Гость ( 91.211.*.* )
МаМзель, сказки! не бывает так все гладко-сладко умалчиваетеИ вот опять зачем такие ходы, нужно выпендриться и написать как это замечательно мыть попки,делать уроки,читать книги.Словно в секту зазываете
.
Гость ( 109.105.*.* )
Марина, вот - яркий пример того, о чем я писала. Искренне и честно призналась. И каждый - если не будет врать себе и если мозни имеются - сожалеет, что из-за ребёнка упустил столько возможностей... столько подарков судьбы! А вот вам пример. Живой и под ником. Всегда страшно, что наши родители (наши - имею ввиду людей моего поколения) в большинстве своём начинает жить только под старость, после того, как подарил деткам квартиры-машины-образование или дал то,что имел, отказыая себе во всем,чтобы только под старость, угробя здоровье, наконец-то пожить*((.
Mironchik
Так рассуждает дествительно только молоденькая и еще не созревшая к материнству девушка. Я первого ребенка родила в 27 лет, ждем второго. Что изменилось в моей жизни???!!!! ВСЕ!!! Сама жизнь в первую очередь, мои взгляды,интересы,привычки. Раньше не вылезала из клубов и тусовок, встречи с друзьями,домой забегала перекусить,переодеться и поспасть пару часиков. как я жила в таком ритме не понимаю. Зато когда родилась моя доченька...вот тут то я и поняла,что значит по настоящему быть СЧАСТЛИВОЙ и ЛЮБИМОЙ. Она дала мне шанс испытать это невероятное чувство и шанс еще раз вернуться в далекое детство. Многим вещам даже в жизни переучиваешься и во многом меняешься. Это действительно огромное, Богом данное счастье - БЫТЬ МАМОЙ!!!!.
Mironchik
Что изменилось в моей жизни???!!!! ВСЕ!!! Сама жизнь в первую очередь, мои взгляды,интересы,привычки. Раньше не вылезала из клубов и тусовок, встречи с друзьями,домой забегала перекусить,переодеться и поспасть пару часиков. как я жила в таком ритме не понимаю.
Возможность для активного отдыха и спортивных достижений
Подробные условия