выздоравливайте!
детки же или физически или умственно развиваютс,все сразу в таком возрасте мало у кого бывает,Артем активно умственно сейчас развиается у тебя
он наверное потом сразу пойдет и все
а мама мне говорит, что зря не хотим на ходунки ставить.. но ведь от них ручки то сильнее не станут, а ножки и так крепкие.

у Веры сегодня стало непроизвольно получаться "Маммям!"
только сегодня еще ни рузу не сказал, все как обычно да-да-да

Лидушка в 7 месяцев весит 8400гр (+100гр всего) рост 71см (+2см). 10 мая вылез первый зубик, а 20-го уже второй прорезался - изменений в поведении никаких небыло, только ночью намного чаще просыпаласт и титю посасывала 5-10мин. Но меня это так вымотала, что ночью не помню как дочу к себе в кровать взяла, а проснулась от того что она у меня упала!!!
поревела пару минут и успокоилась. Муж даже не понял что произошло! 4 июня доча четко впервые произнесла "мама"
и сейчас когда ей что-то надо то начинает говорить, а вчера сама начала в "ладушки" играть, до этого кулачками с ней играли (не хотела она пальчика распремлять), потом открытыми ладошками - и всегда она начинала смеяться. Около месяца уже ползает куда хочет, может в спальню сползать и обратно вернуться, самое интересное что ползает на животе какбы на руках подтягивается и коленками отталкивается. На четвереньках стоит хорошо и взад-вперед качается, а как надо переползти то на живот ложится и вперед! Куда бы я не пошла она практически всегда за мной следом ползет. Около месяца как начали приучать к горшку, не всегда но получается в него пописять. Гуляем в последнее время (особенно в такую жару) без памперса и она выдерживает, даже по магазинам ходили без памперса (потом в шашлычку поехали и только там она описялась, столик был на улице и мы с коляской там были так что переоделись и все хорошо). Дочку в такую жару одеваю легко и даже без носков гуляли и даже дома перестала их на нее одевать.

муж выбирал, новый опыт для меня
Выложу фото не надолго
Моим цветочкам уже пришел капец потихоньку... уже ругала дочку и она ведь поняла, что я ее ругаю и поняла главное за что! второй день к цветку не подползает, а то в течение дня раз по 10 приставала.
молодчинка как хорошо ходит
мы только держась за обе ручки мамины
а на фото, где у комода сидит - такая хозяйственная: тааааак, что здесь у нас?
, хорошо хоть убраться успела.. А сейчас долго лежала на одном боку, пока спали с Федюшкой и я кормила, так вообще кое-как повернулась... Пойду Софью натереть попрошу и кое-как надо мужа дождаться
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия