жизнь в первую очередь, мои взгляды,интересы,привычки. Раньше не вылезала из клубов и тусовок, встречи с друзьями,домой забегала перекусить,переодеться и поспасть пару часиков. как я жила в таком ритме не понимаю. Зато когда родилась моя доченька...вот тут то я и поняла,что значит по настоящему быть СЧАСТЛИВОЙ и ЛЮБИМОЙ. Она дала мне шанс испытать это невероятное чувство и шанс еще раз вернуться в далекое детство. Многим вещам даже в жизни переучиваешься и во многом меняешься. Это действительно огромное, Богом данное счастье - БЫТЬ МАМОЙ!!!!

#
X
15.05.2012 13:50
Гость (77.242.*.*)
Ну не хочет рожать - пусть не рожает! Вот горе то какое будто! )Ну значит нет во вселенной планов на ее потомство.Значит так и должно быть!

#
X
15.05.2012 13:54
Дата регистрации: 18.12.2010
Дней на сайте: 5197
Авторитет: +2

#
X
15.05.2012 13:55
Дата регистрации: 18.12.2010
Дней на сайте: 5197
Авторитет: +2
Mironchik
Так рассуждает дествительно только молоденькая и еще не созревшая к материнству девушка. Я первого ребенка родила в 27 лет, ждем второго. Что изменилось в моей жизни???!!!! ВСЕ!!! Сама жизнь в первую очередь, мои взгляды,интересы,привычки. Раньше не вылезала из клубов и тусовок, встречи с друзьями,домой забегала перекусить,переодеться и поспасть пару часиков. как я жила в таком ритме не понимаю. Зато когда родилась моя доченька...вот тут то я и поняла,что значит по настоящему быть СЧАСТЛИВОЙ и ЛЮБИМОЙ. Она дала мне шанс испытать это невероятное чувство и шанс еще раз вернуться в далекое детство. Многим вещам даже в жизни переучиваешься и во многом меняешься. Это действительно огромное, Богом данное счастье - БЫТЬ МАМОЙ!!!!.

У меня тожемногое изменилось в жизни, я даже одеваться стала по-другому

#
X
15.05.2012 14:17
Милочка20,

#
X
15.05.2012 14:26
Дата регистрации: 08.05.2011
Дней на сайте: 5056
Милочка20,

#
X
15.05.2012 15:01
Гость (89.250.*.*)
Mironchik, так вот именно - вам сравнивать нечего. Убогую жизнь с клубами-тупыми песенками-тупыми лицами вокруг или с материнством-клушеством. Знаете, я бы тоже от безысходности расплодилась бы. Никаких интересов по жизни, никаких целей и стремлений.. Ещё б не родить Алкаши тоже вон как плодятся, у них тоже пьянки-гулянки,тока у вас в клубах - у них в подворотнях, а смысл один, как ни крути. Жизни вы не знали, целей перед собой не ставили, кроме МУЖ!!!!!! РОДИТЬ!!!!!!! Так впустую и живёте, и чему научите своего ребёнка, коли до размножения только по клубам тусили? Такой же и вырастет "..." (нескажукакназывается), у которого ни интересов, ни целей, ни достижений в жизни.

#
X
15.05.2012 15:06
Гость (89.250.*.*)
Mironchik
Что изменилось в моей жизни???!!!! ВСЕ!!! Сама жизнь в первую очередь, мои взгляды,интересы,привычки. Раньше не вылезала из клубов и тусовок, встречи с друзьями,домой забегала перекусить,переодеться и поспасть пару часиков. как я жила в таком ритме не понимаю.

/Были взгляды - потусить - походить в стразиках-блестках - стали подтирание попы, смена подгузников, размножение для размножения. Были интересы - потусить, выпить, понравиться быдлу, стали - родить от хз кого (а от кого вы родили, если только клубами интересовались и предложить ничего не можете,кроме клубного прошлого?). Были привычки - потусить-забыться, стали - жить жизнью и потребностями своего ребенка. Вы жили разве вообще7 Когда? Чем? Я тоже ходила по клубам и хочу порой (но не по таким, как вы), но никогда бы не стала определять это главным интересом жизни. В ней столько граней, а у вас одни крайности - или выпить, или по пьяни расплодиться. Жесть

#
X
15.05.2012 15:06
Гость (89.250.*.*)
*ХОЧУ порой = хоЖу порой

#
X
15.05.2012 15:09
Гость ( 89.250.*.* ) , Расскажите нам о своей жизни. Чем по вечерам занимаетесь? по выходным? У Вас мужчинам есть любимый? Ну чтобы знать как жить нужно, чтобы позавидовать. А то Вы тут кричите-кричите, и при этом ногами топаете - "Ну не так вы, мамаши, живете!"

#
X
15.05.2012 15:26
Гость (89.250.*.*)
МаМзель, понимаете, ваше понимание "любимый мужчина" изначально противоречит моему. Да, у меня есть любимый мужчина, взаимно мною любимый. Но я не могу быть верной одному (ага, шл*ха!!), поэтому у меня есть отношения с разными людьми (есть, бывают).
Несмотря на то, что в деньгах крайней нужды никогда не было (но и богато не жили), я пошла работать на втором курсе - для себя, для галочки, не на кабалу, а на работу, доставляющую удовольствие (не связанную с интимом и прочим, какая может возникнуть ассоциация). Сегодня, когда прошло много лет, я зарабатываю хорошие деньги. Ещё со школы я отказалась от телевизора. Интернета тогда у меня не было. Были книги - в основном, классика, были люди, много людей, которых я всю жизнь нахожу внутренним чутьём - они все увлечённые. даже дедушка-техник, всю жизнь собирающий автомобили, увлеченный, влюбленный в свое дело, интересней мне в разговоре тысяч людей, живущих домом-работой-семьей-стандартами "все как у людей", ёпт. при этом и я всегда была увлечена - с детства стихами, конкурсами,п оездками, позднее, когда поняла, что стихи пишет каждый второй и каждый же второй не может различать ширпотреб от качества, перестала жить этим и пишу в стол. Но всегда были музыка - группы, концерты, встречи музыкантов, опять поездки, множество инструментов, игре на которых я обучилась.
Я не стану продолжать. Мне стыдно - я вижу в этом хвастовство и одновременно оправдание перд вами. С одной стороны, я понимаю, что вы не можете предполагать,что некоторые люди живут так. С другой - напиши я,что у меня "все в шоколаде", эжто чревато - вы же не понимаете,что так можно жить на самом деле.
Намёки: я всегда любила спорт, следить за собой, поэтому помимо развития в "искусстве" (в кавычках, ибо пафосно звучит) я разивалась всегда внешне, пользовалась косметикой с 14 лет и до сей поры, умело,что позволяет мне выглядеть "дорого", стиль, шмотки - все это было всегда. Всегда нуждалась в мужском внимании - поэтому к моим годам со мной много мужчин и с прошлого (еще со школы) и с недавнего, и с настоящего.. Работа позволяет мне еженедельно знакомиться со многими людьми, порой не только в Тюмени. Отвергаю толстых, жадных, не способных заплатить (нет,не за меня даже, а за себя\. Если мы идем встречаться, то я по пути могу предложить зайти в любое попавшееся место,и если у мужчины даже на себя не будет денег - бай. Всегда была неприязнь к людям, кто ходит гулять без денег, кто мечтает о красивой, ухоженной девушке и не имеет на неё средств), отвергаю и не умеющих одеваться, не имеющих интересов, не читающих книг. Таких - которых не отвергаю - много,п оверьте. Поэтому мужчиныу меня есть, можно сказать,это второй после "искусства" мой интерес.
Вечера я провожу где угодно. театры (даже кукольный, куда я могу и олдна прийти), концерты, соседние города с их концертами и фестивалями (Екатеринбург, Тобольск), углехождение за городом, курсы актерского мастерства, танцы, кафе (в кино, кстати, не люблю ходить, чушь одну показывают), посиделки у костра с гитарами, поездки на велике, на роликах, лыжи, сноуборд, коньки - поверьте, все у меня есть и всем этим (далеко не только) я занимаюсь. Меня бесят лентяи и не имеющие в жизни интересов и которым все лень.

Фу, блин, похвасталась, ок. вынудили. ибо нех.

#
X
15.05.2012 15:28
Гость (89.250.*.*)
вообще, МАМЗЕЛЬ, глуп, конечнл, ваш вопрос - в чём? В том, что вы вообще его задали. Типа если нет детей,п одгузнгков,с оплей - есть клубы или задротство у компа? Или что выхотели узнать этим вопросом, в чем подколоть?

#
X
15.05.2012 15:28
Гость ( 89.250.*.* ) , дорогой гость, я не понимаю почему вы исходите желчью в мою сторону. Откуда вам знать мои цели и стремления? Если у вас сложилось представление о том,что моя жизнь складывалась только из того,что "ходить по клубам, забыться, пьянки -гулянки" , то глубоко ошибаетесь. Во-первых я не пьющий человек и не курящий абсолютно. тусить в клубе, в компании друзей,это не значит обязательно напиваться. еще помимо всего этого,если вам интересно, в моей жизни было довольно много всего интересного: спорт,путешествия, учеба (2 высших образования), курсы, изучение английского (самостоятельно и курсы), просто встречи с друзьями, лыжи,коньки...У меня замечательная семья,работа и любящие близкие люди и друзья. И если бы не было у меня никаких целей, я бы наверное ни к чему не стремилась в этой жизни, а так уже 2 квартиры (сами заработали с мужем между прочим), машина,дача и много всего.Не хвастаюсь, но была бы "тупая" и без цели- не заработали бы. просто если вы "плодитесь от безысходности", то это ваши проблемы. а я рожаю своих чудесных деток потому что хочу быть матерью.Так что желаю вам огромного счастья, видимо его вам в жизни очень не хватает, раз в вас столько злобы. Какие у меня цели...их у меня много,вся жизнь впереди,а вам знать не обязательно. И почему люди пишут гадости под гостем?
« 1 2 3 4 5 6 7 8 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(99)
Tatya82,
Максимлузин,
окси12,
antilisa,
mama-iva,
Opetyuk,
ellen-tur,
Opola,
KSUNkA09,
Арнольд,
MamaLiza,
ВикториЯ120,
vasilii-vv@mail,
MASHEDA,
burberry...,
Пелагея_,
10021986kata,
Ольга_213,
МоиДети,
MARUSIA2017,
OlgaNogovitsina,
Innarychikhina,
СЕВЕРЯНКА72,
Smallnika,
Elenа-kapi,
vera234,
Mila_ya,
Ana_Nastya,
Аленна70,
Angel_Love,
geox2011,
Вероника-Ника,
Наталка1203,
marinelli,
niktarinka,
120370Sveta,
mashyta,
Дорофеева,
KseniaKsenina,
muriam80,
Fas,
luna256,
solveyg69,
1203RTA,
МариМари,
Diana_87,
Natalya7,
-Antonina-,
Nata_geo,
Margarita240416,
Иинка,
Lenulya80,
СаККура,
ZMarta,
Олюшка24,
gornostaya,
anyutka_ush,
dochi,
vfhnsirf,
kleiw,
kymazoid,
Lotos12@,
natarody,
Anny_4er,
Elena_Lindt@,
Kazakova84,
BELOUSOV@,
Сюзанна,
llgranatal,
pretty_girl,
shibida-elena,
hunter_sha,
Наташка1203,
Оксик72,
Вера_82,
мурка-82,
__Celicavod__,
мигрень,
AzaliaMaris,
yeleonora,
евгешаевгения,
constanta61,
irinacardozo,
Elma,
Angel0k,
Marina-8672,
гильманова,
GEOX2016,
шкут_7979,
aa.bla12@,
ZaZa-1974,
grafinya_severa,
Viktoria200612,
mial911@mail.ru,
Tacher,
Kseniya.P,
Katherine,
kiseleva.na20,
mamosik
Деток(62)
Сашенька (Мама marusia-88),
Ярослав (Мама Каринка),
Александра (Мама МояСаня),
Аня (Мама sawko),
Егорушка (Мама Tanyusha_),
полиночка (Мама наташа.иг),
Олеся (Мама XaserIII),
pashutik (Мама zlatansk),
Тимофей (Мама privetkina),
Костенька (Мама ollenka),
Анюта (Мама Надежда13),
Мирон (Мама chuklya),
Ксюша (Мама Sota),
Олеся (Мама Oxpolet),
Елена (Мама ellen-tur),
Ксения (Мама МАМАнтенок),
Стефания (Мама Эnehy),
Александр (Мама tanya08051989),
Максим (Мама moon80),
Алексей (Мама moon80),
Виталина (Мама tatyanagez),
Семён (Мама Зиночка),
Валерия (Мама 19-evgenija),
Роман (Мама Ksюnя),
Дениска (Мама Мама_Вика),
Даниил (Папа deleted__azat2009exp),
Ника (Мама Tatyha),
Владик (Мама Доська),
Дарья (Мама BeautyMamy),
Анюта (Мама PROKOPEVA),
антонина (Мама черногорка),
Катёна (Мама kat_liz),
Викуля (Родитель martyanova79),
Таисия (Родитель Morphy245),
Захар (Папа alexvel72),
И не один (Мама Чародейк@),
Анна (Мама 070110),
Александр (Мама Герда72),
Ксения (Родитель malinna),
Святослав (Мама Svetlana-mama),
Полина (Мама Колосок),
Ксения (Мама Mari_St),
Настя (Мама rnatik27),
Владислава (Мама Volnamore),
Дарья (Мама trimama1982),
Машенька (Мама podkov1977),
Арина (Мама e.p.),
Маша (Родитель @ksenya),
Сыночек (Мама Sabr...),
Артем (Мама Мама-Артема),
Адам (Мама anyutka72),
Кира (Родитель Juli008),
Ксюша (Мама Совенок),
Даниил (Мама po9rkova),
Архип (Мама Катюня2009ррр),
тургут - аль (Родитель 2010-2014),
Таисия (Родитель Puziko),
Виктор (Родитель Alesyaar82),
Анастасия (Родитель OlesyaPolesya),
Дарья, наш ангел. Ты навсегда в наших сердцах. Пусть земля тебе будет пухом. (Мама lada2012),
Александр (Родитель ЕкатеринаТеплая),
Сынок (Мама Marina_Я)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (1)
Гостей: 291
Батутный центр SkyMax

Возможность для активного отдыха и спортивных достижений

Подробные условия