мамочки с колясками прикольные
во-первых когда я это прочитала - она уже спать пошла с папой, а я сейчас Федора укладываю, так что поздняк метаться
, а во-вторых - она действительно еще маленькая, хоть и выглядит очень большой по сравнению с этими малявками, и хоть я сама частенько забываю об этом и ругаю ее за то, что она неаккуратно с Федором бывает водится, тем не менее ничего с этим не поделаешь... Она в силу своего возраста воспринимает их еще как живые игрушки, не понимает, что она реально может больно сделать... Самое главное (для меня), что она это действительно не со зла делает, а по незнанию... А про ту мамочку что сказать: пофигистка видимо, я бы своего такой маленькой девочке в руки не дала (и не даю, не разрешаю на руки Федора брать, берет конда меня рядом нет, хоть я и ругаю ее за это постоянно
)
мне с ней нелегко, но надеюсь ей хотя бы в жизни это поможет...
У меня племяшка такой же электро-веник
, моя пока такая маленькая была - тоже не выказывала особой активности
папе говорю вечером: сходи возьми ложку, может ужу стучит, а он мне: нет, не пойду, я хороший папа (типо ему больно будет, если ложкой постучать).. А я такая мамаша-мучительница, можно подумать
а сама так и не дошла за ложкой, завтра попробую
, и вообще, ей все нравоучения - как с гуся вода, совершенно не обижается... Сегодня вечером уже за что-то ругаю ее, она мне в ответ: бе-бе-бе
... Я ей: все, иди в угол... Смотрю: взяла тарелку с крекером и пошла отбывать наказание
вдруг надолго поставили, чтоб голод не накрыл
вот такая моя Софья, хоть в лоб, хоть по лбу
а то если мне второй такой же достался, все
Я смайлик не поставила вот такой
ситуация-то понятна,кнч(но все равно ей повезло,что она уже спит...)! Софья отжигает! Она на всех сегодня произвела впечатление! Супер-коммуникабельный ребенок!

еще и предусмотрительная!
katrina_f, хочуууууууууу его
Белла
Только прочла прям про нас девочки: Иду я так на кухню за яблоком, ни о чем таком не думаю... И ВДРУГ РУКА САМА СХВАТИЛА 2 БУТЕРБРОДА С КОЛБАСОЙ.

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия