ну или обмен на шоколодку, или че нить из рассады
у меня вся погибла...и кукурузу бы взяла
.только как её забрать?
. Была бы моя воля, все бы тоже всем засадила
олечкамамочка, седня осматривала посадки с цветами, живые и самое прикольное 1 цветочек сиреневый и уже отцвел дажея себе садила большие и мелкие ростки, один лоток полностью цветет разными цветами(розовый, белый, сиреневый. бордовый, бордо в полоску и тд), второй лоток только 4 цветка родил, остальное все в бутонах. Сына вчера залез на стул и один росток с 5 бутонами выдрал
у меня плантация на 7 грядок, я пока ее полола подсыпала в эом году - на дальних грядках успело прирости ростки и даже зацвести..... так жалко былло выкидывать
(говорят бесплатно отдавать нельзя)
Как Ксюшина ножка?

какие цветочки.просто класс

Ioana
Ukka, Юля красота,а за ними уход особый нужен да?я б взяла последний и 1 шт фаленопсис белый с фиолетовой серединкой.
)) они у меня просто как сорняки прут, видимо освещение подходит и климат. Любят солнечную сторону, но не прямы солн. лучи, но я пекарской бумагой низ окна залепляю на лето и все путем. Еще любят перепад температуры, чтобы днем тепло, аночью прохлада, но в тюменских условиях тоже не проблема, на ночь все равно форточка открыта остается.
тут все такие огородники
я вообще далека от этого)))))))
ЕВАчка, ягоды рассаживать буду не раньше выходных, на неделе не получается ни как...
любой пойдет)
начиная чувствовать свою неполноценность
- кароч спасибо что расправил, а не на половинку улегся
... может и покопалась бы... времени совсем нет
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия